Индия-Пакистан
Мир Индостана
Газоны и клумбы, сад и огород
Девочки и мальчики!
Хотелось создать тему про растения и найти единомышленников.
С приездом в Индию, я приобрела новое хобби. Это цветы, сад, и сейчас это огород. Начинаю изучать, пересаживать, размножать и коллекционировать. Ранее никогда этим не увлекалась, и поэтому сейчас много читаю информации в интернете или в специальных журналах. Но к сожалению все журналы, и информация на русскоязычных сайтах рассчитана на климат России. У нас дома работает садовник, но видно по его работе, что товариСЧ не особо то и любит растения, все стрижет под корень, а овощи просто сеет семена в землю, никогда не поливает растения, и поэтому, я взялась все это дело проконтролировать и применить свои знания на деле.
Может быть, кто-то так же имеет увлечение цветами и садом, пишите, делитесь опытом.
Вот у меня, кстати, есть уже первый вопрос. Мой садовник высаживает картофель и помидоры в открытый грунт. А так же кинзу и разную зелень, подскажите, нормально ли это? Ваши садовники делают это?
С приездом в Индию, я приобрела новое хобби. Это цветы, сад, и сейчас это огород. Начинаю изучать, пересаживать, размножать и коллекционировать. Ранее никогда этим не увлекалась, и поэтому сейчас много читаю информации в интернете или в специальных журналах. Но к сожалению все журналы, и информация на русскоязычных сайтах рассчитана на климат России. У нас дома работает садовник, но видно по его работе, что товариСЧ не особо то и любит растения, все стрижет под корень, а овощи просто сеет семена в землю, никогда не поливает растения, и поэтому, я взялась все это дело проконтролировать и применить свои знания на деле.
Может быть, кто-то так же имеет увлечение цветами и садом, пишите, делитесь опытом.
Вот у меня, кстати, есть уже первый вопрос. Мой садовник высаживает картофель и помидоры в открытый грунт. А так же кинзу и разную зелень, подскажите, нормально ли это? Ваши садовники делают это?
А куда это еще сажать? В парники и теплицы?

Насколько я могу судить по свекрам, никто тут рассадой в ящичках не заморачивается, все сразу в землю и растет прекрасно

Картофель всегда высаживают в открытый грунт, помидоры - где как, на Алтае у моей бабушки они, например, тоже в открытом грунте отлично без всяких парников росли. В Индии парники совершенно не нужны, так что все нормально

москвичка, Напишите Марише (Marisha на форуме), она увлекается садоводством и цветоводством, живет в Пенджабе и все это там выращивает, у нее уже богатый опыт.
я как начала так и закончила
.сада у меня нет, в горашках на терассе росли пальмы ,беньямины,чтот из хвоийных.Пргласили чтобы пересадили зелень б побольше горшки, так те шпециалисты, 4было . добавили прикорм
,и постепенно стало всё увядать, остались 2пальмы
.Так жалко...Да и почва дрянь,или я ничего не мыслю в садоводчистве .Говорила уже,я привезла семена разл. цветов в наборе,так не одно не проросло.Зато вГермании до сех пор всё беззаботно цветёт.

Как здорово, а мы оказывается живём в одном городе. А ещё тебя обязательно надо познакомить с Аней из Мохали, она тоже большая любительница цветов.
Девочки и мальчики!
У нас есть специалист в этом деле-Ласка!!!!

Вот например: 2327&st=0
Все вопросы к ней....

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: