Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индус- друг или враг?
Здравствуйте девчонки!Как я рада ,что бывают счастливые семьи с иностранцами.Хотела рассказать свою историю(думаю я не одна такая).Влюбилась я в индуса, ну и залетела.Поженилися.Я родила дочь.Я так была счастлива- у меня семья.Он начал заниматься бизнесом.Купил квартиру.А потом стал часто ездить в Индию(мне обещал каждый раз,что в следующий раз возьмет).Один раз приехал и говорит,что непротив ли я ,если он жениться в Индии ,но будет жить со мной.Я думала ,что это шутка.Через год он уезжает опять в Индию,мне говорит ,что за прямыми поставками из Индии, и купит там землю для постройки нашего дома.Он уезжает- тут все началося.Оказалося,что фирма всем должна денег.Ко мне стали приходить - требовать возврата долгов, вызовы в суд(хотели отобрать квартиру за долги)Я была в полном недоумении.Звоню ему,а он говорит ,что скоро приедет и будет все хорошо.Потом приходит его друг и говорит,что он там женился и приехать уже не сможет.Я пол года пролежала в депресняке.Как мог поступить так человек,которого я считала самым близким?Поехала в посольство,там сказали едь в Индию и подавай на него в суд.Но как ехать в чужую страну не зная языка и без денег.
Сейчас не знаю ,что делать с квартирой(она по документам его).
Получается, что они приезжая сюда могут делать,что хотят. Женщины вышедшие замуж зи иностранцев не имеют права на получения аллиментов .Какая безнаказанность!

Сейчас не знаю ,что делать с квартирой(она по документам его).
Получается, что они приезжая сюда могут делать,что хотят. Женщины вышедшие замуж зи иностранцев не имеют права на получения аллиментов .Какая безнаказанность!

А Ваш ребенок прописан в квартире?
Ребенок имеет право на имущество только после смерти(долго ждать)
Может на Украине по-другому, но в России ребёнка прописывают где-то? он у Вас хоть где-нибудь прописан? Про долги тоже...есть закон, защищающий имущество..но он не про детей, а про то, что жильё не подвергается аресту у предприятия или человека-банкрота. Арестовывается мебель-техника-мшина-дача(которая во множестве случаев недвижимостью не считается)-счета в банке. К Вам, как супруге. это по-моему вообще не относится. Посоветуйтесь с адвокатом..и чем быстрей, таем лучше. А то "на понт" брать начнут. Процедура банкротства она вообще весчь интересная.
А по поводумужа...вполне не исключено, что он женился. Вы в посольстве свой брак с ним заверяли? ему в паспорт отметку ставили? Даже если да, то он может только церковный обряд на родине сделать...и двоежёнцем уже не считаться. Вы будете законной, а она-для родителей домработницей и производительницей потомства.
Был у меня знакомый, который не брезговал жить на Украине с одной...бизнесс вести (всё, как Вы рассказываете), домой в деревню мотаться. На родине про украискую жену не знали. Так он женился... для родителей. Им и жене индийской никогда в голову не придёт, что за бугром ещё кто-тоесть. Так и живёт маЛчик....раз в год приедет, бабла предкам привезёт, супругу новым детём обрюхатит, по полям-владениям прогуляется и обратно к блондиночке своей. Но так в курсе была, что муженёк на две сеьи живёт.
Да мы вдвоем там прописаны,но это ничего не меняет.Суд защищает права на частное имущество.Ребенок имеет право на имущество только после смерти(долго ждать),а также его дети в индии.Вот так.

Скажу вам так, ребенок (не совершеннолетний) может быть выписа из квартиры, только в том случае если его новое место проживания не будет хуже предыдущего.
У нас знакомая пара не может выписать сына из крвартиры родителей (3-х комнатной), которая в глуши и прописать в 1-комнатную в областном центре.
проконсультируйтсь с юристом и не одним по жилищным вопросам.
Безумно жаль что те кого мы считаем блискими людьми могут так поступать

Ах, Вы из Украины!
Сейчас ситуация такова что многие банки за долги изымают квартиры. Но!!! Если вы там прописаны - то имеете право на это жилье. процедура изъятия квартиры очень грамоздкая и малоэффективная. все зависит от конкретного случая. Но вы имеете право на это жилье точно.
Возьмитесь за это дело и чем быстрее тем лучше!
главное стоять на своем!!!
Сейчас ситуация такова что многие банки за долги изымают квартиры. Но!!! Если вы там прописаны - то имеете право на это жилье. процедура изъятия квартиры очень грамоздкая и малоэффективная. все зависит от конкретного случая. Но вы имеете право на это жилье точно.
Возьмитесь за это дело и чем быстрее тем лучше!
Цитата
А то "на понт" брать начнут

интересно...а муж-то как? так и обещает вернуться и разобраться или пропал? а квартиру он на свои кровные покупал или как?
Самое удивительное,что его мама про меня знала(даже подарки передавала),его брат к нам приезжал.Я была уверенна,что мой брак будет вечным.Интересно,а моя легализация брака что-то дает.Может нужно что-то делать,что-другим не повадно было плодиться во всех странах.

vta, легализация дает. Если брак легализован, то он не имеет права жениться вторично в Индии. Это уже двоеженство и за это грозит серьезное наказание, вплоть до лишения свободы.
интересно...а муж-то как? так и обещает вернуться и разобраться или пропал? а квартиру он на свои кровные покупал или как?
Конечно на свои.У него фирма была,только я потом столько из-за этого вытерпела(все угрожали денег требовали,ментов присылали,в суд вызывали)Короче хочется его придушить.А приехать он не может его жена не пускаетя- я позвонила и на ломаном английском сказала ,что я жена настоящая.После этого ни ответа ни привета.
Самое удивительное,что его мама про меня знала(даже подарки передавала),его брат к нам приезжал.Я была уверенна,что мой брак будет вечным.Интересно,а моя легализация брака что-то дает.Может нужно что-то делать,что-другим не повадно было плодиться во всех странах.

Если ваш брак легализован (печать индийского МИДа есть), то рекомендую написать письмо, приложить ксерокопию свидетельства о браке, перевести все это на английский и хинди с печатями и переслать в Индию его родственникам, а также- пусть те, кто сказал, что он там женился, достанут доказательства, которые можно предъявить в посольство. И еще , узнайте все ваши права в случае развода, проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Можно развестись и перекрыть ему въезд на Украину.А еще можно взять переводчика с хинди, звякнуть его родственникам, все рассказать и пригрозить , если не расплатится с долгами подать на него в индийский суд за двоеженство и в местные газеты инфу всю выслать на хинди- вот это его семейке ой как не понравиитсяяяя!
Если ваш брак легализован (печать индийского МИДа есть), то рекомендую написать письмо, приложить ксерокопию свидетельства о браке, перевести все это на английский и хинди с печатями и переслать в Индию его родственникам, а также- пусть те, кто сказал, что он там женился, достанут доказательства, которые можно предъявить в посольство. И еще , узнайте все ваши права в случае развода, проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Можно развестись и перекрыть ему въезд на Украину.А еще можно взять переводчика с хинди, звякнуть его родственникам, все рассказать и пригрозить , если не расплатится с долгами подать на него в индийский суд за двоеженство и в местные газеты инфу всю выслать на хинди- вот это его семейке ой как не понравиитсяяяя!
Я это уже все делала -глухо как в танке.Кстате у него уже там двое детей.А насчет газеты идея хорошая-но как это сделать.А Наши адвокаты не компитентны в международных браках.
Я это уже все делала -глухо как в танке.Кстате у него уже там двое детей.А насчет газеты идея хорошая-но как это сделать.А Наши адвокаты не компитентны в международных браках.
Насчет газеты- элементарно! Припашите кого-нить из ваших друзей, кто умеет писать статьи- написать статейку о том, что гражданин такой-то (фото и копия паспорта прилагается)- двоеженец и пр., переведите ее на английский и хинди, приложите ксерокопию свидетельства о браке с индийской печатью, а еще ваши свадебные фото и ваши фото с детьми, потом через английский поисковик находите сайты газет города, где он проживает и засылаете всю информацию в редакции этих газет. "жареные" новости все газеты, особенно провинциальные ОЧЧЧЕНь любят- напечатают , как миленькие, да еще и лишнего приплетут- вашему мужу ТАК ДОСТАНЕТСЯ, что он проклянёт тот день, когда решил вас обмануть- это я вам, как рекламщик говорю. К нему будут ломиться журналисты, а кроме всего прочего, семья его индийской жены ему за такой позор устроит разнос в тройном размере!
простите, я сегодня злая!
Насчет газеты- элементарно! Припашите кого-нить из ваших друзей, кто умеет писать статьи- написать статейку о том, что гражданин такой-то (фото и копия паспорта прилагается)- двоеженец и пр., переведите ее на английский и хинди, приложите ксерокопию свидетельства о браке с индийской печатью, а еще ваши свадебные фото и ваши фото с детьми, потом через английский поисковик находите сайты газет города, где он проживает и засылаете всю информацию в редакции этих газет. "жареные" новости все газеты, особенно провинциальные ОЧЧЧЕНь любят- напечатают , как миленькие, да еще и лишнего приплетут- вашему мужу ТАК ДОСТАНЕТСЯ, что он проклянёт тот день, когда решил вас обмануть- это я вам, как рекламщик говорю. К нему будут ломиться журналисты, а кроме всего прочего, семья его индийской жены ему за такой позор устроит разнос в тройном размере!
простите, я сегодня злая!
Спасибо,вы аж меня зарядили.Хочеться попробывать.А на каком языке им писать.
Надо найти хорошего адвоката, обязательно. "Наши" - это все украинские , что-ли? Быть такого не может! Надо искать специалиста по вопросам международного права. Должны быть такие!
Спасибо,вы аж меня зарядили.Хочеться попробывать.А на каком языке им писать.
Я уже сказала- напишите по-русски, а потом пусть вам переведут все на английский и на хинди. наймите какого-нить студента филфака и факультета восточных языков или индийца, который вам все переведет, или сдайте в перевод. Или вывесите нам на форум материал, тут вам переведут, если кому не жалко.
Да мы вдвоем там прописаны,но это ничего не меняет.Суд защищает права на частное имущество.Ребенок имеет право на имущество только после смерти(долго ждать),а также его дети в индии.Вот так.

Не знаю как на Украине, а в России, квартиру, где прописан несовершеннолетний, отобрать не могут.

Вы просто ошиблись в человеке. Он оказался трусливым и подлым. Национальность значения не имеет.
его мама про меня знала(даже подарки передавала),его брат к нам приезжал.
Не факт, что подарки от мамы были... Вы лично (не по телефону) с неё общались? Не факт, что подарки сам муж покупал. А брат... может он в курсе был всего происходящего..а чего, братан иностранку охмурил, бизнес развернул, детё породил.... а предки сказали жениться, так он не смутился..и поехал оформлять "прямые поставки" для фирмы.
Только одного понять не могу. А сразу двое детей у него откуда взялось? или я невнемательно читала? Может он уже будучи дома женатым на Вас женился? У них же там региться не обязательно.... паспорт-то чистенький быть может.
Но мы пока не в курсе где же ребёнок прописан? В той самой квартире или у бабушки-дедушки?
я знаю 100%, что в украине квартиру в которой прописан несовершеннолетний, не то что нельзя отобрать, а даже и продать...закон такой + попечительский совет глотку перегрызет всем....
Ребенок имеет право на имущество только после смерти(долго ждать),а также его дети в индии.Вот так.

Извиняюсь, а его индийские дети каким боком к его квартире состоят? Они в ней прописаны?

Цитата
его мама про меня знала(даже подарки передавала),его брат к нам приезжал.
Подарки вполне возможно что он сам покупал, от лица мамы, а его брат - подставное лицо, мог быть просто партнером по бизнесу или другом.

Можно попробовать перекрыть ему въезд на Украину, пожаловаться в посольство. Есть вероятность, что в силу его долгов ему не откроют визу.
Вы просто ошиблись в человеке. Он оказался трусливым и подлым. Национальность значения не имеет.
Ну, если честно, то у европейцев многожество, в силу целого ряда причин, гораздо более редкое явление, почти уникальное. А трусость и подлость - да, согласна, тут уж все нации равны.
vta где-то у нас тема была про семейную пару из Франции. Один-в-один ваша история. Поищите на досуге

Я из Киева, делала легализацию свидетельства о браке в МИДе, занимает это около дня
позвоните мне, может чем-то помогу
+380934849288
позвоните мне, может чем-то помогу
+380934849288
Ну, если честно, то у европейцев многожество, в силу целого ряда причин, гораздо более редкое явление, почти уникальное.
Я лежала в роддоме с девочкой, муж у нее из Молдавии. Так вот там у него официальная семья и двое маленьких детей и тут она... естественно, не расписанная с ним, но ждущая от него ребенка. Он работает в Москве и живет с ней, а на праздники и в отпуск ездит к семье.
А сколько мужчин постоянных любовниц имеют? Некоторые и не подозревают, что мужчина женат.
Цитата
Ну, если честно, то у европейцев многожество, в силу целого ряда причин, гораздо более редкое явление, почти уникальное.
Я в Дели сталкивалась с 2-я случаями, когда у мужиков было 2 семьи, одна в северном Дели, а другая в южном, и они пол недели жили в одной, а потом в другой, ссылаясь на командировки или еще чего. Семьи и не подозревали, что не одна семья они. Вот такие дела.

Я лежала в роддоме с девочкой, муж у нее из Молдавии. Так вот там у него официальная семья и двое маленьких детей и тут она... естественно, не расписанная с ним, но ждущая от него ребенка. Он работает в Москве и живет с ней, а на праздники и в отпуск ездит к семье.
А сколько мужчин постоянных любовниц имеют? Некоторые и не подозревают, что мужчина женат.
Ужас.

Опять же к вопросу о том зачем вступать в отношения с семейным человеком.

Вообще случаи заведения длительных отношений в местах удаленной работы не новы.
Подруга с Филиппин рассказывала, что к ней обратились с Украины зa помощью разыскать на Филиппинах пропавшего мужа. По ее сведениям у него на Филиппинах новая семья, а для украиской жены с ребенком он просто "пропал".

katbirali, любовницы + жена и несколько официальных жен, это все-таки разные вещи
Я о российских двоеженцах, например, пару раз только по телевидению слышала, и то в скандальных Малаховских передачах исключительно. Среди знакомых у меня таких примеров нет. Любовницы - да, всречаются.
Я о российских двоеженцах, например, пару раз только по телевидению слышала, и то в скандальных Малаховских передачах исключительно. Среди знакомых у меня таких примеров нет. Любовницы - да, всречаются.
Fantom, а какая разница? Важен факт наличия двух семей. А уж зарегистрированы семьи или нет - не важно. В Индии, например, тоже не всегда регистрируются браки.
Katbirali
Да, я тоже слышала, что это не такое уж и редкое явление у нас. Две семьи в разных городах и "..Милая, ну, зачем нам этот штамп?"
Цитата
Fantom, а какая разница? Важен факт наличия двух семей. А уж зарегистрированы семьи или нет - не важно. В Индии, например, тоже не всегда регистрируются браки.
Да, я тоже слышала, что это не такое уж и редкое явление у нас. Две семьи в разных городах и "..Милая, ну, зачем нам этот штамп?"

А с правовой есть. В России и Европе многоженство запрещено законодательно

Если не жениться на европейке, а жить с ней как с любовницей - фиг получишь документы, разрешающие законное пребывание на территории ее государства, при отсутствии дрругих оснований, да и гражданство никто не даст.
Наличие любовницы - не аргумент для этого.
Не в межнациональных браках разница тоже есть. Далеко не всегда с любовницей ведется совместное хозяйство, далеко не всегда ее представляют родителям и т.д. и т.п. Соответственно на многое она рассчитывать не сможет в случае чего, а чаще всего - ни на что не может. Она - приятное времяпровождение, не больше.
Человек, не зарегистрировавший свои отношения официально больше, чем с одной женщиной многоженцем не считается . Он мерзавец, потаскун, кто угодно, но для закона - не многоженец. И ответственность несет перед законной семьей только. А все остальное надо долго и нудно доказывать. При отсутствии детей вообще сложно что либо доказать
Ну, ты и сама все знаешь не хуже меня

При чем здесь Индия? У них свое законодательство, в России религия отделена от государства и для государство брак должен быть им зафиксирован официально

А с правовой есть. В России и Европе многоженство запрещено законодательно

Ради Бога, все мы знаем, что на международном уровне требовать что-то с кого-то очень сложно, будь то европейская страна или азиатская. Именно поэтому разницы как таковой нет, интересует только моральная сторона.
Если не жениться на европейке, а жить с ней как с любовницей - фиг получишь документы, разрешающие законное пребывание на территории ее государства, при отсутствии дрругих оснований, да и гражданство никто не даст.
Ну почему же, есть такие, кто получил документы (РнВП и ВнЖ), не вступая в брак. Хотя фактически "гражданский" брак имеется.
В России и Европе многоженство запрещено законодательно
в Индии тоже

Не факт, что подарки от мамы были... Вы лично (не по телефону) с неё общались? Не факт, что подарки сам муж покупал. А брат... может он в курсе был всего происходящего..а чего, братан иностранку охмурил, бизнес развернул, детё породил.... а предки сказали жениться, так он не смутился..и поехал оформлять "прямые поставки" для фирмы.
Только одного понять не могу. А сразу двое детей у него откуда взялось? или я невнемательно читала? Может он уже будучи дома женатым на Вас женился? У них же там региться не обязательно.... паспорт-то чистенький быть может.
Да,с мамой я по телефону общалася(примитивными фразами)А детей у него ,двое ,после отьезда получилася -так как много времени прошло( 5 лет )просто обида и боль еще осталися и кризис на бюджет повлиял, а он там гад процветает, вот и жаба задавила.Уехал даже развестися не соизволил.Зачем напрягаться -уверен ,что я его не достану

Интересно,моя дочь имеет права в Индии.Может подождать когда вырастит.И есть у нее какие нибуть преимущества,связанные с Индией.Или плюнуть на все -развестись и жить дальше.

как бы не было Вам больно, но зачем вам те "преимущества"? их и нет вообще-то ....
нужно плюнуть на все и начать новую жизнь, я желаю Вам чтобы Бог услышал ваши страдания и помог Вам в будущей жизни, все будет хорошо! И кризис пройдет, и жизнь ведь продолжается!
Уж поверьте, ему на старости лет все аукнется! и боком вылезет все то, что он вам с дочкой сделал
нужно плюнуть на все и начать новую жизнь, я желаю Вам чтобы Бог услышал ваши страдания и помог Вам в будущей жизни, все будет хорошо! И кризис пройдет, и жизнь ведь продолжается!
Уж поверьте, ему на старости лет все аукнется! и боком вылезет все то, что он вам с дочкой сделал
Забыть все как страшный сон, заняться устройством личной жизни.
Мою знакомую оставил бенгалец с 2-я детьми, испарился в неизвестном направлении. Она уже замужем за другим индийцем, сикхом, кажется, на сей раз.
Мою знакомую оставил бенгалец с 2-я детьми, испарился в неизвестном направлении. Она уже замужем за другим индийцем, сикхом, кажется, на сей раз.
katbirali,
Зришь в корень. Жаль, что никто не занимается этим. Столько людей замужем/женаты на иностранках и никакого международного единого знаменателя в урегулировании семейных проблем нет.
Обидно.
Цитата
все мы знаем, что на международном уровне требовать что-то с кого-то очень сложно, будь то европейская страна или азиатская
Зришь в корень. Жаль, что никто не занимается этим. Столько людей замужем/женаты на иностранках и никакого международного единого знаменателя в урегулировании семейных проблем нет.
Обидно.
ИНДУСЫ
....вы что хотели)))))))Успокойтесь .. Где вы живёте? Что так запросто купить иностранцам кв-ру? Для чего вы поехали в посольство???КОзлы там сuдят....издеваются над вами
. Если решили разводиться, то можо через суд но без адвоката не обойтись, он должен запрос делать через инд. посольство в Индию на вашего идиота. ПОсtойте а регистрация у вас здесь была, на родине ...так ешё проще, пошли в загс, накатали заяву,он не является за отсутсвием, его вы оповещаете посылаете телеграму или там на месте скажут.Но с кв-ой надо с адвокатом проконсультироваться.Если он не платит пару лет, вы можете на себя оформить?

а когда он женился то? уже успел наклепать двоих детей что ли?

vta, извините,он действительно индус, или же вы так обозначили ИНДИЙЦА? Как известно,у мусульман с двоеженством проблем нет.
Но мы пока не в курсе где же ребёнок прописан? В той самой квартире или у бабушки-дедушки?
на первой странице еще:
Да мы вдвоем там прописаны,но это ничего не меняет.
vta, я бы на вашем месте сделала бы его "невъезжим" в Украину и начала бы новую жизнь

А про квартиру лучше с юристом посоветоваться.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: