Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА -2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vesta
smile.gif
Vesta
вот, откопала фоту своего свадебного ШК smile.gif

Хеда
'Vesta' swoon.gif Дейчтвительно без рукавов и белое!!!!!! Супер!!!!! Молодчина!!!!! Долой предрассудки и комплексы!!!! 10.gif
Chorichori
Ух-ты! Класс! 10.gif 10.gif 10.gif smile.gif
sameen
Vesta, клевый наряд, такое сочетание разных культур. Мне кажется он бы и в Росси был бы уместен
Camilla
Vesta, супер, очень красиво 10.gif
Vesta
спасибо, девочки smile.gif
да, "и вашим и нашим" girl_sigh.gif
Лианчик
Vesta очень классно! Боже, а стразов сколько абалдеть ... rolleyes.gif ! А у Вас свадьба была несколько дней? popcorn.gif
manchelly
Vesta, 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
Цитата(leon4k @ 27.11.2008, 0:30) *

Vesta очень классно! Боже, а стразов сколько абалдеть ... rolleyes.gif ! А у Вас свадьба была несколько дней? popcorn.gif

у нас была только никках и никаких празнеств.
Если б было несколько дней, то я уж бы лехенгу себе организовала smile.gif
Gulka
Красивенькое rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vesta
Цитата(gulka @ 27.11.2008, 13:52) *

Красивенькое rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ты ж меня в нем не видела?
надо как-то исправить недочет smile.gif
Moashoo
Нашла еще в нете (в фэйсбуке, в группе "Пакистан") фотки какой-то пышной свадьбы (Зардари на фотке) - это в тему про белые свадебные наряды. Кто-то еще сомневается что белое на свадьбу не надевают? girl_sigh.gif

Это, кажись Зардарик?

sameen
Цитата(Vesta @ 27.11.2008, 12:45) *

у нас была только никках и никаких празнеств.
Если б было несколько дней, то я уж бы лехенгу себе организовала smile.gif

Что такое лехенга? Просветите темного человека.

Цитата(Moashoo @ 28.12.2008, 2:22) *

Нашла еще в нете (в фэйсбуке, в группе "Пакистан") фотки какой-то пышной свадьбы (Зардари на фотке) - это в тему про белые свадебные наряды. Кто-то еще сомневается что белое на свадьбу не надевают? girl_sigh.gif

Свадьба похожа на такой междусобойчик, все свои. На фото все расслабленные, видно, что невеста не нервничает, как это обычно на др. свадьбах. Такая веселая тусовочка собралась.
Невеста красивая. А эта мода у парней волосы ставить колом (я про жениха) убивает. В ЮАР тоже все индостанцы так ходят. Мрак. Пошли с подругой в парикмахерскую детей подстригать, ее мальчику тоже потом так волосы поставили, зато папа (пакистанец) потом был счастлив.
Лианчик
Да уж невеста себя ведет неподобающим образом!
Moashoo
Цитата(sameen @ 28.12.2008, 0:45) *

Что такое лехенга? Просветите темного человека.

расшитая юбка-солнце

Цитата(leon4k @ 28.12.2008, 2:14) *

huh.gif каким?
Lenu
Цитата(leon4k @ 28.12.2008, 2:14) *

Надо накрыться простыней и плакать? huh.gif hihi.gif
Lenu
Moashoo,
Фотки супер! Такая красивая свадьба.. girl_sigh.gif 022.gif
Кисуля
Цитата(Lenu @ 28.12.2008, 2:07) *

а она кокетничает с Задари... hihi.gif
Лианчик
Цитата(Lenu @ 28.12.2008, 3:07) *

Конечно, а еще краснеть, стесньться и сидеть с каменной миной! hihi.gif
Цитата(Кисуля @ 28.12.2008, 7:34) *

а она кокетничает с Задари... hihi.gif

Поздно кокетничать - поезд ушол! hihi.gif
Moashoo
Цитата(leon4k @ 28.12.2008, 13:19) *

Конечно, а еще краснеть, стесньться и сидеть с каменной миной! hihi.gif

сколько ни была на паки свадьбах, таких невест не видела. Максимум в пол пялились, но даже те под конец уже сидели улыбались
Лианчик
Цитата(Moashoo @ 28.12.2008, 14:33) *

сколько ни была на паки свадьбах, таких невест не видела. Максимум в пол пялились, но даже те под конец уже сидели улыбались

Но я судила по прошлм фоткам и рассказам. idontno.gif
Lenu
Цитата(Moashoo @ 28.12.2008, 14:33) *

Уверена она в ПК жила еще в детстве и кто знает, может Зардари ее дядя ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 28.12.2008, 17:33) *

+100 smile.gif

а на фото это не Зардари,а а Юсаф Раза Гилани,точно не знаю,но жених на его сына похож,кстати Гилани 2 года назад сватал своего сына за кузину мужа-она наша фёст казн,но он ей не понравился и наша семья им отказала hihi.gif .хотя они иногда позваниваю и наведываются к её родителям,хотят нашу кузину за другого парня из их семьи сосватать,но она ни в какую не хочет treatment.gif ,т.к пока учится и вообще считает,что в 22 года ей пока замуж рано выходить,родители её в этом поддерживают. 10.gif smile.gif
Moashoo
тыкс, еще свадебка, знакомого мужа

Я бы от этого розовенького нарядика не отказалась бы manikur.gif

А вот кольцо в носу - бее ax.gif

Saniya
А чтой то он на Менди небритый такой??? hihi.gif собирался на Никах только побриться??? ax.gif
Moashoo
Saniya, на менди принято быть небритым, а невесте ненакрашенной..(ее кстати на фотках менди нет). еще и с закрытым дупатой лицом часто
Saniya
Цитата(Moashoo @ 6.1.2009, 1:16) *

Saniya, на менди принято быть небритым, а невесте ненакрашенной..(ее кстати на фотках менди нет). еще и с закрытым дупатой лицом часто

То, что невеста ненакрашенная, а вернее в таком бледноватом цвете должна выступать - это понятно...
Но вот женихи, видимо, разные бывают... я встречала только гладко выбритых... ax.gif правда мой опыт таких встреч не очень-то велик пока rolleyes.gif
Saniya
Кстати, жених издалека напомнил мне брата мужа - он на Менди в похожем ШК был... я даже на секунду подумала, что это он blink.gif но потом разглядела, что ошиблась rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Saniya @ 6.1.2009, 3:33) *

Но вот женихи, видимо, разные бывают... я встречала только гладко выбритых... ax.gif правда мой опыт таких встреч не очень-то велик пока rolleyes.gif

завтра пороюсь в фотках других мендей, мне кажется в основном небритые жонихи были...
Moashoo
Цитата(Saniya @ 6.1.2009, 3:35) *

Кстати, жених издалека напомнил мне брата мужа - он на Менди в похожем ШК был... я даже на секунду подумала, что это он blink.gif но потом разглядела, что ошиблась rolleyes.gif

ндааа hihi.gif получил бы мой муж потом по шапке от жениха, что его свадебные фотки во всяких форумах болтаются теперь hihi.gif благодаря мне ax.gif
Saniya
Цитата(Moashoo @ 6.1.2009, 1:39) *

ндааа hihi.gif получил бы мой муж потом по шапке от жениха, что его свадебные фотки во всяких форумах болтаются теперь hihi.gif благодаря мне ax.gif

Ну я б никому не проболталась hihi.gif но меня прям переклиникло на секунду blink.gif ... hihi.gif

Цитата(Moashoo @ 6.1.2009, 1:37) *

завтра пороюсь в фотках других мендей, мне кажется в основном небритые жонихи были...

Может это мне особо щепитильные попадались hihi.gif
Лианчик
Да розовый наряд просто СУПЕРРРРРРР!
Кээсдваше4ка
свадьба родственника.
мехди,которое дома было только для своих,затем все переместились в снимаемое помещение,невеста немного переоделась.далее будут барат и валима. smile.gif

ryadom budushaya svekrov'.

кузены решили сплясать.

Кээсдваше4ка

dalee vse poedut prazdnovat' mexdi v drugoe mesto.

sestri zhenixa.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Кээсдваше4ка

vedut zheniha.

Tiloo
Как интересно! rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
zhenih s mamoi i sestrami,ryadom sidit mladshii sin Reemmi

кузены невесты специально пошили разноцветные камизы на эту церемонию,несут невесту в зал. smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

vstrecha wub.gif

nikah

Кээсдваше4ка

rolleyes.gif ax.gif rolleyes.gif

Кээсдваше4ка

Milisa
ks2,как интересно.Жених симпатичный wub.gif ,а его младшая сестра -красавица 10.gif wub.gif .Я не могу глаз от нее оторвать rolleyes.gif .Костюм у нее фиолетовый красивый,а нет ее фото в полный рост в этом костюме. ax.gif popcorn.gif
Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка
ну всё,я побежала в сауну,а вы тут пообсуждайте. hihi.gif

Милиса,я допустила очепятку,это только одна его сестра,та,что ты подумала младшая,а та взрослая девушка его невестка,она жена его брата,нашего кузена тоже. smile.gif
Milisa
Какая невеста красивая на валиму(правильно?)была 10.gif ,и костюм интересный очень ax.gif .А брак по любви или организованный popcorn.gif ?какие все счастливые и довольные wub.gif .Класс. 10.gif 10.gif 10.gif
Lenu
ks2,
Какая красота!
Мне так понравилась свадьба smile.gif И невеста хорошенькая в белом особенно и мейк сделали классный.
А как они сейчас живут? Все нормально у них? (как интересно).
Я смотрю свадьба в 2006 была...Есть гуд ньюс? hihi.gif
manchelly
Красивые фотографии, наряды, невеста, жених. 10.gif Декорации тоже красивые. rolleyes.gif Надо хоть на одной свадьбе как-нить зафотать что потом от этих бЭлых чехлов и розовых бантиков остаётся после ужина girl_pinkglassesf.gif girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(manchelly @ 6.1.2009, 17:58) *
: Надо хоть на одной свадьбе как-нить зафотать что потом от этих бЭлых чехлов и розовых бантиков остаётся после girl_sigh.gif ужина girl_pinkglassesf.gif

зафотай,очень интересно popcorn.gif
Moashoo
Цитата(Lenu @ 6.1.2009, 19:56) *

hihi.gif hihi.gif

Оксана, свадьба суперская, обожаю ходить на такие rolleyes.gif
Какой классный белый наряд у невесты на последних фотках girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Lenu @ 6.1.2009, 22:56) *

А как они сейчас живут? Все нормально у них? (как интересно).

нет,это год на камере был неправильно поставлен,свадьба была 3 недели назад всего. smile.gif

ну,а живут они вроде хорошо,т.к это у них лав меридж с налетом аренджед,родители им предложили друг друга в кандидаты,те сказали,что хотят пообщаться какое-то время,чтобы узнать немного друг друга,ну и дообщались,что через пол года умоляли поженить их побыстрее,что собственно родители и сделали. wub.gif rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Milisa @ 6.1.2009, 22:36) *

Какая невеста красивая на валиму(правильно?)была 10.gif ,и костюм интересный очень ax.gif .А брак по любви или организованный popcorn.gif ?какие все счастливые и довольные wub.gif .Класс. 10.gif 10.gif 10.gif

да,бЭлый был на валиму rolleyes.gif ,а брак влюблённо организованный. hihi.gif wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: