Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКатолическая церковь в Дели

Priyanka
Девушки, красавицы, живущие в Дели, подскажите пожалуйста где можно найти католическую церковь в Дели, и есть ли она там вообще?
Julia2258
Цитата(Priyanka @ 26.2.2009, 16:01) *

Девушки, красавицы, живущие в Дели, подскажите пожалуйста где можно найти католическую церковь в Дели, и есть ли она там вообще?

Я в Дели не живу, но католическую церковь там видела где-то недалеко от CP. Тебе обязательно католическая нужна или протестантская тоже пойдет? Я не особенно разбираюсь, может, она и протестантская.smile.gif
Priyanka
Цитата(Julia2258 @ 26.2.2009, 9:39) *

Я в Дели не живу, но католическую церковь там видела где-то недалеко от CP. Тебе обязательно католическая нужна или протестантская тоже пойдет? Я не особенно разбираюсь, может, она и протестантская.smile.gif

Ой, спасибо. А что такое СР? Ну можно и протестантскую smile.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 26.2.2009, 12:44) *

Ой, спасибо. А что такое СР? Ну можно и протестантскую smile.gif

надо думать Connaut place - это круглая площадь в центре города. А тебе зачем, если не секрет?
Julia2258
Цитата(Priyanka @ 26.2.2009, 16:14) *

А что такое СР?

Connaught Place.
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 9:50) *

надо думать Connaut place - это круглая площадь в центре города. А тебе зачем, если не секрет?

Гыыы...так уж тебе все и расскажи... tongue.gif

Спасибо Юлия, спасибо Чори..Буду знать... smile.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 26.2.2009, 12:54) *

Гыыы...так уж тебе все и расскажи... tongue.gif

Ну лааааадно ax.gif smile.gif Кста, я как раз там в голубом платьице сфоткалась. Народ до дыр проглядел, гыыы. hihi.gif
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 9:57) *

Ну лааааадно ax.gif smile.gif Кста, я как раз там в голубом платьице сфоткалась. Народ до дыр проглядел, гыыы. hihi.gif

Ах....кажись, я видела smile.gif
Khon Suay
Приянка, в Дели полно католических церквей! В каждом районе свой приход (знаю, потому что муж католик). А центральная - St John's Cathedral/Sacred Heart Cathedral (я знаю визуально, где это, но объяснить внятно не смогу), мы там венчались ax.gif

Протестантские церкви тоже есть (пара невесток - протестантки, поэтому, опять же, знаю не понаслышке).
Priyanka
Цитата(Pagli @ 27.2.2009, 1:35) *

Приянка, в Дели полно католических церквей! В каждом районе свой приход (знаю, потому что муж католик). А центральная - St John's Cathedral/Sacred Heart Cathedral (я знаю визуально, где это, но объяснить внятно не смогу), мы там венчались ax.gif

Протестантские церкви тоже есть (пара невесток - протестантки, поэтому, опять же, знаю не понаслышке).

Спасибо дорогая....Значит с легкостью можно найти...Ох, и протестантские тоже есть? А где именно wink.gif
Khon Suay
Цитата(Priyanka @ 27.2.2009, 18:50) *

А где именно wink.gif

хм... ну я в Дели-то никогда не жила, только наездами, поэтому с названиями не сильно дружу unsure.gif
давай, муж придет, я постараюсь расспросить, но не факт, что он помнит smile.gif
Khon Suay
муж говорит, протестантских церквей тоже много, тоже по приходам. Скажи, какой район тебя интересует. В центре, рядом с тем собором, о котором я писала, тоже есть.
Priyanka
Цитата(Pagli @ 27.2.2009, 12:43) *

хм... ну я в Дели-то никогда не жила, только наездами, поэтому с названиями не сильно дружу unsure.gif
давай, муж придет, я постараюсь расспросить, но не факт, что он помнит smile.gif

Ага, хорошо, если не в напряг... smile.gif Спасибо...
Julia2258
А вот объясните атеисту-чайнику: как отличить католическую церковь от протестантской? Мне казалось, что в Индии в основном протестантские церкви и есть, англичане-то вроде как протестанты. Вот в Гоа - католические, так они и совсем другие, все так шикарно внутри.
Khon Suay
нет, католических церквей точно больше. чем отличаются - ну, наверное, обрядами unsure.gif а как их визуально отличить - не в курсе.
Priyanka
Proshu prosheniya chto pishu latinitsey...devushi deliyki, podskazhite mne please gde zdes mojno nayti protestantskuyu tserkov...spasibo smile.gif
saveyta
Цитата
англичане-то вроде как протестанты

не совсем smile.gif .
Церковь Англии считает себя одновременно и Кафолической (Catholic) и Реформированной
и вообще есть такое понятие Англика́нское Сообщество.
короче там не так-то просто и разобраться .

в Индии скорее всего есть и то и другое .

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: