Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСпорт, сауна и оздоровительные центры...

ПрынцеССкА
Давайте тута бум писАть о спортивных центрах, саунах, оздоровительных центрах, тринажерных залах и о всякой всячине связанное со спортом. smile.gif

Кажется Нур спрашивал о сауне, я нашла сауну в Хот Шоте, в F/9. Стоит не дорого, кажется 2.500 рупий. Если взять мембершип можно бесплатно играть в боулинг. ax.gif
Тама можно занматся фитнессом, аэробикой, йогой, поиграть в боулинг. Можно так же в бассейне в закрытом поплавать и в сауне попарится.
Адрес ихний: F/9 Park, Islamabad. Телефоны: 111-008-008, 0333-5326-963.

ПрынцеССкА
Исче есть центр Fit n Flex. girl_sigh.gif
Там есть тринажерный зал для мужчин отдельно, для женщин отдельно, курсы аэробики, йоги, каратэ для деток. smile.gif
Адрес: 1st Floor, Lord Trade Centre, F/11, Markaz, Islamabad.
Телефоны: 210-2755, 210-2744.
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 22:34) *

. Можно так же в бассейне в закрытом поплавать и в сауне попарится.

Ураааа, есть куда сходить попарится. А то мой уверял меня, что нет такого здесь mad.gif
У меня мечта - баню построить около дома rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.1.2009, 21:52) *

Ураааа, есть куда сходить попарится. А то мой уверял меня, что нет такого здесь mad.gif
У меня мечта - баню построить около дома rolleyes.gif

Вот приедеш, вместе запаримся попаримся rolleyes.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 23:03) *

Вот приедеш, вместе запаримся попаримся rolleyes.gif

Пока я доеду уже жалко жарко будет
Sema
Цитата(Sema @ 24.1.2009, 23:22) *

зато в бассеине поплаваем ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.1.2009, 22:22) *

Ну тогда мы запарим кого нибудь biggrin.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 23:25) *

Ну тогда мы запарим кого нибудь biggrin.gif

А я уже знаю кого hihi.gif главное не перестараться hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 24.1.2009, 22:27) *

А я уже знаю кого hihi.gif главное не перестараться hihi.gif

Гы...я и имела ввиду именно ее этого чилавеГа rolleyes.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 23:41) *

Гы...я и имела ввиду именно ее этого чилавеГа rolleyes.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
katbirali
Девочки, вам в Пакистане сауна нужна? swoon.gif Приезжайте в Бд, с марта по ноябрь сауна круглосуточно и бесплатно hihi.gif Очищение организма (снаружи и внутри), похудение - дешево, сердито и эффективно hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(katbirali @ 24.1.2009, 22:59) *

Девочки, вам в Пакистане сауна нужна? swoon.gif Приезжайте в Бд, с марта по ноябрь сауна круглосуточно и бесплатно hihi.gif Очищение организма (снаружи и внутри), похудение - дешево, сердито и эффективно hihi.gif

Надо на отдых в Бангладеш съездить rolleyes.gif
Moashoo
Интересно, а солярии в ПК есть? ax.gif мне хотелось подзагореть, дома даже за забором не позагораешь, да и солнце термоядерное...
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 24.1.2009, 23:11) *

Интересно, а солярии в ПК есть? ax.gif мне хотелось подзагореть, дома даже за забором не позагораешь, да и солнце термоядерное...

В Карачи есть, а тута не знаю. Должна быть smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 23:13) *

В Карачи есть, а тута не знаю. Должна быть smile.gif

swoon.gif Зачем? Они же на отбеливании кожи помешаны blink.gif
Лианчик
Цитата(Fantom @ 24.1.2009, 20:57) *

swoon.gif Зачем? Они же на отбеливании кожи помешаны blink.gif

это точно! Мой мне запрещает загорать, а я тайком в солярий, а потом он удивляется че эт я чернявой стала hihi.gif , купаюсь же, а на лето ему покупала крем с SPF 100 blink.gif , он с ним еще и в ПК поехал!
Sema
Цитата(Moashoo @ 25.1.2009, 0:11) *

А что если попользоваться кремами для автозагара
Sema
Цитата(katbirali @ 24.1.2009, 23:59) *

Хочу в Бангладеш!!!!!! hysteric.gif
Gulka
А я себе каждое утро такую сауну устраиваю,что все сауны отдыхают hihi.gif
Лианчик
Цитата(gulka @ 25.1.2009, 13:38) *

А я себе каждое утро такую сауну устраиваю,что все сауны отдыхают hihi.gif

а шо это ты вытворяешь? ax.gif
Gulka
Цитата(Лианчик @ 25.1.2009, 14:49) *

а шо это ты вытворяешь? ax.gif

Усиленно занимаюсь час,потом включаю горячую воду ванной,создав пар на всю катушку,купаюсь,а напоследок холодной водой обливаюсь. Чувство свежести и бодрости на целый день. wink.gif
Лианчик
Цитата(gulka @ 25.1.2009, 17:02) *

Усиленно занимаюсь час,потом включаю горячую воду ванной,создав пар на всю катушку,купаюсь,а напоследок холодной водой обливаюсь. Чувство свежести и бодрости на целый день. wink.gif

УУУУУУ молодчага! Как же я скучаю по горячей ванной! rolleyes.gif
Mashal
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 19:34) *

Давайте тута бум писАть о спортивных центрах, саунах, оздоровительных центрах, тринажерных залах и о всякой всячине связанное со спортом. smile.gif

Кажется Нур спрашивал о сауне, я нашла сауну в Хот Шоте, в F/9. Стоит не дорого, кажется 2.500 рупий. Если взять мембершип можно бесплатно играть в боулинг. ax.gif
Тама можно занматся фитнессом, аэробикой, йогой, поиграть в боулинг. Можно так же в бассейне в закрытом поплавать и в сауне попарится.

в хот шоте сауна уже давно (года 3) как не работает. не верите - найдите там инструктора по имени Mohsin и спросите у него.
там очень часто просто на просто разводят. менеджер полнейший идиот и козёл. я там некоторое время подрабатывала.
бассейн рабочий, есть шезлонги - так что можно позагорать smile.gif не знаю как сейчас, но в прошлом сезоне там была преподаватель по плаванию, сомалийка Амина (многие называли её Лаки) физиотерапевт из ПИМС. и была афганка Шакеба в качестве фитнесс-инструктора для женщин. была ещё неадекватная тренер по аэробике (её звали не помню как... что-то как название Суры, на букву Т...), страшная, и при разговоре любила подойти вплотную к собеседнице, прям нос к носу, очень неприятная девушка, но она потом ушла. больше из занятий ничего не проводилось, на сколько я знаю.
в прошлом году в Рамазан, женщина купила семейное мэмбершип, какой-то особенный пэкедж, но так ничего и не получила. ни она, ни её муж. зато перед тем, как они с мужем купили этот пэкедж, им менеджер наобещал всего с три короба и маленький вагончик hysteric.gif а мы с Шакебой потом разруливали ситуацию (то есть, она разруливала, а мы ей помогали).
в общем, в хот шот можно ходить только в бассейн и тренажёрный зал. боулинг там не супер, но играть можно. ещё там есть какая-то "тусовка боулингистов", которой руководит мутный тип, пуштун, живший в России, соответственно, знающий русский язык.
если хотите позаниматься в полупустом зале на тренажёрах (мне это очень нравилось - спокойно, просторно, ни что не отвлекает), то вэлком ту Хот Шот. если хотите класс йоги, или аэробики, или чего-то такого, то Сцизорс (F-8) и Тримс (Sports Complex) намного лучше.
Mashal
про Фит-эн-Флекс ничего не знаю, но слышала пока что только хорошее. и цены там были ничего такие.
Sema
Цитата(Mashal @ 26.1.2009, 2:32) *

в хот шоте сауна уже давно (года 3) как не работает.

Да......не долго длилась моя радость 065.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 31.1.2009, 20:43) *

Да......не долго длилась моя радость 065.gif

Не сЦАтЬ! Мы сами сибе мудаки построим сами rolleyes.gif
лина
Привет.Я в Гуджранвале хожу в шейпс,правда ето только тренажорный зал,женское время с 9,30 до 16,00.Есть типа тренер.Она подскажет сколько и какое время заниматся,и вообще как правильно выполнять упражнения.У них есть несколько програм,но имеется в виду только нагрузка на организм.клубный взнос 3000,сделают клубную карту по ней можно заниматся в спорт залах шейпса в любом городе.2500каждый месяц,деньги снимаются по дням,если занимались 10 дней то остаток сумы перейдёт на другой месяц.Действуют скидки но надо уметь их добится.
Vesta
Цитата(лина @ 9.2.2009, 14:29) *

Привет.Я в Гуджранвале хожу в шейпс

у нас грозятся шейпс в новом отеле открыть. Но когда-то будет - пока неизвестно 065.gif
Mashal
я в Лахоре Шейпс видела, не знала, что в других городах они тоже строятся. миленько там, но Сук-Чен намного лучше!!!!
Vesta
Цитата(Mashal @ 10.2.2009, 21:20) *

я в Лахоре Шейпс видела, не знала, что в других городах они тоже строятся. миленько там, но Сук-Чен намного лучше!!!!

уже почти три года его строят... ждем-с huh.gif
Знаешь, у нас тут есть только тот ужас, о чем я писала раньше и Серена (в Серене такой малепусенький зальчик и она далеко от меня).
Так что ждем Шейпс - он будет (если будет) в 5 минутах. smile.gif
Mashal
будем держать кулачки, чтобы был!!! bye.gif
ПрынцеССкА
Для тех кому интересно учится ТАЭКВОНДО в Исламабаде, учит сам Джалал Хайдер Хан.
Вот ихний сайт:
http://www.spet.org/academy.htm
Sveta Khan
Ой как я в бассеин хочу приличный. Девочки, а можно заказать бассейн только для себя или нам компанией туда с детками пойти? А то с пак. женщинами в одной воде плескаться побаиваюсь...
ПрынцеССкА
Курсы йоги в Карачи.

Учитель когда то был вот таким пухляшкой, сбросил вес когда стал йогой заниматся.

Щас он такой biggrin.gif

...

Можно заниматся как смежно так и отдельно, типа только девачки или только мальчики.

...

POWER YOGA CLASSES STARTED!
NO registration charges

Group 1 - Mon , Wed & Fri
Group 2 - Tues , Thurs & Sat

Timings 6:45 PM - 7:45 PM

For Registration call :
03452129705 - Aqil Amin
Mashal
Цитата(ПрынцеССкА @ 8.10.2009, 14:54) *

Курсы йоги в Карачи.

классные фотки! в Карачи много чего есть!!! girl_sigh.gif
Noor
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.1.2009, 16:34) *

Я такой радостный собрался уже звонить, а говорят сауна закрыта уже sad.gif
Других вариантов нету?
Mashal
Цитата(Noor @ 23.10.2009, 15:09) *

Я такой радостный собрался уже звонить, а говорят сауна закрыта уже sad.gif
Других вариантов нету?

а ну я о чём говорила? та сауна уже ооооочень давно закрыта idontno.gif
для мужчины могу на данный момент посоветовать только или Серена-отель или можно спросить в Нирвана (массажный салон), но они не дёшевы.
Кээсдваше4ка
в лахоре есть сауны manikur.gif
Mashal
Цитата(ks2 @ 23.10.2009, 20:11) *

в лахоре есть сауны manikur.gif

иэээээххххххххххх... girl_sigh.gif в лахоре есть замечательнийший клуб с саунами, бассейном и тренажёрными залами (и ещё много чем) "сук-чен" rolleyes.gif они и спа там должны были прошлой весной открыть... manikur.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 27.10.2009, 15:14) *

иэээээххххххххххх... girl_sigh.gif в лахоре есть замечательнийший клуб с саунами, бассейном и тренажёрными залами (и ещё много чем) "сук-чен" rolleyes.gif они и спа там должны были прошлой весной открыть... manikur.gif

открыли ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: