Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА -2

'Vesta'
Дейчтвительно без рукавов и белое!!!!!! Супер!!!!! Молодчина!!!!! Долой предрассудки и комплексы!!!!

Ух-ты! Класс!

Vesta, клевый наряд, такое сочетание разных культур. Мне кажется он бы и в Росси был бы уместен
Vesta, супер, очень красиво

спасибо, девочки
да, "и вашим и нашим"

да, "и вашим и нашим"

Vesta очень классно! Боже, а стразов сколько абалдеть ...
! А у Вас свадьба была несколько дней?

Vesta,

Красивенькое

Нашла еще в нете (в фэйсбуке, в группе "Пакистан") фотки какой-то пышной свадьбы (Зардари на фотке) - это в тему про белые свадебные наряды. Кто-то еще сомневается что белое на свадьбу не надевают?

Это, кажись Зардарик?

Это, кажись Зардарик?

у нас была только никках и никаких празнеств.
Если б было несколько дней, то я уж бы лехенгу себе организовала

Что такое лехенга? Просветите темного человека.
Нашла еще в нете (в фэйсбуке, в группе "Пакистан") фотки какой-то пышной свадьбы (Зардари на фотке) - это в тему про белые свадебные наряды. Кто-то еще сомневается что белое на свадьбу не надевают?

Свадьба похожа на такой междусобойчик, все свои. На фото все расслабленные, видно, что невеста не нервничает, как это обычно на др. свадьбах. Такая веселая тусовочка собралась.
Невеста красивая. А эта мода у парней волосы ставить колом (я про жениха) убивает. В ЮАР тоже все индостанцы так ходят. Мрак. Пошли с подругой в парикмахерскую детей подстригать, ее мальчику тоже потом так волосы поставили, зато папа (пакистанец) потом был счастлив.
Да уж невеста себя ведет неподобающим образом!
Moashoo,
Фотки супер! Такая красивая свадьба..
Фотки супер! Такая красивая свадьба..

сколько ни была на паки свадьбах, таких невест не видела. Максимум в пол пялились, но даже те под конец уже сидели улыбались
+100

а на фото это не Зардари,а а Юсаф Раза Гилани,точно не знаю,но жених на его сына похож,кстати Гилани 2 года назад сватал своего сына за кузину мужа-она наша фёст казн,но он ей не понравился и наша семья им отказала

тыкс, еще свадебка, знакомого мужа

Я бы от этого розовенького нарядика не отказалась бы

А вот кольцо в носу - бее

Я бы от этого розовенького нарядика не отказалась бы

А вот кольцо в носу - бее

А чтой то он на Менди небритый такой???
собирался на Никах только побриться???

Saniya, на менди принято быть небритым, а невесте ненакрашенной..(ее кстати на фотках менди нет). еще и с закрытым дупатой лицом часто
Saniya, на менди принято быть небритым, а невесте ненакрашенной..(ее кстати на фотках менди нет). еще и с закрытым дупатой лицом часто
То, что невеста ненакрашенная, а вернее в таком бледноватом цвете должна выступать - это понятно...
Но вот женихи, видимо, разные бывают... я встречала только гладко выбритых...

Кстати, жених издалека напомнил мне брата мужа - он на Менди в похожем ШК был... я даже на секунду подумала, что это он
но потом разглядела, что ошиблась

Кстати, жених издалека напомнил мне брата мужа - он на Менди в похожем ШК был... я даже на секунду подумала, что это он

ндааа

ндааа

Ну я б никому не проболталась

завтра пороюсь в фотках других мендей, мне кажется в основном небритые жонихи были...
Может это мне особо щепитильные попадались

Да розовый наряд просто СУПЕРРРРРРР!
свадьба родственника.
мехди,которое дома было только для своих,затем все переместились в снимаемое помещение,невеста немного переоделась.далее будут барат и валима.

ryadom budushaya svekrov'.

кузены решили сплясать.

мехди,которое дома было только для своих,затем все переместились в снимаемое помещение,невеста немного переоделась.далее будут барат и валима.

ryadom budushaya svekrov'.

кузены решили сплясать.

dalee vse poedut prazdnovat' mexdi v drugoe mesto.

sestri zhenixa.

vedut zheniha.

Как интересно!

zhenih s mamoi i sestrami,ryadom sidit mladshii sin Reemmi
кузены невесты специально пошили разноцветные камизы на эту церемонию,несут невесту в зал.

vstrecha

nikah

кузены невесты специально пошили разноцветные камизы на эту церемонию,несут невесту в зал.

vstrecha

nikah

ks2,как интересно.Жених симпатичный
,а его младшая сестра -красавица
.Я не могу глаз от нее оторвать
.Костюм у нее фиолетовый красивый,а нет ее фото в полный рост в этом костюме.

ну всё,я побежала в сауну,а вы тут пообсуждайте.
Милиса,я допустила очепятку,это только одна его сестра,та,что ты подумала младшая,а та взрослая девушка его невестка,она жена его брата,нашего кузена тоже.

Милиса,я допустила очепятку,это только одна его сестра,та,что ты подумала младшая,а та взрослая девушка его невестка,она жена его брата,нашего кузена тоже.

Какая невеста красивая на валиму(правильно?)была
,и костюм интересный очень
.А брак по любви или организованный
?какие все счастливые и довольные
.Класс.

ks2,
Какая красота!
Мне так понравилась свадьба
И невеста хорошенькая в белом особенно и мейк сделали классный.
А как они сейчас живут? Все нормально у них? (как интересно).
Я смотрю свадьба в 2006 была...Есть гуд ньюс?
Какая красота!
Мне так понравилась свадьба

Красивые фотографии, наряды, невеста, жених.
Декорации тоже красивые.
Надо хоть на одной свадьбе как-нить зафотать что потом от этих бЭлых чехлов и розовых бантиков остаётся после ужина

нет,это год на камере был неправильно поставлен,свадьба была 3 недели назад всего.

ну,а живут они вроде хорошо,т.к это у них лав меридж с налетом аренджед,родители им предложили друг друга в кандидаты,те сказали,что хотят пообщаться какое-то время,чтобы узнать немного друг друга,ну и дообщались,что через пол года умоляли поженить их побыстрее,что собственно родители и сделали.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: