Индия-Пакистан
Мир Индостана
ТВ каналы из СНГ
Где-то когда-то обсуждали, но вот встал вопрос и не найду. Заскучала моя мама, хочу ей пару каналов подключить, обращалась в Worldcall, Wateen, не могут настроить, посоветуйте, что нужно, куда обратиться.
Хотелось бы украинские Inter, 1+1, русские ОРТ, НТВ, РТР.
Где-то когда-то обсуждали, но вот встал вопрос и не найду. Заскучала моя мама, хочу ей пару каналов подключить, обращалась в Worldcall, Wateen, не могут настроить, посоветуйте, что нужно, куда обратиться.
а спутник поставить?
Я в этом вопросе полный донат, какая тарелка нужна, как ее настраивать, где брать, скока денег и т.д. Worldcall поставил цифровую антенну, не помогло.
Я в этом вопросе полный донат, какая тарелка нужна, как ее настраивать, где брать, скока денег и т.д. Worldcall поставил цифровую антенну, не помогло.
спроси у Гули, они поставили. Мы тоже ставили, но звали местных. Мы поставили одну тарелку и два приемника (антенны), у меня нет только "России", СТС, а так есть "Первый", НТВ, ДТВ, РенТВ, ТНТ и еще несколько английских...
Во сколько обошлось?
тарелку можно любую,а надо еще к ней головку.они разние бывают.у меня 5 лет каналы показывают.НТВ,ТНТ,РЕН,ДТВ И МНОГО ДР.А СПУТНИК НАЗЫВАЕТС YAMАL90.ПОПРОБУЙ
мы за все: ресивер, тарелка, и две головки на два спутника, заплатили около 12 тыс (с установкой)
спутник LMI, если не ошибаюсь(никак не могла вспомнить название, только сейчас пришло в голову)ловит украинские каналы INTER, 1+1, а также ТНТ и несколько каналов, где только фильмы, стоял у меня в прошлом году на 6футовой антенне, но потом сигнал испортился, так что лучше брать антенну диаметром 8 футов и больше, лучше будет принимать сигнал. а канал INTER мне очень понравился, там половина программ на русском половина на украинском , а нек. на смеси русского и украинского.
посели её пока у меня дома,я золовку предупрежу,ей там всё организуют

а вообще тебе нужно взять журнал в любой компании,где продают и устанавливают спутники,либо вообще купить его в любом газетном лотке,называется "сати лайт".там расписаны все частоты каналов,размер тарелки какой нужен для определённого пакета каналов,т.к там всё расписано по пакетам,в каждом пакете разные каналы.потом,когда уже всё поставили,то можно будет в иннете найти частоты любых каналов,подходящих к твоему спутнику и настроить их самим,мы так около 15-ти каналов еще нашли сами.

а вообще тебе нужно взять журнал в любой компании,где продают и устанавливают спутники,либо вообще купить его в любом газетном лотке,называется "сати лайт".там расписаны все частоты каналов,размер тарелки какой нужен для определённого пакета каналов,т.к там всё расписано по пакетам,в каждом пакете разные каналы.потом,когда уже всё поставили,то можно будет в иннете найти частоты любых каналов,подходящих к твоему спутнику и настроить их самим,мы так около 15-ти каналов еще нашли сами.

надо мне такой журнал

У нас СТС и Домашний не работают, типа, за отдельную плату. Мне кажется, их можно как-то подключить
надо мне такой журнал

У нас СТС и Домашний не работают, типа, за отдельную плату.
у меня показывают эти каналы.на них надо пароли.у меня муж нашел пароли на них.могу в личку тебе написать.если ты сама разберешся как поставить.у тебя спутник ямал или нет.там два канала стс и два домашних
у меня показывают эти каналы.на них надо пароли.у меня муж нашел пароли на них.могу в личку тебе написать.если ты сама разберешся как поставить.у тебя спутник ямал или нет.там два канала стс и два домашних
да, у меня один из спутников "Ямал", а другой - не помню, как называется.
Напиши мне пароли, я попробую

Спасибо!
Тыгыдык, голова как арбуз. Мой рисерч показал, что в Пакистане ловятся каналы через спутники Yamal 201, ABS-1, Express AM2, Express AM3, Express AM33. Но на этих спутниках нет украинских каналов, только русские Первый канал, т/к Культура, т/к Россия, НТВ, 5 канал, ДТВ, ТВ клуб, Мир, Русский иллюзион, Иллюзион+, Домашний, РБК, Детский, Бибигон, Звезда, Улыбка ребенка, ТНТ и некоторые региональные.
Если можно, на каком спутнике удалось споймать украинские каналы? Спутник LMI теперь называется ABS-1, там украинских нет.
И некоторые тех. вопросы. Вы ставили 2 тарелки 6 и 4 фута или одну 8-футовую с несколькими приемниками ?
Кто-то со спутника Hotbird 6/7а/8 каналы ловит?
Если можно, на каком спутнике удалось споймать украинские каналы? Спутник LMI теперь называется ABS-1, там украинских нет.
И некоторые тех. вопросы. Вы ставили 2 тарелки 6 и 4 фута или одну 8-футовую с несколькими приемниками ?
у нас большая, думаю, метра полтора в диаметре и 2 головки на 2 спутника, один - точно Ямал, другой - забыла, надо у мужа спросить.
Я проверю, но кажется, Интер был.
Тыгыдык, голова как арбуз. Мой рисерч показал, что в Пакистане ловятся каналы через спутники Yamal 201, ABS-1, Express AM2, Express AM3, Express AM33. Но на этих спутниках нет украинских каналов, только русские Первый канал, т/к Культура, т/к Россия, НТВ, 5 канал, ДТВ, ТВ клуб, Мир, Русский иллюзион, Иллюзион+, Домашний, РБК, Детский, Бибигон, Звезда, Улыбка ребенка, ТНТ и некоторые региональные.
LMI работал у меня год назад и украинские каналы там были,потом мне повернули тарелку в сторону HOTBIRD, там ловятся 1 канал, ртр-планета, вести, сарафан и несколько музыкальных каналов. раньше у меня было 2 тарелки 6 и 8 футов, одна в сторну ямал, другая в сотрону хотбёрд
у нас большая, думаю, метра полтора в диаметре и 2 головки на 2 спутника, один - точно Ямал, другой - забыла, надо у мужа спросить.
Я проверю, но кажется, Интер был.
веста, ты название сама можешь узнать, когда переключаешь канал, появляется надпись с названием канала, а vverxu обычно пишут название спутника
allasajjad - спасибо! Посмотрела. Один Yamal 102, один LMI - вот LMI перестал показывать после моего возвращения из России. И никак мужа не расскачаю вызвать кого-нибудь- его отрегулировать.
Я его как раз из-за Рервого канала и взяла.
А тебе HotBird больше нравится? Если там и Первый и Россия, то надо на него лучше повернуть
А тебе HotBird больше нравится? Если там и Первый и Россия, то надо на него лучше повернуть
allasajjad - спасибо! Посмотрела. Один Yamal 102, один LMI - вот LMI перестал показывать после моего возвращения из России. И никак мужа не расскачаю вызвать кого-нибудь- его отрегулировать.
вот LMI как раз Альгамбре и нужен был.у меня он в прошлом году сам испортился, потом я решила от него совсем отказаться. вообще спутники-моя больная тема. сколько тарелок,ресиверов мы переменили, не сосчитать.сначала была только 6 футовая антенна и спутник Хотбёрд, но первый канал не принимал, т.к. для него был недостаточен диаметр тарелки. потом был самый счастливый в телевизионном плане период моей жизни в Пк, мы поставили вторую тарелку на 8 футов для Хотбёрда, а 6ти футовую оставили для Ямала. одновременно я могла смотреть все российские каналы, просто переключая пультом. так же у нек. стоят тарелки с мотором, они могут ловить все спутники, но если после первого канала вы захотите посмотреть стс например, надо поворачивать тарелку, а это время какое-то занимает, потом моторы тоже ломаются часто.но недолго длилось моё счастье. был сильный ураган, и мои тарелки улетели к соседям, а я была в России. никто ими не занимался. потом по приезде просила настроить Ямал, а мне поставили LMI,когда он исчез, поставили Hotbird на 6футовой тарелке, первый канал опять не показывал, тогда мы поменяли ресивер, первый появился. я опять стала просить настроть мне Ямал, но настройщик сказал, что на Ямал теперь нужна 8 футовая тарелка. вообще от ресивера много зависит, есть новые с картами- ставишь карту, и многие каналы открываются, но муж мне все секреты не рассказывает

Vesta, если ты хочешь HOTBIRD, то мой tебе совет- ставь 2ую тарелку для него и укрепляйте их попрочнее, чтобы не развалились, как у меня. а на Hotbird помимо первого, ртр и вестей, классные музыкальные каналы-MUSIC BOX и RUtv,мне ещё нравится польская VIVA.
у нас их и так показывают по кабельному
а как надо получше укреплять тарелку ? ( у меня как 1 раз упала так н ..лет никому и дела не было , а если бы не упала ..)
ну по кабельному-то их точно нет, если только этот кабель не из СНГ идёт.а укрепить тарелку можно, используя спец. подставку для тарелок, на которую они крепятся, привязав тарелку с 4х сторон к чему-либо.можно завалить основание тарелки кирпичами.
а на Hotbird помимо первого, ртр и вестей, классные музыкальные каналы-MUSIC BOX и RUtv,мне ещё нравится польская VIVA.
у меня они на ямале работали,еще и мтв российский был,кстати у кого он есть,какой там сезон "клуба" идёт,я эту лабуду смотрела каждое утро,когда Рамиля в садик отводила.

у меня они на ямале работали,еще и мтв российский был,кстати у кого он есть,какой там сезон "клуба" идёт,я эту лабуду смотрела каждое утро,когда Рамиля в садик отводила.

у меня на ямале нет MTV

А тарелка у меня стоит на подставке на крыше и еще к ограждению крыши прикреплена. Но вот, я думаю, развернуло ее, почему LMI перестал показывать.
allasajjad - а на эту же тарелку нельзя поставить головку для HotBird?
вообще спутники-моя больная тема. сколько тарелок,ресиверов мы переменили, не сосчитать.
+1

у нас тоже и с мотором, и без, и всякого разного размера были. Потом мы остановились на 2х - одна на Хотбёрд, вторая на Ямал. Потом, во время бзика Мушаррафа, когда прикрыли geo у нас как назло Ямал забарахлил через раз и муж побыстренькому перекрутил тарелку на азиатский спутник . Через некоторое время его каналы перевели на другую частоту и они стали доступны только на кабеле. А тарелка у нас до сих пор бесхозная стоит, не могу до мужа достучаться, чтоб он оп ять на Ямал настроил.

+1

у нас тоже и с мотором, и без, и всякого разного размера были. Потом мы остановились на 2х - одна на Хотбёрд, вторая на Ямал.
а если мы купим еще одну для Хотберда, возможно ли их на один ресивер завязать? ЧТобы не надо было тарелку поворачивать, а просто переключать?
+1

тарелка у нас до сих пор бесхозная стоит, не могу до мужа достучаться, чтоб он оп ять на Ямал настроил.

вот и я тоже уже больше года не могу его заставить сделать, как было. когда его уломаешь, обычно настройщик не приходит, его 3 раза если вызвешь, то на 3ий он только появляется
а если мы купим еще одну для Хотберда, возможно ли их на один ресивер завязать? ЧТобы не надо было тарелку поворачивать, а просто переключать?
конечно, у нас так и было.
...
подожди, не поняла, вторую головку купите или тарелку? если головку, то мне думается, что нет, потому как, если мне не изменяет память, то тарелки стоят с разворотом друг от друга градусов 90 если не больше
подожди, не поняла, вторую головку купите или тарелку? если головку, то мне думается, что нет, потому как, если мне не изменяет память, то тарелки стоят с разворотом друг от друга градусов 90 если не больше
нет, если купим еще одну тарелку, можно их на один ресивер вывести?
нет, если купим еще одну тарелку, можно их на один ресивер вывести?
лёгко!
что непонятного-то?
та просто мы тут как-то насмотрелись как у Милиски на одной тарелке 2 головки прикручены, думаю что поэтому Вика и спрашивает. Только мужа сказала, что как у Милиски не получится, это там в ихних Лонданах дюже высокие технологии, а мы по простецки, на 2х тарелках

та просто мы тут как-то насмотрелись как у Милиски на одной тарелке 2 головки прикручены, думаю что поэтому Вика и спрашивает. Только мужа сказала, что как у Милиски не получится, это там в ихних Лонданах дюже высокие технологии, а мы по простецки, на 2х тарелках

не, у меня же на одной тарелке уже есть две головки, я ж писала

Так что если еще на Хотберд купить, то будет три спутника
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: