Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПатна

TALTALIM
Это одна из фотографий в музее Патны

скульптура Дидаргандж Якши III в. до н.э

эталон женской красоты в то время :-)
farishta2008
Как мне объяснили, что это женщина, которая уже имеет детей. Живот ее отличительная особенность от девушек того времени. Фигурка секси happy.gif
S.Tata
TALTALIMчик,
Какая женщина! А еще фотки из Патны есть?
alla_anand
Цитата(TALTALIMчик @ 23.3.2009, 11:30) *

Это одна из фотографий в музее Патны

скульптура Дидаргандж Якши III в. до н.э

эталон женской красоты в то время :-)

а можно еше фото... хочется патну у видеть.. мой муж из тех краев... а я еше ничего не видела хотя 4 года вмести sad.gif
TALTALIM
alla_anand, а поехать посмотреть не хотите? в Патне много достопримечательностей smile.gif

фото не мои:

перекрёсток (мы там недалеко жили)

ещё один перекрёсток http://www.patna.ws/images/DSC00074.JPG

самое высокое здание в Патне

сикхский храм

обычный мусор на улицах Патны

музей

зернохранилище

Gandhi Setu Bridge in Patna, India.
It is the longest single river bridge in the world. The 5.575 Km long architecture of Mahatma Gandhi Setu consists 46 spans of 121.065 Meter each and 2 spans of 63.53 Meter at each end. The deck provides for a 7.5M wide 2 lane roadway for IRC class 70 R loading with 2M wide footpaths on either side. The cantilever segmental construction method is adopted to construct this mega bridge. This bridge was built by Gammon India Limited. It was innaugurated by the then Prime Minister, Indira Gandhi in 1982.

гхаты

и ещё одна фигурка с музея, видно куда тянулись шаловливые руки молодёжи hihi.gif

здесь видео бихарского городка, но жизнь в Патне такая же
http://www.youtube.com/watch?v=CbiC8OrZSz4..._embedded#at=88

полицейские прикалываются
http://www.youtube.com/watch?v=mDshI6KMFcs...feature=related
Lenu
TALTALIM4ik,
Наташа, ты нам любительские фото бы поставила, а не только достопримечательности.
TALTALIM
Lenu, моего альбома с дисками пока нет, позже поставлю
Khon Suay
a fotki krasiviye... ax.gif vrut vse pro ujasy?? smile.gif
TALTALIM
Безсовестно врут! "Красота неописуемая", на фотографиях всегда красивее выходит, да и ужасы не всегда фотографируют...

но вот принесут мой альбомчик, тогда покажу как адиваси жаб на ужин ловили :-)
TALTALIM
farishta2008, похоже на правду.... можно даже подумать что она кормящая мать, т.к. с такими тугими формами
alla_anand
TALTALIM4ik,
вы злая))) я очень хочу... одному богу известно как хочу муж сказал поедим когда будем совершать подомнечества по храмам... раньше не расчитывай... вот жду его ... блин дразните... сижу реву...
Lenu
alla_anand,
Ревешь то чего?
Так в Патну хочешь? blink.gif
alla_anand
Lenu, в индию хОчу
Oryx
Цитата(alla_anand @ 6.2.2010, 14:56) *

Lenu, в индию хОчу

Эхма.... girl_sigh.gif
TALTALIM
Цитата(alla_anand @ 5.2.2010, 23:18) *

TALTALIM4ik,
вы злая))) я очень хочу... одному богу известно как хочу муж сказал поедим когда будем совершать подомнечества по храмам... раньше не расчитывай... вот жду его ... блин дразните... сижу реву...

blink.gif
вы главное после некоторого прожитого времени в Патне не забудьте написать впечатления popcorn.gif

извините за прямоту, но ревите пожалуйста от счастья что Вы там не живёте idontno.gif
alla_anand
Цитата(TALTALIM4ik @ 6.2.2010, 21:34) *

blink.gif
вы главное после некоторого прожитого времени в Патне не забудьте написать впечатления popcorn.gif

извините за прямоту, но ревите пожалуйста от счастья что Вы там не живёте idontno.gif

могу сказать одно жить сосвем я не собираюсь получу массу инфо и техонечко отправлюсь в другие интересные места... я как перекати поле ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: