Индия-Пакистан
Мир Индостана
8 марта :)
Так, дЭвушки!
Бросаю клич
На носу у нас что? Нет, не прыщик, на носу у нас 8 марта
Посему предлагается устроить встречу наших форумчанок в Лахоре, в воскресенье, 8 марта.
Рассматриваются все варианты: можем, собраться у кого-то дома, либо пойти outting. Выдвигайте свои
Я тоже буду в Лахоре максимум в субботу днем. Буду рада со всеми встретиться, а с кем-то в первый раз познакомиться
Бросаю клич

На носу у нас что? Нет, не прыщик, на носу у нас 8 марта

Посему предлагается устроить встречу наших форумчанок в Лахоре, в воскресенье, 8 марта.
Рассматриваются все варианты: можем, собраться у кого-то дома, либо пойти outting. Выдвигайте свои

Я тоже буду в Лахоре максимум в субботу днем. Буду рада со всеми встретиться, а с кем-то в первый раз познакомиться

-если дома , то надо у кого "лон" возле дома
-если аутин ( типа пикник ?) , то где ? что бы на нас не пялились
-? а время и как с едои ( для тех у кого дети)
пока нет предложении
но идею поддерживаю
-если аутин ( типа пикник ?) , то где ? что бы на нас не пялились
-? а время и как с едои ( для тех у кого дети)
пока нет предложении
но идею поддерживаю

мы хотели пойти куда-нибудь на хай-ти, но опять же, все ли смогут пойти?
А домой - к кому? Не будем без предупреждения вваливаться

я не с могу муж не повезет меня в лахор.но если бы рядом жила,то поддрежала бы
Я согласна пойти куда нить на хайти
,домой к себе позвола бы с удовольствием,но по некоторым причинам именно сейчас не могу.
В парки гулять тоже не могу

В парки гулять тоже не могу
мы хотели пойти куда-нибудь на хай-ти, но опять же, все ли смогут пойти?

-" на хаи - тее я последнее время не любитель
-по мне так лучше основная часть встречи типа пикника
-к себе не предлагаю , у меня места мало
-муж придет его еше спрошу, может подаст идею ( если не зарубит на корню)
-сколько человек ( семеи ) планируется ? куда девать мужа ( ссобои ? )
-" на хаи - тее я последнее время не любитель
-по мне так лучше основная часть встречи типа пикника
-к себе не предлагаю , у меня места мало
-муж придет его еше спрошу, может подаст идею ( если не зарубит на корню)
-сколько человек ( семеи ) планируется ? куда девать мужа ( ссобои ? )
а где пикник? В прошлый раз, на 23 февраля, мы ездили за город, и то, нашли самое пустынное место, иначе на нас пялились как на инопланетян, мы были с gulka, ks2 и семьями
а где пикник? В прошлый раз, на 23 февраля, мы ездили за город, и то, нашли самое пустынное место, иначе на нас пялились как на инопланетян, мы были с gulka, ks2 и семьями
а кто в это раз k
- ты
- gulka
- я ( с семьеи )
-kto eshe ?
gulka,куда ты еше можешь кроме хаи тее?
если хаи тее то где ?
у меня на примете есть 1 место , где то час от лахора ехать придет муж спрошу его мнение , потом тут выложу если +
я не помню, как называлось. Но туда надо на нескольких машинах ехать. Это примерно 40 минут - 1 час от города.
Чанга Манга называется.

эх,я тоже прийти на встречу не смогу

идея замечателная!я за...только у нас например нет машины,то мы не сможем куда-то далеко ехать. а вот насчет пикника где-нибудь в парке,то можно.тем более я тут пригласила девченок,которых нет на форуме.и у нас у всех дети разных возрастов,то я думаю детей в ресторане не можно на одном месте удержать.они все поддерживают идею насчет пикника...

А зачем далеко за город ездить, когда в самом Лахоре хороших мест полно?
Мы, например, на мотоцикле 4 человека, нам трудно далеко ехать.
Сначала нужно точно определиться с местом.
Хай ти - это что и где? И сколько это бужет стоить? Это за каждого человека отдельно платить, включая детей?
Мы, например, на мотоцикле 4 человека, нам трудно далеко ехать.
Сначала нужно точно определиться с местом.
Хай ти - это что и где? И сколько это бужет стоить? Это за каждого человека отдельно платить, включая детей?
pendu - а сколько будет народу? Если все за пикник, то, наверно, лучше в сафари-парк тогда.
Надо приблизительно прикинуть, кто будет
Надо приблизительно прикинуть, кто будет

еше пока 4 пары есть.остальным пока не звонила..
я хоть и не участвую
,но думаю,что пикник за городом намного лучше пикника в городе,в воскресенье в парках будет полно народу,а вы же писали,что не хотите,чтоб на вас пялились,хотя и за городом в парках будет народ в выходной,но там места будет больше всё же.
посчитайте сколько вас человек,может быть на нескольких машинах поедите и всё.

посчитайте сколько вас человек,может быть на нескольких машинах поедите и всё.
тем более,если без мужей ехать,то места в машинах будет больше,и машин нужно будет меньше.

тем более,если без мужей ехать,то места в машинах будет больше,и машин нужно будет меньше.

мне кажется, если за город, то нужно с мужьями. А сафари-парк - это же в самом Лахоре?
Анжелика - хай-ти - это типа перекуса между обедом и ужином, шведский стол, на человека по разному получается: от 400 и выше руппий. Про детей вот я запамятовала, платить сколько

еше 2 Марии,Вика,Алия..ЕШе вот Мария с Бишкека тоже спрашивает..

я думаю один раз всех хоть собрать....или вы против?

ну вот я поетому и предлагаю пикник.все возьмут еду с собой....дети побегают,поиграют,а мы поболтаем о том о сем..

мне кажется, если за город, то нужно с мужьями. А сафари-парк - это же в самом Лахоре?
Анжелика - хай-ти - это типа перекуса между обедом и ужином, шведский стол, на человека по разному получается: от 400 и выше руппий. Про детей вот я запамятовала, платить сколько

На каждого ребёнка по столько же, не зависимо от возраста

И если будут отдыхать без мужей, то я не смогу

Для меня каждое воскресенье - долгожданное общение с мужем

Хочу, чтобы и он повеселился

да пускай кто как хочет ,так и приежает..кто с мужем,кто без мужа...главное девченки должны собраться..

Но Мария, у которой маленький ребёночек, не знаю, как она сможет 
Надо будет у неё спросить. Он же новорожденный, а там на земле сидеть надо
Да и Гуля против пикника была, кажется.

Надо будет у неё спросить. Он же новорожденный, а там на земле сидеть надо

Да и Гуля против пикника была, кажется.
на какой земле?плед возмем с собой...нас много человек будет..многим может не по корману ресторан или кафе..да и детям поиграть надо будет.они не будут тихо спакойно сидеть в ресторане..

на какой земле?плед возмем с собой...нас много человек будет..многим может не по корману ресторан или кафе..да и детям поиграть надо будет.они не будут тихо спакойно сидеть в ресторане..

Я то не против пикника, а тока за

Осталось уточнить, кто точно придёт, во сколько и где собираемся

я в принципе тоже не особо хочу, если только не в спокойное место. Просто в прошлый раз на нас так таращились, кусок в горло не полезет

Но увидеть всех хочется

Я тоже хочу всех увидеть

Но я думаю, тут мало где можно устроить счастливый пикник.
По воскресеньям раш ещё тот везде.
(и хуже всего - в зоопарке!

давайте теперь о месте поговорим..какой парк лучше?или еше ждем предложений...

хорошо,будем ждать предложений..еше есть как минимум 2 дня..

привет всем...даваите собиратся класно будет,,,

Ждём-с

Девочки,хоть я и далеко от Лахора,но душой с вами
.Фотик не забудьте.

если бы у кого нибудь дома,бел болшой двор...магли бы там посидеть,каждый что нибудь пригатовил от себя
..была бе рада позвать к себе,но наш дом маленкий сильно

за город я с мужем и по городу только с мужем тк с детми я без мужа не могу , они не контролитуемые
дети в хаи ти всегда бесплатно ( это и быгодно у кого детеи много)
у нас в машине может поместиться еше одна пара с 2-3 детьми , так что если на машинах поедем могу 1 паре место предложить
в гульшан парке можно оккупитовать полянку на 18 человек ( бyдет вся наша ) , но народ пялится всеравно будет
в гульшан парке можно оккупитовать полянку на 18 человек ( бyдет вся наша ) , но народ пялится всеравно будет
и я, и я тоже ...не могу приехать, но мы всё равно у себя с подругами соберёмся,а вам успешно всё распланировать
Муж предлагает Модел Таун Парк. Он очень красивый, чистый, большой, и там всегда мало народа. Пялиться не должны.
И быдла, по идее, быть не должно.
И быдла, по идее, быть не должно.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: