Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonAkshardham Temple, Delhi

TALTALIM
Жемчужина Дели!
Очень красивый храмовый комплекс, не только для индуистов, но и для тех кто ценит красоту!

Советую посетить всем кто еще не был
http://www.youtube.com/watch?v=B4V4hhlUeAM
http://www.youtube.com/watch?v=-tlIORyU3eU
TALTALIM

Центральный храм
TALTALIM
он же вечером
TALTALIM

музыкальный фонтан
TALTALIM
внутри фотографировать строго запрещено, также нельзя проносить напитки, еду и сигареты, все сумки сдаются в камеру хранения

Vale4ka
Я там была,что сказать слов нет,красота какая! rolleyes.gif
Столь интересного внутри этого темпла,и на лодочках катались,рассматривая фигуры(восковые?)
Фильм смотрели,качество супер! 10.gif
А вечером фонтан под музтыку,это что-то! respect.gif
Paheli
Я тоже там была.. очень всё понравилось особеено впечатлил фильм.. жалко что не вечером мы были.. вот музыкальный фонтан я пропустила.. ax.gif
penta
И я была,тоже понравилось. smile.gif
penta
Когда я была ,можно было проносить в прозрачном пакете бут. воды и дет. бутылки с молоком/напитками. А то что нельзя фотографировать на территории комплекса,это они зря так придумали sad.gif cranky.gif Конечно можно у них там проф. фото сделать на фоне храма, но когда сам фотографируешь ,на много интересние... smile.gif
Malini
Апофеоз человецкой глупости это сооружение ! hysteric.gif Во-первых, кто такой этот Свами Нараян, которому посвящен этот храмовый аж клмпоекс ? Да о нем ничего не было слышно еще лет 5 даже назад, кроме как в Ахмедабаде ! Десятки миллионов ДОЛЛАРОВ потрачены в стране, где нет нормального жилья у большинства ! Еще один такой "Коллосс" планируется "бой-бабой" и защитницей неприкасаемых - Майя Деви - Гл. Министром штата Уттар Прадеш, который обойдется в 250 МИЛЛИИОНОВ ДОЛЛАРОВ !!! swoon.gif А неприкасаемые как ходили в набедренных повязках так и ходят ! Как грится с голой джеппой, но с факелом ! sad.gif

О культурной и эстетической ценности сего сооружения - конечно снаружи все грандиозно и радует глаз, но внутри - мама родная, ТАКАЯ ПОШЛЯТИНА ! 22.gif Все вычурно, статуи (не говоря об их посредственном исполнении) сделаны даже с пуританским лицемерием. Например у то ли "Гопей", то ли "Апсар" груди стыдливо сделаны "нерезко", чтоб не смущать обывателя ! cranky.gif
Khon Suay
жаль, что внутри нельзя фоткать sad.gif а сколько платить за вход?

Malini, наверное, деньги, вложенные в строительство окупятся за счет туристов и пожертвований верующих idontno.gif Такая недвижимость приносит доход веками
Кикимора
Очень красивые фотографии, в натуре наверно вообще обалденно здорово. Мы еще там не были, но теперь обязательно наведаемся.
Camilla
мне понравилось smile.gif , правда мы были днем, и недолго ,поэтому все не успели посмотреть
polinabs
А мы. к сожалению, приехали в выходной (не знали)
S.Tata
Цитата(polinabs @ 28.6.2009, 16:26) *

А мы. к сожалению, приехали в выходной (не знали)

А когда там выходной?
polinabs
Цитата(S.Tata @ 28.6.2009, 16:41) *

А когда там выходной?

В понедельник
http://www.akshardham.com/visitorinfo/index.htm
TALTALIM
я согласна с Малини, денег потрачено немало, но с другой стороны бедные сами себе должны стараться помочь, а не усугублять ситуацию, рожая по 10 детей

меня фильм тоже очень впечатлил, качество супер! и лодки понравились, но больше всего понравились сады вокруг храма, все так чисто и так зелено

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: