Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВстречи в реале

Нея
Здравствуйте все форумчанки!
А встречаетесь ли вы в реальной жизни? Особенно меня интересуют проживающие в Москве.
Aldona
Бывают встречи, конечно же, бывают.
Нея
Цитата(Aldona @ 5.3.2009, 15:33) *

Бывают встречи, конечно же, бывают.

Я имею в виду не встречу 2х подружек или когда одна семья пришла в гости к другой. А существует ли что-то вроде групповых встреч жен бангладешцев?
milinka
Цитата(Нея @ 5.3.2009, 21:34) *

Я имею в виду не встречу 2х подружек или когда одна семья пришла в гости к другой. А существует ли что-то вроде групповых встреч жен бангладешцев?

А как же если жёны индийцев и пакистанцев захотят прийти huh.gif ? Не пущать)))?
Нея
Цитата(milinka @ 5.3.2009, 17:41) *

А как же если жёны индийцев и пакистанцев захотят прийти huh.gif ? Не пущать)))?

Пущать, конечно!!!!!! kiss.gif Я просто еще не очень разобралась в структуре форума и, поскольку просматриваю раздел "Бангладеш", то решила, что здесь должны быть только "бангладешки"
Vesta
Мы встречаемся в реале не по принципу "кто в нашем разделе, тот и приходит", а по принципу "кто в городе и МОЖЕТ прийти - тот приходит" smile.gif
Нея
Спасибо, Веста. А вы встречаетесь в каком-то заведении, например, в клубе и т.п. или просто у кого-либо дома?
milinka
"Москвичи" в основном в кафе встречаются smile.gif
Нея
Ok. Поняла. Спасибо, Milinka. Если че, зовите - буду очень рада познакомиться! ax.gif
katbirali
Я бы с удовольствием встретилась, но пока ребенок совсем маленький. Может, чуть попозже.
Нея
Цитата(katbirali @ 8.3.2009, 8:00) *

Я бы с удовольствием встретилась, но пока ребенок совсем маленький. Может, чуть попозже.

No problem, Katbirali! Бум ждать smile.gif - мне Вы тоже интересны. 10.gif
Aldona
Чувствую, нужно будет искать место, где есть пеленальный столик hihi.gif и игровая комната.
katbirali
Aldona, точно hihi.gif
Нея
Цитата(Aldona @ 8.3.2009, 17:55) *

Чувствую, нужно будет искать место, где есть пеленальный столик hihi.gif и игровая комната.

EXCELLENT!!!! 10.gif
Жасмин
я тоже очень хочу встретиться со всеми с вами в реале , зовите и меня тоже ,тока я живу не в Москве а в Казани
Helenita
давайте встретимся в Москве!!!!! в августе
katbirali
С удовольствием smile.gif
Aldona
Цитата(Helenita @ 15.6.2009, 11:57) *

давайте встретимся в Москве!!!!! в августе

Я в Москве до 8го августа, потом уезжаю.
Helenita
как насчет числа пятого августа? чтоб всех поймать? кто сможет?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: