Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon8 марта :)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vesta
Так, дЭвушки!

Бросаю клич smile.gif
На носу у нас что? Нет, не прыщик, на носу у нас 8 марта rolleyes.gif

Посему предлагается устроить встречу наших форумчанок в Лахоре, в воскресенье, 8 марта.

Рассматриваются все варианты: можем, собраться у кого-то дома, либо пойти outting. Выдвигайте свои smile.gif

Я тоже буду в Лахоре максимум в субботу днем. Буду рада со всеми встретиться, а с кем-то в первый раз познакомиться smile.gif
lali
-если дома , то надо у кого "лон" возле дома
-если аутин ( типа пикник ?) , то где ? что бы на нас не пялились
-? а время и как с едои ( для тех у кого дети)
пока нет предложении
но идею поддерживаю 10.gif
Vesta
мы хотели пойти куда-нибудь на хай-ти, но опять же, все ли смогут пойти? huh.gif

А домой - к кому? Не будем без предупреждения вваливаться hihi.gif
nataliya
я не с могу муж не повезет меня в лахор.но если бы рядом жила,то поддрежала бы
Vesta
Цитата(nataliya @ 4.3.2009, 18:42) *

я не с могу муж не повезет меня в лахор.но если бы рядом жила,то поддрежала бы

да, жаль, что мы так далеко все sad.gif . Но может, вы там соберетесь, кто рядом живет smile.gif
Gulka
Я согласна пойти куда нить на хайти smile.gif ,домой к себе позвола бы с удовольствием,но по некоторым причинам именно сейчас не могу. sad.gif

В парки гулять тоже не могу
lali
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 15:42) *

мы хотели пойти куда-нибудь на хай-ти, но опять же, все ли смогут пойти? huh.gif

А домой - к кому? Не будем без предупреждения вваливаться hihi.gif

-" на хаи - тее я последнее время не любитель
-по мне так лучше основная часть встречи типа пикника
-к себе не предлагаю , у меня места мало
-муж придет его еше спрошу, может подаст идею ( если не зарубит на корню)
-сколько человек ( семеи ) планируется ? куда девать мужа ( ссобои ? )
lali
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 15:44) *

да, жаль, что мы так далеко все sad.gif . Но может, вы там соберетесь, кто рядом живет smile.gif

залко , а в исламабад бы свозил ?
Vesta
Цитата(lali @ 4.3.2009, 18:49) *

в прошлый раз, когда я просилась в Гуджравалу, то он сказал, что скорее отвезет меня в Исло hihi.gif
Vesta
Цитата(lali @ 4.3.2009, 18:48) *

-" на хаи - тее я последнее время не любитель
-по мне так лучше основная часть встречи типа пикника
-к себе не предлагаю , у меня места мало
-муж придет его еше спрошу, может подаст идею ( если не зарубит на корню)
-сколько человек ( семеи ) планируется ? куда девать мужа ( ссобои ? )

а где пикник? В прошлый раз, на 23 февраля, мы ездили за город, и то, нашли самое пустынное место, иначе на нас пялились как на инопланетян, мы были с gulka, ks2 и семьями
lali
[color=#000000]
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 15:53) *

в прошлый раз, когда я просилась в Гуджравалу, то он сказал, что скорее отвезет меня в Исло hihi.gif

я не тебя хотела спросить ,a nataliya smile.gif
просто не туда запoстила ax.gif
но это и хорошо твои ответ тоже почитала smile.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 15:55) *

а где пикник? В прошлый раз, на 23 февраля, мы ездили за город, и то, нашли самое пустынное место, иначе на нас пялились как на инопланетян, мы были с gulka, ks2 и семьями

Мы же как раз в такое время ездили в прошлом году,как оно называлось?

Можно было туда сгонять girl_witch.gif
lali
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 15:55) *

а кто в это раз k
- ты
- gulka
- я ( с семьеи )
-kto eshe ?
gulka,куда ты еше можешь кроме хаи тее?
если хаи тее то где ?
nataliya
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 20:44) *

да наверное попробуем.просто все как-бы далеко друг от друга далеко живут.а у меня муж машину сам водит и в лахор тяжеловато ехать.мы в исламбад ездим и то по делу,а там и встречаемся
lali
у меня на примете есть 1 место , где то час от лахора ехать придет муж спрошу его мнение , потом тут выложу если +
nataliya
Цитата(lali @ 4.3.2009, 20:49) *

в исламбаде вчера были и тем более говорят после или с 7 марта забастовки в исламбаде будут и исло будут закрывать чтоб бомбы не взрывались и террористов не было.наваз шaрифа будут со стрaны выгонять на такое муж точно не повезет.
Vesta
Цитата(gulka @ 4.3.2009, 18:59) *

Мы же как раз в такое время ездили в прошлом году,как оно называлось?

Можно было туда сгонять girl_witch.gif

я не помню, как называлось. Но туда надо на нескольких машинах ехать. Это примерно 40 минут - 1 час от города.
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 21:17) *

я не помню, как называлось. Но туда надо на нескольких машинах ехать. Это примерно 40 минут - 1 час от города.

Чанга Манга называется. bye.gif

эх,я тоже прийти на встречу не смогу hihi.gif ,но,если бы пришла,то ногами и руками была бы за пикник за городом или в парке rolleyes.gif .кстати можете в сафари парк съездить,там как раз по воскресеньям на машинам в вольер к тиграм и львам пускают,парк там огроменный,места для пикника много,для детей есть детская площадка,динозавры стоят,на которых детвора с удовольствием лазиет.я в "досуг в ПК" ставила фото того парка,и в дневнике вроде тоже.
Vesta
Цитата(ks2 @ 4.3.2009, 20:08) *

Чанга Манга называется. bye.gif

точно! Я помню ж, что какая-то Чунга-Чанга hihi.gif
pendu
идея замечателная!я за...только у нас например нет машины,то мы не сможем куда-то далеко ехать. а вот насчет пикника где-нибудь в парке,то можно.тем более я тут пригласила девченок,которых нет на форуме.и у нас у всех дети разных возрастов,то я думаю детей в ресторане не можно на одном месте удержать.они все поддерживают идею насчет пикника... ax.gif
Анжелика Хан
А зачем далеко за город ездить, когда в самом Лахоре хороших мест полно?

Мы, например, на мотоцикле 4 человека, нам трудно далеко ехать.

Сначала нужно точно определиться с местом.

Хай ти - это что и где? И сколько это бужет стоить? Это за каждого человека отдельно платить, включая детей?
Vesta
pendu - а сколько будет народу? Если все за пикник, то, наверно, лучше в сафари-парк тогда.
Надо приблизительно прикинуть, кто будет smile.gif
pendu
еше пока 4 пары есть.остальным пока не звонила..
Кээсдваше4ка
я хоть и не участвую ax.gif ,но думаю,что пикник за городом намного лучше пикника в городе,в воскресенье в парках будет полно народу,а вы же писали,что не хотите,чтоб на вас пялились,хотя и за городом в парках будет народ в выходной,но там места будет больше всё же.

посчитайте сколько вас человек,может быть на нескольких машинах поедите и всё.
Кээсдваше4ка
тем более,если без мужей ехать,то места в машинах будет больше,и машин нужно будет меньше. ax.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 4.3.2009, 20:42) *

тем более,если без мужей ехать,то места в машинах будет больше,и машин нужно будет меньше. ax.gif

мне кажется, если за город, то нужно с мужьями. А сафари-парк - это же в самом Лахоре?

Анжелика - хай-ти - это типа перекуса между обедом и ужином, шведский стол, на человека по разному получается: от 400 и выше руппий. Про детей вот я запамятовала, платить сколько huh.gif
Vesta
Цитата(pendu @ 4.3.2009, 20:40) *

еше пока 4 пары есть.остальным пока не звонила..

ну, народу будет много smile.gif
Нас получается:
gulka
Vesta
lali
Angelica Khan
pendu

получается, с мужьями если, 9 пар - то есть 18 человек, это только взрослые smile.gif

еще мы Amna Imran и Algambra позвоним
pendu
еше 2 Марии,Вика,Алия..ЕШе вот Мария с Бишкека тоже спрашивает.. rolleyes.gif
pendu
я думаю один раз всех хоть собрать....или вы против? rolleyes.gif
Vesta
Цитата(pendu @ 4.3.2009, 21:12) *

я думаю один раз всех хоть собрать....или вы против? rolleyes.gif

да нет, я совсем не против smile.gif
Только определиться куда и как туда всем добраться smile.gif

Надо будет еще перекуса с собой набрать popcorn.gif
pendu
ну вот я поетому и предлагаю пикник.все возьмут еду с собой....дети побегают,поиграют,а мы поболтаем о том о сем.. ax.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 19:54) *

мне кажется, если за город, то нужно с мужьями. А сафари-парк - это же в самом Лахоре?

Анжелика - хай-ти - это типа перекуса между обедом и ужином, шведский стол, на человека по разному получается: от 400 и выше руппий. Про детей вот я запамятовала, платить сколько huh.gif

На каждого ребёнка по столько же, не зависимо от возраста smile.gif

И если будут отдыхать без мужей, то я не смогу smile.gif

Для меня каждое воскресенье - долгожданное общение с мужем smile.gif
Хочу, чтобы и он повеселился smile.gif
pendu
да пускай кто как хочет ,так и приежает..кто с мужем,кто без мужа...главное девченки должны собраться.. manikur.gif
Анжелика Хан
Но Мария, у которой маленький ребёночек, не знаю, как она сможет sad.gif
Надо будет у неё спросить. Он же новорожденный, а там на земле сидеть надо sad.gif

Да и Гуля против пикника была, кажется.
pendu
на какой земле?плед возмем с собой...нас много человек будет..многим может не по корману ресторан или кафе..да и детям поиграть надо будет.они не будут тихо спакойно сидеть в ресторане.. ax.gif
Vesta
Цитата(Angelica Khan @ 4.3.2009, 21:24) *

Да и Гуля против пикника была, кажется.

я в принципе тоже не особо хочу, если только не в спокойное место. Просто в прошлый раз на нас так таращились, кусок в горло не полезет huh.gif
Но увидеть всех хочется smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(pendu @ 4.3.2009, 20:30) *

на какой земле?плед возмем с собой...нас много человек будет..многим может не по корману ресторан или кафе..да и детям поиграть надо будет.они не будут тихо спакойно сидеть в ресторане.. ax.gif

Я то не против пикника, а тока за smile.gif

Осталось уточнить, кто точно придёт, во сколько и где собираемся smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 20:33) *

я в принципе тоже не особо хочу, если только не в спокойное место. Просто в прошлый раз на нас так таращились, кусок в горло не полезет huh.gif
Но увидеть всех хочется smile.gif

Я тоже хочу всех увидеть smile.gif

Но я думаю, тут мало где можно устроить счастливый пикник.

По воскресеньям раш ещё тот везде.

(и хуже всего - в зоопарке! swoon.gif Там тоже некоторые пикники устраивали. Но это было похоже на пир во время чумы 22.gif )
pendu
давайте теперь о месте поговорим..какой парк лучше?или еше ждем предложений... ax.gif
pendu
хорошо,будем ждать предложений..еше есть как минимум 2 дня.. rolleyes.gif
MarinaAsad
привет всем...даваите собиратся класно будет,,, girl_witch.gif
Анжелика Хан
Ждём-с girl_sigh.gif
Milisa
Девочки,хоть я и далеко от Лахора,но душой с вами wink.gif .Фотик не забудьте. ax.gif
MarinaAsad
если бы у кого нибудь дома,бел болшой двор...магли бы там посидеть,каждый что нибудь пригатовил от себя popcorn.gif ..была бе рада позвать к себе,но наш дом маленкий сильно ax.gif
lali
Цитата(Vesta @ 4.3.2009, 17:54) *

за город я с мужем и по городу только с мужем тк с детми я без мужа не могу , они не контролитуемые

дети в хаи ти всегда бесплатно ( это и быгодно у кого детеи много)
lali
у нас в машине может поместиться еше одна пара с 2-3 детьми , так что если на машинах поедем могу 1 паре место предложить
в гульшан парке можно оккупитовать полянку на 18 человек ( бyдет вся наша ) , но народ пялится всеравно будет
allasajjad
и я, и я тоже ...не могу приехать, но мы всё равно у себя с подругами соберёмся,а вам успешно всё распланировать
lali
Цитата(allasajjad @ 5.3.2009, 5:45) *

и я, и я тоже ...не могу приехать,

sad.gif
Анжелика Хан
Цитата(lali @ 5.3.2009, 6:56) *

дети в хаи ти всегда бесплатно ( это и быгодно у кого детеи много)

Нет, это очень не выгодно.
За детей надо платить, как за взрослых, не зависимо от возраста. Мы узнавали.
Анжелика Хан
Муж предлагает Модел Таун Парк. Он очень красивый, чистый, большой, и там всегда мало народа. Пялиться не должны.
И быдла, по идее, быть не должно.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: