Горячее:
Для новичков
На заметку
    Где найти хорошего психотерапевта. Реи тинг лучших психотерапевтов nova-life.ru.

postheadericonфильм "Глиняная птица"

Александер
Всем привет !!!
В интернете нашёл линк на фильм режисёра Tareque Masud
"Глиняная птица" этот фильм запрещён в Бангладеш.
Филь в числится в жанре - драма ...
Кто видел этот фильм ??? О чем фильм ??? Интересно до ужаса !!!
Aldona
Цитата(Александер @ 24.10.2008, 16:48) *

Всем привет !!!
В интернете нашёл линк на фильм режисёра Tareque Masud
"Глиняная птица" этот фильм запрещён в Бангладеш.
Филь в числится в жанре - драма ...
Кто видел этот фильм ??? О чем фильм ??? Интересно до ужаса !!!

Смотрела, уже давно.
Фильм ("Clay Bird", "Matir Moina", победитель Каннского фестиваля в 2002 году)купили в Бангладеш в открытой продаже, не знаю - запрещён ли?
Достаточно тяжело было смотреть, тем более без перевода, не все поняла.

История маленького мальчика, посланного отцом-религиозным фанатиком в медресе. Мальчика, которого, запуганная отцом мать не в состоянии защитить, которого дядя-хинду забирает на индутстский праздник, подвергая наказанию отцом (вот такое начало фильма).

Нужно откопать фильм, пересмотреть еще раз.
Спасибо, что напомнили про него.
Добрррая Кобра
У меня есть. Посмотреть так и не сподобилась smile.gif
Александер
Цитата(Aldona @ 25.10.2008, 1:44) *

Смотрела, уже давно.
Фильм ("Clay Bird", "Matir Moina", победитель Каннского фестиваля в 2002 году)купили в Бангладеш в открытой продаже, не знаю - запрещён ли?
Достаточно тяжело было смотреть, тем более без перевода, не все поняла.

История маленького мальчика, посланного отцом-религиозным фанатиком в медресе. Мальчика, которого, запуганная отцом мать не в состоянии защитить, которого дядя-хинду забирает на индутстский праздник, подвергая наказанию отцом (вот такое начало фильма).

Нужно откопать фильм, пересмотреть еще раз.
Спасибо, что напомнили про него.

wub.gif Aldona !!! горю желанием посмотреть этот фильм !!! подсобите пожалуйста !!!
где и как приобрести ... буду признателен !!!
Aldona
Цитата(Александер @ 24.10.2008, 17:59) *

wub.gif Aldona !!! горю желанием посмотреть этот фильм !!! подсобите пожалуйста !!!
где и как приобрести ... буду признателен !!!

Здесь не знаю где, мы оттуда привезли.
Может кто из девушек знает, где скачать?

Александер
Цитата(Aldona @ 25.10.2008, 2:02) *

Здесь не знаю где, мы оттуда привезли.
Может кто из девушек знает, где скачать?

у кого инет широкий, можно б и на рапид залить и им аналогичные ... dry.gif
Добрррая Кобра
Я тоже из Дакки привезла

Александер а почему вас этот фильм заинтересовал? Изучаете бенгальский язык или исламом интересуетесь?
Александер
Цитата(Fantom @ 25.10.2008, 2:05) *

Я тоже из Дакки привезла

Александер а почему вас этот фильм заинтересовал? Изучаете бенгальский язык или исламом интересуетесь?

настальгия по всему бенгальскому... два года там прожил ... не хватает мне духа
бенгальского, скучаю !!!!!!!!!!!!!!!!
Добрррая Кобра
Александер мой сын может закачать фильм, если удастся уговорить его это сделать smile.gif
Александер
Цитата(Fantom @ 25.10.2008, 16:15) *

Александер мой сын может закачать фильм, если удастся уговорить его это сделать smile.gif

respect.gif БУДУ ДОЛЖЕН !!! 10.gif
Александер
и ещё ... если Вашего сына что - то интересует ... я могу взаимно закачать ...
фильмы, музыка, программы, скрипты и т.д. и т.п.
ещё раз спасибо 10.gif
Добрррая Кобра
Александер, с благодарностью не спешите. Не получается закачать idontno.gif Слишком большой объем - 7 Гига. Завинрарила, но не помогло. Если подскажете, что делать дальше - буду благодарна
Mumtaz
Цитата(Fantom @ 30.10.2008, 9:06) *

Александер, с благодарностью не спешите. Не получается закачать idontno.gif Слишком большой объем - 7 Гига. Завинрарила, но не помогло. Если подскажете, что делать дальше - буду благодарна

вот сюда помести http://game-torrent.info/forum/ , там закачивать ничего не надо, нужно создать торрентс файл с помощью программы и поместить его на сайт и все с твоего линка будут скачивать..Т.е. просто с твоего компьютера.
Добрррая Кобра
Mumtaz, спасибо 10.gif
А есть способ без торрента ? Меня сильно напрягает, что с моего компьютера скачивать будут smile.gif
Mumtaz
Цитата(Fantom @ 30.10.2008, 12:25) *

Mumtaz, спасибо 10.gif
А есть способ без торрента ? Меня сильно напрягает, что с моего компьютера скачивать будут smile.gif

7 гб - врядли..Сама ты загружать будешь долго... Я давно уже торрентом пользуюсь, ничего лишнего с меня пока не скачали smile.gif
Tian
Fantom, тем же WinRAR'ом можно при архивировании разбить на части меньшего размера. А вообще, там сколько часов, что целых 7Gb получилось? huh.gif

Ответила в тех. поддержке - дай знать, если что-то непонятно с той программой.
Добрррая Кобра
Цитата(Tian @ 30.10.2008, 14:01) *

Fantom, тем же WinRAR'ом можно при архивировании разбить на части меньшего размера. А вообще, там сколько часов, что целых 7Gb получилось? huh.gif

Ответила в тех. поддержке - дай знать, если что-то непонятно с той программой.

Там всего 94 минуты, но (по словам сына) очень высое качество, поэтому много весит
Tian
Fantom, качеством можно немножко пожертвовать - даже на самом хорошем телевизоре эти 94 минуты будут хорошо просматриваться в другом формате. smile.gif
Александер
Цитата(Tian @ 30.10.2008, 21:15) *

Fantom, качеством можно немножко пожертвовать - даже на самом хорошем телевизоре эти 94 минуты будут хорошо просматриваться в другом формате. smile.gif

Да... проблема !!! Я так понял, что фильм на DVD, судя по объёму.
Фильм нужно перекодировать в JPEG, таким образом его вес уменьшится до 700 Mb, а потом
порезать архиватором и частями, мегабайт по 100 можно будет заливать на Rapid или Depositfile.
Наверное для Вас это будет рутинная работа ???
А давайте, я просто куплю у Вас копию этого диска ??? По электронке спишимся и по почте
вышлите, а условия оплаты обмозгуем. Такой вариант не лучше ???
Извините за беспокойство!!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: