Индия-Пакистан
Мир Индостана
Помогите разобраться...
Познакомилась с молодым человеком из Индии в инете, чуть меньше месяца назад. Он студент и моложе меня на 9 лет. Сначала просто переписывались, а потом я пригласила его в гости. Просто посидели, поговорили, посмотрели фото, перекусили..... А на следующий день он написал, что любит меня! А я ответила, что нет... Он написал, что понимает мои чувства. Прошло две недели, мы переписываемся ни о чем, и чем дальше, тем больше я чувствую, что мы совсем друг другу не подходим. Может и он это чувствует, не знаю, но общение затухает как костер... Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?
Вопрос в том, может ли у нас что-то получиться???
Интересный вопрос, уж мы точно не знаем
Судя по Вашему настрою я бы четко ему сказала , что он Вам не интересен и не тратила бы свое время и его. А рассказаы о любви на 2 день - это ой какой плохой знак, хоть и настолько типичный для индийцев

Судя по Вашему настрою я бы четко ему сказала , что он Вам не интересен и не тратила бы свое время и его. А рассказаы о любви на 2 день - это ой какой плохой знак, хоть и настолько типичный для индийцев

JKZ, "что-то" обязательно получится, что именно - зависит от вас и вашего желания. Если вам это необходимо - поговорите с ним прямо, хотя столь скоропалительное признание в любви может не всегда значить, что вас любят.

ana, вот я и хочу разобраться насколько это настолько "знак типичный для индийцев"
JKZ, загляните вот в этот раздел: index.php?showforum=46 - там много "типичных знаков" собрано. А еще вот занимательная тема: 2889 - может, и там что-то интересное найдется.
Лично я за долгие годы общения с индостанцами лишь 1 раз слышала о семье, где женщина старше мужчины, И то это произошло здесь, на форуме и разница лет в 3-5.
Многие индостанцы привыкли жить в "большой дружной семье", где все решает папа или иной уважаемый родич. И даже 40-летние мужики не всегда готовы отстаивать интересы своей семьи, включая туда исключительно жену и их общих детей. Семья индийца - это родители+братья-сестры и их семьи+куча родни. Ну и жена с детьми тоже, но далеко не всегда на первом месте.
Я не знаю, каков ваш МЧ, но если взрослые мужики нередко поступают, чтобы "маму не обидеть", чтобы только папе не сделать больно, то я с трудом представляю мальчика, борющегося за право создать реальную (не фиктивную, не для достижения заграниц и/или плацдарма для Англии-США) семью с женщиной, мало того что белой (т.е. абсолютно чужой и чуждой их менталитету), но еще и старшей по возрасту.
Для фиктивного брака с целью перебраться в европы-США/для сытой жизни в тепле и уюте во время обучения в институте подойдет любая (и не обязательно из стран СНГ, у моего мужа есть друзья, бросившие и немок/итальянок, родивших им по 2-3 детей, лишь появилась возможность уехать в США).
А вот для серьезных отношений они все же предпочитают своих, выбранных родителям по всем канонам (возраст+каста+вероисповедание+хорошая семья... и конечно причитающееся приданое)
Хотя не спорю, исключения бывают.
Но признаваться в любви на 2 день - очень тревожный звоночек.
Многие индостанцы привыкли жить в "большой дружной семье", где все решает папа или иной уважаемый родич. И даже 40-летние мужики не всегда готовы отстаивать интересы своей семьи, включая туда исключительно жену и их общих детей. Семья индийца - это родители+братья-сестры и их семьи+куча родни. Ну и жена с детьми тоже, но далеко не всегда на первом месте.
Я не знаю, каков ваш МЧ, но если взрослые мужики нередко поступают, чтобы "маму не обидеть", чтобы только папе не сделать больно, то я с трудом представляю мальчика, борющегося за право создать реальную (не фиктивную, не для достижения заграниц и/или плацдарма для Англии-США) семью с женщиной, мало того что белой (т.е. абсолютно чужой и чуждой их менталитету), но еще и старшей по возрасту.
Для фиктивного брака с целью перебраться в европы-США/для сытой жизни в тепле и уюте во время обучения в институте подойдет любая (и не обязательно из стран СНГ, у моего мужа есть друзья, бросившие и немок/итальянок, родивших им по 2-3 детей, лишь появилась возможность уехать в США).
А вот для серьезных отношений они все же предпочитают своих, выбранных родителям по всем канонам (возраст+каста+вероисповедание+хорошая семья... и конечно причитающееся приданое)
Хотя не спорю, исключения бывают.
Но признаваться в любви на 2 день - очень тревожный звоночек.
спасибо!
это все не серьезно
Я познакомилась со своим мужем в России,в ресторане (често пялилась на него как дура,а он ноль внимания,а потом случайно встретились через пару дней и тогда он сам подошел),вот и на следущий день после встречи он мне говорит,что хочет женится на мне(у меня был шок,но всерьез не восприняла). И после этой встречи он мне был просто противен как мужчина.Общатся было интересно,но не более! А потом и не заметмла,что через 3 мес. мы уже живем вместе,через 3 года у нас родилась двойня,а после этого мы поженились,но в моем случае он старше меня на 13 лет. Как говорят от любви до ненависти-один шаг,и поэтому только от Вас зависит как будет в Вашей ситуации.
Цитата
но в моем случае он старше меня на 13 лет.
это все-таки несколько меняет дело.
А тут юный студент, а в общаге жить - не сахар, а тут квартира, вкусная еда, теплая нежная дама, постирано-поглажено...
Опять же доки. С российскими доками больше шансов поехать "отдыхать" в развитые страны...
Нет, ну бывает, конечно, влюбляются люди. И жена бывает моложе мужа не только на 9, но и на 25 лет (сама знаю такие семьи), но для Индостана это все-таки из ряда вон...
это все-таки несколько меняет дело.
А тут юный студент, а в общаге жить - не сахар, а тут квартира, вкусная еда, теплая нежная дама, постирано-поглажено...
Опять же доки. С российскими доками больше шансов поехать "отдыхать" в развитые страны...
Нет, ну бывает, конечно, влюбляются люди. И жена бывает моложе мужа не только на 9, но и на 25 лет (сама знаю такие семьи), но для Индостана это все-таки из ряда вон...
ну до этого еще далеко

читаю ссылки, очень познавательно...
Цитата
Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?
Если уже сейчас вам все происходящее не нравится - остановитесь! Не влезайте в дальшие дебри, потом будет еще сложнее из них выбиратся. А сейчас просто скажите, что у Вас большая разница в возрасте и Вы не пара.
Это нормально, естественно и легко.
А сейчас просто скажите, что у Вас большая разница в возрасте и Вы не пара.
Это нормально, естественно и легко.
Особенно для Индии, где мужчина, который намного младше женщины - это случай один на миллион или несколько миллионов, учитывая их консервативность.
В данном случае как раз и показательно,что для студента ваш возраст (как и все остальное) не важно - если есть возможность пожить нахаляву в нормальных бытовых условиях, получить бесплатный сексуальный опыт и поддержку в вопросах документов

Вот и меня все это смущает... Зачем ему это?! Не хотелось думать о грустном, не зная их менталитет, ан нет, не зря я сомневалась...
а может JKZ хочется окунуться в эти отношения! Не зря же спрашивает о том,может ли что-то получится? так почему бы и нет! Никто же не заставляет ее делать официальные шаги!
Вы правы, не стоит! Но теперь хотябы понятно что можно ожидать от этих отношений.
Ну а никто же не говорит,что это на всю жизнь! Просто новые ощущения! Зато будет что вспомнить,только при таком раскладе надо быть с трезвой головой и знать когда остановиться!!
ой, лучше не надо.. индийцы таааак затянут своими "люблю", что выбираться будет тяжело. А тут изначально тупиковый вариант.
И что у меня за год такой!!!... только освоила кунцкамеру, теперь индостан осваиваю!!! Просто мрак....
Прошло две недели, мы переписываемся ни о чем, и чем дальше, тем больше я чувствую, что мы совсем друг другу не подходим. Может и он это чувствует, не знаю, но общение затухает как костер... Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?
Вы уже чувствуете, что не подходите, так зачем тянуть

Собираю тапки, пара уже есть!
Ну что еще написать... почему все-время я должна переживать??? Да,сейчас я живу одна и т.д. и т.п... а почему бы не стать относиться к людям также как ко мне?
Ну что еще написать... почему все-время я должна переживать??? Да,сейчас я живу одна и т.д. и т.п... а почему бы не стать относиться к людям также как ко мне?
А Вы не углубляйтесь в анализ субъекта,воспринимайте спокойно и будут штабелями сами укладываться перед Вами,а там уж в общей массе может и найдется Тот САМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Да, никто... Когда я была в Тайланде, меня поразила улыбка местных жителей, я разговаривала с русскими, кто там живет... на вторую неделю отдыха я сама улыбалась ВСЕМ, хотя, приветливое отношение к людям у меня всегда и везде, наверное этим пользуются и отсюда недопонимание окружающих.....
тем более не заводите роман с ним. Индийские разводилы работают не хуже египтян и турок.
кстати это точно!!! Вот был у меня тоже случай в библиотеке! Подходит ко мне лицо арабской национальности(со своим, еще не мужем ,индийским ,уже жили год) и с выпученными глазами говорит:Всю жизнь мечтал о девушке с зелеными глазами и темными волосами,а я в ответ : Ну и что дальше? а он и говорит: поехали со мной в ОАЭ через 2 недели,у меня там бизнес-яхты,машины,недвижимость(по виду,кстати не скажешь)! И что меня совсем не знает ему не важно,говорит:ты моя мечта! А я ушла. Прихожу домой и прассказываю,что мол зовет в Эмираты,улетаю(смехом конечно) и рассказываю историю,и тут мой выдает ,что он его знает(Исмаила),что у него русская жена и дочка и живут они от нас недалеко. И Вы бы только видели лицо этого Исмаила,когда мы пришли к ним вечером в гости!
Вопрос не про страдания... Я давно хочу поехать на Гоа, друзья отговаривают, зная мою непереносимоть жары и немножко зациклинность на чистоте... Когда и куда лучше ехать?
Нарвар.Л,
какая прелесть!!!!!
какая прелесть!!!!!
Вопрос не про страдания... Я давно хочу поехать на Гоа, друзья отговаривают, зная мою непереносимоть жары и немножко зациклинность на чистоте... Когда и куда лучше ехать?
А на ГОА не грязно

ГОА штат, который был Партугальской колонией. Там практически 90% католиков и чистенько.
Конечно пляжа как в Тайланде не будет, но все равно хорошо.
А по поводу жары так там не будет жарить в феврале и в начале марта.
Цитата
и чем дальше, тем больше я чувствую, что мы совсем друг другу не подходим. Может и он это чувствует, не знаю, но общение затухает как костер... Сейчас я не хочу, чтобы это превратилось в уголек, но я не знаю, как сказать ему об этом.... Избегать встречи тоже не выход... Как мне быть?
сказать прямо, что думать то

А на ГОА не грязно

ГОА штат, который был Партугальской колонией. Там практически 90% католиков и чистенько.
Конечно пляжа как в Тайланде не будет, но все равно хорошо.
А по поводу жары так там не будет жарить в феврале и в начале марта.
Lenu, я сама удивилась, но по статистике католиков там 29%, хинду преобладают- 64%. А чисто там действительно, в Панаджи штраф за выкинутый мусор, гиды об этом предупреждают. Просто Гоа такое место, где приятно отдыхать, а жить - через месяц надоедает, особенно не в сезон. Хотя там всё время стабильная температура, 32-35 градусов, и русских полно живёт.
Mirch,а когда сезон?

Я все еще общаюсь с ним, и мне чем дальше, тем больше он мне нравиться
)) как человек!

JKZ, просто постарайтесь не зацикливаться на браке с ним - разница в возрасте все-таки имеет значение в этих случаях.

Tian спасибо, я, наверное, так и поступлю. Сейчас мне интересно с ним общаться, но в голове оставлю "но...".
оййй они актёры по жизни, чтобы не было не воспринимайте близко к сердцу.Сейчас он в любви признаётся,потом понесёт вас,если не по ихниму.О серьёзных, как брак, намерениях и речи не может быть.Они могут и поплакать ко всему,и грозиться что с жизнью покончат . Из сценария моей дочери, с одним тут познакомилась,он и цветы дарил ,и плакаль чтоб не бросала его.Рады были что от него отвязалась( но ето др. история.)ПОдарил ей телефон, на счёт забросил 100 рупейс
,а в конце забрал его
. Хотя имея хороший доход при етом,машину ,матаЦиклет....козалось бы..оййй крохаборы.
.КАк я поняла,ваш в России учится? И платят за обучение родители?А тут вы ,приглашаете к себе,а - га перекусим ,попьём чай...ешё чего...КАк удобно,а вы не имеете многово требовать, не тот статус,не в обиду!!!!!! Всё вместе взятое не серьёзно, на фиг...
НУ а если далеко не заглядывать, и вам и ему хорошо..так в чём проблемы???Не пойму я вас всё таки...женщины..хотя я одна из них

НУ а если далеко не заглядывать, и вам и ему хорошо..так в чём проблемы???Не пойму я вас всё таки...женщины..хотя я одна из них

я думаю пока вам нравиться с ним общаться общайтесь, вас же никто не обязывает к каким-то более серьезным отношениям..а дальше и посмотрите
а по моему мнению разница в возрасте это пустяк, смотря как к этому вы сами относитесь

я думаю пока вам нравиться с ним общаться общайтесь, вас же никто не обязывает к каким-то более серьезным отношениям..а дальше и посмотрите

Это пустяк в том случае, если провели ночь и разошлись. А в случае такого общения нет гарантий, что наша героиня не влюбится...а потом будет мучится. Индиец ведь ни да ни нет не скажет, будет держать в напряжении. Я сама вспоминаю 2 месяца, когда муж с семьей воевал за право нам пожениться, я от переживаний похудела на 10 кг, есть не могла и ходила вся как тень. У меня родители чуть с ума не сошли.
Я сама вспоминаю 2 месяца, когда муж с семьей воевал за право нам пожениться, я от переживаний похудела на 10 кг, есть не могла и ходила вся как тень. У меня родители чуть с ума не сошли.
а мои 5 лет воевал , я дура так переживала что тоже на 10 кг похудела , а потом еше и с язвои желудка слегла

а когда приехала , они мне тут одежек широченных набомбили и тыкали фоткои что чего , мол я там толстик , а тут все наряду перешивать надо

Это пустяк в том случае, если провели ночь и разошлись. А в случае такого общения нет гарантий, что наша героиня не влюбится...а потом будет мучится. Индиец ведь ни да ни нет не скажет, будет держать в напряжении.
Про "ночь" вообще даже близко нет.... А вот на счет "такого общения" влюбится, пожалуй можно

а мои 5 лет воевал , я дура так переживала что тоже на 10 кг похудела , а потом еше и с язвои желудка слегла

а когда приехала , они мне тут одежек широченных набомбили и тыкали фоткои что чего , мол я там толстик , а тут все наряду перешивать надо

Ну я уже давно вернула те 10 кг

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: