Индия-Пакистан
Мир Индостана
A&n Island
Есть фотки у меня немного с андаманов. Был там один знакомый. Решила тут выложить немного.
Добавлю коментарии что выяснила.
это на хавелоке пляж 3 или 5. дело в том что ресорт этот находится половина на 3 пляже половина на 5-м. как бы на границе.

это пляж на территории ресорта (престон ресорт) начался отлив и выглядывают рифы. при приливе можно с маской уже наблюдать красивых рыбок в 5 шагах от берега

это тоже пляж на территории какогото отеля. мусор-это принесенные приливом палочки деревяшки.

желтая лодочка в далеке- так отмечают граници пляжей ресорты

сухое дерево на берегу. есть на многих снимках выложенных в инете есть оно. снимки делались вечером

собаки живут при гостиницах их на хавелоке много. фотограф заснял их баловство ради прикола

это деревце кривое тоже есть на многих фото выложенных в нете

крабик спрятался от них когда гуляли вдоль берега

Здорово! 2 года назад чуть было не съездила туда, но получилось, что поехали помёрзнуть в Гималаи
Всё равно хочу побывать на Андаманах, хоть там из достопримечательностей- море, кораллы, дикие пляжи и тюрьма, возведённая англичанами для политзаключенных.

ой а наш пляж намного лучше в гуджарате..и чище...
хмм мы тоже хотели поехать на ханеймун которого так и не было..но теперь туда не хочу...буду треба маришиус или малазию...
тк андаманы..все тоже что и индия
хмм мы тоже хотели поехать на ханеймун которого так и не было..но теперь туда не хочу...буду треба маришиус или малазию...
тк андаманы..все тоже что и индия
говорят там 7 пляж один из лучших в азии))) не знаю сама не была но судя по фото красата
Nayna, не Наташ я не критикую..что грязный из-за людей..я говорю..все ети шепки что на песке, собаки и все...к тому же в индии стоолько много пляжей и один другого краше...что со временем начинаеш вертеть нос...о этот не так ..тот не так...
тк я жила на обоих сторонах индийского океяна...поэтому и говорю свое фии
тк я жила на обоих сторонах индийского океяна...поэтому и говорю свое фии

я кроме пури нигде не была сравнить не с чем

красота
туда бы сейчас!

а это с высоты пчичьего полета

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: