Индия-Пакистан
Мир Индостана
ВЫПУСКНОЙ 2009
Конец июня-пора выпускных.вот и мы,гуляя с ребенкам в один из июньских вечеров,созерцали такую красоту.

мамы выпускников тоже принарядились

мамы выпускников тоже принарядились

мне вот эта выпускница приглянулась

эта тоже очень хороша

эта тоже очень хороша

А мой малой сидел в это время -и наблюдал за происходящим(наверное невесту выбирал

Да,красное платье очень красивое!
А мне так и не удалось одеть выпускное платье.

А мне так и не удалось одеть выпускное платье.

Цитата
А мой малой сидел в это время -и наблюдал за происходящим(наверное невесту выбирал
)
пока он подрастет,они уже старушками станут 

Офигеть, однако. Платья, конечно, красивые, прически тоже, но не на выпускной это все. Я не понимаю вообще, зачем ТАК выряжаться, с каждым годом еще хуже становится. А если родители не могут позволить или отдают последние деньги, лишь бы дЫтЫнка была не хуже других?
А впереди же еще вступительные экзамены. Я понимаю, это важный дeнь в жизни, но не до такой степени. Я выпускалась 10 лет назад, тогда уже был "парад невест" но сейчас - это нечто.

Я выпускалась 10 лет назад, тогда уже был "парад невест" но сейчас - это нечто.

А я выпускалась 16 лет назад...Думаю, какое щастье, что нет выпускных фоток

ana, я с тобой согласна
Может, конечно, потом эти платья в качестве свадебных используются. Взрослые прически, хищный макияж - все это так старит девочек
А декольте до коленок еще и вульгарно выглядят.
Рядом с ними мальчишки как цыплята смотрятся
ane4ka, я не про девушек с твоих фотографий. Вспоминаю московских выпускниц

Рядом с ними мальчишки как цыплята смотрятся
ane4ka, я не про девушек с твоих фотографий. Вспоминаю московских выпускниц

Обалдеть! Прям невесты
Все хороши. Мне черное платье с белой вышивкой понравилось.

...не логично покупать такие большие платья на один раз, чтобы потом в шкафу висели...
кризис называется!
кризис называется!
моя квартирантка дочке на выпускной 9-го класа платье из Италии заказала, зато сейчас нечем квартплату платить, вот зачем так выделываться?
кстати фото (розовое с черным, она ЭМО):

Я тоже не понимаю зачем на выпускной покупать пышные платья.
А декольте у выпускниц ого-го!! Некоторые разрезы поражают глаз
Я из школы ушла после 9 класса. Я ее так ненавидела,что даже на вручение аттестатов не пришла, мама забирала. Потом в колледже нам просто отдали дипломы и все, никакого торжества не было, да и мы сами ничего не организовали.
Но зато вот щас я оторвусь по полной программе!!!
А вот платье моей сестры, я сама ей выбирала
сорри, фотка с телефона

А декольте у выпускниц ого-го!! Некоторые разрезы поражают глаз

Я из школы ушла после 9 класса. Я ее так ненавидела,что даже на вручение аттестатов не пришла, мама забирала. Потом в колледже нам просто отдали дипломы и все, никакого торжества не было, да и мы сами ничего не организовали.
Но зато вот щас я оторвусь по полной программе!!!

А вот платье моей сестры, я сама ей выбирала

сорри, фотка с телефона

Цитата
Офигеть, однако. Платья, конечно, красивые, прически тоже, но не на выпускной это все. Я не понимаю вообще, зачем ТАК выряжаться, с каждым годом еще хуже становится
это точно..разоделись как клуши

Цитата
Твоя ЭМО стиляга

Да уж! 8 лет назад так таже не "наряжались". Помню даже тех, кто мог себе повзволить, покупали обычные классические прямые платья, ничего особенного, но выглядело лучше. На некоторых очень вульгарно смотрится.
Девочки,а сколько сейчас стоит выпускной
?
У меня 15 лет в этом году с момента окончания школы и фотка с выпускного есть,а вот тут запостить аж стыдно
.

У меня 15 лет в этом году с момента окончания школы и фотка с выпускного есть,а вот тут запостить аж стыдно

а в Украине хотят запретить бурные празднования и шикарные наряды
Я не понимаю вообще, зачем ТАК выряжаться, с каждым годом еще хуже становится.
+1
понятие красоты у всех разное

На некоторых очень вульгарно смотрится.
и еще раз +1

Однако, я старею наверное

А я выпускалась 16 лет назад...Думаю, какое щастье, что нет выпускных фоток

У меня тоже было простое, мама сшила, но смотрелось оно ничего так, может я расхрабрюсь и даже в дневе фотку покажу

А я жалею что мало фоток получилось (тогда цифровых камер не было, только пленочные)
мне такие платья на выпускной вообще не нра
боевая раскраска вообще не по возрасту

Да уж, такое не каждая семья может позволить. Моя подруга устраивала выпускной в шикарном ресторане и офигела от выпускниц и их легкого поведения.
Когда у меня был выпускной, я тогда работала и готовилась в вступительным и совершенно этому событию не придавала внимания. Купила белый костюм (брюки и пиджак), накрутила волосы (как это смотрелось с загаром
). О вспомнила еще было у меня на шее украшение - белая роза. Когда пришла на вручение то все наши красотки рвались стоять первыми, но меня выбрала классная возглавлять шествие. И пусть на мне небыло дорогущего платья. зато дали грамоту "гордость лицея" и костюм носила с удовольствием.
Когда у меня был выпускной, я тогда работала и готовилась в вступительным и совершенно этому событию не придавала внимания. Купила белый костюм (брюки и пиджак), накрутила волосы (как это смотрелось с загаром

а вот в наше время....
вручение дипломов
после выпускного
вручение дипломов

после выпускного

Так платья же не обязательно покупать,на один день столько тратить не вижу смысла.
Уже давным давно на прокат можно вять,и украшения тоже.
Может многие так и сделали,кто же признается.

Ой, по мне так пошлость страшная, очень вульгарно выглядит большинство платьев на фотках анечки (ничего личного, просто я в шоке от современных нарядов).
эх,вижу я, отстали вы от теперешней моды-выпускниц,девушки.

ana, Fantom, Oryx, Oak, + 1000 ! Дурдом какой-то !

Может, мы тут старые клушки собрались
Но у меня такие наряды не ассоциируются с выпускным, скорее, со свадьбой
Я в шоке от подобной показухи, и родителей выпускниц жалко

Так платья же не обязательно покупать,на один день столько тратить не вижу смысла.

Валь но пракат это тоже не дешовое удовольствие! Если платье стоит 3 тысячи грн. то прокат 2 тысячи грн. примерно, но не меньше.

У наших соседей магазин-прокат,с марта месяца к ним ходят именно будущие выпускницы с мамашами и выбирают платья,дают задаток и платье зарезервированно на число выпускного! Цена от 200евро и выше ,платья конечно красивые и дорогие,привозят с Италии.
TALTALIMchik,
Какая ты хорошенькая.
Мне платься выпускниц совсем не понравились, только черное нормальное. Цвета ужасающие и эти перья, воланы....
И эта блондинка с кудрями в красном...это у нее парик?
Какая ты хорошенькая.
Мне платься выпускниц совсем не понравились, только черное нормальное. Цвета ужасающие и эти перья, воланы....
И эта блондинка с кудрями в красном...это у нее парик?
Кошмар какой-то эти выпускницы на мой взгляд. Да еще и предпенсионного вида на этих фотографиях, неужели им по 17 лет?

Валь но пракат это тоже не дешовое удовольствие! Если платье стоит 3 тысячи грн. то прокат 2 тысячи грн. примерно, но не меньше.

за сколько их купили или взяли на прокат,мне как то все равно.

А если у людей есть возможность и желание одевать такие платья,это их дело.

Мдя, я тоже была в костюме с юбкой, почти как у Наташи.
Нужно как-то фотку раскопать.
Согласна с тем, что многие выглядят откровенно вульгарно. Старость - не радость, наверное
пришла

Согласна с тем, что многие выглядят откровенно вульгарно. Старость - не радость, наверное

Amina Imran, Я тоже была в костюме, розовом

А я - в бледно-сиреневом

А у меня было платье цвета чайной розы х/б чуть ниже колен с длинными рукавами и рюшей по подолу и низу рукава. На мой взгляд смотрелось отлично, да и потом надеть можно было...
С ужасом думаю, что будет, когда доча выпускаться будет, с сыновьями-то проще - костюм и все.
У подружки доча в прошлом году выпускалась - она выбрала потрясающий наряд, скромно, со вкусом и практично, у них где-то половина девочек смотрелась как девушки, а половина - как растолстевшие Барби...
Вообще, не люблю такие платья, как у бабы на чайнике...
С ужасом думаю, что будет, когда доча выпускаться будет, с сыновьями-то проще - костюм и все.
У подружки доча в прошлом году выпускалась - она выбрала потрясающий наряд, скромно, со вкусом и практично, у них где-то половина девочек смотрелась как девушки, а половина - как растолстевшие Барби...
Вообще, не люблю такие платья, как у бабы на чайнике...
Бабки на чайник какие то, уж простите..
Зачем только свои красивые фигуры замуровали в нечто сеновальное

Зачем только свои красивые фигуры замуровали в нечто сеновальное

TALTALIM4ik, очень понравилась твоя выпускная фотка
про сегодняшнее лучше промолчать. это не выпускной, а как минимум, венский бал должен был быть в таких нарядах.
мой выпускной прошел мимо. у меня был вступительный экзамен утром в университет, потом вручение аттестатов, а на след. день еще один вступительный экзамен. помню, что был белый верх и черный низ. фотки надо поискать, может сохранились.

про сегодняшнее лучше промолчать. это не выпускной, а как минимум, венский бал должен был быть в таких нарядах.
мой выпускной прошел мимо. у меня был вступительный экзамен утром в университет, потом вручение аттестатов, а на след. день еще один вступительный экзамен. помню, что был белый верх и черный низ. фотки надо поискать, может сохранились.
Ну они же не выросли еще. Хотели быть как принцессы
Думаю меньше всего они хотели бы выглядеть вульгарно

Мда.. когда чувство меры изменяет, то очень смешно можно выглядеть. Барышни с первых фоток как пирожные безе)).
Талталимчик, Полина, оч фотки понравились
Талталимчик, Полина, оч фотки понравились

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: