Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жених
Началось это ровно месяц назад, когда в первый же день (не видя моих фото) получила признание в любви, а на второй - приглашение в его страну с целью знакомства с культурой и его семьей. Письма писал исправно, признания в любви. работает в govt Индии. Долгие вечера в скайпе и лапша мне на уши. Присылал просто кучу фоток - что и подкупило (ему 25 лет, сикх). Давал телефоны семьи. У него 3 сестры и все счастливо вышли замужю Присылал свадебные фотки его семьи (и он там с ними), фотки мамы и папы. У меня денег много - я думаю, аааа- поеду, помотрю на него, парень неплохой, симпатичный, добрый, не пьет, не курит, ночную жизнь не ведет...крайне положительный!
Купила билеты, виза, то да се... перед новым годом его перевели по работе в Дели. Звонил каждый час, пел песни по телефону, Новый год встречали тоже с ним по телефону. Постоянно говорил что у меня мол вся семья тебя ждет - танцует и счастлива, когда приедешь - будешь жить в моей семье. Программа поездки на 2 недели такая: 2 дня у него дома, потом фестиваль Бхангры, потом поездка в Амритсар, потом опять домой в Пеньджаб, потом в Чандигарх знакомиться с сестрами, потом обратно в семью и знакомство с друзьями, потом через 2 недели СВАДЬБА! Вот до чего все интересно! Я думаю, ну свадьба так свадьба...но сначала увидеться нужно!!!
И вдруг сразу после Нового года, (а мне улетать 10 Января) он мне говорит мол сколько у вас там мобильники стоят? Я сделала вид что не поняла....Потом в другой день четко попросил привезти мне ему часы ручные - он их так любит.... и яблоки....и еще словарик русско-английский.
Я его спрашиваю - "Вот ты мол свадьбу хочешь, а где мы жить то будем? На какие деньги?"
а он мне - "Как где? К тебе в Россию приедем...у тебя работа такая хорошая, денег много.. а я буду дома по хозяйству..." он мне до этого уже говорил что работа у него простая, но она ему не нравится и работать он не любит (ну мы посмеялись - я подумала что шутит человек, кто же работать любит?))
Я ему говорю что здесь ты работу не найдешь, языка не знаешь, у тебя идеи сумасшедшие...
Он мне начинает открывать свой план:
1. Сначала Свадьба! Потом я остаюсь на 1 неделю, или чтоб меня с работы не уволили я могу вернуться в Россию на следующий день после свадьбы!!!
2. Я возвращаюсь в Россию, а он учит русский по тем учебникам, которые я для него привезу и по словарику) - а купить в Дели он не знает где..
3. Я второй раз приезжаю через какое-то время, официально оформляем брак и ....
4. Приезжаем вместе с ним к моей маме в квартиру и живем.
5. Я работаю на своей работе и получаю деньги, а он со своим хорошим русским готов работать на очень тяжелой работе дворником или строителем!!!
6. Много детей и у нас много денег и мы счастливы!
Я сначала говорю - ну я не против, только учи язык нормально, при посольстве курсы есть и после года устраивайся на роботу в индийскую компанию, у которой есть представительства в России.
Он сказал неееет, только тяжелая работа и только русский со словарем!!!
Я конечно не шокирована - была уже готова, но только денег на билеты жалко - столько сил!
Дала ему понять что он наговорил лишнего и я в шоке! Он перепугался и на следующий день уже говорит что ненужно никакой России, живи в Индии, не нужно свадьбы, приезжай просто так, моя семья плачет, сестры тоже ревут, (они видели твои фото, ты им так понравилась!!), ты не поняла мой английский, я сикх, а сикхи все порядочные!!!
Я ему сказала - что все прекрасно поняла, что хочешь ты вырваться из Индии просто. Теперь названивает и просит прощения чуть ли не наколенях!
Самое плохое в этой истории, что я была готова к такому повороту событий (читала ваш форум внимательно!!) а мамка моя в него влюбилась как в зятя и плачет в подушку 2 дня уже... и просит меня его простить!!!
Купила билеты, виза, то да се... перед новым годом его перевели по работе в Дели. Звонил каждый час, пел песни по телефону, Новый год встречали тоже с ним по телефону. Постоянно говорил что у меня мол вся семья тебя ждет - танцует и счастлива, когда приедешь - будешь жить в моей семье. Программа поездки на 2 недели такая: 2 дня у него дома, потом фестиваль Бхангры, потом поездка в Амритсар, потом опять домой в Пеньджаб, потом в Чандигарх знакомиться с сестрами, потом обратно в семью и знакомство с друзьями, потом через 2 недели СВАДЬБА! Вот до чего все интересно! Я думаю, ну свадьба так свадьба...но сначала увидеться нужно!!!
И вдруг сразу после Нового года, (а мне улетать 10 Января) он мне говорит мол сколько у вас там мобильники стоят? Я сделала вид что не поняла....Потом в другой день четко попросил привезти мне ему часы ручные - он их так любит.... и яблоки....и еще словарик русско-английский.
Я его спрашиваю - "Вот ты мол свадьбу хочешь, а где мы жить то будем? На какие деньги?"
а он мне - "Как где? К тебе в Россию приедем...у тебя работа такая хорошая, денег много.. а я буду дома по хозяйству..." он мне до этого уже говорил что работа у него простая, но она ему не нравится и работать он не любит (ну мы посмеялись - я подумала что шутит человек, кто же работать любит?))
Я ему говорю что здесь ты работу не найдешь, языка не знаешь, у тебя идеи сумасшедшие...
Он мне начинает открывать свой план:
1. Сначала Свадьба! Потом я остаюсь на 1 неделю, или чтоб меня с работы не уволили я могу вернуться в Россию на следующий день после свадьбы!!!
2. Я возвращаюсь в Россию, а он учит русский по тем учебникам, которые я для него привезу и по словарику) - а купить в Дели он не знает где..
3. Я второй раз приезжаю через какое-то время, официально оформляем брак и ....
4. Приезжаем вместе с ним к моей маме в квартиру и живем.
5. Я работаю на своей работе и получаю деньги, а он со своим хорошим русским готов работать на очень тяжелой работе дворником или строителем!!!
6. Много детей и у нас много денег и мы счастливы!
Я сначала говорю - ну я не против, только учи язык нормально, при посольстве курсы есть и после года устраивайся на роботу в индийскую компанию, у которой есть представительства в России.
Он сказал неееет, только тяжелая работа и только русский со словарем!!!
Я конечно не шокирована - была уже готова, но только денег на билеты жалко - столько сил!
Дала ему понять что он наговорил лишнего и я в шоке! Он перепугался и на следующий день уже говорит что ненужно никакой России, живи в Индии, не нужно свадьбы, приезжай просто так, моя семья плачет, сестры тоже ревут, (они видели твои фото, ты им так понравилась!!), ты не поняла мой английский, я сикх, а сикхи все порядочные!!!
Я ему сказала - что все прекрасно поняла, что хочешь ты вырваться из Индии просто. Теперь названивает и просит прощения чуть ли не наколенях!
Самое плохое в этой истории, что я была готова к такому повороту событий (читала ваш форум внимательно!!) а мамка моя в него влюбилась как в зятя и плачет в подушку 2 дня уже... и просит меня его простить!!!
Занимательная история
.
Особенно тронуло что семья и сестры плачут .
А как тут не плакать ,хотели девушку на деньги развести . а она не развелась .

Особенно тронуло что семья и сестры плачут .
А как тут не плакать ,хотели девушку на деньги развести . а она не развелась .

Дааа, в следующий раз он будет осмотрительнее и сначала все-таки организует быстротечную свадьбу, а уж потом будет карты открывать.
Жалко следующую, более доверчивую девушку
А вам - респект!
Кстати, это очень по-пенджабски - вырваться в любую "заграницу" и мечта всей жизни - работать на тяжелой физической работе. Наверняка он одновременно прокручивает и варианты с Англией (в пенджабских деревнях они все на этом помешаны)
Жалко следующую, более доверчивую девушку

Кстати, это очень по-пенджабски - вырваться в любую "заграницу" и мечта всей жизни - работать на тяжелой физической работе. Наверняка он одновременно прокручивает и варианты с Англией (в пенджабских деревнях они все на этом помешаны)
Ну доверчивых девушек , слава Богу . все меньше становится .
Так , что может и не будет счастья этому ЖОНИХУ.
Так , что может и не будет счастья этому ЖОНИХУ.

Цитата
а мамка моя в него влюбилась как в зятя и плачет в подушку 2 дня уже... и просит меня его простить!!!

Если маме деньги карман жгут, то можно их в детский дом пожертвовать или в Фонд сохранения уссурийских тигров

А Вы - МОЛОДЕЦ

Ну зачем, ну зачем вы обламываете хорошим И ПОРЯДОЧНЫМ людям-(п)сикхам осуществление Мечт - жоних плачет, его мать и сестры плачут, плачет ваша мать, в конце концов ! Ну как так можно !? Стольких людей обидели !

+ 100 !!!

Цитата
+ 100 !!!
А меня особо тронуло что ваша мама плачет в подушку по нему...
А как иначе назвать эту патологическую страсть к попаданию в загоаницу любыми способами, которая наблюдается больше всех в Индии именно у них и иже с ними ? Это ж массовое помешательство какое-то !

ну да

Малини, ты перегибаешь палку
Девочки, живущие в пенджабских деревнях, не раз рассказывали подобные истории. Да там каждый второй дом имеет родственника за границей, чаще всего нелегально. У Мариши шофер недавно в Англию укатил.
Олесь, ты еще не привыкла, что у достопочтенного Малини в основном только маратхи хорошие, а все остальные пси(к)хи

Я на полном серьезе объявляю - кто найдет в какой-либо западной стране, СНГ, Эмиратах, Тайланде, Сингапуре, Австралии с Новой Зеландией, Южной Африке, Гонг-Конге, т.е. в любой "вкусной" загранице, куда убиваются попасть пенджабцы, хоть одного Маратха работающего чернорабочим, продавцом газет, посудомойщиком, убощиком/щицей, шофером, медсестрой и т.д. на постоянной основе (т.е. не подрабатывает будучи студентом), тот получит

медсестрой и т.д. на постоянной основе (т.е. не подрабатывает будучи студентом), тот получит

Ну куда ты медсестер сюда приплел, это же уважаемая специальность, они экзамены сдают, в том числе и на знание английского, чтобы туда попасть и получают они там больше, чем врачи в Индии. Я почти уверена, что среди них есть и твоего рода.
Я на полном серьезе объявляю - кто найдет в какой-либо западной стране, СНГ, Эмиратах, Тайланде, Сингапуре, Австралии с Новой Зеландией, Южной Африке, Гонг-Конге, т.е. в любой "вкусной" загранице, куда убиваются попасть пенджабцы, хоть одного Маратха работающего чернорабочим, продавцом газет, посудомойщиком, убощиком/щицей, шофером, медсестрой и т.д. на постоянной основе (т.е. не подрабатывает будучи студентом), тот получит

интересно, кем работает Малини

Цитата
думаю уезжают они не от хорошей жизни
Знаю бизнесмена, у которого был свой приносящий хороший доход бизнес, который 10 лет мечтал уехать в Англию и прямо говорил, что хочет работаь там разнорабочим, так как там за физический труд хорошо платят. 10 лет шел к своей мечте, пока не осуществил ее, бросив бизнес. И таких много. Пенджаб, в принципе, достаточно процветающий штат с плодородной землей.
Знаю бизнесмена, у которого был свой приносящий хороший доход бизнес, который 10 лет мечтал уехать в Англию и прямо говорил, что хочет работаь там разнорабочим, так как там за физический труд хорошо платят. 10 лет шел к своей мечте, пока не осуществил ее, бросив бизнес. И таких много. Пенджаб, в принципе, достаточно процветающий штат с плодородной землей.
Я почти уверена, что этот бизнесмен потом вернулся....
Мне кажется, просто это чувство стаи, куда все- туда и я.
что то не предстваляю себе бизнесмена(подразумевается,что богатый человек), работающего грузчиком, пусть даже тут. может он совсем необразованный

И я вот этого ну никак не понимаю

А мой дедушка говорил ,что работать не грех и не стыд
(грузчик или уборщик),стыдно бездельничать и сидеть у кого то на шее.Были времена,когда в 2001 году у меня был оклад медсестренский 320 рублей и чтобы прокормить детей я работала на автомойке (мне не было за это сдыдно,хотя и образование было не одно,а из-за маленьких детей никуда брать не хотели).А у каждого человека есть мечты и мечтать и на что то надеяться не запрещено...

Tiloo, Не стыдно работать на любой работе, если это необходимо. За это мы и не осуждаем. Тут речь о том, что в Пенджабе даже люди с нормальной работой и заработком мечтают слинять за рубеж и работать хоть на какой черной работе. Вот этого я не понимаю.
Когад речь идет о выживании - это одно, а когда просто о траве, которая зеленее по другую сторону забора - это другое.
Когад речь идет о выживании - это одно, а когда просто о траве, которая зеленее по другую сторону забора - это другое.
В продолжении истории....
Теперь звонит мне каждый день через каждые 5 минут. Вчера сняла трубку - говорит отец так из за меня распереживался, что попал в больницу. "Не убивай моих родителей - они же старые, Бог тебя не простит" - говорит он мне. Пишет мне письма о истинной любви.
А уменя билеты не возвращаемые, придется ехать, хотя бы на неделю, только вот знаю что он меня встречать по любому будет...
Что посоветуете????
Теперь звонит мне каждый день через каждые 5 минут. Вчера сняла трубку - говорит отец так из за меня распереживался, что попал в больницу. "Не убивай моих родителей - они же старые, Бог тебя не простит" - говорит он мне. Пишет мне письма о истинной любви.
А уменя билеты не возвращаемые, придется ехать, хотя бы на неделю, только вот знаю что он меня встречать по любому будет...
Что посоветуете????
Я не против его мечты.....у меня тоже мечты есть. Только вот тащить мужа на себе я не собираюсь. Зачем он мне тогда? Что бы был?
Цитата
Tiloo, Не стыдно работать на любой работе, если это необходимо. За это мы и не осуждаем. Тут речь о том, что в Пенджабе даже люди с нормальной работой и заработком мечтают слинять за рубеж и работать хоть на какой черной работе. Вот этого я не понимаю.
так я и закончила мечтой

У девушек фантазия бурная,а у этого молодого человека фантазии хватает

София, категорически НЕ советую ехать к нему ! Пусть билеты (деньги) пропадают. Или езжайте Индию в другое место (Гоа) самостоятельно, но ни в коем случае к этому мошеннику, ибо никем другим он не является !

люди с нормальной работой в Индии, как правило образованные и тут находят работу, может первый год трудно, но потом легче

Что посоветуете????

говорит отец так из за меня распереживался, что попал в больницу. "Не убивай моих родителей - они же старые, Бог тебя не простит" - говорит он мне.
Тяжелый случай

Спасибо вам всем за советы!!! но блин....денег жалко... И билеты не сдаваемые и даты не меняются, и отец у него уже выздоровел и я ему говорю что никуда с ним не поеду и буду только в Дели неделю торчать, так он и этому рад и встречать все-равно приедет. Сколько не отговариваю - все никак!!! Хочу это все замять без "крови". А самое обидное что мамка моя все равно ему верит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я человек бывалый, и одна моталась и там и сям и как вести себя знаю, но только все равно как-то не по-себе...
Я человек бывалый, и одна моталась и там и сям и как вести себя знаю, но только все равно как-то не по-себе...
София, не верь ты этому сикху ни на грош.Если и встретишся с ним в Дели организуй свою программу пребывания в Индии.Поедь например к Малини в гости.Он тебе покажет правильных и не сикхов.
Ой, да если уж вам жаль, что билет пропадет, и Индию посмотреть хочется, мой совет - просто езжайте, а своему пенджабцу скажите, что не приедете

Цитата
люди с нормальной работой в Индии, как правило образованные и тут находят работу, может первый год трудно, но потом легче , плюс у детей намного больше шансов "выбиться в люди". почему все бросают и едут сюда-причин много
Олесь, феномен "пенджабских деревень" совсем в другом. Не сравнивай с собой и другими, уехавшими с образованием и в поисках хорошей работы.
Я только что из Пенджаба, поэтому опять наслушалась историй, так что у меня еще свежие впечатления

София, категорически НЕ советую ехать к нему ! Пусть билеты (деньги) пропадают. Или езжайте Индию в другое место (Гоа) самостоятельно, но ни в коем случае к этому мошеннику, ибо никем другим он не является !

+1. Надо узнать летают ли из аэропорта Дели "Индира Ганди" самолеты в Даболим или может есть рейсы в Дхармасалу?

Еще я бы пристроилась к группе какой-то в самолете (там наших много), ну и внешность бы себе чуток платком и очками изменила и вперед по своей программе.
Неплохо было бы если бы Вас кто-то другой встретил.. и Вы быстро бы исчезли из аэропорта...
Цитата
Вчера сняла трубку - говорит отец так из за меня распереживался, что попал в больницу. "Не убивай моих родителей - они же старые, Бог тебя не простит" - говорит он мне
Вот за одно это убить мало. Если он опускается до такого шантажа, то все с ним ясно.
Цитата
Да Вы поезжайте просто так, страну посмотрите, отдохнете...
Девочки, живущие в пенджабских деревнях, не раз рассказывали подобные истории. Да там каждый второй дом имеет родственника за границей, чаще всего нелегально. У Мариши шофер недавно в Англию укатил.
Кстати, мой знакомый пенжабец-индус спал и видел заграницу..Сейчас в Сингапуре работает...
Что посоветуете????
Езжайте, там на выходе из аэропорта такие толпы встречающих всегда стоят. что немудренно Вас и пропустить.. А если подойдет - сделайте лицо тяпкой, моя твоя не понимай, и все - Вы турист на отдыхе... Там без особых проблем гостиницу найдете (их полно в 5-10 минутах езды от аэропорта).
Ой, да если уж вам жаль, что билет пропадет, и Индию посмотреть хочется, мой совет - просто езжайте, а своему пенджабцу скажите, что не приедете

ППКС, Вы в самолете познакомьтесь с какими-нибудь туристами-туристками, и держитесь их, от своего поклонника удерете и компания будет

Спасибо вам всем за советы и помощь!!!
Я конечно постраюсь дату вылета поменять - если это возможно. Просто в тур компании мне заявили что все те даты вылета которые мне подходят уже забиты, сделать все это крайне трудно....бросают трубку...
Ну что же деньги пропали, зато мне наука!!!!
Я конечно постраюсь дату вылета поменять - если это возможно. Просто в тур компании мне заявили что все те даты вылета которые мне подходят уже забиты, сделать все это крайне трудно....бросают трубку...
Ну если бы вовремя не опомнилась, то денег наверное пропало бы гораздо больше.

Неет! Она Индию любит только на расстоянии.... да и куда ей одной первый раз за границу без знания английского, да и отпуска на работе еще не дают.
Езжайте, там на выходе из аэропорта такие толпы встречающих всегда стоят. что немудренно Вас и пропустить.. А если подойдет - сделайте лицо тяпкой, моя твоя не понимай, и все - Вы турист на отдыхе... Там без особых проблем гостиницу найдете (их полно в 5-10 минутах езды от аэропорта).
+1.
Поезжайте просто так, отдохнуть, Индия - потрясающая страна!... Там в аэропорту всегда такой сумасшедший дом, что он скорее всего не узнает вас, тем более если видел только на фотографиях.. Как тут правильно сказали, действительно можно чуть-чуть скрыться за очками и платком..

Ну если бы вовремя не опомнилась, то денег наверное пропало бы гораздо больше.

Именно так.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: