Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon Кто-нибудь его знает?

lara1
Знает ли кто-нибудь этого человека? mad.gif
Paheli
А фото есть???
lara1
Фото есть, сейчас попробую прицепить. Редкостный гад....
lara1
lara1
Обвиняется в обмане и множественный связях с женским полом, выполняемых с особым цинизмом. Пока что проблема касается двух человек, но может быть найдется кто-то еще - тогда распишу поподробнее.
Moashoo
lara1, напишите подробней, пожалуйста
lara1
Вы знаете, я его сюда сгоряча поставила..
lara1
Разберусь получше, эмоции поутихнут.........
Добрррая Кобра
Цитата(lara1 @ 23.5.2009, 23:06) *

Вы знаете, я его сюда сгоряча поставила..

huh.gif biggrin.gif
lara1
В общем, у меня с ним были отношения, недолго. После этого он уехал домой, женился. Я о женитьбе не знала, но контакт он поддерживал. Потом я прекратила всякий контакт и забыла. Спустя пологода случайно нашла на сайте знакомств, сказала все что о нем думаю и все. После этого прошло еще полгода, он обручился с русской девушкой и мне стало обидно. Я кинула девушке одно из его писем, думая что в принципе она обо мне знает. Но она не знала ни обо мне, ни о том что он будучи женатым вел переписку со мной и с хрен знает кем еще. В общем, прикидывался белым и пушистым, хотя это не так. Написала очень вкратце и без эмоций. Не знаю, есть ли здесь состав преступления. Но мне кажется, что если строишь отношения, не нужно утаивать фактов своей биографии. Тем более хоть отношения были и недолго, для меня были первые во всех смыслах отношения и рассказав невесте о других 2х девушках и забыв обо мне - это просто свинство. Зря я что ли плакала и переживала? Я несуществующий чеолвек? Вот как-то так. Если администрация посчитает, что это мой истерический бред - можно удалить. Если же нет, так пусть висит.
polinabs
Че-то я не поняла. будучи уже женатым, он обручился с русской девушкой? huh.gif
Если так,то ему конечно место здесь.
lara1
Нет, он разведен это в принципе точно. Просто когда был женатым переписывался с другими девушками, в тч. со мной.
Aliska
Цитата(lara1 @ 24.5.2009, 9:37) *

Нет, он разведен это в принципе точно. Просто когда был женатым переписывался с другими девушками, в тч. со мной.
ну, это не преступление idontno.gif
lara1
Я не знаю преступление это или нет, но мне он писал, что любит, уже будучи женатым. И потом это каким-то образом учлось в разводе. А теперешней невесте он сказал, что это тесть на него гнал и ни с кем он не переписывался. Ладно, я думаю нет большого смысла во всех этих подробностях. Просто мне в нос ну никак не убирается, что меня по сути использовали, а теперь даже не упоминают, что я вообще существовала..
Paheli
Цитата(polinabs @ 24.5.2009, 12:13) *

Че-то я не поняла. будучи уже женатым, он обручился с русской девушкой? huh.gif
Если так,то ему конечно место здесь.

Ну в наши времена это не удивление.. много таких случаев когда тайно женятся в некоторых странах..
Я слышала скандальную историю про Узбекистан.. где и в Индии была законная жена и в Узбекистане.. а когда после его смерти надо было наследство делить то всё и открылось.. сколько у него жён (занимал высокую должность человек)...
lara1
Ладно, я действительно его сюда зря повесила. Убирайте unsure.gif
Paheli
Цитата(lara1 @ 24.5.2009, 14:42) *

Ладно, я действительно его сюда зря повесила. Убирайте unsure.gif

Lara1, почему же зря??.. другим девчонкам будет предостережение..Ведь для этой цели и делали тему.
lara1
Ну тогда пусть висит. Грехи его конечно не глобальны, но от невесты своей он многое скрыл. Ну и конечно же использовал меня. Когда мы встречались он был в процессе страдания по бывшей девушке, а также не скрывал от меня что уедет домой. плюс к этому как-то заявил, что мне ничего не обещает, и если найдет другую девушку меня бросит (замечательно!!!!). Плюс опять же повторюсь, отношений у меня никогда и ни с кем не было и я просила поаккуратнее ко мне относиться. Так что лично я конечно не против, чтобы он повисел. Больше грязи выливать не хочу, я думаю ситуация в целом понятна dry.gif
Devirani
lara1, скорее,Вас сам Бог уберег от такого лживого человека. И тогда достойно ли происходившее называться Вашими первыми отношениями вообще? - Так... Ну сел не тот человек в Ваш поезд, потому и быстро вышел. ...Что не Ваше это idontno.gif . Вероятно, такому мужчине еще долго придеться скитаться от одной к другой, жениться на какой-нибудь третьей и разводиться уже с четвертой blink.gif . Поблагодарите Бога и идите дальше. smile.gif
Devirani
Цитата(Aliska @ 24.5.2009, 16:13) *

ну, это не преступление idontno.gif

если с моральной (а не уголовной hihi.gif ) точки зрения, просто по-человечески, то - преступление. ИМХО.
И смягчающие обстоятельства для сего преступника- он прямо говорил девушке,что не обещал жениться idontno.gif

lara1
Devirani, вы очень точно описали то, что я по этому поводу думаю. Только вот до него самого никак не доходит, как нужно с людьми обращаться. Я бы с собой разобралась, плюнула и растерла, но как-то многим он крови подпортил - мне, индийской жене, теперешней невесте, вероятно бывшим девушкам и непонятно кому еще. Засранетц.... Так что если сей топик кого-нибудь предупредит - прекрасно и замечательно smile.gif
Aliska
Цитата(lara1 @ 24.5.2009, 11:30) *

Я не знаю преступление это или нет, но мне он писал, что любит, уже будучи женатым. И потом это каким-то образом учлось в разводе. А теперешней невесте он сказал, что это тесть на него гнал и ни с кем он не переписывался. Ладно, я думаю нет большого смысла во всех этих подробностях. Просто мне в нос ну никак не убирается, что меня по сути использовали, а теперь даже не упоминают, что я вообще существовала..

вы знаете, такими вещами,как переписка занимаются очень многие, но при этом никаких телесных контактов не заводят. Мужчины делают так часто huh.gif .

Я понимаю,что вы на него обижены, но ставить его в черный список из за того,что он предпочел другую думаю не стоит. Если б он женился на вас и на ком то еще, или хотя бы предложил вам замуж в то время,когда был женат, тогда да, а так idontno.gif
lara1
Перечитайте, пожалуйста, повнимательнее. sad.gif Я давно знала, что он предпочел другую, и проблем с этим фактом в принципе не имела. Просто отношения с ней он строил 1. демонстративно у меня на глазах 2. совсем не упомянул обо мне, собираясь жениться на девушке 3. при попытке лично выяснить, как же так, ответил мне что-то типа "хе-хе-хе". Вы знаете, в этом списке висят индийцы-виртуальщики, так почему я не могу сюда добавить человека, который действительно обманывает и причиняет много неприятностей окружающим людям. Я не написала здесь ничего очерняющего, просто изложила так, как оно было.
Devirani
Цитата
Мужчины делают так часто

22.gif ... не нормально... мне точно не хотелось бы,чтобы человек, будучи моим мужем,любимым человеком, чатился с одной-второй-третьей. Можт, в семье чего-то не хватает blink.gif . Бедлам какой-то... подростковые игрушечки. ИМХО, для меня это уже "моральное преступление": лживость, обман,скрытие. Не знаю,может,кто-то к этому и привык,конечно,смиряется,когда узнаЕт idontno.gif А не узнаЕт- еще хуже.
Лара,тому мальчику,скорее всего, еще долго от девочки к девочке ходить idontno.gif . Возможно,и не их он ищет(будучи женатым на сайтах сидел? blink.gif ), а себя найти не может.
Devirani
Цитата(lara1 @ 25.5.2009, 14:31) *
который действительно обманывает и причиняет много неприятностей окружающим людям. Я не написала здесь ничего очерняющего, просто изложила так, как оно было.

да все правильно.
Анжелика Хан
Оношения подразумевают телесный контакт, как я поняла.

Тогда точно, ему место здесь. smile.gif
Devirani
Анжелика, как давно Вас не слышала...ax.gif да, тоже согласна. Паренек не из прямолинейных. У меня иное миропонимание, я вообще не представляю, как можно обманывать человека, который тебе сердце отдал,все о себе выложил... просто душу даже раскрыл. Брейк, короче, танцевать на таких Шанмугамах dry.gif
Анжелика Хан
Цитата(Devirani @ 4.6.2009, 14:38) *

Анжелика, как давно Вас не слышала...ax.gif

У меня комп был сломан. ax.gif Наконец-то, починили.

Слава Богу, теперь сможем общаться нормально. smile.gif

Цитата
да, тоже согласна. Паренек не из прямолинейных. У меня иное миропонимание, я вообще не представляю, как можно обманывать человека, который тебе сердце отдал,все о себе выложил... просто душу даже раскрыл. Брейк, короче, танцевать на таких Шанмугамах dry.gif

Согласна.

Aliska
Цитата(Angelica Khan @ 4.6.2009, 10:03) *

Оношения подразумевают телесный контакт, как я поняла.

Тогда точно, ему место здесь. smile.gif

а я поняла,что у них не было телесных отношений, а он просто по интеренету контактировал
lara1
Ну и стала бы я из-за интернет переписки весь сыр бор разводить? dry.gif нет, все вживую 065.gif
Aliska
Цитата(lara1 @ 9.6.2009, 14:05) *

Ну и стала бы я из-за интернет переписки весь сыр бор разводить? dry.gif нет, все вживую 065.gif

после того,как он женился? huh.gif
lara1
Я не знаю, может быть он уже был женат на тот момент..

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: