Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonA&n Island

Страницы: 1, 2, 3
Anksunamon
Есть фотки у меня немного с андаманов. Был там один знакомый. Решила тут выложить немного.
Anksunamon

Добавлю коментарии что выяснила.
это на хавелоке пляж 3 или 5. дело в том что ресорт этот находится половина на 3 пляже половина на 5-м. как бы на границе.

Anksunamon
это пляж на территории ресорта (престон ресорт) начался отлив и выглядывают рифы. при приливе можно с маской уже наблюдать красивых рыбок в 5 шагах от берега

Anksunamon
это тоже пляж на территории какогото отеля. мусор-это принесенные приливом палочки деревяшки.

Anksunamon
желтая лодочка в далеке- так отмечают граници пляжей ресорты

Anksunamon
сухое дерево на берегу. есть на многих снимках выложенных в инете есть оно. снимки делались вечером

Anksunamon
собаки живут при гостиницах их на хавелоке много. фотограф заснял их баловство ради прикола

Anksunamon
это деревце кривое тоже есть на многих фото выложенных в нете

Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon

крабик спрятался от них когда гуляли вдоль берега

Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Mirch
Здорово! 2 года назад чуть было не съездила туда, но получилось, что поехали помёрзнуть в Гималаи smile.gif Всё равно хочу побывать на Андаманах, хоть там из достопримечательностей- море, кораллы, дикие пляжи и тюрьма, возведённая англичанами для политзаключенных.
nadiyashka
ой а наш пляж намного лучше в гуджарате..и чище...
хмм мы тоже хотели поехать на ханеймун которого так и не было..но теперь туда не хочу...буду треба маришиус или малазию...
тк андаманы..все тоже что и индия
Anksunamon
говорят там 7 пляж один из лучших в азии))) не знаю сама не была но судя по фото красата
nadiyashka
Nayna, не Наташ я не критикую..что грязный из-за людей..я говорю..все ети шепки что на песке, собаки и все...к тому же в индии стоолько много пляжей и один другого краше...что со временем начинаеш вертеть нос...о этот не так ..тот не так...
тк я жила на обоих сторонах индийского океяна...поэтому и говорю свое фииsmile.gif
Anksunamon
я кроме пури нигде не была сравнить не с чем
Anksunamon

Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Rani
красота rolleyes.gif туда бы сейчас!
Anksunamon
Anksunamon
Цитата(Rani @ 23.4.2009, 15:32) *

красота rolleyes.gif туда бы сейчас!

да вот щас сама смотрю и любоюсь на картинках))) хотя надия утверждает что в гуджарате пляжи лучше... тогда что андаманы все кто там был так хвалят idontno.gif
Anksunamon
Anksunamon

Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
а это с высоты пчичьего полета
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon

Самые читаемые статьи: