Горячее:
Для новичков
На заметку
    Аренда прокат кабриолета.

postheadericonИндийская болталка-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Rani
Переходим сюда bye.gif
Malini
Цитата(Rani @ 27.2.2009, 12:05) *

хе-хе... где обучался-то? уж не в Индии, небось....

А может в Индии тайные секты есть ... Камасутрщиков ! rolleyes.gif
Polina
Когда нынче Холи? у меня все календари разные дни показывают.
Vale4ka
Цитата(Poliani @ 2.3.2009, 12:01) *

Когда нынче Холи? у меня все календари разные дни показывают.
12 марта,вроде. smile.gif
janakii
у нас школа будет закрыта на Холи 10 и 11 марта, 12-го учимся idontno.gif
ana
Holi 11!!!!
Vale4ka
пошла у свекрови спрошу smile.gif
Vale4ka
значит так,10-молитва,а 11-когда играют красками.
Polina
Спасибо smile.gif
Валя, а у вас тоже Холику справляют? Костер жгут и проч...
Areena
Девчонки, кто нить отправлял посылку в Америку из Индии? Сколько стоит примерно 3кг отправить...
Vale4ka
Цитата(Poliani @ 2.3.2009, 20:59) *

Спасибо smile.gif
Валя, а у вас тоже Холику справляют? Костер жгут и проч...
в смысле в семье?
нее,костер мы не палим. smile.gif
10 марта пуджа будет ,я уже и не помню,вроде короткая на 10 минут.
А 11 уже игры,но у нас особо ни кто не играет,только двоюродные братья приходят и с мужьями играют слегка(Обычно они все подвыпевшие.).
a дети-само собой,играют. smile.gif

А я приготовлю чоли-бхатурэ и на сладкое купим (забыла как называются,типа вареников с меды готовятся и в масле варятся,сладкие,внутри кхоя,изюм,орешки),особо я не заморачиваюсь.
А если мужа дома не будет,то мне вообще готовить не прийдется. hihi.gif
nadiyashka
Ир я не отправляла но катца 650-700 руп за кило..
и запаковывать нужно будет перед ними..и зашивать...
они никаких коробок не дадут..так что все свое! и нитки даже!
Mirch
Цитата(valya @ 3.3.2009, 8:41) *

А я приготовлю чоли-бхатурэ и на сладкое купим (забыла как называются,типа вареников с меды готовятся и в масле варятся,сладкие,внутри кхоя,изюм,орешки),особо я не заморачиваюсь.
А если мужа дома не будет,то мне вообще готовить не прийдется. hihi.gif

Гуджия называются, мы их бочок целый лепим- на всех работников ( ну конечно, медсёстры и лепят, а я помогаю), сама их не ем- черезчур сладкие.
Areena
Цитата
Ир я не отправляла но катца 650-700 руп за кило..
и запаковывать нужно будет перед ними..и зашивать...
они никаких коробок не дадут..так что все свое! и нитки даже!

да в штатах тоже самое.. в ups с меня доллар содрали за кусочек скотча на коробку...правда здесь в очереди уже с запакованным всем нужно быть...

650 рупий это получается чуть больше 10 дол за кило... ну тогда еще я нормально плачу за доставку... а то я думала, что слишком...
janakii
Цитата(valya @ 3.3.2009, 9:41) *

двоюродные братья приходят и с мужьями играют

so sweet wub.gif
hihi.gif
ana
Цитата(janakii @ 4.3.2009, 1:15) *

so sweet wub.gif
hihi.gif

Оля! hihi.gif
Vale4ka
Цитата(Mirch @ 3.3.2009, 17:26) *

Гуджия называются, мы их бочок целый лепим- на всех работников ( ну конечно, медсёстры и лепят, а я помогаю), сама их не ем- черезчур сладкие.
точно,гуджия,а я их обожаю. ax.gif smile.gif

ana
Цитата(valya @ 4.3.2009, 9:26) *

точно,гуджия,а я их обожаю. ax.gif smile.gif

И я, начинака напоминает вареную сгущенку smile.gif ax.gif
olesia
А я не люблю гуджия, у меня свекровь их лепит, на мой вкус суховато как-то.
Vale4ka
Цитата(olesia @ 4.3.2009, 11:16) *

А я не люблю гуджия, у меня свекровь их лепит, на мой вкус суховато как-то.
А она их потом в сладком сахарном сиропе замачивает?
Бывают 2 типов:в сиропе и без.я делала и те и другие.

один раз я их тоже сама налепила,всем понравилось,но не мне,хотя все сказали,что как покупные.
Теперь я их только покупаю,все-таки покупные мне намного больше нравятся,чем свои. smile.gif
yelena
Цитата(valya @ 4.3.2009, 21:54) *

А она их потом в сладком сахарном сиропе замачивает?
Бывают 2 типов:в сиропе и без.я делала и те и другие.

один раз я их тоже сама налепила,всем понравилось,но не мне,хотя все сказали,что как покупные.
Теперь я их только покупаю,все-таки покупные мне намного больше нравятся,чем свои. smile.gif

Валя, а самое главное никакой мороки. smile.gif
Vale4ka
Цитата(yelena @ 4.3.2009, 21:57) *

Валя, а самое главное никакой мороки. smile.gif
да,это точно. smile.gif
я тогда не расчитала и у меня на 3 подхода пришлось делать blink.gif hysteric.gif ,они мена тогда ТАК достали ax.gif ,весь холодильник был переполнен hihi.gif ,наверное на месяца полтора хватило swoon.gif ,да еще и гостей угощали. smile.gif
yelena
Цитата(valya @ 4.3.2009, 22:05) *

да,это точно. smile.gif
я тогда не расчитала и у меня на 3 подхода пришлось делать blink.gif hysteric.gif ,они мена тогда ТАК достали ax.gif ,весь холодильник был переполнен hihi.gif ,наверное на месяца полтора хватило swoon.gif ,да еще и гостей угощали. smile.gif

Валя, ты в следующий раз когда переполниш холодильник, организовывай чаепитие в РКЦ. smile.gif
Vale4ka
Цитата(yelena @ 4.3.2009, 22:09) *

Валя, ты в следующий раз когда переполниш холодильник, организовывай чаепитие в РКЦ. smile.gif
хорошо smile.gif ,но думаю это будет не скоро,перетрудилась я в позапрошлом году. hihi.gif
yelena
Цитата(valya @ 4.3.2009, 22:13) *

хорошо smile.gif ,но думаю это будет не скоро,перетрудилась я в позапрошлом году. hihi.gif

Валя, тебе надо тратить калории.Так что встала по раньше и налепила побольше. hihi.gif
Vale4ka
Цитата(yelena @ 4.3.2009, 22:58) *

Валя, тебе надо тратить калории.Так что встала по раньше и налепила побольше. hihi.gif

hihi.gif
olesia
Нет, Valya, не замачивает, поэтому и кажутся сухими, а есть приходиться, коли угощают, как свекровке любимой откажешь.
yelena
Цитата(olesia @ 5.3.2009, 10:24) *

Нет, Valya, не замачивает, поэтому и кажутся сухими, а есть приходиться, коли угощают, как свекровке любимой откажешь.

Да любимой не откажеш hihi.gif
Жасмин
rolleyes.gif интересно а у нас в России эти вкусности, про которые вы говорите продаются? уж очень хочется попробовать!
jenusha
девчонки а кто-нибудь ремонтировал обувь в индии? или мне одной так "повезло" с ремонтником? после его новых набоек я не могу босоножки носить!!!! 065.gif
Vale4ka
Цитата(jenusha @ 6.3.2009, 20:40) *

девчонки а кто-нибудь ремонтировал обувь в индии? или мне одной так "повезло" с ремонтником? после его новых набоек я не могу босоножки носить!!!! 065.gif

ага,я тоже была ой как зла,когда набойки забили огромными гвоздями и те гвозди вылезли с боку самого каблука. mad.gif
это был ужас!они даже готовые набойки не смогли прибить аккуратно. idontno.gif
Khon Suay
Цитата(jenusha @ 6.3.2009, 22:10) *

нет, не тебе одной так "повезло" hihi.gif то, как там чинят обувь - это песТня! я когда в Агре по всем лавчонкам ходила и выспрашивала, где можно обувь починить, очень долго недоумевали, ЗАЧЕМ, если можно новую пару купить idontno.gif Хотя, подозреваю, при каких-нибудь крупных фирменных обувных магазинах должна быть нормальная починка обуви... unsure.gif
Mirch
Ой, мне уже вторую пару босоножек портят.
Отдавала и забирала туфли не сама, а то бы каблуком по башке настучала, уроды, а не ремонтники! hysteric.gif Мне надо было поменять порвавшуюся резинку на ремешке, а обувщик вставил криво- косо отрезанный кусок дермантина, щире, чем хлястик, пришит тоже косо, ужас! Выпустила пар на свёкрах, свёкр предложил отдать на переделку, я отказалась, лучше сама куплю резинку и вклею. А вообще что-то у меня третья пара босоножек Woods летит, фуфло какое- то стали делать, надо бренд менять.
ana
Mirch, Перейди на Hush Puppies smile.gif
Mirch
Цитата(ana @ 7.3.2009, 15:18) *

Mirch, Перейди на Hush Puppies smile.gif

Да, теперь хочу от них купить, тк. дочке только НР покупаю, им сноса нет, вторая донашивать будет, муж тоже доволен своими туфлями.
ana, у них скидки бывают?, я видела, ты фото своей обновы в "Обуви" помещала, мне очень нравятся.
ana
Mirch, нету у них скидок
ana
Девочки, кто покупал в Индии электронные весы, обычные, без рассчета жиров -росtа-веса и прочего.
Где смотреть? В обычных аптеках нет, только обычные, кот зашклаивают, как правило.
Арвинда
ana,
Я покупала в Ченнаи ,они здесь много где продаются .
ana
Арвинда, Наверное, в аптеках по приличнее? Они вообще дорогие тут?
Арвинда
Ань я не помню уже ,давно было где-то около тысячи ,я покупала в Спенсер плазе ,помню что была гарантия на год ,а в аптеке я даже и не знаю продают или нет .
Я сегодня еду за покупками ,гляну сколько стоят.
ana
Арвинда, Да не в цене даже дело, в месте smile.gif
Спасибо.
nadiyashka
Ань весы в дубаи молах или на яшке смотри..обычные стоят от 300 руп..
у нас во всех фуд базарах распрадажа они по то ли 400 руп то ли 600
ana
Надия, Спасибо, электронные да так дешево?
nadiyashka
упсс нет обычные... електронные от 1,500 тыс на тех же самых рынках..ну если буш торговатся то совсем хорошо..
главное где инпортет стаф продают..там увидеш..где електронику и хом нидс
nadiyashka
Ань вот в онлайне можно купить
http://shopping.rediff.com/shop/searchv3.j...p;search=Search
ana
Надия, Спасибо, но я не рискну онлаин покупать.

Посмотрю в магазинах
Aliska
Аня, я видела такие весы в Ситивоке, в отделе,где мебель и разные чашки-ложки(забыла название этого магазина, он вроде рядом с Запп(детский магазин), на последенм этаже(надеюсь не ошиблась).
у них там раздел "все для ванной комнаты", и весы такие там были
ana
Олеся, Home stop или shop smile.gif Я посмотрю, спасибки.
Арвинда
ana,
Я глянула цену 1400.
ana
Арвинда, классно, спасибо!!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: