Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто-нибудь его знает?
Знает ли кто-нибудь этого человека?

А фото есть???
Фото есть, сейчас попробую прицепить. Редкостный гад....
Обвиняется в обмане и множественный связях с женским полом, выполняемых с особым цинизмом. Пока что проблема касается двух человек, но может быть найдется кто-то еще - тогда распишу поподробнее.
lara1, напишите подробней, пожалуйста
Вы знаете, я его сюда сгоряча поставила..
Разберусь получше, эмоции поутихнут.........
В общем, у меня с ним были отношения, недолго. После этого он уехал домой, женился. Я о женитьбе не знала, но контакт он поддерживал. Потом я прекратила всякий контакт и забыла. Спустя пологода случайно нашла на сайте знакомств, сказала все что о нем думаю и все. После этого прошло еще полгода, он обручился с русской девушкой и мне стало обидно. Я кинула девушке одно из его писем, думая что в принципе она обо мне знает. Но она не знала ни обо мне, ни о том что он будучи женатым вел переписку со мной и с хрен знает кем еще. В общем, прикидывался белым и пушистым, хотя это не так. Написала очень вкратце и без эмоций. Не знаю, есть ли здесь состав преступления. Но мне кажется, что если строишь отношения, не нужно утаивать фактов своей биографии. Тем более хоть отношения были и недолго, для меня были первые во всех смыслах отношения и рассказав невесте о других 2х девушках и забыв обо мне - это просто свинство. Зря я что ли плакала и переживала? Я несуществующий чеолвек? Вот как-то так. Если администрация посчитает, что это мой истерический бред - можно удалить. Если же нет, так пусть висит.
Че-то я не поняла. будучи уже женатым, он обручился с русской девушкой?
Если так,то ему конечно место здесь.

Нет, он разведен это в принципе точно. Просто когда был женатым переписывался с другими девушками, в тч. со мной.
Я не знаю преступление это или нет, но мне он писал, что любит, уже будучи женатым. И потом это каким-то образом учлось в разводе. А теперешней невесте он сказал, что это тесть на него гнал и ни с кем он не переписывался. Ладно, я думаю нет большого смысла во всех этих подробностях. Просто мне в нос ну никак не убирается, что меня по сути использовали, а теперь даже не упоминают, что я вообще существовала..
Че-то я не поняла. будучи уже женатым, он обручился с русской девушкой?

Ну в наши времена это не удивление.. много таких случаев когда тайно женятся в некоторых странах..
Я слышала скандальную историю про Узбекистан.. где и в Индии была законная жена и в Узбекистане.. а когда после его смерти надо было наследство делить то всё и открылось.. сколько у него жён (занимал высокую должность человек)...
Ладно, я действительно его сюда зря повесила. Убирайте

Ну тогда пусть висит. Грехи его конечно не глобальны, но от невесты своей он многое скрыл. Ну и конечно же использовал меня. Когда мы встречались он был в процессе страдания по бывшей девушке, а также не скрывал от меня что уедет домой. плюс к этому как-то заявил, что мне ничего не обещает, и если найдет другую девушку меня бросит (замечательно!!!!). Плюс опять же повторюсь, отношений у меня никогда и ни с кем не было и я просила поаккуратнее ко мне относиться. Так что лично я конечно не против, чтобы он повисел. Больше грязи выливать не хочу, я думаю ситуация в целом понятна

lara1, скорее,Вас сам Бог уберег от такого лживого человека. И тогда достойно ли происходившее называться Вашими первыми отношениями вообще? - Так... Ну сел не тот человек в Ваш поезд, потому и быстро вышел. ...Что не Ваше это
. Вероятно, такому мужчине еще долго придеться скитаться от одной к другой, жениться на какой-нибудь третьей и разводиться уже с четвертой
. Поблагодарите Бога и идите дальше.

Devirani, вы очень точно описали то, что я по этому поводу думаю. Только вот до него самого никак не доходит, как нужно с людьми обращаться. Я бы с собой разобралась, плюнула и растерла, но как-то многим он крови подпортил - мне, индийской жене, теперешней невесте, вероятно бывшим девушкам и непонятно кому еще. Засранетц.... Так что если сей топик кого-нибудь предупредит - прекрасно и замечательно

Я не знаю преступление это или нет, но мне он писал, что любит, уже будучи женатым. И потом это каким-то образом учлось в разводе. А теперешней невесте он сказал, что это тесть на него гнал и ни с кем он не переписывался. Ладно, я думаю нет большого смысла во всех этих подробностях. Просто мне в нос ну никак не убирается, что меня по сути использовали, а теперь даже не упоминают, что я вообще существовала..
вы знаете, такими вещами,как переписка занимаются очень многие, но при этом никаких телесных контактов не заводят. Мужчины делают так часто

Я понимаю,что вы на него обижены, но ставить его в черный список из за того,что он предпочел другую думаю не стоит. Если б он женился на вас и на ком то еще, или хотя бы предложил вам замуж в то время,когда был женат, тогда да, а так

Перечитайте, пожалуйста, повнимательнее.
Я давно знала, что он предпочел другую, и проблем с этим фактом в принципе не имела. Просто отношения с ней он строил 1. демонстративно у меня на глазах 2. совсем не упомянул обо мне, собираясь жениться на девушке 3. при попытке лично выяснить, как же так, ответил мне что-то типа "хе-хе-хе". Вы знаете, в этом списке висят индийцы-виртуальщики, так почему я не могу сюда добавить человека, который действительно обманывает и причиняет много неприятностей окружающим людям. Я не написала здесь ничего очерняющего, просто изложила так, как оно было.

Цитата
Мужчины делают так часто

Лара,тому мальчику,скорее всего, еще долго от девочки к девочке ходить

Оношения подразумевают телесный контакт, как я поняла.
Тогда точно, ему место здесь.
Тогда точно, ему место здесь.

Анжелика, как давно Вас не слышала...
да, тоже согласна. Паренек не из прямолинейных. У меня иное миропонимание, я вообще не представляю, как можно обманывать человека, который тебе сердце отдал,все о себе выложил... просто душу даже раскрыл. Брейк, короче, танцевать на таких Шанмугамах

Анжелика, как давно Вас не слышала...

У меня комп был сломан.

Слава Богу, теперь сможем общаться нормально.

Цитата
да, тоже согласна. Паренек не из прямолинейных. У меня иное миропонимание, я вообще не представляю, как можно обманывать человека, который тебе сердце отдал,все о себе выложил... просто душу даже раскрыл. Брейк, короче, танцевать на таких Шанмугамах 

Согласна.
Ну и стала бы я из-за интернет переписки весь сыр бор разводить?
нет, все вживую

Я не знаю, может быть он уже был женат на тот момент..
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: