Индия-Пакистан
Мир Индостана
Summer Bazaar 2009
В этом году Саммер Базар будет 6 июня (Суббота) в Посольстве Индии в Москве, Воронцово Поле 6-8.
Можно организовать встречу.. кто хочет прийти??
Можно организовать встречу.. кто хочет прийти??

С удовольствием бы пришла.
Только, до июня еще дожить надо! Иногда, планируешь одно, а события так разворачиваются, что приходится планы менять на 180 град. Поэтому стараюсь далеко не загадывать. Но хотеть - хочу!
Только, до июня еще дожить надо! Иногда, планируешь одно, а события так разворачиваются, что приходится планы менять на 180 град. Поэтому стараюсь далеко не загадывать. Но хотеть - хочу!

А что это вообще такое?
Я за - если в это время рожать не буду
.

Приду,если бог даст

А вход свободный?
Подробностей не знаю.. как разузнаю скажу.. Насколько знаю там каждый год входной билет 100 или 200 рублей был.. он же и учавствовал в призовой лотерее...
Года четыре назад ходили, вход был бесплатный, вроде .
Это по улице Воронцово Поле слева, а Культурный центр справа остаётся?
Я была года 4 назад на таком мероприятии, ничего так. Если бы знакомые там были - то вообще замечательно.
Я была года 4 назад на таком мероприятии, ничего так. Если бы знакомые там были - то вообще замечательно.
Это по улице Воронцово Поле слева, а Культурный центр справа остаётся?
Это смотря откуда идти.. если от Курской, то да...

Ну зачем Вам ваши знакомые???? Вам что половина "Myindostan" мало?

Насчёт входных билетов выясню в понедельник.. так что узнаете из "первых рук"..
Это смотря откуда идти.. если от Курской, то да...

Ну зачем Вам ваши знакомые???? Вам что половина "Myindostan" мало?

Да я про тот праздник говорю - 4 года назад, тогда не было знакомых.
Хотелось бы пойти, конечно, но не уверена, что буду в Москве в это время.
я бы тоже с удовольствием пошла. А можно всем или только своим, или по приглашениям?

Итак,
100 руб - входной билет . Отдельно если хотите участвовать в лотерее ещё 100 руб,
детский -50 руб, дошкольники - бесплатно(тоесть до 6 лет).
100 руб - входной билет . Отдельно если хотите участвовать в лотерее ещё 100 руб,
детский -50 руб, дошкольники - бесплатно(тоесть до 6 лет).
а я обязательно приду, не хотелось бы пропустить такое событие

Я очень хочу пойти. Но я не москвичка -( Если смогу, то приеду.
Случайно никто не знает план проведения культурных мероприятий в Москве, посвященный году Индии в России? Сегодня было торжественное открытие.
Случайно никто не знает план проведения культурных мероприятий в Москве, посвященный году Индии в России? Сегодня было торжественное открытие.
А что интересует конкретно???? ну можно было бы в культурный центр позвонить..
а как попали туда? просто я знаю точно, что некоторые люди покупали эти бесплатные билеты в Большой Театр.
Pooja, я к сожалению на открытие не попала, узнала из новостей.
А интересуют конечно же концерты, фестивали, выставки, ярмарки и т.п.
А интересуют конечно же концерты, фестивали, выставки, ярмарки и т.п.

А скажите, пожалуйста, эти билеты на Summer Bazaar нужно заказывать где-то заранее или можно купить непосредственно в тот же день в посольстве? Просто уже нарвалась с этим 1 мая в РУДН, не хочется повторения..
Билеты должны быть в библиотеке при культурном центре
да и в самом культурном центре...
да и в самом культурном центре...

Cмотрела погоду.. обещают дождь.. и +18 только
не хотелось бы чтобы праздник испортила погода...

Кстати, 6 июня же будет еще индийский праздник проводится +фестиваль барабанов!! На Динамо, я была в прошлом году на этом празднике!!! было супер!! (за вход не надо было платить, как на этом базаре, а базарчик там тоже был нехилый), так что я туда!!!

Кстати, 6 июня же будет еще индийский праздник проводится +фестиваль барабанов!! На Динамо, я была в прошлом году на этом празднике!!! было супер!! (за вход не надо было платить, как на этом базаре, а базарчик там тоже был нехилый), так что я туда!!!

адрес напишешь?
адрес напишешь?
А ты придешь?

В общем, это не далеко от торгового центра Старт, там, где кришнаитский храм. Я сама не знаю где это, ни разу не была, но вот схема:

Пешком:
метро Динамо, выход из первого вагона (если ехать из центра) к Ледовому Дворцу.
По Ленинградскому проспекту идти в сторону Ледового Дворца по указателям (по направлению от центра), по пути справа увидите забор, белый шатёр. Ориентир – территория автостояники «Старт» и Храма Кришны на «Динамо».
На машине:
по Ленинградскому проспекту, при движении из центра, после метро "Динамо", уйти от тоннеля правее и на первом сфетофоре, повернуть налево к Ледовому Дворцу и через 50 метров направо к гостинице "Аэростар", ехать в сторону Торгового Центра "Старт", въехать на его территорию на дальнюю автостоянку, за которой увидете забор, белый шатёр. Территория автостоянки «Старт» и Храма Кришны на «Динамо».
Возможен так же проезд через Ходынское поле.
Цитата
Кстати, 6 июня же будет еще индийский праздник проводится +фестиваль барабанов!!
polinabs, а во сколько начало?
Барабаны - это здорово!
А в этом году не знаешь, вход свободный или по билетам?
А не знаете, будут ли билеты непосредственно 6 июня? Времени совсем нет съездить заранее.

Pooja,
большое спасибо
большое спасибо

В этом году в РУДН все было строго.
Пускали по приглашениям.
Все произошло из-за того, что в прошлом году кавказцы перестрелку устроили. Это даже по телеку показывали.
По-этому в этом году Кавказ вообще не пропускали и их стендов не было.
А остальные по билетам.
Так кавказцы пошли к метро и устроили перестрелку там.
Пускали по приглашениям.
Все произошло из-за того, что в прошлом году кавказцы перестрелку устроили. Это даже по телеку показывали.
А остальные по билетам.

В этом году в РУДН все было строго.
Пускали по приглашениям.
А остальные по билетам.

Жесть!! Слава богу,что я не пошла!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: