Индия-Пакистан
Мир Индостана
Фигуры из песка
Решила вынести в отдельную тему, на всякий случай. Выставка у нас на тему древнегреческой мифологии - приключения Одиссея, подвиги Геракла, Троянская война и пр.
Трехглавый Цербер ("фас, профыль")

свинюшки
(интересно, почему-то народ усиленно кидал туда монеты, видимо подумал что это какой-то фен-шуй

Троянская война

Трехглавый Цербер ("фас, профыль")

свинюшки

Троянская война

Троянский конь (пожалуй, самая сложная и большая композиция) в разных ракурсах

Акрополь (или что-то вроде того)

реальный размер

Акрополь (или что-то вроде того)

реальный размер

Посейдон и Одиссей

Сцилла энд Харибда

вулканчик, походу, совсем недавно действовал

Сцилла энд Харибда

вулканчик, походу, совсем недавно действовал

Были и скульптуры "в процессе"

медуза Горгона

Прометей

Ну и напоследок еще несколько

перевозчик Харон (он собрал почему-то больше всего денег, уж не знаю, с чем это связано - все норовили попасть в монетой в капюшон, т.е. в душу)
Видимо, надеясь на бааальшую удачу.

юные скульпторы

медуза Горгона

Прометей

Ну и напоследок еще несколько

перевозчик Харон (он собрал почему-то больше всего денег, уж не знаю, с чем это связано - все норовили попасть в монетой в капюшон, т.е. в душу)

юные скульпторы

Ух ты, как здорово! Oryx, а почему песок не рассыпается? Фигуры чем-то покрывают?
Здорово! Я на такой выставке в Киеве была, наверное, одни и те же мастера путешествуют, не думаю, их так много.
А я никак не выберусь посмотреть. Oryx, спасибо
Троянский конь понравился

это в дубаи
Здорово, очень красиво, мастера-таланты и не жаль им столько труда, а простоит недолго, что значит творческое увлечение. Спасибо, я не когда не была на такой выставке, очень интересно.
Ух ты, приятно удивлена, ах, когда я увижу тебя, Красноярск!
Интересно, сколько скульптуры простоят?
Интересно, сколько скульптуры простоят?
Ух ты, как здорово! Oryx, а почему песок не рассыпается? Фигуры чем-то покрывают?
Каким-то клеевым раствором, по-моему, пропитывают. Тогда песок не рассыпается при вырезании и дожде.
Цитата
Ух ты, приятно удивлена, ах, когда я увижу тебя, Красноярск!
Ну так... гостям всегда рады

Цитата
столько труда, а простоит недолго, что значит творческое увлечение
кстати, работают они довольно шустро. пока мы ходили, работы были уже на треть готовы, хоть начинались с нуля. Такое ощущение, что они чисто автоматически работают, без всяких рисунков и пр.
Уау! мне троянский конь больше всех понра...
Красотища!!!
Красотища!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: