Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПомогите разобраться...

JKZ
Познакомилась с молодым человеком из Индии в инете, чуть меньше месяца назад. Он студент и моложе меня на 9 лет. Сначала просто переписывались, а потом я пригласила его в гости. Просто посидели, поговорили, посмотрели фото, перекусили..... А на следующий день он написал, что любит меня! А я ответила, что нет... Он написал, что понимает мои чувства. Прошло две недели, мы переписываемся ни о чем, и чем дальше, тем больше я чувствую, что мы совсем друг другу не подходим. Может и он это чувствует, не знаю, но общение затухает как костер... Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?
JKZ
Вопрос в том, может ли у нас что-то получиться???
ana
Интересный вопрос, уж мы точно не знаемsmile.gif
Судя по Вашему настрою я бы четко ему сказала , что он Вам не интересен и не тратила бы свое время и его. А рассказаы о любви на 2 день - это ой какой плохой знак, хоть и настолько типичный для индийцев smile.gif
Tian
JKZ, "что-то" обязательно получится, что именно - зависит от вас и вашего желания. Если вам это необходимо - поговорите с ним прямо, хотя столь скоропалительное признание в любви может не всегда значить, что вас любят. idontno.gif
JKZ
ana, вот я и хочу разобраться насколько это настолько "знак типичный для индийцев"
Tian
JKZ, загляните вот в этот раздел: index.php?showforum=46 - там много "типичных знаков" собрано. А еще вот занимательная тема: 2889 - может, и там что-то интересное найдется.
ana
Почитайте соседние темы, таких как вы, вопросами/с похожей или не очень историей.
Тут много тех, кто замужем за индийцами/пакистанцами/банглaдешцами, им, я думаю слова любви не на 2-й день говорили.

3429

3433

3456
chandni
Лично я за долгие годы общения с индостанцами лишь 1 раз слышала о семье, где женщина старше мужчины, И то это произошло здесь, на форуме и разница лет в 3-5.

Многие индостанцы привыкли жить в "большой дружной семье", где все решает папа или иной уважаемый родич. И даже 40-летние мужики не всегда готовы отстаивать интересы своей семьи, включая туда исключительно жену и их общих детей. Семья индийца - это родители+братья-сестры и их семьи+куча родни. Ну и жена с детьми тоже, но далеко не всегда на первом месте.

Я не знаю, каков ваш МЧ, но если взрослые мужики нередко поступают, чтобы "маму не обидеть", чтобы только папе не сделать больно, то я с трудом представляю мальчика, борющегося за право создать реальную (не фиктивную, не для достижения заграниц и/или плацдарма для Англии-США) семью с женщиной, мало того что белой (т.е. абсолютно чужой и чуждой их менталитету), но еще и старшей по возрасту.

Для фиктивного брака с целью перебраться в европы-США/для сытой жизни в тепле и уюте во время обучения в институте подойдет любая (и не обязательно из стран СНГ, у моего мужа есть друзья, бросившие и немок/итальянок, родивших им по 2-3 детей, лишь появилась возможность уехать в США).
А вот для серьезных отношений они все же предпочитают своих, выбранных родителям по всем канонам (возраст+каста+вероисповедание+хорошая семья... и конечно причитающееся приданое)

Хотя не спорю, исключения бывают.
Но признаваться в любви на 2 день - очень тревожный звоночек.
JKZ
спасибо!
jenusha
это все не серьезно
Ludmila Narwar
Я познакомилась со своим мужем в России,в ресторане (често пялилась на него как дура,а он ноль внимания,а потом случайно встретились через пару дней и тогда он сам подошел),вот и на следущий день после встречи он мне говорит,что хочет женится на мне(у меня был шок,но всерьез не восприняла). И после этой встречи он мне был просто противен как мужчина.Общатся было интересно,но не более! А потом и не заметмла,что через 3 мес. мы уже живем вместе,через 3 года у нас родилась двойня,а после этого мы поженились,но в моем случае он старше меня на 13 лет. Как говорят от любви до ненависти-один шаг,и поэтому только от Вас зависит как будет в Вашей ситуации.
chandni
Цитата
но в моем случае он старше меня на 13 лет.

это все-таки несколько меняет дело.

А тут юный студент, а в общаге жить - не сахар, а тут квартира, вкусная еда, теплая нежная дама, постирано-поглажено...
Опять же доки. С российскими доками больше шансов поехать "отдыхать" в развитые страны...

Нет, ну бывает, конечно, влюбляются люди. И жена бывает моложе мужа не только на 9, но и на 25 лет (сама знаю такие семьи), но для Индостана это все-таки из ряда вон...
JKZ
Цитата(chandni @ 15.2.2009, 20:24) *

это все-таки несколько меняет дело.

А тут юный студент, а в общаге жить - не сахар, а тут квартира, вкусная еда, теплая нежная дама, постирано-поглажено...
Опять же доки. С российскими доками больше шансов поехать "отдыхать" в развитые страны...

Нет, ну бывает, конечно, влюбляются люди. И жена бывает моложе мужа не только на 9, но и на 25 лет (сама знаю такие семьи), но для Индостана это все-таки из ряда вон...

ну до этого еще далеко smile.gif)) как и до всего остального......
читаю ссылки, очень познавательно...
Lenu
Цитата
Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?

Если уже сейчас вам все происходящее не нравится - остановитесь! Не влезайте в дальшие дебри, потом будет еще сложнее из них выбиратся. А сейчас просто скажите, что у Вас большая разница в возрасте и Вы не пара.
Это нормально, естественно и легко.
Oryx
Цитата(Lenu @ 15.2.2009, 22:39) *

А сейчас просто скажите, что у Вас большая разница в возрасте и Вы не пара.
Это нормально, естественно и легко.

Особенно для Индии, где мужчина, который намного младше женщины - это случай один на миллион или несколько миллионов, учитывая их консервативность.

В данном случае как раз и показательно,что для студента ваш возраст (как и все остальное) не важно - если есть возможность пожить нахаляву в нормальных бытовых условиях, получить бесплатный сексуальный опыт и поддержку в вопросах документов hihi.gif Откажетесь вы - познакомится еще с кем-то, для него невелика потеря.
JKZ
Вот и меня все это смущает... Зачем ему это?! Не хотелось думать о грустном, не зная их менталитет, ан нет, не зря я сомневалась...
Ludmila Narwar
а может JKZ хочется окунуться в эти отношения! Не зря же спрашивает о том,может ли что-то получится? так почему бы и нет! Никто же не заставляет ее делать официальные шаги!
Oryx
Цитата(Нарвар.Л @ 16.2.2009, 17:15) *

а может JKZ хочется окунуться в эти отношения! Не зря же спрашивает о том,может ли что-то получится? так почему бы и нет! Никто же не заставляет ее делать официальные шаги!

А зачем начинать заведомо тупиковые отношения? huh.gif
JKZ
Вы правы, не стоит! Но теперь хотябы понятно что можно ожидать от этих отношений.
Ludmila Narwar
Цитата(Oryx @ 16.2.2009, 21:25) *

А зачем начинать заведомо тупиковые отношения? huh.gif

Ну а никто же не говорит,что это на всю жизнь! Просто новые ощущения! Зато будет что вспомнить,только при таком раскладе надо быть с трезвой головой и знать когда остановиться!!
Mumtaz
Цитата(Нарвар.Л @ 16.2.2009, 19:54) *

Ну а никто же не говорит,что это на всю жизнь! Просто новые ощущения! Зато будет что вспомнить,только при таком раскладе надо быть с трезвой головой и знать когда остановиться!!

ой, лучше не надо.. индийцы таааак затянут своими "люблю", что выбираться будет тяжело. А тут изначально тупиковый вариант.
JKZ
И что у меня за год такой!!!... только освоила кунцкамеру, теперь индостан осваиваю!!! Просто мрак....
Mumtaz
Цитата(JKZ @ 16.2.2009, 19:59) *

И что у меня за год такой!!!... только освоила кунцкамеру, теперь индостан осваиваю!!! Просто мрак....

тем более не заводите роман с ним. Индийские разводилы работают не хуже египтян и турок.
mari
Цитата(JKZ @ 15.2.2009, 19:50) *

Прошло две недели, мы переписываемся ни о чем, и чем дальше, тем больше я чувствую, что мы совсем друг другу не подходим. Может и он это чувствует, не знаю, но общение затухает как костер... Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?

Вы уже чувствуете, что не подходите, так зачем тянуть idontno.gif ...... Скажите прямо ему и поговорите хорошо о дальнейших отношениях. Что вы хотите иметь? он очень хороший друг или что, что вас связывает с ним? Прислушайтесь к себе и вы узнаете все ответы smile.gif
Ludmila Narwar
Цитата(JKZ @ 16.2.2009, 21:59) *

Ну тогда конкретное НЕТ!!! Водичкой костерок залили,ножками притоптали и пошли дальше!!!
JKZ
Собираю тапки, пара уже есть!
JKZ
Ну что еще написать... почему все-время я должна переживать??? Да,сейчас я живу одна и т.д. и т.п... а почему бы не стать относиться к людям также как ко мне?
Mumtaz
Цитата(JKZ @ 16.2.2009, 20:26) *

Ну что еще написать... почему все-время я должна переживать??? Да,сейчас я живу одна и т.д. и т.п... а почему бы не стать относиться к людям также как ко мне?

можно не переживать. Просто относитесь ко всему спокойнее. Он вам не сват, не брат...
Ludmila Narwar
Цитата(JKZ @ 16.2.2009, 22:26) *

А Вы не углубляйтесь в анализ субъекта,воспринимайте спокойно и будут штабелями сами укладываться перед Вами,а там уж в общей массе может и найдется Тот САМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ!
JKZ
Да, никто... Когда я была в Тайланде, меня поразила улыбка местных жителей, я разговаривала с русскими, кто там живет... на вторую неделю отдыха я сама улыбалась ВСЕМ, хотя, приветливое отношение к людям у меня всегда и везде, наверное этим пользуются и отсюда недопонимание окружающих.....
Ludmila Narwar
Цитата(Mumtaz @ 16.2.2009, 22:02) *

тем более не заводите роман с ним. Индийские разводилы работают не хуже египтян и турок.

кстати это точно!!! Вот был у меня тоже случай в библиотеке! Подходит ко мне лицо арабской национальности(со своим, еще не мужем ,индийским ,уже жили год) и с выпученными глазами говорит:Всю жизнь мечтал о девушке с зелеными глазами и темными волосами,а я в ответ : Ну и что дальше? а он и говорит: поехали со мной в ОАЭ через 2 недели,у меня там бизнес-яхты,машины,недвижимость(по виду,кстати не скажешь)! И что меня совсем не знает ему не важно,говорит:ты моя мечта! А я ушла. Прихожу домой и прассказываю,что мол зовет в Эмираты,улетаю(смехом конечно) и рассказываю историю,и тут мой выдает ,что он его знает(Исмаила),что у него русская жена и дочка и живут они от нас недалеко. И Вы бы только видели лицо этого Исмаила,когда мы пришли к ним вечером в гости!
JKZ
Вопрос не про страдания... Я давно хочу поехать на Гоа, друзья отговаривают, зная мою непереносимоть жары и немножко зациклинность на чистоте... Когда и куда лучше ехать?
JKZ
Нарвар.Л,
какая прелесть!!!!!
Lenu
Цитата(JKZ @ 16.2.2009, 19:45) *

Вопрос не про страдания... Я давно хочу поехать на Гоа, друзья отговаривают, зная мою непереносимоть жары и немножко зациклинность на чистоте... Когда и куда лучше ехать?

А на ГОА не грязно smile.gif
ГОА штат, который был Партугальской колонией. Там практически 90% католиков и чистенько.
Конечно пляжа как в Тайланде не будет, но все равно хорошо.
А по поводу жары так там не будет жарить в феврале и в начале марта.
Camilla
Цитата
и чем дальше, тем больше я чувствую, что мы совсем друг другу не подходим. Может и он это чувствует, не знаю, но общение затухает как костер... Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?

сказать прямо, что думать то smile.gif , не думаю, что он будет страдать до конца жизни, резать вены и т.д. даже не удивлюсь если на примете есть еще пара тройка запасных вариантов.
Khon Suay
Цитата(JKZ @ 17.2.2009, 0:35) *

Да, никто... Когда я была в Тайланде, меня поразила улыбка местных жителей, я разговаривала с русскими, кто там живет... на вторую неделю отдыха я сама улыбалась ВСЕМ,

hihi.gif bye.gif
Mirch
Цитата(Lenu @ 16.2.2009, 23:54) *

А на ГОА не грязно smile.gif
ГОА штат, который был Партугальской колонией. Там практически 90% католиков и чистенько.
Конечно пляжа как в Тайланде не будет, но все равно хорошо.
А по поводу жары так там не будет жарить в феврале и в начале марта.

Lenu, я сама удивилась, но по статистике католиков там 29%, хинду преобладают- 64%. А чисто там действительно, в Панаджи штраф за выкинутый мусор, гиды об этом предупреждают. Просто Гоа такое место, где приятно отдыхать, а жить - через месяц надоедает, особенно не в сезон. Хотя там всё время стабильная температура, 32-35 градусов, и русских полно живёт.
JKZ
Mirch,а когда сезон? smile.gif
Mirch
Цитата(JKZ @ 18.2.2009, 22:50) *

Mirch,а когда сезон? smile.gif

С октября конца по май, в мае в конце дожди начинаются, эффект парилки, дожди идут и в июне, и в июле.
JKZ
Я все еще общаюсь с ним, и мне чем дальше, тем больше он мне нравиться smile.gif)) как человек!
Tian
JKZ, просто постарайтесь не зацикливаться на браке с ним - разница в возрасте все-таки имеет значение в этих случаях. 10.gif
JKZ
Tian спасибо, я, наверное, так и поступлю. Сейчас мне интересно с ним общаться, но в голове оставлю "но...".
Linda
оййй они актёры по жизни, чтобы не было не воспринимайте близко к сердцу.Сейчас он в любви признаётся,потом понесёт вас,если не по ихниму.О серьёзных, как брак, намерениях и речи не может быть.Они могут и поплакать ко всему,и грозиться что с жизнью покончат . Из сценария моей дочери, с одним тут познакомилась,он и цветы дарил ,и плакаль чтоб не бросала его.Рады были что от него отвязалась( но ето др. история.)ПОдарил ей телефон, на счёт забросил 100 рупейс blink.gif ,а в конце забрал его idontno.gif swoon.gif . Хотя имея хороший доход при етом,машину ,матаЦиклет....козалось бы..оййй крохаборы. 065.gif bye.gif .КАк я поняла,ваш в России учится? И платят за обучение родители?А тут вы ,приглашаете к себе,а - га перекусим ,попьём чай...ешё чего...КАк удобно,а вы не имеете многово требовать, не тот статус,не в обиду!!!!!! Всё вместе взятое не серьёзно, на фиг...
НУ а если далеко не заглядывать, и вам и ему хорошо..так в чём проблемы???Не пойму я вас всё таки...женщины..хотя я одна из них rolleyes.gif smile.gif
Lenu
Цитата(Mirch @ 19.2.2009, 14:20) *

С октября конца по май, в мае в конце дожди начинаются, эффект парилки, дожди идут и в июне, и в июле.

я бы сказала по март. В апреле и мае уже жаридла и море очень буйное...купатся проблематично sad.gif
Жасмин
я думаю пока вам нравиться с ним общаться общайтесь, вас же никто не обязывает к каким-то более серьезным отношениям..а дальше и посмотрите smile.gif а по моему мнению разница в возрасте это пустяк, смотря как к этому вы сами относитесь
Mumtaz
Цитата(Жасмин @ 24.2.2009, 14:26) *

я думаю пока вам нравиться с ним общаться общайтесь, вас же никто не обязывает к каким-то более серьезным отношениям..а дальше и посмотрите smile.gif а по моему мнению разница в возрасте это пустяк, смотря как к этому вы сами относитесь

Это пустяк в том случае, если провели ночь и разошлись. А в случае такого общения нет гарантий, что наша героиня не влюбится...а потом будет мучится. Индиец ведь ни да ни нет не скажет, будет держать в напряжении. Я сама вспоминаю 2 месяца, когда муж с семьей воевал за право нам пожениться, я от переживаний похудела на 10 кг, есть не могла и ходила вся как тень. У меня родители чуть с ума не сошли.
lali
Цитата(Mumtaz @ 25.2.2009, 11:04) *

Я сама вспоминаю 2 месяца, когда муж с семьей воевал за право нам пожениться, я от переживаний похудела на 10 кг, есть не могла и ходила вся как тень. У меня родители чуть с ума не сошли.

а мои 5 лет воевал , я дура так переживала что тоже на 10 кг похудела , а потом еше и с язвои желудка слегла hysteric.gif
а когда приехала , они мне тут одежек широченных набомбили и тыкали фоткои что чего , мол я там толстик , а тут все наряду перешивать надо blink.gif
JKZ
Цитата(Mumtaz @ 25.2.2009, 14:04) *

Это пустяк в том случае, если провели ночь и разошлись. А в случае такого общения нет гарантий, что наша героиня не влюбится...а потом будет мучится. Индиец ведь ни да ни нет не скажет, будет держать в напряжении.

Про "ночь" вообще даже близко нет.... А вот на счет "такого общения" влюбится, пожалуй можно girl_pinkglassesf.gif
Mumtaz
Цитата(lali @ 25.2.2009, 16:35) *

а мои 5 лет воевал , я дура так переживала что тоже на 10 кг похудела , а потом еше и с язвои желудка слегла hysteric.gif
а когда приехала , они мне тут одежек широченных набомбили и тыкали фоткои что чего , мол я там толстик , а тут все наряду перешивать надо blink.gif

Ну я уже давно вернула те 10 кгsmile.gif
lali
Цитата(Mumtaz @ 26.2.2009, 12:38) *

Ну я уже давно вернула те 10 кгsmile.gif

я ,к сожалению ,не только те 10 но и 10 следуюшие hysteric.gif hysteric.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: