Индия-Пакистан
Мир Индостана
Католическая церковь в Дели
Девушки, красавицы, живущие в Дели, подскажите пожалуйста где можно найти католическую церковь в Дели, и есть ли она там вообще?
Девушки, красавицы, живущие в Дели, подскажите пожалуйста где можно найти католическую церковь в Дели, и есть ли она там вообще?
Я в Дели не живу, но католическую церковь там видела где-то недалеко от CP. Тебе обязательно католическая нужна или протестантская тоже пойдет? Я не особенно разбираюсь, может, она и протестантская.

Приянка, в Дели полно католических церквей! В каждом районе свой приход (знаю, потому что муж католик). А центральная - St John's Cathedral/Sacred Heart Cathedral (я знаю визуально, где это, но объяснить внятно не смогу), мы там венчались
Протестантские церкви тоже есть (пара невесток - протестантки, поэтому, опять же, знаю не понаслышке).

Протестантские церкви тоже есть (пара невесток - протестантки, поэтому, опять же, знаю не понаслышке).
Приянка, в Дели полно католических церквей! В каждом районе свой приход (знаю, потому что муж католик). А центральная - St John's Cathedral/Sacred Heart Cathedral (я знаю визуально, где это, но объяснить внятно не смогу), мы там венчались

Спасибо дорогая....Значит с легкостью можно найти...Ох, и протестантские тоже есть? А где именно

муж говорит, протестантских церквей тоже много, тоже по приходам. Скажи, какой район тебя интересует. В центре, рядом с тем собором, о котором я писала, тоже есть.
А вот объясните атеисту-чайнику: как отличить католическую церковь от протестантской? Мне казалось, что в Индии в основном протестантские церкви и есть, англичане-то вроде как протестанты. Вот в Гоа - католические, так они и совсем другие, все так шикарно внутри.
нет, католических церквей точно больше. чем отличаются - ну, наверное, обрядами
а как их визуально отличить - не в курсе.

Proshu prosheniya chto pishu latinitsey...devushi deliyki, podskazhite mne please gde zdes mojno nayti protestantskuyu tserkov...spasibo

Цитата
англичане-то вроде как протестанты
не совсем

Церковь Англии считает себя одновременно и Кафолической (Catholic) и Реформированной
и вообще есть такое понятие Англика́нское Сообщество.
короче там не так-то просто и разобраться .
в Индии скорее всего есть и то и другое .
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: