Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зачем все это? Помогите разобраться.
Моя история наверное банальна и наивная и возможно подобные случаи обсуждались здесь не раз...но это моя история и я хочу услышать ваши советы и мнения именно о моем случае...так тяжело сейчас...
с моим индийцем познакомились в аське. он сикх. родился в индии, но всю жизнь прожил в кении, у отца там большой бизнес, отец один из самых богатых людей в восточной африке. сам он тоже занимается бизнесом, однако у отца денег не берет, поскольку они постоянно ругаються. изначально ругаться начали из-за девушки, которую мой индиец любил, но отцу она не нравилась, поскольку тот считал, что ей нужны только деньги. в итоге с девушкой он расстался, но не из- за отца, а потому что она действительно оказалась не очень хорошей.
общались мы с ним в аське и по телефону около 4 месяцев. все это время он признавался мне в любви. говорил что мы созданы друг для друга, говорил, что хочет на мне жениться, короче пел всякие сладкие речи (они это умеют похоже очень хорошо). говорил, что согласен жениться на мне даже не видя меня в реале. потому что чувствует что я его. естественно я не воспринимала все это всерьез. потому что как бы ни было приятно с ним общаться, но это все было виртуально. однако в итоге мы решили встретиться. он мне купил билет в кению. я волновалась и родители тоже не хотели отпускать. но он прислал мне копии всех своих документов и через интернет я нашла и его компанию и контакты, в том числе и компании отца.
когда мы встретились в аэропорту у меня был шок. он оказался настолько красивым(с фотками которые он мне присылал просто не сравнить), что я просто не могла на него насмотреться...при этом он был очень мужественный, уверенный в себе, чувствовалась в нем какая-то сила...однако мне показалось, что я на него впечатления не произвела.
мы поехали в отель. там он поцеловал меня и сказал, что я ему очень нравлюсь, спросил хочу ли я чтобы у нас был секс сейчас. не знаю правильно ли я сделала что согласилась, но ни о чем не жалею. он был моим первым мужчиной. причем все было совсем не гладко, но он возился со мной и был очень нежный....
еще до секса он сказал, что получил сегодня сообщение от матери из индии. у отца серьезные проблемы с сердцем и мать хочет чтоб он срочно прилетел в индию. однако он надеется, что мы сможем пробыть вместе 2 недели вместо месяца. поскольку он мне обещал показать много интересного в африке.
вечером мы пошли в ресторан, где он познакомил меня со своим лучшим другом мусульманином, о котором много рассказывал до нашей встречи. потом мы покатались немного по городу и поехали в отель.
на следующий день мы поехали к нему на работу. он показал мне свой магазин и познакомил с братом. брат как-то угрюмо поинтерисовался как у меня дела и больше мы с ним не общались. он ушел заниматься своими делами.
в этот же день мы поехали в другой город. там остановились в красивом отеле. на следующий день занимались в основном поисками помещения для его магазина. на следующий день побывали в национальном парке на озере. утром следующего дня поехали в еще один город, где он обещал показать мне озеро с фламинго.там мы остановились у его друзей. очень хороших индусов. вечером пошли на какую то индийскую вечеринкув китайский ресто, где он всем представлял меня как свою герл френд, после вечеринки заехали в ресторан к одному сикху. мой индиец предстаил его как кузина, а меня ему - как свою жену...ночью когда мы спали я кричала...я этого не помню...не знаю почему, но мой индиец очень испугался и еще два дня вспоминал мне это...было очень стыдно перед ним и его друзьями...
на следующее утро мы поехали в горы на озеро. был очень классный пикник в индийском стиле. очень классные веселые друзья и красивая природа. когда мы вернулись домой ему кто-то позвонил. он поговорил на хинди и пришел очень расстроенный. сказал что весь день ему не могут дозвониться из индии. отцу стало хуже и он должен срочно лететь в индию. сегодня вечером он попытается перебронировать мне билет . а завтра утром я улечу домой...я очень расстроилась...я сказала, что все помнимаю...родители - это очень важно и все такое. но на самом деле на душе было очень гадко...не знаю почему...все эти дни я совсем не чувствовала, что нравлюсь ему...да, до поздней ночи мы обнимались и болтали обо всем...да, он был очень внимательный, заботливый...но как то не так...когда я пыталась брать его за руку он не убирал ее, но сам никогда не пытался обнять или тоже взять за руку...целовать пока сама не попристаю тоже не целовал...на людях даже маленького поцелуйчика не было. говорил, что здесь это не принято...в постели правда сам начинал проявлять инициативу...короче я расстроилась. пошла в нашу комнату, легла на диван и отвернулась к стенке. он пришел. начал спрашивать, почему я грустная. я сказала, что я ему не нравлюсь. он очень возмутился и с расстроенным видом сообщил, что я его не понимаю, у него родители и все такое. сказал , что если бы я ему не нравилась он не стал бы меня знакомить со своими друзьями, возить по пикникам и вечеринкам, а отправил бы домой на следующий день...пообщела, что обязательно через месяц прилетит ко мне, сказал, чтоб верила ему...
утром мы выехали в аэропорт, очень спешили...еле успели...я даже ничего купить себе на память там не успела...так все быстро произошло...на прощание он опять сказал, чтоб я верила ему, что мы увидимся и т.п. и холодно чмокнул в губы...я улетела...всю дорогу проплакала...было тошно...да и сейчас не лучше...он писал мне, что он в индии, отцу сделали операцию и т.п...но отвечал он только на мои смски, сам не писал и не звонил...хотя раньше по нескольку смсок или звонков в день было...а теперь только я спрашиваю как у него дела и говорю что скучаю...он нет...прошло уже три дня как я дома...наверное больше не надо писать ему, надоедать...я ему не нужна...но почему же так больно то....
с моим индийцем познакомились в аське. он сикх. родился в индии, но всю жизнь прожил в кении, у отца там большой бизнес, отец один из самых богатых людей в восточной африке. сам он тоже занимается бизнесом, однако у отца денег не берет, поскольку они постоянно ругаються. изначально ругаться начали из-за девушки, которую мой индиец любил, но отцу она не нравилась, поскольку тот считал, что ей нужны только деньги. в итоге с девушкой он расстался, но не из- за отца, а потому что она действительно оказалась не очень хорошей.
общались мы с ним в аське и по телефону около 4 месяцев. все это время он признавался мне в любви. говорил что мы созданы друг для друга, говорил, что хочет на мне жениться, короче пел всякие сладкие речи (они это умеют похоже очень хорошо). говорил, что согласен жениться на мне даже не видя меня в реале. потому что чувствует что я его. естественно я не воспринимала все это всерьез. потому что как бы ни было приятно с ним общаться, но это все было виртуально. однако в итоге мы решили встретиться. он мне купил билет в кению. я волновалась и родители тоже не хотели отпускать. но он прислал мне копии всех своих документов и через интернет я нашла и его компанию и контакты, в том числе и компании отца.
когда мы встретились в аэропорту у меня был шок. он оказался настолько красивым(с фотками которые он мне присылал просто не сравнить), что я просто не могла на него насмотреться...при этом он был очень мужественный, уверенный в себе, чувствовалась в нем какая-то сила...однако мне показалось, что я на него впечатления не произвела.
мы поехали в отель. там он поцеловал меня и сказал, что я ему очень нравлюсь, спросил хочу ли я чтобы у нас был секс сейчас. не знаю правильно ли я сделала что согласилась, но ни о чем не жалею. он был моим первым мужчиной. причем все было совсем не гладко, но он возился со мной и был очень нежный....
еще до секса он сказал, что получил сегодня сообщение от матери из индии. у отца серьезные проблемы с сердцем и мать хочет чтоб он срочно прилетел в индию. однако он надеется, что мы сможем пробыть вместе 2 недели вместо месяца. поскольку он мне обещал показать много интересного в африке.
вечером мы пошли в ресторан, где он познакомил меня со своим лучшим другом мусульманином, о котором много рассказывал до нашей встречи. потом мы покатались немного по городу и поехали в отель.
на следующий день мы поехали к нему на работу. он показал мне свой магазин и познакомил с братом. брат как-то угрюмо поинтерисовался как у меня дела и больше мы с ним не общались. он ушел заниматься своими делами.
в этот же день мы поехали в другой город. там остановились в красивом отеле. на следующий день занимались в основном поисками помещения для его магазина. на следующий день побывали в национальном парке на озере. утром следующего дня поехали в еще один город, где он обещал показать мне озеро с фламинго.там мы остановились у его друзей. очень хороших индусов. вечером пошли на какую то индийскую вечеринкув китайский ресто, где он всем представлял меня как свою герл френд, после вечеринки заехали в ресторан к одному сикху. мой индиец предстаил его как кузина, а меня ему - как свою жену...ночью когда мы спали я кричала...я этого не помню...не знаю почему, но мой индиец очень испугался и еще два дня вспоминал мне это...было очень стыдно перед ним и его друзьями...
на следующее утро мы поехали в горы на озеро. был очень классный пикник в индийском стиле. очень классные веселые друзья и красивая природа. когда мы вернулись домой ему кто-то позвонил. он поговорил на хинди и пришел очень расстроенный. сказал что весь день ему не могут дозвониться из индии. отцу стало хуже и он должен срочно лететь в индию. сегодня вечером он попытается перебронировать мне билет . а завтра утром я улечу домой...я очень расстроилась...я сказала, что все помнимаю...родители - это очень важно и все такое. но на самом деле на душе было очень гадко...не знаю почему...все эти дни я совсем не чувствовала, что нравлюсь ему...да, до поздней ночи мы обнимались и болтали обо всем...да, он был очень внимательный, заботливый...но как то не так...когда я пыталась брать его за руку он не убирал ее, но сам никогда не пытался обнять или тоже взять за руку...целовать пока сама не попристаю тоже не целовал...на людях даже маленького поцелуйчика не было. говорил, что здесь это не принято...в постели правда сам начинал проявлять инициативу...короче я расстроилась. пошла в нашу комнату, легла на диван и отвернулась к стенке. он пришел. начал спрашивать, почему я грустная. я сказала, что я ему не нравлюсь. он очень возмутился и с расстроенным видом сообщил, что я его не понимаю, у него родители и все такое. сказал , что если бы я ему не нравилась он не стал бы меня знакомить со своими друзьями, возить по пикникам и вечеринкам, а отправил бы домой на следующий день...пообщела, что обязательно через месяц прилетит ко мне, сказал, чтоб верила ему...
утром мы выехали в аэропорт, очень спешили...еле успели...я даже ничего купить себе на память там не успела...так все быстро произошло...на прощание он опять сказал, чтоб я верила ему, что мы увидимся и т.п. и холодно чмокнул в губы...я улетела...всю дорогу проплакала...было тошно...да и сейчас не лучше...он писал мне, что он в индии, отцу сделали операцию и т.п...но отвечал он только на мои смски, сам не писал и не звонил...хотя раньше по нескольку смсок или звонков в день было...а теперь только я спрашиваю как у него дела и говорю что скучаю...он нет...прошло уже три дня как я дома...наверное больше не надо писать ему, надоедать...я ему не нужна...но почему же так больно то....
а когда вы с ним в Кении встретились, я так понимаю он вас с родственниками не знакомил? ни с отцом, ни с матерью? а почему отец должен был ехать в Индию на лечение, почему в Кении нельзя?
и откуда вы знаете,что отец самый богатый?
у меня очень хороший знакомый живет в Кении, если скажите место и его фамилию, то я могу про него узнать, все сикхи там друг друга знают, тем более такие богатые
у меня очень хороший знакомый живет в Кении, если скажите место и его фамилию, то я могу про него узнать, все сикхи там друг друга знают, тем более такие богатые
а он одевает тюрбан или стриженый?
я так подумала, если у него с отцом действительно плохо, то ему сейчас не до романа, наберитесь терпения
а когда вы с ним в Кении встретились, я так понимаю он вас с родственниками не знакомил? ни с отцом, ни с матерью? а почему отец должен был ехать в Индию на лечение, почему в Кении нельзя?
познакомил только с братом, поскольку родители были в индии на каком-то празднике. там с отцом и случился приступ. об отце он мне сам рассказывал. присылал сайт его компании. я вам в личку напишу его компанию и имя. он говорит что сикх, но тюрбан не носит. брат был в тюрбане...
познакомил только с братом, поскольку родители были в индии на каком-то празднике. там с отцом и случился приступ. об отце он мне сам рассказывал. присылал сайт его компании. я вам в личку напишу его компанию и имя. он говорит что сикх, но тюрбан не носит. брат был в тюрбане...
присылайте
а какие у вас подозрения насчет него? то,что он вам по аське замуж предлагал очень несерьезно, у них это так просто не делается. а вы сами заметили что нибудь подозротельное?
индийцы на людях любовь не показывают, мой муж, который кстати тоже сикх, тоже не целует на улице и при других.
ну что сказать ни какого трагизЬму не вижу слетала в Кению, страну посмотрела+романтическое приключение...
не так уж и плохо...
не так уж и плохо...
присылайте
а какие у вас подозрения насчет него? то,что он вам по аське замуж предлагал очень несерьезно, у них это так просто не делается. а вы сами заметили что нибудь подозротельное?
индийцы на людях любовь не показывают, мой муж, который кстати тоже сикх, тоже не целует на улице и при других.
я и сама не знаю какие подозрения...боюсь, что он не хочет со мной никаких отношений...переспал и до свиданья...странно как-то все...вроде обещает прилететь ко мне, но почему то не верю ему. если бы сразу сказал, что все, ты мне не нужна было б легче, а так я надеюсь на что-то, потому и тяжело...раньше каждое утро он мне присылал с Добрым утром, вечером - Спокойной ночи, в течение дня просто приятными смсками обменивались...сейчас такого нет и как-то пусто стало...
может у них действительно не принято на людях нежничать...непревычно это для меня...
Цитата
ну что сказать rolleyes.gif ни какого трагизЬму не вижу idontno.gif слетала в Кению, страну посмотрела+романтическое приключение... rolleyes.gif
не так уж и плохо... manikur.gif
не так уж и плохо... manikur.gif
так ведь влюбилась вот...по самые помидоры...
может у них действительно не принято на людях нежничать...непревычно это для меня...
действительно- не принято
так ведь влюбилась вот...по самые помидоры...
ну что же в этом плохого? прекрасное состояние души
первая любовь часто бывает несчастливой, а твоя история еще не окончена кто знает, что ждет впереди
Здравствуй. Меня зовут Ольга. Мой друг тоже сикх. Он живет в Кении. Мы встречаемся уже 4 года. Я часто бываю в Кении и видела много его друзей. Думаю что смогу помочь. Пришли его фото на e-mail: [email protected] Если они знакомы то думаю быстро все узнаем.
А свои чувства индийцы на людях действительно не показывают. Только наедине и при закрытых дверях. Я тоже помню очень сильно на него обижалась за это, не могла понять почему он себя так ведет.
А свои чувства индийцы на людях действительно не показывают. Только наедине и при закрытых дверях. Я тоже помню очень сильно на него обижалась за это, не могла понять почему он себя так ведет.
я слышала от некоторых что русские девушки ,не только красивые но и безрассудные,9 в отличии от индостанок )могут бросить отца и мать и поехать за три девять земель,за любоффю.
ну о некоторых ,даже желания возникают ,познакомиться с русской ,
раньше я крутила у виска , теперь посидев в интернете ,я понимаю что индостанцы во многом правы
ихние девушки такого бы не сделали.
соизволь приехать ,по-кланяться моим родителям , подарки , оговорить условия т.д. т.п.
а потом уж все перепроверив возможно и согласятся на свадьбу,
а потом свобода .
вы еще хорошо отделались
вас не продали в секс услуги не сплавили , а отправили домой , с комфортом.
ну можете конечно подождать его , если хотите ,
а я бы на вашем месте , по-первое ушла в анабиоз , потом очухалась ,затем вывела для себя урок на будущее,
и старалась бы окунуться в учебу поглубже , в карьерный рост , позаботиться о СВОЕМ светлом будущем ,
а если бы и позвонил , то послала бы его на 3 веселых буквы,
потом бы ревела опять как дура
и других ухажеров , выбирала повнимательнее.
но его - НИКОГДА какой бы красавчик он не был.
ну о некоторых ,даже желания возникают ,познакомиться с русской ,
раньше я крутила у виска , теперь посидев в интернете ,я понимаю что индостанцы во многом правы
ихние девушки такого бы не сделали.
соизволь приехать ,по-кланяться моим родителям , подарки , оговорить условия т.д. т.п.
а потом уж все перепроверив возможно и согласятся на свадьбу,
а потом свобода .
вы еще хорошо отделались
вас не продали в секс услуги не сплавили , а отправили домой , с комфортом.
ну можете конечно подождать его , если хотите ,
а я бы на вашем месте , по-первое ушла в анабиоз , потом очухалась ,затем вывела для себя урок на будущее,
и старалась бы окунуться в учебу поглубже , в карьерный рост , позаботиться о СВОЕМ светлом будущем ,
а если бы и позвонил , то послала бы его на 3 веселых буквы,
потом бы ревела опять как дура
и других ухажеров , выбирала повнимательнее.
но его - НИКОГДА какой бы красавчик он не был.
скажите, что означает ваш ник?
Здравствуй. Меня зовут Ольга. Мой друг тоже сикх. Он живет в Кении. Мы встречаемся уже 4 года. Я часто бываю в Кении и видела много его друзей. Думаю что смогу помочь. Пришли его фото на e-mail: [email protected] Если они знакомы то думаю быстро все узнаем.
спасибо Ольга. как только будет такая возможность я пришлю его фотку...может действительно я не знаю многих вещей о нем и его жизни...а как ты познакомилась со своим сикхом?
Мне кажется, МЧ пошел на попятную, раз не звонит, не пишет по собственной инициативе и вообще пропадает. Возможно, у него не одна девушка на примете. Такое бывает, ничего страшного, тем более, реальным отношениям всего две недели В остальном согласна со sve, девушка слетала, отдохнула. Можно вспоминать об этом как о романтическом приключении.
Myrka, как бы у вас с Ольгой в Кении общий знакомый не оказался
Myrka, Думаю. что самое лучшее в такой ситуации - это действительно набраться терпения, не звонить ему, не навязывать себя, не надоедать собой. А терпеливо ждать - если он сам позвонит тебе, то можно надеяться на дальнейшее с ним общение. Если же ты сама будешь ему писать и т.д., то можешь спугнуть чувства, которые может быть в нем по отношению к тебе только раскрываются. Такое тоже может быть. Вполне может быть, что у него по отношению к тебе была симпатия. Иначе, если бы он был какой нибудь прохиндей, то он поступил бы с тобой гораздо хуже. В то же время и прохиндейства тоже исключать нельзя. Главное, что с тобой в порядке. А какой он на самом деле - покажет время. Ты и сама это потом поймешь, что время и лечит и ставит все на свои места.
А потом, думай о себе в первую очередь, что ТЫ сама в первую очередь красивая. Не восторгайся мужской красотой, принимай людей по их внутреннему достоинству в первую очередь, а внешность может быть быть чаще всего обманчива, что у мужчины, что у женщины. Тогда тебя будет трудно обольстить.
Не вини себя, и не кори себя ни в чем. Наоборот, тебе есть за что благодарить Бога в этой ситуации. Ты на самом деле вернулась домой целой и невредимой. Бог оберегал тебя, и за это уже огромное спасибо Богу!
Удачи и счастья тебе!
А потом, думай о себе в первую очередь, что ТЫ сама в первую очередь красивая. Не восторгайся мужской красотой, принимай людей по их внутреннему достоинству в первую очередь, а внешность может быть быть чаще всего обманчива, что у мужчины, что у женщины. Тогда тебя будет трудно обольстить.
Не вини себя, и не кори себя ни в чем. Наоборот, тебе есть за что благодарить Бога в этой ситуации. Ты на самом деле вернулась домой целой и невредимой. Бог оберегал тебя, и за это уже огромное спасибо Богу!
Удачи и счастья тебе!
ну в принципе да, ничего полхого,
наобещал любви с три короба , свадьбу , ,,созданы друг для друга,, поверила,
в принципе все по обоюдному согласию.
а мне почему то показалось что он самоутвердился за ее счет , закадрил , поматросил и бросил.
хотя не скрою красиво и со вкусом.
с самого начала знал , что у отца проблемы с сердцем ,но не смотря на это он ходил по ресторанам , вечеринкам , гостям ,отелям и природе - отдыхал короче.
он знал что его ждут там , но хадеялся отдыхать две недели.
и оть незадача пришлось уехать ранше к родимому отцу,
после первого казуса с девушкой .
хотя возможно это случайность.
ведь прошло только 3 дня как расстались ,
ну почему сразу не нужна ?
да нет ,он еще позвонит , скажет что не забыл и все время думал о ней , скучал , переживал, и так далее...
а может быть опять поехать так ?...
когда ему будет удобно ?
он будет покупать ей билет , а потом , чмок и увидимся, не скучай , дружочек...
ну уж нет , если хочет , пускай добьеться , побореться за свою любовь , докажет,
приедет к родителям девушки ...
а мне почему то показалось что он самоутвердился за ее счет , закадрил , поматросил и бросил.
с самого начала знал , что у отца проблемы с сердцем ,но не смотря на это он ходил по ресторанам , вечеринкам , гостям ,отелям и природе - отдыхал короче.
он знал что его ждут там , но хадеялся отдыхать две недели.
и оть незадача пришлось уехать ранше к родимому отцу,
после первого казуса с девушкой .
хотя возможно это случайность.
ведь прошло только 3 дня как расстались ,
ну почему сразу не нужна ?
да нет ,он еще позвонит , скажет что не забыл и все время думал о ней , скучал , переживал, и так далее...
а может быть опять поехать так ?...
когда ему будет удобно ?
он будет покупать ей билет , а потом , чмок и увидимся, не скучай , дружочек...
ну уж нет , если хочет , пускай добьеться , побореться за свою любовь , докажет,
Цитата
Удачи и счастья тебе!
Удачи и счастья тебе!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
А свои чувства индийцы на людях действительно не показывают. Только наедине и при закрытых дверях.
Pagli, Ну это исключение, вы же в Тайланде живет.
ana, так он и в Индии так же себя ведет как минимум держит за руку - даже это меня жутко смущает, я же понимаю, что так не принято, а он отвечает: "Свою жену держу, не чью-нибудь"
Pagli, А, ну за руку и меня муж держит, и обнимает. Ничего ужасного в этом нет
Я думала, он к тебе целоваться лезет
Я думала, он к тебе целоваться лезет
так он и лезет! в Бкк еще сойдет (и все равно неудобно), а в Индии - Правда, я ему вплоть до серьезных скандалов закатывала на эту тему, так что, сейчас потише с этим
Мой тоже требует, чтобы я с ним здесь под ручку ходила, чтобы не подумали, что он мой гид.
Как много в мире интересного, не знала, что в Кении так много сикхов.
Мой тоже требует, чтобы я с ним здесь под ручку ходила, чтобы не подумали, что он мой гид.
Как много в мире интересного, не знала, что в Кении так много сикхов.
много! еще тут в Британии много сикхов и вообще индийцев которые понаприезжали с Кении. у нас родственник и знакомые есть с Кении
ну в принципе да, ничего полхого,
да у них все только началось. а что, он должен был жениться прямо там? он ведь ее даже спросил, хочет ли она близости с ним, она согласилась сама . так что никакой нечестности с его стороны!
koza, не вижу ничего нечестного.
Вполне допускаю, что сейчас он сосредоточен на больном отце.
Короче, только время покажет, что там есть на самом деле...
Короче, только время покажет, что там есть на самом деле...
Когда я своего мужа пыталась взять под руку на улицах БД, чтобы элементарно не навернуться в канаву, не из безумной нежности и страсти, он отбрыкивался и шипел, что здесь так никто не ходит
Может "оне" и не ходють. А мой любитель и поцеловать, когда на рикше едем (делать не фига) и обнять там, где не нужно Конечно, не так, чтобы напоказ, но все же.
Вот это мне меньше всего кажется. Может, искра не пробежала, вот он и не жаждет больше отношений. Не даром девушке казалось, что она ему не особо понравилась.
Мурка, не стОит так убиваться... В любой ситуации нужно поискать положительную сторону- а у вас, по-моему, только положительные стороны и есть. И я вовсе не ехидничаю... Смотрите- сколько девушек мечтают о романтическом приключении Но, увы! очень часто те, кто связывается с индостанцами по интернет, по прибытии обнаруживают либо страшного, как двери от моего сарая, МЧ, либо малоимущего проходимца, который клянцит наручные часы и мобильник ( а может, и то, и другое вместе)
Вас встретил привлекательный мужчина, который был с вами несколько дней, был нежным и внимательным, вел себя, по большому счету, порядочно, оплатил ваши расходы.. Мама мия, да это сказка наяву.. Сейчас вам неуютно на душе- но это пройдет, относитесь к этому эпизоду легко и с юмором.. Если б мы вступали в брак со всеми, кем увлекались в жизни- свадьбы были бы самым прибыльным бизнесом
Я понимаю, что, видимо, к вашим личным переживаниям еще примешивается и стыд перед родителями- мол, звали замуж, а тут все так обернулось. Ну так и ничего страшного! Главное, что вас вернули в целости и сохранности, а все могло бы быть не так радужно. Мой вам искренний совет на будущее- не бросайтесь так в омут с головой, не зная человека... А что, если бы он оказался маньяком? Кения- не та страна, где букву закона чтут на каждом углу..
Поэтому подождите и посмотрите, что будет дальше.Возможно, МЧ действительно не до вас- если на самом деле с его отцом неладно.
Если вы ему нравитесь, он сам к вам вернется, а если нет- никакое количество соплей и слез по телефону и интернету не заставит его влюбиться вас, только вы себя будете чувствовать второсортной и выброшенной.ПРинимайте любой оборот событий с достоинством- вы- это самая главная фигура в собственной жизни! Удачи, и не расстраивайтесь...
Вас встретил привлекательный мужчина, который был с вами несколько дней, был нежным и внимательным, вел себя, по большому счету, порядочно, оплатил ваши расходы.. Мама мия, да это сказка наяву.. Сейчас вам неуютно на душе- но это пройдет, относитесь к этому эпизоду легко и с юмором.. Если б мы вступали в брак со всеми, кем увлекались в жизни- свадьбы были бы самым прибыльным бизнесом
Я понимаю, что, видимо, к вашим личным переживаниям еще примешивается и стыд перед родителями- мол, звали замуж, а тут все так обернулось. Ну так и ничего страшного! Главное, что вас вернули в целости и сохранности, а все могло бы быть не так радужно. Мой вам искренний совет на будущее- не бросайтесь так в омут с головой, не зная человека... А что, если бы он оказался маньяком? Кения- не та страна, где букву закона чтут на каждом углу..
Поэтому подождите и посмотрите, что будет дальше.Возможно, МЧ действительно не до вас- если на самом деле с его отцом неладно.
Если вы ему нравитесь, он сам к вам вернется, а если нет- никакое количество соплей и слез по телефону и интернету не заставит его влюбиться вас, только вы себя будете чувствовать второсортной и выброшенной.ПРинимайте любой оборот событий с достоинством- вы- это самая главная фигура в собственной жизни! Удачи, и не расстраивайтесь...
Цитата
Вот это мне меньше всего кажется. Может, искра не пробежала, вот он и не жаждет больше отношений. Не даром девушке казалось, что она ему не особо понравилась.
Это тоже вполне возможно, и никакой трагедии тут нет. Вы ж не 100 долларов, чтоб нравиться всем без исключения.. Значит,это был не ваш принц, а чужой Так что можно смело продолжать искать своего..только поосторожней
а он вам свой дом показывал,где живет? раз родителей небыло в городе, то почему он вам не предложил побыть у него дома? и тот брат в магазине был его родным или двоюродным?
общались мы с ним в аське и по телефону около 4 месяцев. все это время он признавался мне в любви. говорил что мы созданы друг для друга, говорил, что хочет на мне жениться, короче пел всякие сладкие речи (они это умеют похоже очень хорошо). говорил, что согласен жениться на мне даже не видя меня в реале. потому что чувствует что я его. естественно я не воспринимала все это всерьез. потому что как бы ни было приятно с ним общаться, но это все было виртуально. однако в итоге мы решили встретиться. он мне купил билет в кению. я волновалась и родители тоже не хотели отпускать.
Эх, все же рисковано вы поехали , смело я бы так не смогла. Но хорошо,что вернулись без происшествий.
Цитата
Myrka, Думаю. что самое лучшее в такой ситуации - это действительно набраться терпения, не звонить ему, не навязывать себя, не надоедать собой. А терпеливо ждать - если он сам позвонит тебе, то можно надеяться на дальнейшее с ним общение.
+1 действительно подождите немного, всякое может быть. А если он действительно вас любит и хочет жениться, он не отпустит вас.
Цитата
+++1 Удачи вам и не переживайте так, отвлекитесь чем-нибудь.
мне тоже кажется как говорится нужно "отпустить ситуацию". не звонить ему , не писать. заняться собой и своими делами. а время все прояснит. настанет время что он тебе позвонит, но тебе он уже не будет нужен
Вряд ли. Как бы отец не болел, а если девушка ему дорога, он бы по-прежнему продолжал ею интересоваться.
Цитата
что время покажет
Это точно...
... мужчина, который был с вами несколько дней, был нежным и внимательным, вел себя, по большому счету, порядочно, оплатил ваши расходы...
Что-то мне это напоминает
Мой вам искренний совет на будущее- не бросайтесь так в омут с головой, не зная человека...
ППКС
janakii, , Оль, ну тут, по-моему, и так все ясно... Это было маленькое приключение,без большой претензии на высоколобую нравственность... Понятно,что такую историю в воскресной школе деткам не раскажешь,но мы,вообще-то, взрослые люди.. Я лично в ханжество не имею обыкновение впадать,ну,бывают такие интрижки..А что тебя шокирует?
Цитата
а он вам свой дом показывал,где живет? раз родителей небыло в городе, то почему он вам не предложил побыть у него дома? и тот брат в магазине был его родным или двоюродным?
брат был родной и живет он с братом а не с родителями, поскольку с отцом постоянно какие-то конфликты. домой он меня не приглашал и особого желания это делать я не наблюдала. хотя один раз сама спросила покажет ли он где живет. и он сказал, что конечно покажет, но естественно ничего не показал.
спасибо всем на добром слове. я знаю, что это был в целом легкомысленный поступок...но я вот такая доверчивая оказалась...как он красиво заливал о его отношении к семье, жене и семейным ценностям...от наших мужчин я такого никогда и не слышала...на это и купилась
Думаю, что надо действительно подождать. Хотя ни на что уже не надеюсь, но навязываться не буду. Как будет так и будет
как он красиво заливал о его отношении к семье, жене и семейным ценностям...от наших мужчин я такого никогда и не слышала...на это и купилась
Это они все умеют - заливать о семейных ценностях (что, впрочем, обычно только бывает на словах), а наши девушки как раз на это и попадаются
janakii, , Оль, ну тут, по-моему, и так все ясно... .А что тебя шокирует?
Настя, меня ничего не шокирует . Меня удивляет насколько легко наши соотечественницы пускаются в т.н. романтические приключения, причем буквально с трапа самолета с малознакомым красавцем. Более того, очень и очень немногие осознают свои ошибки и стараются впредь не наступать на те же грабли. Наоборот придают своим приключениям романическую окраску и снова вперед к новым "победам"
Цитата
Я лично в ханжество не имею обыкновение впадать
Ну так а девушке чего с этого Ты не впадаешь , а вот молодой человек, возможно и даже скорее всего, впадает и может быть ее поведение было очень показательно для него
Меня реально БЕСИТ, что у многих индийцев есть стереотип: русская = проститутка. И читая такие истории до меня все больше и больше доходит почему они так думают
Милая девушка, я вас не осуждаю, не желаю вам зла, вы далеко не первая и не последняя (тут уж вам точно "не стОит так убиваться"), но если вам не судьба быть с этим человеком, вы уж сделайте правильные выводы из ситуации. А в следующий раз отправляясь в романтическое путешествие спросите совет "до", а не "после", возможно это поможет избежать многих недоразумений
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: