Индия-Пакистан
Мир Индостана
Сурадж Кунд
Фото с этой ярмарки я уже видела в теме "Дели".
Думаю, что такое замечательное мероприятие заслуживает отдельной темы, как Дилли Хаат.

Думаю, что такое замечательное мероприятие заслуживает отдельной темы, как Дилли Хаат.

Танцы...танцы!

танцы просто зажигательные!!!

Концерт обязательно....

бЭлий жЭнщина!!!
Кто сказал? Рука 15летней индийской девочки...

чаёк-с

позвоните родителям...

чаёк-с

позвоните родителям...

n_lyagar , все эти фотки ты сама снимала?

А эти товарищи из какого штата? Первый раз таких вижу.
Признаться честно, я сама не знаю....их так много было.

Ассамские девушки выглядели, будто они танцуют седьмые сутки без отдыха...

Эти товарищи танцевали калинку-малинку в присядку...

А эти-разыгрывали сценку из священных писаний...

Там ещё танцуют специально обученые мальчики-завлекальчики....выше фотки с ними есть... они собирают толпу, танцуют и приглашают девушек из этой толпы на потанцевать... всё как у людей, короче... но вдруг случился небольшой конфуз...к завлекальчику вышел парень танцевать...да так настойчиво требовал танцев...

Завлекальчик сначала смутился...но музыка взяла своё...

Зрители остались довольны...

Детям эти грязные танцы не показывали.

Для них танцевали куклы...

А камера у тибя наверное профессиональная?

В общем да... но дело скорей в том как камеру использовать...можно и на мыльницу красоты нафоткать... мне, если честно, трудно выбираться со всеми этими чемоданами...да ещё и на мотоцикле... мы чаще на заднем колесе ездили, чем на двух...

Вот такой "милый" рюкзачёк на спине-это его фотоаппарат и комплектующие....у меня точ-такая же ноша...

В общем да... но дело скорей в том как камеру использовать...можно и на мыльницу красоты нафоткать... мне, если честно, трудно выбираться со всеми этими чемоданами...да ещё и на мотоцикле... мы чаще на заднем колесе ездили, чем на двух...

Вот такой "милый" рюкзачёк на спине-это его фотоаппарат и комплектующие....у меня точ-такая же ноша...

Огого...не знала я что столько всего надо с таскать с собой

ой, а не могли бы Вы рассказать про Череповец? Было бы очень интересно посмотреть на Ваш родной город!
всем прошу любить и жаловать... город Ч.

экскурсия оч. интересная, поэтому обязательно посмотрите, я старалась..

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: