Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШопинг в Пакистане...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ПрынцеССкА
Диффченки, пишите сюда в каких магазинах лучше покупать хорошую одежду... smile.gif
Я например когда только переехала сюда нифига не знала о здешних брендах, мучилась долго. huh.gif Приходилось покупать что попало, на этом форуме многое узнала о тутошней моде smile.gif
В Кроссроудзе иногда покупаю курты, иногда в Оутфиттерсе. rolleyes.gif
А вы как? smile.gif

Vesta
я покупаю много в Outfitters, остальное тоже: CrossRoads, Stone Age, даже в Giordano (кажется, правильно написала).
ШК покупала в Generation, ChenOne, Maria B (уже не покупаю, качество ужасное), FNK Asia (дороговато).
Обувь последнее время - только в Charles&Keith
ПрынцеССкА
Вестик, а в Generation шк качества хорошие? У нас я заходила, цвета какие то попугаевские были rolleyes.gif
Цитата(Vesta @ 1.12.2008, 15:55) *

Обувь последнее время - только в Charles&Keith

У нас новый магазин открыли, говорят обувь у них хорошая smile.gif
Но я исче не была в нем: http://www.barismil.com/formal.htm
Кто нибудь побывал в таком магазине? rolleyes.gif
Gulka
Я тоже покупаю в тех же магазах,но курты в основном в Баризе smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(gulka @ 1.12.2008, 16:34) *

Я тоже покупаю в тех же магазах,но курты в основном в Баризе smile.gif

Я тама не видела курты, только ткани и шк видела huh.gif В следующий раз буду бдительной rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.12.2008, 13:00) *

гы, на фотках (раздел бутс) даты стоят hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 1.12.2008, 16:39) *

гы, на фотках (раздел бутс) даты стоят hihi.gif

Предлагаеш мну их раскупить? rolleyes.gif biggrin.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.12.2008, 14:00) *

Вестик, а в Generation шк качества хорошие? У нас я заходила, цвета какие то попугаевские были rolleyes.gif

У нас новый магазин открыли, говорят обувь у них хорошая smile.gif

в Generation не так часто можно что-то выбрать. Выкройки те же - по местному принципу, иногда - совершенные пледы там продаются, но я вот отличный ШМ купила вельветовый, камиз от него ношу и с джинсами smile.gif

Чего-то меня обувь не впечатлила sad.gif
Кисуля
Я покупала в ChenOne, а ещё в Sony(Гуля подскажи, как он правильно называется)
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 1.12.2008, 16:50) *

в Generation не так часто можно что-то выбрать. Выкройки те же - по местному принципу, иногда - совершенные пледы там продаются, но я вот отличный ШМ купила вельветовый, камиз от него ношу и с джинсами smile.gif

Чего-то меня обувь не впечатлила sad.gif

На днях схожу тогда посмотрю, тута в Generation оказыЦЦа пару лет назад был скандал, в раздевалке камеру ставили, потом поймали конечно. Тогда наугад возбму и дома примерю, если что поменяют smile.gif
Кисуля
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.12.2008, 12:52) *

На днях схожу тогда посмотрю, тута в Generation оказыЦЦа пару лет назад был скандал, в раздевалке камеру ставили, потом поймали конечно.

Нифига себе.... blink.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.12.2008, 11:52) *

На днях схожу тогда посмотрю, тута в Generation оказыЦЦа пару лет назад был скандал, в раздевалке камеру ставили, потом поймали конечно. Тогда наугад возбму и дома примерю, если что поменяют smile.gif

Подглядывать за голыми тётьками hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(gulka @ 1.12.2008, 17:11) *

Подглядывать за голыми тётьками hihi.gif

За голыми титьками 12.gif 22.gif
Кээсдваше4ка
я покупала вещи в Outfitters,CrossRoads, Stone Age,chenOne,v fiction мне очень нравились тунички,мужу у них всегда футболки брала,ему они нравятся,в "BIG" свитерочки и кофточки хорошие,мне еще муж в Алмату привозил в студенческие горы кофточки,которые там покупал. smile.gif

есть интересные магазины одежды в дефенсе в блоке,где раньше Алгамбра жила,я там в одном магазине всегда себе брюки и кофточки брала.часто ходила за покупками в "Аасиа саил",в "Фанк эжии" покупала только капри(которые мне подшивали бы неделю,если бы я не устроила скандал dry.gif ) и сумки,больше особо ничего не приглядывалось,юбки однообразные в аутфитерсе намного лучше и интересней они.в "red's" часто брала кофточки под юбки,а вот "gen Y" мне качество женских рубашек и футболок совсем не понравилось,после нескольких стирок всё порасползалось dry.gif .еще интересные вещи бывают в "the shop",я прошлой зимой у них 3 кардигана взяла.и так частенько туда наведовалась.в Баризе туники не беру,там я беру только материал на шк,т.к мне нравится их дизайн. ax.gif smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 1.12.2008, 15:22) *

в "red's" часто брала кофточки под юбки,а вот "gen Y" мне качество женских рубашек и футболок совсем не понравилось,после нескольких стирок всё порасползалось dry.gif .

кстати, в red's мне тоже муж покупал несколько футболок, очень долго их носила, хороший трикотаж, и рубашки интересные у них. А в Лахоре они есть? Мне муж из Карачи привозил.

А gen Y - мы с тобой тогда покупали футболки, помнишь? Такие оказались маленькие и короткие, я в М размер еле влезла huh.gif Вроде пока стирала пару раз - ничего.
ПрынцеССкА
У нас тута есть исче Sheikhs mall, тама тоже иногда шмотки попадаются не плохие, джинсы, аксессуары smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 1.12.2008, 17:25) *

кстати, в red's мне тоже муж покупал несколько футболок, очень долго их носила, хороший трикотаж, и рубашки интересные у них. А в Лахоре они есть? Мне муж из Карачи привозил.

да он есть везде,в дефенсе есть,eshe в том шоппинг молле напротив пиза хат на мм алам роуд,возле крос родса он вроде.а v "gen-Y" я в свои М хорошо влезла,они наоборот у меня растянулись еще сильно,а та розовая,что была с какими то завязками и сердечком вся расползлась,завязки т.е и все остальное. dry.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 1.12.2008, 15:43) *

да он есть везде,в дефенсе есть,eshe в том шоппинг молле напротив пиза хат на мм алам роуд,возле крос родса он вроде.

о, спасибо, буду знать smile.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.12.2008, 12:31) *

У нас тута есть исче Sheikhs mall, тама тоже иногда шмотки попадаются не плохие, джинсы, аксессуары smile.gif

Да,особенно тот кардиган который ты мне подарила rolleyes.gif kiss.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(gulka @ 1.12.2008, 18:11) *

Да,особенно тот кардиган который ты мне подарила rolleyes.gif kiss.gif

теперь буду знать,куда за подарками ездить hihi.gif .хотя принцесска мне такой шикарный отрез дубайский подарила,что теперь аж неудобно как-то. ax.gif
ПрынцеССкА
Диффченки, фигаССе контору палите mad.gif biggrin.gif
А ну ка перестали быстро hysteric.gif
алина
Девочки, а детские вещи где покупаете, игрушки?
Магазины сувениров ?
Vesta
Цитата(алина @ 1.12.2008, 19:09) *

Магазины сувениров ?

сувениры - большинстов на рынке, на том же Либерти, полно маленьких магазинчиков.
детское я в подарок покупаю в ChenOne, MinniMinors, последний раз купила в Outfitters Junior - мне даже больше ChenOne понравилось, качество хорошее, цены умеренные.
Игрушки во всяких небольших магазинах, тоже на Либерти, Variety - опять же на Либерти
Кисуля
Цитата(алина @ 1.12.2008, 17:09) *

Магазины сувениров ?

Детское я покупала в ‏‏‏‏Mushrooms(там такие красивые вещи, особенно для девочек.... zerkalovx3.gif )
а сувениры...и на рынках, и в магазинах-их в Исламабаде полно... girl_sigh.gif
алина
Vesta,[b]Кисуля, спасибо! Надеюсь зимой буду в Лахоре и Исламабаде шоппинг совершать.
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 1.12.2008, 14:21) *

Диффченки, фигаССе контору палите mad.gif biggrin.gif
А ну ка перестали быстро hysteric.gif

Ну ФсЁ теперь не отмажешься hihi.gif
Кээсдваше4ка
вспомнила,еще мне нравились тунички в "гравити"

а детские вещи покупала в раных ,агазинах,выбор всегда хороший и качество мне нравится.детский отдел в Баризе,Хани биз,машрумс,скидс,колорс.с детскими вещами у меня там вообще никогда проблем не было. smile.gif
Saniya
Мне не понравилось, что в ChenOne пытались впарить 100% полиэстер за 100% шелк, благо я любопытная, материал мне показался странноватым для шелка, так все бирочки обсмотрела - и потом показала консультанту что есть 100% шелк treatment.gif
А в FNK Asia почему-то многие камизы без шальвар и дупатты у них idontno.gif
Еще понравился какой-то неприметный магазинчик Chocolate, красивые сочетания цветов на ШК, правда купила на пробу - вдруг полиняют сразу idontno.gif , пока не стирала, но как точно буду знать - еще отоварюсь ax.gif
Vesta
Цитата(Saniya @ 2.12.2008, 18:48) *

А в FNK Asia почему-то многие камизы без шальвар и дупатты у них idontno.gif

это курты. Они сами по себе продаются, шальвары и дупатты ты можешь купить отдельно.
Saniya
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 16:47) *

это курты. Они сами по себе продаются, шальвары и дупатты ты можешь купить отдельно.

Но для курт они мне длинноватыми показались, если честно. Пыталась там же на месте себе брюки к ним купить - но размеры какие-то все странные, можно утонуть в них просто idontno.gif
Лианчик
Люди подскажите в среднем сколько хороший ШК стоит?
Saniya
Цитата(leon4k @ 2.12.2008, 17:36) *

Люди подскажите в среднем сколько хороший ШК стоит?

То, что я видела в среднем от 4000 до 6000 пак рупий можно найти. А так, все зависит, наверно, от материала и сколько работы по нему ... Да и что ты имеешь в виду говоря "хороший"?
Vesta
Цитата(Saniya @ 2.12.2008, 20:31) *

Но для курт они мне длинноватыми показались, если честно. Пыталась там же на месте себе брюки к ним купить - но размеры какие-то все странные, можно утонуть в них просто idontno.gif

у них просто принцип - все продается по отдельности.
А штаны они там с третьего раза приносят нужного размера, а до этого твердят что все one size - пока я не показала "продавцу" буковку L на шалварах, он не врубился, что мне нужен S
Vesta
Цитата(Saniya @ 2.12.2008, 20:42) *

То, что я видела в среднем от 4000 до 6000 пак рупий можно найти. А так, все зависит, наверно, от материала и сколько работы по нему ... Да и что ты имеешь в виду говоря "хороший"?

ну, это мягко говоря дорого по местным меркам. Если покупаешь ткань, то ткань будет от 1000 - хорошая за весь сьют. А пошив по-разному, но тоже у самых дорогих портных до 1000-1200. Т.е. в 2500 можно уложиться вполне.
И готовые в хороших магазинах тоже примерно столько стоят.

6000 - это уже дизайнерское что-то можно прикупить
Лианчик
Хорохий всмысле из качественного материала, красивый!
Вообще мне нравяться (не знаю как называеться) платье и узенькие штаники. Цену подскажите
Saniya
Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 17:43) *

у них просто принцип - все продается по отдельности.
А штаны они там с третьего раза приносят нужного размера, а до этого твердят что все one size - пока я не показала "продавцу" буковку L на шалварах, он не врубился, что мне нужен S

Не знаю, камиз я купила за 2900, а целый комплект ШК у них за 7500 был, что по-моему просто беспредел... А мне они S так и не нашли, сказали, что все только с М начинается idontno.gif Врут, конечно, но и фиг с ними!

Цитата(Vesta @ 2.12.2008, 17:46) *

ну, это мягко говоря дорого по местным меркам.
6000 - это уже дизайнерское что-то можно прикупить

Как мне сказали, тут народ не жалеет деньги только на 2 вещи - одежду и золотые украшения, от того и цены такие запредельные (учитывая средние доходы населения)...
Saniya
Цитата(leon4k @ 2.12.2008, 17:49) *

Хорохий всмысле из качественного материала, красивый!
Вообще мне нравяться (не знаю как называеться) платье и узенькие штаники. Цену подскажите

Чудидар, может???... Я себе только ШК прикупила, остальное было уже для меня приготовлена, так что тут подсказать не смогу... ax.gif
Vesta
Цитата(Saniya @ 2.12.2008, 20:55) *

Не знаю, камиз я купила за 2900, а целый комплект ШК у них за 7500 был, что по-моему просто беспредел... А мне они S так и не нашли, сказали, что все только с М начинается idontno.gif Врут, конечно, но и фиг с ними!

да, цены у них очень высокие. Я летом у них купила 2 курты, а сейчас уже поприжму деньги, пожалуй, в свете текущих событий.
Algambra
Открылся детский Outfitters, обалденные вещички, многие дизайны содраны точь-в-точь с коллекций американской фирмы Children's place. Кофтюльки на мою Софийку около 500 рупий, платьица 800, свитера - 1000.
Vesta
Цитата(Algambra @ 2.12.2008, 21:19) *

Открылся детский Outfitters, обалденные вещички, многие дизайны содраны точь-в-точь с коллекций американской фирмы Children's place. Кофтюльки на мою Софийку около 500 рупий, платьица 800, свитера - 1000.

да, мне тоже очень их вещички понравились!
Я купила подружкиной дочке обалденный вельветовый сарафан. rolleyes.gif
И цены не такие заоблачные, как в ChenOne
Algambra
Vesta, Не в клетку часом? Я такой оторвала.
А из импортного есть детские Mother care, Next, Pumpkin Patch, Mexx. Из местных MinnieMinors, Lesure Club (марки от Bareeze) , Skids, Mushrooms, Colors, ChenOne.
Сегодня купила классные "балетки" в Stylo, хороший выбор, в Еhsan тоже красивые модели.
Vesta
Цитата(Algambra @ 2.12.2008, 21:26) *

Vesta, Не в клетку часом? Я такой оторвала.
А из импортного есть детские Mother care, Next, Pumpkin Patch, Mexx.

в клетку! hihi.gif
Ага, сиреневеРЕнький такой rolleyes.gif
Очень он мне понравился smile.gif
Algambra
Gul Ahmad Ideas - ткани, готовая одежда и домашний текстиль. Неплохие курты и блузки, сумки из кожзама. Понравилась мне ткань зимняя - 4200 за 3-пис, описсаться.
Кожанные сумки - HUB, но дорого 3000-6000 Rs.
Неплохие кожанные мокасины можно купить в Starlet. Мне еще нравится Marie Clair в сети Bata. Бывают интересные модели в Milli shoes, Metro. Детская обувь - Тоеz в магазинах Bareeze, Junaid Jamshed (там и детская одежда появилась на мальчишек), Bubble Gummers в Bata, детский STYLO.
Chinyere Couture - марка от Bareeze - очень качественные ШК, курты с брюками, цены от 2000 рупий. Еще у Баризи появилась спортивная одежда X-club. Lesure club - отличные футболки, брюки и курты с ШК. Сейчас везде полно туник в стиле baby doll с леггинсами.
Junaid Jamshed - бывают неплохие курты, сумки и женская обувь, ткань, хотя оновной их профиль - мужские ШК.
Детские игрушки хорошие, но дорогие, в Лахоре в Дефенсе над магазином Next, кажется Early Learnings называется (развивающее направление), в Аль-Фате, HKB, Pot Pourri.
Gulka
Цитата(Saniya @ 2.12.2008, 17:42) *

В Generation можно неплохой набор из 3 писса,прикупить и за 2000 girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Saniya @ 2.12.2008, 22:31) *

у них всегда длинные курты,т.к в основом их курты носят с брюками,но и с шароварами тоже,просто уже больше года,как мода на короткие камизы и курты прошла в Пк,все предпочитают длинные носить курты с брюками и чуридарами.

ШК комплекты тоже продаются в баризе,вместе с дупаттой. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 2.12.2008, 23:41) *

Junaid Jamshed - бывают неплохие курты, сумки и женская обувь, ткань, хотя оновной их профиль - мужские ШК.

а мне у него материал 3 пис нравится,я часто брала. rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Только что купила в Outfittersе smile.gif

...
Кисуля
ПрынцеССкА 10.gif а я думала куда ты пропала... idontno.gif
А там пуговки или кнопочки? ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Кисуля @ 7.12.2008, 23:59) *

ПрынцеССкА 10.gif а я думала куда ты пропала... idontno.gif
А там пуговки или кнопочки? ax.gif

Сегодня целый день шопинговала, только что пришла rolleyes.gif