Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСурадж Кунд

n_lyagar
Фото с этой ярмарки я уже видела в теме "Дели".
Думаю, что такое замечательное мероприятие заслуживает отдельной темы, как Дилли Хаат. girl_sigh.gif

n_lyagar
Танцы...танцы!

ane4ka
танцы просто зажигательные!!! hihi.gif
n_lyagar
Концерт обязательно.... popcorn.gif

n_lyagar
бЭлий жЭнщина!!! swoon.gif Кто сказал? Рука 15летней индийской девочки... hihi.gif

чаёк-с

позвоните родителям... 065.gif

n_lyagar

ПрынцеССкА
n_lyagar , все эти фотки ты сама снимала? rolleyes.gif
n_lyagar
Цитата(ПрынцеССкА @ 17.4.2009, 13:55) *

n_lyagar , все эти фотки ты сама снимала? rolleyes.gif

Да, я фотограф по профессии. ax.gif
milinka
Цитата(n_lyagar @ 17.4.2009, 19:26) *

Заметно smile.gif

Оч интересная экскурсия получилась 10.gif , незабываемые кадры.
Mirch
Цитата(n_lyagar @ 17.4.2009, 16:34) *

А эти товарищи из какого штата? Первый раз таких вижу.
Спасибо за замечательные профессиональные фотографии!
n_lyagar
Цитата(Mirch @ 18.4.2009, 6:43) *

А эти товарищи из какого штата? Первый раз таких вижу.

Признаться честно, я сама не знаю....их так много было. idontno.gif в основном они танцевали все...

Ассамские девушки выглядели, будто они танцуют седьмые сутки без отдыха... swoon.gif

Эти товарищи танцевали калинку-малинку в присядку... hihi.gif

А эти-разыгрывали сценку из священных писаний... girl_sigh.gif

Там ещё танцуют специально обученые мальчики-завлекальчики....выше фотки с ними есть... они собирают толпу, танцуют и приглашают девушек из этой толпы на потанцевать... всё как у людей, короче... но вдруг случился небольшой конфуз...к завлекальчику вышел парень танцевать...да так настойчиво требовал танцев... 352.gif

Завлекальчик сначала смутился...но музыка взяла своё... girl_sigh.gif

Зрители остались довольны... popcorn.gif

Детям эти грязные танцы не показывали.

Для них танцевали куклы...

ПрынцеССкА
Цитата(n_lyagar @ 17.4.2009, 19:26) *

Фотки суперские, зачот wub.gif А камера у тибя наверное профессиональная? rolleyes.gif
n_lyagar
Цитата(ПрынцеССкА @ 18.4.2009, 8:03) *

А камера у тибя наверное профессиональная? rolleyes.gif

В общем да... но дело скорей в том как камеру использовать...можно и на мыльницу красоты нафоткать... мне, если честно, трудно выбираться со всеми этими чемоданами...да ещё и на мотоцикле... мы чаще на заднем колесе ездили, чем на двух... hihi.gif сумки перевешивали... а народ, особенно охранники в местах отдыха, пугались очень.... зачем нам столько палок...не автомат ли это замаскированный? На Конаут Плейсе даже в парк не пустили на траве посидеть....хотя у нас всё запаковано было. idontno.gif я с охранницей на русском разговаривать потом даж начала...по-индийски выматериться не догадалась... hihi.gif

Вот такой "милый" рюкзачёк на спине-это его фотоаппарат и комплектующие....у меня точ-такая же ноша... hysteric.gif а простой фотик можно с удовольствием носить в кармане.. idontno.gif
ПрынцеССкА
Цитата(n_lyagar @ 18.4.2009, 13:27) *

В общем да... но дело скорей в том как камеру использовать...можно и на мыльницу красоты нафоткать... мне, если честно, трудно выбираться со всеми этими чемоданами...да ещё и на мотоцикле... мы чаще на заднем колесе ездили, чем на двух... hihi.gif сумки перевешивали... а народ, особенно охранники в местах отдыха, пугались очень.... зачем нам столько палок...не автомат ли это замаскированный? На Конаут Плейсе даже в парк не пустили на траве посидеть....хотя у нас всё запаковано было. idontno.gif я с охранницей на русском разговаривать потом даж начала...по-индийски выматериться не догадалась... hihi.gif
Вот такой "милый" рюкзачёк на спине-это его фотоаппарат и комплектующие....у меня точ-такая же ноша... hysteric.gif а простой фотик можно с удовольствием носить в кармане.. idontno.gif

Огого...не знала я что столько всего надо с таскать с собой swoon.gif А обматерить нужно было biggrin.gif
n_lyagar
Цитата(chandni @ 19.4.2009, 12:25) *

ой, а не могли бы Вы рассказать про Череповец? Было бы очень интересно посмотреть на Ваш родной город!

всем прошу любить и жаловать... город Ч. ax.gif
экскурсия оч. интересная, поэтому обязательно посмотрите, я старалась.. ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: