Не знала, где обсудить этот факт. думаю здесь лучше. Модераторы, поправтье, если не права вот недавно наткнулась на такое объявление Дорогие наши пекинские красавицы! С удовольствием приглашаем вас принять участие в конкурсе «Русская краса Китая – 2009». Этот конкурс проводится среди молодежи русской диаспоры всего Китая. Проводит конкурс Координационный совет соотечественников в Китае при поддержке Русских клубов в Шанхае, Пекине, Гонконге, Гуанчжоу, Урумчи и Харбине. Победительница конкурса примет участие в конкурсе «Мисс русская краса зарубежья - 2009» в Москве 30 апреля 2009 г.
К участию приглашаются девушки в возрасте 18-25 лет, проживающие на территории Китая (по работе, учебе или семейным обстоятельствам). Обязательные требования: - привлекательная внешность, - обаяние, - наличие творческих способностей, - высокое владение русским языком, - знание русской литературы. (эти требования определяются условиями финального тура в Москве). Дополнительным плюсом будет считаться активное участие в жизни русской диаспоры, в деятельности Русского клуба. [b][/b][i][b][b][color=#000099]
Интересно, попадалось ли что-нить подобное странах, вашего проживания? Вот уж и до русских красавиц заграницей добрались Была б в Москве, чес-слово не поленилась, сходила бы!
Добрррая Кобра
27.3.2009, 8:53
Daria_A,, в Австралии есть такой ежегодный конкурс. Я по телевизору видела И правда, все красивые такие наши женщины. В зале сидели сплошные австралийские мужчины, выбирающие себе невесту Или не невесту. Кто что, короче
Vesta
27.3.2009, 9:30
не, у нас тут такого нет, и не думаю, что будет когда-то
ПрынцеССкА
27.3.2009, 9:33
Цитата(Vesta @ 27.3.2009, 14:30)
не, у нас тут такого нет, и не думаю, что будет когда-то
Тута девачки до конкурсов не доходят, их сразу по дороге расхватывают
Chorichori
27.3.2009, 10:01
Надо моей племяшке в Шанхай переслать- она у меня такая красотка! Daria_A, кинь ссылочку на сайт, плиииз!
Daria_A
27.3.2009, 12:41
http://www.russianchina.org/grants/2009/03/10/740 только она не успевает, там уж отбор прошел финал-то ведь 30 апреля Сроки проведение региональных туров и условия подачи заявок: - региональные туры проходят по странам ближнего и дальнего зарубежья с 1 февраля по 15 марта 2009 г. От каждой страны принимается одна заявка; - процедура регистрации в Организационном комитете победительниц региональных туров проходит в - период с 15 марта по 1 апреля 2009 года; - количество участниц финала от региональных туров - 30 конкурсанток. - количество участниц финала по индивидуальным заявкам - 5 конкурсанток.
Chorichori
27.3.2009, 13:08
Все равно спасибо!
Khon Suay
27.3.2009, 13:09
Дашка, ты вписываешься в критерии или уже перестарок?
Вот так вот... не может быть Краса после 25-ти... Пойти повеситься что ли