Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Vesta
bye.gif
ПрынцеССкА
Девачки, спасибо за комплименты 10.gif

Короче я только что вернулась из шопинга, покупала всякую одежду для систер мужа и для жен братьев мужа. Исче и для деток кое чего прикупила ихних, я ведь еду в Карачи на две пару дней biggrin.gif
Короче подарки покупала rolleyes.gif
В эф 10 Марказе открыли новый магазин детской одежды, тама такие лехенги и чуридары обалденные ax.gif
Вот такую лехенгу купила дочке среднего брата smile.gif

...

...

Вот такие чуридарики маленьким девочкам купила, Марийиного размера не было, сказалаи что через пару неделек завезут smile.gif

...

...
Gulka
Красота biggrin.gif 10.gif 10.gif 10.gif
ПрынцеССкА
Короче, сегодня опять шопинговала, купила золовкам и женам братей мужа одинаковые ткани на шк, три пИс smile.gif

...

...

Цитата(gulka @ 18.12.2008, 21:49) *

Красота biggrin.gif 10.gif 10.gif 10.gif

kiss.gif
Vesta
Гуля, какие ткани обалденные rolleyes.gif
Я бы таких тоже нагребла, себе бы из них чего-нибудь придумала girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 18.12.2008, 21:53) *

Спасибо 10.gif
Я сибе тоже в следующий раз куплю. В реале они исче красивее, не фотогеничные нынче ткани hihi.gif
Gulka
Снохи будут в восторге,молодец Гульчик respect.gif
ПрынцеССкА
Цитата(gulka @ 18.12.2008, 22:13) *

Очень на это надеюсь wub.gif
Лианчик
Ткани класс, очень нарядные 10.gif .
Ты у них типа дед девушки мороза!
ПрынцеССкА
Цитата(leon4k @ 18.12.2008, 22:44) *

Ткани класс, очень нарядные 10.gif .
Ты у них типа дед девушки мороза!

kiss.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 18.12.2008, 19:56) *

Спасибо 10.gif
Я сибе тоже в следующий раз куплю. В реале они исче красивее, не фотогеничные нынче ткани hihi.gif

а где ты их купила? На рынке?
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 18.12.2008, 22:53) *

а где ты их купила? На рынке?

Аха, в Пинди съездила. Тама есть Ашиана шопинг центр, очень много красивых тканей было, тама в основном ткани продаются. Продавец просил 4 за одну трипис, но я уломала его по 3 тыс. smile.gif
Мне проста цвета очень понравились, тама исче лемонные, желтые были, проста золовки слишком яркое не носят girl_sigh.gif
anisa
какие нарядненькие smile.gif особенно шокинг пинк с двухцветным узором...
а что за ткань? на фотках толком не разобрать, мне показалось, что брошия idontno.gif . Хотела еще спросить, что за ткани в этом сезоне "самый писк", мне надо бы заказать парочку парадных, пока оказия есть.
ПрынцеССкА
Цитата(anisa @ 19.12.2008, 2:40) *

какие нарядненькие smile.gif особенно шокинг пинк с двухцветным узором...
а что за ткань? на фотках толком не разобрать, мне показалось, что брошия idontno.gif . Хотела еще спросить, что за ткани в этом сезоне "самый писк", мне надо бы заказать парочку парадных, пока оказия есть.

Они все с двухцветным узором, только цвета разные smile.gif Я даже не знаю как эта ткань называется. Когда спросила продавца сказал что шелк изготовлен в Китае, а вышивки тута. smile.gif Про писк я не в курсе, я всегда покупаю что мне кажется красивым, лижь бы красивая ткань была smile.gif
Кээсдваше4ка
Вау,Гуля очень красивые ткани,мне аж шк себе захотелось пошить сразу. rolleyes.gif 10.gif smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 19.12.2008, 13:49) *

Вау,Гуля очень красивые ткани,мне аж шк себе захотелось пошить сразу. rolleyes.gif 10.gif smile.gif

kiss.gif
Кисуля
Гуля, ты молодец!!!! kiss.gif
Ткань очень красивая!!! 10.gif
Gulka
На свадебке в Лахоре оказывается так тоже можно одется, правда не очень чёткая фотка hihi.gif

Gulka
Внизу написано что это френч модель blink.gif
manchelly
Цитата(ПрынцеССкА @ 18.12.2008, 23:11) *

Аха, в Пинди съездила. Тама есть Ашиана шопинг центр, очень много красивых тканей было, тама в основном ткани продаются.

Это в сатилаит тауне? красиво пошопилась 10.gif
Vesta
gulka - ничего себе blink.gif
Декольте такое прифигительное swoon.gif

Не, я тоже разок в платье на свадьбе была, но поскромнее...
polinabs
ПрынцеССкА, детские вещечки - прелесть!!!
anisa
Цитата
Когда спросила продавца сказал что шелк изготовлен в Китае, а вышивки тута.

я совсем слепая, мне показалось, что не вышивка, а джамавар на фотках cranky.gif . Я "в миру" тоже ношу, что нравится, но на парад - тут тетки обязательно заметят, не прошлый ли сезон, и не преминут обратить внимание: "какой милый сьют, я его еще с прошлого Ида у тебя помню 12.gif "
Milisa
Цитата(anisa @ 19.12.2008, 19:13) *

но на парад - тут тетки обязательно заметят, не прошлый ли сезон, и не преминут обратить внимание: "какой милый сьют, я его еще с прошлого Ида у тебя помню 12.gif "

они наверное только это и запоминают girl_sigh.gif
Кисуля
Цитата(gulka @ 19.12.2008, 16:00) *

На свадебке в Лахоре оказывается так тоже можно одется, правда не очень чёткая фотка hihi.gif

Просто отпад... swoon.gif
Saniya
Цитата(Milisa @ 19.12.2008, 19:16) *

они наверное только это и запоминают girl_sigh.gif

Ага... фотографируют, а потом фотки расклеивают по всей комнате и запоминают, кто в чем был и когда hihi.gif Их надо охранниками, с такой зрительной памятью кроры зарабатывать будут hihi.gif

ПрынцеССкА Ткани классные rolleyes.gif а детишкины костюмчики вообще ВАУ! 10.gif
Macabra
Цитата(Vesta @ 19.12.2008, 21:14) *

gulka - ничего себе blink.gif
Декольте такое прифигительное swoon.gif

Не, я тоже разок в платье на свадьбе была, но поскромнее...

а эта френч модель смелая, на нее, наверное, только и пялились все blink.gif
Vesta
Цитата(anisa @ 19.12.2008, 22:13) *

я совсем слепая, мне показалось, что не вышивка, а джамавар на фотках cranky.gif . Я "в миру" тоже ношу, что нравится, но на парад - тут тетки обязательно заметят, не прошлый ли сезон, и не преминут обратить внимание: "какой милый сьют, я его еще с прошлого Ида у тебя помню 12.gif "

как по-индостански "тактично" rolleyes.gif
нам бы их заботы... girl_sigh.gif
Добрррая Кобра
Цитата(anisa @ 20.12.2008, 0:13) *

"какой милый сьют, я его еще с прошлого Ида у тебя помню 12.gif "

Получается, что все их наряды одноразовые? А я слышала, что у них сундуки забиты еще бабушкиными сари, их бережно хранят и считают большой ценностью huh.gif Или должно пройти лет 50, чтобы было прилично опять в таком появиться на публике?

ПринцеССка, хороший вкус у тебя 10.gif
anisa
Цитата(Fantom @ 21.12.2008, 8:11) *

Получается, что все их наряды одноразовые? А я слышала, что у них сундуки забиты еще бабушкиными сари, их бережно хранят и считают большой ценностью huh.gif Или должно пройти лет 50, чтобы было прилично опять в таком появиться на публике?

ПринцеССка, хороший вкус у тебя 10.gif

хитрость в том, чтобы не появляться регулярно в одном платье в одной и той же компании treatment.gif ( говоря про нарядный вариант). Маразм, понятное дело, но для них - архиважно, батенька idontno.gif
anisa
Цитата(Vesta @ 21.12.2008, 5:44) *

как по-индостански "тактично" rolleyes.gif

ну, это еще цветочки, кто не встречался idontno.gif и с большими проявлениями невероятной деликатности
sameen
Цитата(anisa @ 21.12.2008, 19:31) *

хитрость в том, чтобы не появляться регулярно в одном платье в одной и той же компании treatment.gif ( говоря про нарядный вариант). Маразм, понятное дело, но для них - архиважно, батенька idontno.gif

это точно. мне даже муж рассказывал, если мама с сестрой идут куда-то, обязательно сидят и вспоминают, что надевали. и будут еще ко всем с вопросами приставать, не помните ли, что было надето на мне...? не то чтобы они помешаны на шмотках, но другие обязательно пальцем покажут, если уже было раз надето. idontno.gif
Лианчик
С моей памятью такое записывать надо! hihi.gif
saveyta
у меня из десяти ШК , только один любимый 065.gif (не тесный , и в утюжке не нуждается ax.gif , и не линяет ,и не жарко в нем) бежев.+ марун ,
так меня из него не вытрясти , так мне еще кучу навезли huh.gif , а мне не нравицЦА 22.gif , и каждый раз как в гости куда нибудь собираемся ,т idontno.gif о на меня как на ребенка смотрят , почему это я за старый так ухватилась cranky.gif , если есть новые.
Mashal

Gulka
Mashal Здорово! 10.gif
budur
Mashal очень красиво
Последняя фотка мне очень понравилась
С кальяном тоже классная. Неужели в Пакистане можно свободно курить кальян?
Кээсдваше4ка
Цитата(budur @ 17.1.2009, 18:58) *

С кальяном тоже классная. Неужели в Пакистане можно свободно курить кальян?

в Лахоре есть кафе-кальянные,например,на Кадафи стадионе,там собирается одна молодежь,да и так в любом ресторане или кафе можно спокойно заказать кальян. smile.gif

Mashal 10.gif smile.gif
Mashal
спасибо! smile.gif
в Исламабаде тоже есть кальянные, а уж про Карачи - вообще молчу! там столько всего!!!!!!!! blink.gif
Хеда
Цитата(Mashal @ 17.1.2009, 15:18) *
А я не смогла посмотреть, крестики 065.gif !!!!!!!
Mashal
а ты есть в контакте? в болталке я давала ссылку, там все фотографии из фотосессии smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Mashal @ 19.1.2009, 12:58) *

а ты есть в контакте? в болталке я давала ссылку, там все фотографии из фотосессии smile.gif

Ух ты, какой масадовский аватар! rolleyes.gif
Кисуля
Mashal -фотографии красивые!!!! 10.gif kiss.gif
Oriloves
Цитата(Vesta @ 18.12.2008, 19:53) *

Цитата(gulka @ 18.12.2008, 20:13) *

Цитата(polinabs @ 19.12.2008, 20:21) *

ПрынцеССкА, детские вещечки - прелесть!!!

ППКС kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif
ПрынцеССкА
Машъал, фотки зачОтные 10.gif wub.gif
Цитата(budur @ 17.1.2009, 18:58) *

Неужели в Пакистане можно свободно курить кальян?

В Исламабаде щас во всех хороших кафэшках и в ресторанах предлагают калъяны. Даже в Хиве уже калъяны поставили smile.gif
Mashal
Спасибо-спасибо!
я аву на иорданском форуме приглядела ax.gif так понравилось, что решила даже своим зачотным фэйсом пожертвовать biggrin.gif
Принцесска, спасибо, приятно!

А теперь, девы, скажите пожалста, кто у нас Елена Ori? не Orix ли случайно?
Oriloves
Это я hihi.gif
Mashal
hihi.gif не поверишь, догадалась буквально пару секунд до того, как увидела твой пост hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Oriloves
Почему не поверю? Очень даже поверю hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ice Tea
А что реально в такой яркой красоте каждый день по улицам ходить можно? Или это на праздники?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: