Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonKerala

Страницы: 1, 2, 3
Meera
Все фотографии по этой теме будут здесь http://meera.fotoplenka.ru/album246093/
Meera

Фу, получилось.
Это был вид из моего окна.
Ау.....люди!!!!!
Ласка
kiss.gif Экзотика
Meera
А это традиционная керальская еда, едят руками с банановых листов (готовила свекровь tongue.gif )
Taj
Цитата(Meera @ 23.10.2006, 17:14) *

Meera, да у вас за окном прям джунгли! Но, наверное, вся эта красота идет в комплекте с уймой всякой живности?
Meera
Да, кто только к нам не ползет в дом sad.gif
Муравьи, таракашки всякие, пауки, сороконожки и даже змееныш один раз заполз.
IG.MaZillA
Вид из окна совсем не впечатлил dry.gif На пустырь похоже, токма трава повыше unsure.gif
nadiyashka
Meera, кккааакк вкусно выглядит еда....мняммм так бы и сьела...ехх голодная я чего надо перекусить чтоли...
а вот вид за окном...страшновато наверное в ночи??...хотя ето лучше чем здороватся с соседями или с соседскими ванными комнатами за окном smile.gif
Meera
Не могу никак понять, почему у нас с коровами вместе пасутся цапли, долго наблюдала, так и не поняла.
Meera
Вот еще
Meera
Кто нибудь знает разгадку этого феномена?
Meera
wink.gif А я нашла ответ в интернете:
"Цапля любит кормиться поблизости от пасущегося скота, садится на спины коров, склёвывая с них насекомых"
IG.MaZillA
Ну я не думаю, что цапля может накормиться насекомыми smile.gif Видимо, корова, когда ходит, спугивает мелкую живность. Лягушек там, ящериц. Цапле легче заметить и поймать. Вот и ходит рядом.
oak
Спасибо за фотографии! Мне очень понравилось!!! Все такое зеленое, пальмы.. красота..
Oryx
Цитата(Meera @ 23.10.2006, 12:44) *

Зашибись...такая красота - дикая природа, неиспоганенная человеком, панимаешь ли... Здорово, мне понравилось rolleyes.gif И все такое зелененькое....
Shalu
Meera,
Очень красивая природа!
Meera
Вот нашла бедненький домик. Но вот та девочка, которая стоит у порога, учится в английской школе. И в домике есть электричество и цветной телевизор. Типичный домик бедняков. smile.gif
Meera
Мой свекр. Это он из храма пришел, обычно он не так красочно выглядит.
Oryx
Цитата(Meera @ 3.12.2006, 12:34) *

Вот нашла бедненький домик.

Это бедненький домик?? blink.gif Да наши калькуттские бедняки отаких хоромах даже мечтать не могут...живут в берлогах из тряпья и мусора...в лучшем случае - в избушках из тростниковых панелей или кирпичных бараках без окон и дверей.
Кээсдваше4ка
Meera какое открытое,искреннее лицо у твоего свекра. smile.gif
Meera
Цитата(ks2 @ 3.12.2006, 15:09) *

Meera какое открытое,искреннее лицо у твоего свекра. smile.gif

Да, свекровь его всю жизнь вокруг носа водит из-за его простоты. И дом, который постоен на его деньги, она на свое имя записала, и всю землю, и всеми деньгами она распоряжается, а он только богу молится.
Meera
Цитата(Oryx @ 3.12.2006, 15:06) *

Это бедненький домик?? blink.gif

Тань, это уже самый крайняк, который я выискала в округе, где свекры живут, хуже некуда.
Кээсдваше4ка
Цитата(Meera @ 3.12.2006, 20:37) *

Да, свекровь его всю жизнь вокруг носа водит из-за его простоты. И дом, который постоен на его деньги, она на свое имя записала, и всю землю, и всеми деньгами она распоряжается, а он только богу молится.

мда,ушлая она у тебя. blink.gif wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Meera @ 3.12.2006, 20:40) *

Тань, это уже самый крайняк, который я выискала в округе, где свекры живут, хуже некуда.

я в Пк даже таких деревянных и не видела никогда,либо такие хибары как Таня описала,либо глинянные мазанки в 1,5 метра высотой. blink.gif
Rani
Марин, красотааа.... Хочу туда! Надо будет мужа подбить в Кералу съездить, когда в следующий раз в Индию поедем smile.gif
Vesta
Цитата(Meera @ 3.12.2006, 15:37) *

святая простота... smile.gif

а свекровь - надо же, востояная женщина, однако huh.gif

фотки - класс...зелень, благодать! smile.gif
Кээсдваше4ка
а мне кстати твой вид из окна показался очень даже экзотическим smile.gif ,конечно это просто впечетление от фото,в реале я думаю это не так уж и впечатляет... huh.gif
Meera
Cегодня вернулись из Варкалы - потрясающее место. Потрясло тем, что совершенно нет местных, только обслуга и очень много иностранных туристов.
Meera
На пляже можно загорать и купаться в купальнике, никто тебя не разглядывает и не показывает на тебя пальцем.

Meera
Туристам предлагают вот такие очаровательные отельчики

И вот такие хатки из бамбука

Meera
Вот в этом ресторанчике мы ужинали

А вот здесь можно выбрать себе рыбку и ее здесь же приготовят.
ksyu
Все, хочу в Варкалу!
Meera
Во время ужина было представление Катакали, но об этом потом, будут еще фотки.

Oryx
Цитата(Meera @ 25.12.2006, 19:43) *

Cегодня вернулись из Варкалы - потрясающее место. Потрясло тем, что совершенно нет местных, только обслуга и очень много иностранных туристов.

Ты говорила, по-моему,Мария живет в Варкале? Тогда я очень понимаю ее патриотизм и любовь к Индии... rolleyes.gif
Meera
Да, я бы там тоже поселилась rolleyes.gif Там прямо колония смешанных пар, где мужья индийцы, содержат магазинчики, гостиницы, жены - немки, американки и т.д.
Meera
Немного про Катакали. Актеры - только мужчины, не разговаривают. На фоне этого сзади музыканты бьют в барабаны и что-то подвывают. А сама история рассказывается мимикой и пальцами.
Вот эта красавица - мужчина, причем, так умело строит глазки, что не каждая женщина сможет.

Вот это злой демон или дьяволица. huh.gif Но явно обозначена женская грудь.

А это добрый, но с мечом, явно будет саражаться со злым демоном.

Ну вот они и встретились....

Финал ясен: добро побеждает зло.

pani
Мера,интересно как...красота,чистота...эх меня там нет... sad.gif спасибки за фотки,надеиюсь вы там хорошо отдохнули! smile.gif
Vesta
Классные фоты...так на море захотелось!!! rolleyes.gif wub.gif

и правда такие пляжики чудесные....

и отельчики тож...а дешевые отельчики?
Slana
Мира,класно smile.gif ,муж сказал что в Кералу надо сьездить,там у вас есть что посмотреть smile.gif
babe
Класс, и правда на солнышко хочется cray.gif
Meera
pani,
Спасибо, хорошо отдохнули, но мало...

Vesta,
отели начиная от 10 долларов до 40. Звездочных отелей почти нет, в основном, небольшие частные отельчики.

Slana,

Но там смотреть особо нечего, только отдыхать. Там такая балдежная отмосфера. Иностранцы сидят в шезлонгах, читают книжки, занимаются йогой на берегу, играют в карты. Такая атмосфера всеобщего пофигизма, можно так сказать. Хочется вот так залечь в гамак и не вылезать оттуда неделю-две....
Esma
ого! какой черный песок в Керале! вроде Гоа рядом, а там беленький-беленький, хрустящий как снежок! хотя это вроде на Южном только так, я сышала, что на северном Гоа тоже он какой-то темный.. а от чего это так?
Meera
Отчего зависит цвет песка. Цвет песка на пляже зависит от исходного цвета породы-предка, а также от глубинных подводных пород. Если на дне много розовых коралловых рифов, то песок имеет розоватый оттенок, если когда-то здесь было извержение вулкана и на дне много темных магматических пород, то песок будет черным. Если песок прозрачный - на этом месте была кварцевая порода. Бывает песок сине-зеленого цвета, значит, он образован из железистых пород. Процесс промывки пляжа похож на добычу золота: там, где галька и крупный песок, процесс промывки еще не завершен, а где мелкий - там за много-много лет он превратился в чистую валюту.

На Канарах песок на пляжах тоже темный, говорят, что он лечебный.
Rani
Цитата(Esma @ 27.12.2006, 11:12) *

ого! какой черный песок в Керале! вроде Гоа рядом, а там беленький-беленький, хрустящий как снежок! хотя это вроде на Южном только так, я сышала, что на северном Гоа тоже он какой-то темный.. а от чего это так?

Да нет, в Северном Гоа от Южного песок не отличается, по крайней мере, я никакой разницы не заметила. Может, только какой-то совсем уж крайний север... laugh.gif
Shalu
Meera
Какая красота! Прямо рай! Так сразу захотелось полежать на солнышке у моря...Эх huh.gif
Slana
Slana,

Но там смотреть особо нечего, только отдыхать. Там такая балдежная отмосфера. Иностранцы сидят в шезлонгах, читают книжки, занимаются йогой на берегу, играют в карты. Такая атмосфера всеобщего пофигизма, можно так сказать. Хочется вот так залечь в гамак и не вылезать оттуда неделю-две....
[/quote]
Вот такого пофигизма нам и не хватает cray.gif
Meera
Вчера у нас была годовщина свадьбы - 12 лет. И так совпало, что наши члены клуба Ротари собрались ехать на пикник в горы, для этого заказали автобус. Сбор был назначен на 15:00, поехали в 16:00, как всегда. По пути проезжали городок, в котором останавливаются пилигримы, чтобы совершить специальный ритуал. Они мажут себя красками, одевают маски тигров и танцуют. Поток не иссякает ни днем, ни ночью. На обратном пути в 1 час ночи, мы наблюдали такую же картину. Религиозный фанатизм.

Горы особого впечатления не произвели. Природа немного пожухлая из-за жары. Но ночью там было так холодно, +15, а я в одной кофточке с короткими рукавами.

В отель мы приехали в 8 часов вечера, заблудились в горах. Где-то уже к 6 часам народ стал просить еды и зрелищ. Организовали концерт, дети пели по микрофону, раздавали печенье. Поставили по телеку малаяльский фильм. Но 4-часовая поездка без туалета - это не для меня. dry.gifДорога - это вообще отдельная история. Узкая дорога по склонам гор без ограждений, без фонарей. blink.gif

Вот, примерно, такая.

Когда мы приехали в отель, то оказалось, что посиделки будут на природе. Вот если бы не развели этот костер, то я бы замерзла, точно. Я здесь не очень хорошо получилась, вся в пятнах от огня.

Ну а вот эту фотку я сделала в 12 часов ночи в автобусе, когда уже ехали назад. Даже название ей придумала: Флирт по-индийски. Девочки, напротив - мальчики. Время - 12 часов ночи. blink.gif

Taj
Meera,

Поздравляю с годовщиной! smile.gif 10.gif

Судя по фотам, было интересно smile.gif
А что это за клуб Ротари?
Meera
Цитата(Taj @ 7.1.2007, 16:50) *

[А что это за клуб Ротари?

Cпасибо.
У вас тоже есть в Мируте международный клуб Rotary club. Спроси мужа, он тебе расскажет. Наши устраивают раз в месяц вот такие семейные гуляния.
Mumtaz
Ех, красота у вас там...прямо слюни текут...smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: