Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonSummer Bazaar 2009

Paheli
В этом году Саммер Базар будет 6 июня (Суббота) в Посольстве Индии в Москве, Воронцово Поле 6-8.
Можно организовать встречу.. кто хочет прийти?? smile.gif
Нея
С удовольствием бы пришла.
Только, до июня еще дожить надо! Иногда, планируешь одно, а события так разворачиваются, что приходится планы менять на 180 град. Поэтому стараюсь далеко не загадывать. Но хотеть - хочу! smile.gif
Rani
А что это вообще такое?
Aldona
Я за - если в это время рожать не буду smile.gif.
Paheli
Цитата(Rani @ 20.3.2009, 20:01) *

А что это вообще такое?

Летний базар(что-то типа ярмарки).. обычно проходит в посольстве с танцами, индийской кухней и т.п. Ещё кажды год делают лотерею.. в этот раз тоже вроде должно быть..
polinabs
Приду,если бог даст smile.gif
chandni
А вход свободный?
Paheli
Подробностей не знаю.. как разузнаю скажу.. Насколько знаю там каждый год входной билет 100 или 200 рублей был.. он же и учавствовал в призовой лотерее...
penta
Года четыре назад ходили, вход был бесплатный, вроде .
milinka
Это по улице Воронцово Поле слева, а Культурный центр справа остаётся?
Я была года 4 назад на таком мероприятии, ничего так. Если бы знакомые там были - то вообще замечательно.
Paheli
Цитата(milinka @ 21.3.2009, 22:49) *

Это по улице Воронцово Поле слева, а Культурный центр справа остаётся?

Это смотря откуда идти.. если от Курской, то да... smile.gif
Ну зачем Вам ваши знакомые???? Вам что половина "Myindostan" мало? tongue.gif Если многие пойдут будет с кем общаться.. girl_sigh.gif
Насчёт входных билетов выясню в понедельник.. так что узнаете из "первых рук"..
milinka
Цитата(Pooja @ 22.3.2009, 2:43) *

Это смотря откуда идти.. если от Курской, то да... smile.gif
Ну зачем Вам ваши знакомые???? Вам что половина "Myindostan" мало? tongue.gif Если многие пойдут будет с кем общаться.. girl_sigh.gif

Да я про тот праздник говорю - 4 года назад, тогда не было знакомых.
Хотелось бы пойти, конечно, но не уверена, что буду в Москве в это время.
NED
я бы тоже с удовольствием пошла. А можно всем или только своим, или по приглашениям? rolleyes.gif
Paheli
Итак,
100 руб - входной билет . Отдельно если хотите участвовать в лотерее ещё 100 руб,
детский -50 руб, дошкольники - бесплатно(тоесть до 6 лет).
bonita
а я обязательно приду, не хотелось бы пропустить такое событие smile.gif
sungali
Я очень хочу пойти. Но я не москвичка -( Если смогу, то приеду.
NED
Случайно никто не знает план проведения культурных мероприятий в Москве, посвященный году Индии в России? Сегодня было торжественное открытие.
Ludmila Narwar
Цитата(NED @ 1.4.2009, 2:16) *

Случайно никто не знает план проведения культурных мероприятий в Москве, посвященный году Индии в России? Сегодня было торжественное открытие.

так ведь 2008 год,был годом Индии в России. Или я не права?
Mirch
Цитата(Нарвар.Л @ 1.4.2009, 11:53) *

так ведь 2008 год,был годом Индии в России. Или я не права?

Наоборот- 2008- год России в Индии, а в 2009-м с ответным ходом- год Индии в России. smile.gif
Paheli
Цитата(NED @ 1.4.2009, 0:16) *

А что интересует конкретно???? ну можно было бы в культурный центр позвонить..
а как попали туда? просто я знаю точно, что некоторые люди покупали эти бесплатные билеты в Большой Театр.
NED
Pooja, я к сожалению на открытие не попала, узнала из новостей.
А интересуют конечно же концерты, фестивали, выставки, ярмарки и т.п. biggrin.gif rolleyes.gif
Evgeniya
А скажите, пожалуйста, эти билеты на Summer Bazaar нужно заказывать где-то заранее или можно купить непосредственно в тот же день в посольстве? Просто уже нарвалась с этим 1 мая в РУДН, не хочется повторения..
Paheli
Билеты должны быть в библиотеке при культурном центре
да и в самом культурном центре...
Evgeniya
Цитата(Pooja @ 8.5.2009, 23:31) *

Билеты должны быть в библиотеке при культурном центре
да и в самом культурном центре...

Поняла, спасибо!
Paheli
Paheli
Cмотрела погоду.. обещают дождь.. и +18 только
sad.gif не хотелось бы чтобы праздник испортила погода...
polinabs
Кстати, 6 июня же будет еще индийский праздник проводится +фестиваль барабанов!! На Динамо, я была в прошлом году на этом празднике!!! было супер!! (за вход не надо было платить, как на этом базаре, а базарчик там тоже был нехилый), так что я туда!!! smile.gif
Civetta
Цитата(polinabs @ 30.5.2009, 7:21) *

Кстати, 6 июня же будет еще индийский праздник проводится +фестиваль барабанов!! На Динамо, я была в прошлом году на этом празднике!!! было супер!! (за вход не надо было платить, как на этом базаре, а базарчик там тоже был нехилый), так что я туда!!! smile.gif

адрес напишешь?
polinabs
Цитата(Civetta @ 30.5.2009, 11:55) *

адрес напишешь?

А ты придешь? wink.gif wink.gif
В общем, это не далеко от торгового центра Старт, там, где кришнаитский храм. Я сама не знаю где это, ни разу не была, но вот схема:

Пешком:
метро Динамо, выход из первого вагона (если ехать из центра) к Ледовому Дворцу.
По Ленинградскому проспекту идти в сторону Ледового Дворца по указателям (по направлению от центра), по пути справа увидите забор, белый шатёр. Ориентир – территория автостояники «Старт» и Храма Кришны на «Динамо».

На машине:
по Ленинградскому проспекту, при движении из центра, после метро "Динамо", уйти от тоннеля правее и на первом сфетофоре, повернуть налево к Ледовому Дворцу и через 50 метров направо к гостинице "Аэростар", ехать в сторону Торгового Центра "Старт", въехать на его территорию на дальнюю автостоянку, за которой увидете забор, белый шатёр. Территория автостоянки «Старт» и Храма Кришны на «Динамо».

Возможен так же проезд через Ходынское поле.
Civetta
Цитата(polinabs @ 30.5.2009, 9:42) *

А ты придешь? wink.gif

я вначале на Курскую, у меня туда уже есть билет , а если время будет, может и на Динамо заскочу
chandni
Цитата
Кстати, 6 июня же будет еще индийский праздник проводится +фестиваль барабанов!!

polinabs, а во сколько начало?
Барабаны - это здорово!
А в этом году не знаешь, вход свободный или по билетам?
polinabs
Цитата(chandni @ 31.5.2009, 18:35) *

polinabs, а во сколько начало?
Барабаны - это здорово!
А в этом году не знаешь, вход свободный или по билетам?

Вход свободный.
начало в 13.00, на следующий день - продолжение.
NED
А не знаете, будут ли билеты непосредственно 6 июня? Времени совсем нет съездить заранее.
ax.gif
Paheli
Цитата(NED @ 1.6.2009, 17:21) *

А не знаете, будут ли билеты непосредственно 6 июня? Времени совсем нет съездить заранее.
ax.gif

Да конечно можно будет купить.. на входе в посольство..
NED
Pooja,

большое спасибо biggrin.gif
Shakira
Цитата(Evgeniya @ 8.5.2009, 8:17) *

А скажите, пожалуйста, эти билеты на Summer Bazaar нужно заказывать где-то заранее или можно купить непосредственно в тот же день в посольстве? Просто уже нарвалась с этим 1 мая в РУДН, не хочется повторения..

А что, теперь 1 мая в РУДН по билетам? blink.gif
milinka
Цитата(Shakira @ 2.6.2009, 2:21) *

А что, теперь 1 мая в РУДН по билетам? blink.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
Civetta
В этом году в РУДН все было строго.
Пускали по приглашениям.
Все произошло из-за того, что в прошлом году кавказцы перестрелку устроили. Это даже по телеку показывали.
По-этому в этом году Кавказ вообще не пропускали и их стендов не было.
А остальные по билетам.
Так кавказцы пошли к метро и устроили перестрелку там. 22.gif
polinabs
Цитата(Civetta @ 2.6.2009, 10:03) *

В этом году в РУДН все было строго.
Пускали по приглашениям.
Все произошло из-за того, что в прошлом году кавказцы перестрелку устроили. Это даже по телеку показывали.
По-этому в этом году Кавказ вообще не пропускали и их стендов не было.
А остальные по билетам.
Так кавказцы пошли к метро и устроили перестрелку там. 22.gif

Жесть!! Слава богу,что я не пошла!!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: