Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon"Пикничок-шашлычок"

Paheli
Недавняя беседа с друзьями навеяла мне предложить форумчанам встретится где-нибудь на просторах нашей природы и провести небольшой пикник..
Можно обсудить тут детали и собраться где-нибудь в пределах Москвы устроить шашлыки..
Мои друзья на днях прекрасно провели время в Тропаревском Парке..Предлагайте свои варианты с местами.. Я просто не так сильна в Московской "Географии"
С миру по нитке и будет у нас может быть замечательный пикник.. кто мангал принесёт, кто мясо купит, кто закуски наготовит ну и т.п.
Можно взять детей и мужей ... и устроить какие-нибудь соревнования или просто поиграть в бадминтон..

Кому интересна эта затея ждём откликов..

Давайте встречаться чаще!!!! smile.gif

Meera
Цитата(Pooja @ 27.4.2009, 3:19) *

где-нибудь на просторах нашей природы и провести небольшой пикник..

Я бы с удовольствием, но увы.. girl_sigh.gif
Нея
Pooja,
идея отличная!
Только у меня первая половина мая уже распланирована. А во второй можно бы было попробовать. Я - за!
Jana
Я всегда ЗА!!!
И в начале мая и в конце, и в городе и за городом! beach.gif yahoo.gif a0150.gif
Paheli
"Москвички"!!!
ААУУУУ где Вы?????????? ax.gif

Присоединяйтесь.. bye.gif

P.S.
ну если в июне. то можно с моим днём рождения (23 вторник ну либо вперёд выходные, либо назад) совместить дату пикника... ax.gif
polinabs
А почему москвички в кавычках? huh.gif
Paheli
Цитата(polinabs @ 29.4.2009, 21:58) *

А почему москвички в кавычках? huh.gif

Потому что это было для всех кто проживает в Москве.. А Москвичами обычно называют тех кто имеет московскую прописку.. не все же живущие в Москве её имеют..
А почему тебя только заинтересовало слово, а не само предложение??? smile.gif
Chorichori
Цитата(Pooja @ 30.4.2009, 7:43) *

Потому что это было для всех кто проживает в Москве.. А Москвичами обычно называют тех кто имеет московскую прописку.. не все же живущие в Москве её имеют..

Господи, сложности -то какие! rolleyes.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: