Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГолосование 2008 года

Tian
Итак, голосование открыто и продлится до 7 января 2009 года.

Голосование - это тема-опрос по каждой из номинаций. Комментарии приветствуются, но не обязательны. Просьба по возможности воздержаться от явного указания, за кого именно вы отдали свой голос, чтобы те, кто еще этого не сделал не находились под чьим-либо влиянием (будь то большинство или меньшинство smile.gif) 10.gif

Будьте внимательны: нажатие кнопочки "Просмотреть результаты голосования" автоматически лишает вас голоса.

Список тем-голосований 2008 года:
Самая интересная тема 2008 года
Удивительная форумчанка 2008
Открытие года 2008
Талант года 2008
Лягушка-путешественница 2008
Самый скандальный участник 2008
Фотограф 2008
Самый жизнерадостный форумчанин 2008 года
Косметолог года 2008
Кулинар года 2008
Стильная штучка 2008
Молчун года 2008
Пропажа года 2008
Мудрец года 2008
Приз форумских симпатий 2008
Самая индостанистая индостанка 2008
Флорист 2008
Рукодельница 2008
Стройняшка 2008
Секс-символ 2008
Визажист 2008

Если возникли какие-то вопросы по голосованию - прошу задавать их здесь. smile.gif
Moashoo
Tian, respect.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Таня,а может лучше не комментировать свой выбор,тем самым давая возможность другим не идти вместе с мнением большинства,а по больше подумать самому,так будет интереснее,особенно тем,кто еще не видит результат. rolleyes.gif smile.gif
katbirali
ks2, а кто знает, что комментарии - мнение большинства? Проголосовать могут 20 человек, а прокомментировать пятеро.
Tian
ks2, ИМХО, это по желанию - вроде, жесткой конкуренции нет - мы только развлекаемся. smile.gif

Но могу исправить первый пост - запретить комментарии до конца голосования или попросить комментировать без явного указания, за кого именно был отдан голос? Что будет правильнее?
Кээсдваше4ка
Цитата(Tian @ 25.12.2008, 4:06) *

ks2, ИМХО, это по желанию - вроде, жесткой конкуренции нет - мы только развлекаемся. smile.gif

Но могу исправить первый пост - запретить комментарии до конца голосования или попросить комментировать без явного указания, за кого именно был отдан голос? Что будет правильнее?

наверное 2-ое,т.к,например,по мне,так интереснее,когда не знаешь за кого именно голосует большинство и узнаешь это уже после того,как сам проголосовал. rolleyes.gif ax.gif smile.gif
katbirali
ks2, а ты и при наличии комментариев не узнаешь сколько человек проголосовало и за кого.
Avaliri
Я, конечно, удивилась ...мну- индостанисто-индианистое? hihi.gif biggrin.gif
Добрррая Кобра
Tian, ты себя вообще никуда не включила hysteric.gifЭто возмутительно и несправедливо mad.gif
chandni
Цитата
Tian, ты себя вообще никуда не включила hysteric.gifЭто возмутительно и несправедливо

а с кем Тиан может соревноваться?!
Предлагаю кубок и звание технический помощник 2008 (или что-либо похожее по смыслу) присудить Тиан без голосования
Vale4ka
Цитата(chandni @ 25.12.2008, 14:03) *

а с кем Тиан может соревноваться?!
Предлагаю кубок и звание технический помощник 2008 (или что-либо похожее по смыслу) присудить Тиан без голосования
smile.gif 10.gif
Vale4ka
я не пойму вот эту тему:Флорист 2008.
что здесь имеется ввиду? ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 25.12.2008, 4:39) *

ks2, а ты и при наличии комментариев не узнаешь сколько человек проголосовало и за кого.

Жень я имела ввиду,что,когда заходишь голосовать,результаты сразу не видны,зато видны комменты,т.е можно проголосовать так,как написали многие в комментах,пойти по мнению большинства,вроде и в прошлом году по этой причине мы не оставляли комментарии.но я просто предложила,не обязательно так делать конечно. smile.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(valya @ 25.12.2008, 14:39) *

я не пойму вот эту тему:Флорист 2008.
что здесь имеется ввиду? ax.gif

открой тему "мой сад". smile.gif
ksyu
А почему на фотографа всего 2 номинации? У нас же столько народу фотки выставляет.
Vale4ka
ks2,спасибо,посмотрела.

Цитата(ksyu @ 25.12.2008, 15:55) *

А почему на фотографа всего 2 номинации? У нас же столько народу фотки выставляет.
видимо,ни кто не выдвигал номинантов,а Таня предупреждала,что время подумать у всех до 12 ночи,а потом будет поздно. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(valya @ 25.12.2008, 15:31) *

ks2,спасибо,посмотрела.
видимо,ни кто не выдвигал номинантов,а Таня предупреждала,что время подумать у всех до 12 ночи,а потом будет поздно. smile.gif

вообще-то время подумать было несколько дней.так что времени было достаточно для всего.
Tian
Fantom, ну, не подхожу я в номинации - есть и более достойные кандидаты smile.gif
ks2, я исправила первый пост - включила просьбу на комментарии без упоминания об отданном голосе.
ksyu, больше фотографов не предложили idontno.gif
Priyanka
А мне интересно, по окончании конкурса нам станет известно, кто за кого голосовал? rolleyes.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Priyanka @ 25.12.2008, 20:47) *

А мне интересно, по окончании конкурса нам станет известно, кто за кого голосовал? rolleyes.gif

Если человек сам захочет рассказать smile.gif
Vale4ka
Цитата(Priyanka @ 25.12.2008, 21:17) *

хотя мне скрывать нечего,но всё-таки зачем знать кто за кого голосовал?это что-то изменит? smile.gif
Priyanka
Цитата(valya @ 25.12.2008, 15:50) *

хотя мне скрывать нечего,но всё-таки зачем знать кто за кого голосовал?это что-то изменит? smile.gif

любопытно... smile.gif
Vale4ka
Цитата(Priyanka @ 25.12.2008, 21:21) *

любопытно... smile.gif
мне кажется,что такое любопытство может привести к конфликтам в форуме. 12.gif
Tian
Priyanka, придется лично расспрашивать каждого голосовавшего (а для этого нужно хотя бы узнать, кто именно голосовал, а кто нет), либо ждать, когда кто-то сам расскажет об этом. Но, ИМХО, в этом нет смысла - самое интересное - это процесс и результат smile.gif
Kanwal
ПОНЕСЛАСЬ!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Aliska
я давно хотела предложить, в следущем году можно так попробовать. давайте в каждой номинации показывать то,за что мы голосуем. например, если номинация "Xyдышка года(похудевший), то можно показать фотки До и ПОСЛЕ rolleyes.gif , написать кто на сколько похудел smile.gif . в номинации" Кулинар года", показать фотографии самых интересных блюд smile.gif , приготовленные участниками, в номинации"Визажист", показать фотки мейков участниц, в номинации " Рукодельница" показать поделки участников и тд smile.gif .
просто не все следят за всем,и разделами ax.gif и видят все достижения и во многих номинациях даже не занешь за кого голосовать. еще многие показывают свои работы в дневниках, либо мы знаем многих учатников только по дневникам, тоже трудно голосовать
вот, мое предложение, можно попробовать в следущем конкурсе ax.gif
Анжелика Хан
Aliska, очень интересное предложение smile.gif Я за smile.gif
Gulka
Я тоже ЗА biggrin.gif
Vale4ka
я тоже "за" smile.gif 10.gif ,но как бы до следующего голосования не забыть. huh.gif
katbirali
Ничего, мы сможем некоторые конкурсы провести просто так. Например, конкурс аватар и т.д.
oak
Алиска, супер идея!
Moashoo
Цитата(Aliska @ 26.12.2008, 21:52) *

я давно хотела предложить, в следущем году можно так попробовать. давайте в каждой номинации показывать то,за что мы голосуем.

а в номинации "секс-символ" что будем показывать? ax.gif hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Moashoo @ 27.12.2008, 23:56) *

Даже боюсь представить 12.gif hihi.gif
Tian
Moashoo, думаю, хватит нескольких цитат номинантов или о номинантах из тем smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Moashoo @ 28.12.2008, 2:56) *

Портреты dry.gif
Кисуля
Цитата(Aliska @ 26.12.2008, 20:52) *

если номинация "Xyдышка года(похудевший), то можно показать фотки До и ПОСЛЕ rolleyes.gif , написать кто на сколько похудел smile.gif

а ещё не забыть показать сколько набрали после новогодних праздников... hihi.gif
Tiloo
Цитата
а ещё не забыть показать сколько набрали после новогодних праздников...

respect.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tian
Внимание! Голосование продлится до полуночи 7-го января. Потом все темы закрою и 8-го числа подведу итоги smile.gif
Mumtaz
А я уже забыла за кого голосовала smile.gif
Gulka
Цитата(Mumtaz @ 6.1.2009, 20:12) *

А я уже забыла за кого голосовала smile.gif

Я тоже tongue.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: