Познакомилась я недавно с одним "крутым" дипломатом. Анкета вполне адекватная, начали обшаться на "ВЫ". После непродолжительных разговоров "о погоде" он предложил встретиться, посетовал, что скучает без русскоы речи и славянских лиц. Я, глупая, сначала обрадовалась. Подумала, змакомый дипломат никогда не помешает. Не тут то было. На мое предложение встретиться вместе с мужем (у меня в анкете он присутствует, даже фото совместное, помечено "счастлива замужем") Владимир среагировал крайне негативно. Мол, я с тобой встретиться хочу, а не с твоим мужем индийским..... и далее по тексту.... я его б игнор поставила, а потом вспомнила, что больше 1.5 лет тому назад мы уже обшались. Я была в России. Все свелось к тому, что б я приехала к нему в качестве личной "подруги". Я отказалась, он выматерился и писать перестал. Девочки (кто мечтает в Индии побывать), не ведитесь на подобный РАЗВОД. Не стоят такие "сладенькие дяденьки" наших с вами слез и недоумения по прибытии в Индию.
более того, приведу некоторые отрывки из нашей переписки, что понятно было ху из ху.
n_lyagar
21.10.2008, 6:53
он: А я живу в Нью-Дели в Посольстве.... утром иногда хожу до начала работы в Неру парк прогуляться или пробежаться...., знаешь, это где памятник Ленину?! ))
Я хочу с тобой встретиться... можно? ) Только не пропадай больше, ОК? ) Мой Мейл: [email protected] Напиши мне свой и телефон, я позвоню, хорошо, Надя? ))) Жду ) Володя Хрусталев
я: Телефона своего я, к сожалению, не скажу.... банально за неимением оного. Напишите мне свой номер и я могу со стационарного позвонить. Пообшаемся. Кстати, я ниразу не была в посольстве, каюсь, в культурном центре один раз была на прошлый Новый год.....
он: В Посольство РФ можем заехать, посмотришь... - у меня машина с дип. номерами ))
Жаль, что у тебя нет телефона... Тогда даю свой тел/факс в Торговом представительстве РФ. 2 611 9834 = он в моем отдельном кабинете, запиши )))
Позднее можем обменяться и мобильными... - давай сначала мне позвони и хоть такую связь установим, ОК? ) Я, конечно, хотел бы иметь с тобой постоянную связь и чтобы без опасения попасть на твоего мужа.... )) Я Джентльмен и должен оберегать твое спокойствие, коли познакомились, Надя! )))
В ноябре опять полечу в Гоа, у меня там бригада специалистов работает, я для них "великий начальник" из Дели.... :-) А ты бываешь в Гоа? Полетели вместе? )))
я: в Гоа пока не посчастливилось побывать..
он: Что же... жаль, муж так муж... ))) Просто мог бы тебя поселить бесплатно.... думаю так ) В отеле, где живут мои спецы на самом берегу Океана, мы бронируем номер-два на случай прилета делегаций и т.п. ..... Причем, естественно, без каких-либо "приставаний", обязательств и т.д. - я уже писал, что являюсь Джентльменом... )))
Это военная авиация. В Гоа противолодочные тяжелые самолеты (это не для твоего мужа индийского, а для твоего понимания, Надя!)...
я: так это же здорово.... моы муж очень интересный молодоы человек, Вам будет очень легко с ним обшаться. Вот и отдохнули бы в компании друг друга n_количество дней
он: А еще я имею офисы в Дамаске по региону Ближний Восток (Сирия, Турция, Ливан, Иордания, Египет), в Индии (Дели и Гоа), Иране и Ираке. Генеральный директор регионального загранпредставительства РФ. В ноябре планирую слетать также в Москву. После Гоа )
Но если ты одна никуда, то наши встречи теряют смысл.... Я не хотел бы за тобой иметь Цербера в лице твоего постоянно сопровождающего. Сам я на машине, могу ехать куда угодно )
Извини, но и мужа твоего в Гоа я расселять как-то не думал ) Даже на неделю..... (( Это ты - моя соотечественница, тебе можно пожить в отдельном номере среди моих людей!! :-) До 6-9 дней )) Пока я там... ))
n_lyagar
21.10.2008, 7:10
Если гуманнее... то я всегда готов ТЕБЯ увидеть, сходить в ресторанчик, погулять и пофотографироваться в парке Неру или Лоди, у Ворот Индии.. - можно очень интересно общаться! Если твой муж сможет доверять тебе, а не таскаться хвостиком!! )
Меня надо увидеть и все поймешь!!! А моя машина - на ней дип. номера, это четче паспорта! У меня права индийские и карточка дипломата!!!!
А понравимся друг другу, - под ручку тебя взит ь по дороге в ресторан или в Тадж-Махал, - прямо уж, преступление!!! ) Я нормальный симпатичный высокий русский Мужчина! ) И не пьянь... и не рвань. Дипломат ))
Твой идийский менталитет уже удивляет. Даже меня, опытнейшего загранработника!!! )))
Nadia, 25 Индия, Дели Была сегодня в 15:16 Надя, я многое могу не заметить, но только не невнимание к себе, когда ты на сайте ((
Скоро и сама индуской станешь... и ребенка такого же получишь.... (
ana
21.10.2008, 7:15
Надя, ты б колбасы попросила для голодающей общины.
n_lyagar
21.10.2008, 7:15
Впервые вижу такого дипломата, который целыми днями на сайте знакомств сидит и повсюду свою секретную информацию раскидывает. Что уж тут говорить, что доверия у меня он не вызвал.
А КТО-ТО ВЕДь МОЖЕТ ПОВЕРИТь И ПОТОМ РВАТь НА СЕБЕ ВОЛОСЫ!
Sonochka22
21.10.2008, 7:22
Я смотрю у него слово дипломат и родственные слова через каждое предложение выскакивают. Видимо решил. что чем большее количество раз он это повторит тем выше будет его авторитет. Зануда какой то!
Shalu
21.10.2008, 7:38
Он явно не в себе
n_lyagar
21.10.2008, 7:40
Заметь, "если б я видела его машину..... с дип. номерами", то доверия разу б прибавилось и с мужем знакомиться не надо было б. Вези меня куда глаза глядят, по рестуранам, по Гоам всяким, по секретним базам в нумера отдыхать....
Vesta
21.10.2008, 7:43
Цитата(n_lyagar @ 21.10.2008, 11:10)
Меня надо увидеть и все поймешь!!! А моя машина - на ней дип. номера, это четче паспорта! У меня права индийские и карточка дипломата!!!!
а фотки нема? чтоб мы ВСЕ поняли?
katbirali
21.10.2008, 7:46
n_lyagar, с дяденькой все ясно, но убейте меня, не понимаю, зачем размещать анкету пусть даже с мужем на сайте знакомств?
n_lyagar, с дяденькой все ясно, но убейте меня, не понимаю, зачем размещать анкету пусть даже с мужем на сайте знакомств?
Дааа уж Он же четко свои приоритеты обозначил - ежедневный секс, кто заинтересовался этом предложением, с тем можно и поближе познакомиться При виде названия его почтового ящика никакие мысли не возникли?
n_lyagar
21.10.2008, 7:52
Цитата(katbirali @ 21.10.2008, 7:46)
n_lyagar, зачем размещать анкету пусть даже с мужем на сайте знакомств?
я так много друзей нашла. Не все же здесь сидят. Если кто-то вопросы по теме задает, как раз на наш форум зову. Да и мало ли что, друзья у меня там из родного города, чатимся иногда.
Khon Suay
вот убейте меня - имя Владимир Хрусталев мне совершенно точно что-то говорит Нет, меня он не домагивался, но смутно припоминаю, что кто-то мне о нем рассказывал уже...
ПрынцеССкА
Цитата(katbirali @ 21.10.2008, 12:46)
+100000 Вспомнила анек: - вчера гуляла в парке и меня изнасиловали - сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали - завтра снова пойду гулять в парк Пыс: Афтар, ничего личного.
Цитата(Fantom @ 21.10.2008, 12:50)
Дааа уж Он же четко свои приоритеты обозначил - ежедневный секс, кто заинтересовался этом предложением, с тем можно и поближе познакомиться
Да ладно дипломаты тоже какают
Добрррая Кобра
21.10.2008, 7:55
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 12:52)
+100000
Да ладно дипломаты тоже какают
Я его и не осуждаю Честно сказал человек, чего хочет. Прикрыл легким флером возможной женитьбы, так это все так делают.
ПрынцеССкА
21.10.2008, 7:57
Цитата(Fantom @ 21.10.2008, 12:55)
Я его и не осуждаю Честно сказал человек, чего хочет. Прикрыл легким флером возможной женитьбы, так это все так делают.
Угу, да и не женатый он, можно ему. А вот если бы женатый был, то был бы блятью
Stasi
21.10.2008, 10:49
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 13:27)
Угу, да и не женатый он, можно ему. А вот если бы женатый был, то был бы блятью
Посмотрела, что он там написал- всё однозначно, хочется человеку приключений. В-общем, всё честно. Только, на фига ему так настойчиво домогаться замужних девушек? Разве там, в дип представительстве, дефицит свободных соотечественниц? Надо полагать, что не только "индийские жёны" живут в Дели, да и не только в Дели, раз он по всей Индии колесит. Мне он аферистом не кажется. Просто ищет товарищ развлечений, поэтому про возможное присутствие мужа на встрече и говорит примерно так " Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен!" (С)
Добрррая Кобра
21.10.2008, 11:13
Цитата
Только, на фига ему так настойчиво домогаться замужних девушек?
В общем-то, подобные ресурсы предполагают, что люди заходят туда с целью найти спутника жизни. Кто временного, кто постоянного. Все логично с его стороны
Цитата
Мне он аферистом не кажется. Просто ищет товарищ развлечений, поэтому про возможное присутствие мужа на встрече и говорит примерно так " Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен!" (С)
+ 1
milinka
21.10.2008, 11:20
Мне тоже имя Владимир Хрусталёв кажется знакомым. Сейчас вспоминаю, кажется, читала статьи об Индии под его авторством. 100%, да, мог же он писать, если долго работает в Индии. Только не известно, это действительно он, или прикрывается его именем. В принцыпе, и то и другое не удивительно Только нафига ему индийская жена, скандалов захотелось, за репутацию не боится ? Хотя да, вы же на сайт знакомств пришли, значит всё логично с его стороны
Devirani
21.10.2008, 11:23
Цитата
Если твой муж сможет доверять тебе, а не таскаться хвостиком!! )
фотки в оргинальном размере видны только зарегистрированным пользователям
нда, товарищ мутный, но и что от него можно было ожидать раз на сайте знакомств его нашли...
S.Tata
21.10.2008, 13:30
Моя подруга с ним общалась. Не знаю как они друг друга нашли. Он вначале ей интересным показался, а когда стал настаивать на встрече, а она отказалась, он ей стал гнусные письма писать, обзывать и оскорблять В жизни не поверю, что этот тип дипломат. Да и нельзя работникам посольства вот так общаться и уж тем более встречи назначать.
Moashoo
21.10.2008, 14:20
Цитата(S.Tata @ 21.10.2008, 17:30)
В жизни не поверю, что этот тип дипломат. Да и нельзя работникам посольства вот так общаться и уж тем более встречи назначать.
+1 был бы дипломатом, не стал бы раз 20-ть повторять что он дипломат и на машине дипломатические номера, и кабинет у него отдельный. Небось просто какой-нибудь водила дипломатов Мне еще понравилось вот это: "Я москвич (много лет прожил на Арбате)"
Mumtaz
21.10.2008, 14:45
Цитата(Devirani @ 21.10.2008, 15:23)
не искуууусен,товариЩ, ай не искуууусен!!!
Это он у индийцев перенял, мне такое уже писали товарисчи
Mumtaz
21.10.2008, 14:47
Цитата(Moashoo @ 21.10.2008, 18:20)
+1 был бы дипломатом, не стал бы раз 20-ть повторять что он дипломат и на машине дипломатические номера, и кабинет у него отдельный. Небось просто какой-нибудь водила дипломатов Мне еще понравилось вот это: "Я москвич (много лет прожил на Арбате)"
но, с другой стороны, у нас же есть люди, кто будучи боХатыми в каждом сообщении своем неизменно добавляют стоимость того или иного или вообще, сразу пишут - здрасте, я миллионерша
Mumtaz
21.10.2008, 14:49
Странно, что он хинди не владеет, вроде там у него не указано....вроде обычно дипломаты владеют языками страны, где они работают.
ana
21.10.2008, 16:22
Mumtaz, Ха-ха , они по-англ. еле-еле балакають
katbirali
21.10.2008, 16:33
А местоположение у него ВДНХ
Vesta
21.10.2008, 16:36
Цитата(katbirali @ 21.10.2008, 20:33)
А местоположение у него ВДНХ
уехал с Арбата, немажорно
Я так поняла, он "Представитель", т.е., наверно, на какую-то компанию работает, может, бывает в Посольстве иногда...
Paheli
21.10.2008, 16:52
А вы хоть анкету его читали???
Сексуальные предпочтения Ориентация: Гетеро
Меня возбуждает: Одежда Нижнее белье Кожа Запахи Женщина! Юбки, трусики, чулочки, колготки, длинные волосы, голое тело, запахи, стоны... В сексе я люблю: все, кроме равнодушия, ханжества, однообразия или фригидности Есть гомосексуальный опыт: Нет
Есть гетеросексуальный опыт: Да, жили вместе
Вот это меня больше всего впечатлило..........
katbirali
21.10.2008, 16:57
Цитата(Pooja @ 21.10.2008, 20:52)
Вот это меня больше всего впечатлило..........
Что впечатлило? Гетеросексуальный опыт? В его-то годы пора бы уже Главное, что не гомосексуальный Или тот факт, что его что-то возбуждает? Ну нормального человека что-то должно возбуждать
Moashoo
21.10.2008, 17:00
Цитата(Pooja @ 21.10.2008, 20:52)
А вы хоть анкету его читали??? Вот это меня больше всего впечатлило..........
так вроде все в норме предпочтения обычного мужика
polinabs
21.10.2008, 17:01
Цитата(katbirali @ 21.10.2008, 11:46)
но убейте меня, не понимаю, зачем размещать анкету пусть даже с мужем на сайте знакомств?
Я тоже не понимаю...
ПрынцеССкА
21.10.2008, 17:01
Ну ка все отстали от Хрустального, щас исче разобьете его
ПрынцеССкА
21.10.2008, 17:04
Цитата(Stasi @ 21.10.2008, 15:49)
Только, на фига ему так настойчиво домогаться замужних девушек?
Он вроде не насиловал афтора К замужним они лезут потому что незамужние могут на шею повесится. Исче с замужними они меньше боятся всяких зараз наверное.
Paheli
21.10.2008, 17:04
Цитата(Moashoo @ 21.10.2008, 21:00)
так вроде все в норме предпочтения обычного мужика
то что ориентация другая..
polinabs
21.10.2008, 17:05
Цитата(Pooja @ 21.10.2008, 21:04)
ну гетеро - это вообще то нормальная ориентация
Джули
21.10.2008, 17:07
Pooja, "гетеро" - это нормальная ориентация. Вот если бы "гомо"...
О, меня уже опередили
Moashoo
21.10.2008, 17:08
Цитата(Pooja @ 21.10.2008, 21:04)
гетеро- это когда мальчик с девочкой. а гомо- мальчик с мальчиком, бисексуал - и с мальчиками. и с девочками
Paheli
21.10.2008, 17:11
что-то я видно перепутала..
Vesta
21.10.2008, 17:12
Цитата(Pooja @ 21.10.2008, 21:11)
что-то я видно перепутала..
ага, как мой один знакомый говорил: Ну, лесбиян - я, лесбиян! девушек люблю!
ПрынцеССкА
21.10.2008, 17:13
Цитата(Mumtaz @ 21.10.2008, 19:49)
Странно, что он хинди не владеет, вроде там у него не указано....вроде обычно дипломаты владеют языками страны, где они работают.
Он написал что владеет английским, немецким, урду и арабским.
Moashoo
21.10.2008, 17:19
Цитата(Vesta @ 21.10.2008, 21:12)
ага, как мой один знакомый говорил: Ну, лесбиян - я, лесбиян! девушек люблю!
у нас случайно нет общих знакомых? мой московский знакомый так любит говорить
ПрынцеССкА
21.10.2008, 17:20
Цитата(Moashoo @ 21.10.2008, 22:19)
А я лююлю говорить что я голубая
Vesta
21.10.2008, 17:33
Цитата(Moashoo @ 21.10.2008, 21:19)
не знаю, не знаю, развелось, понимаешь, лесбиянов!
Mumtaz
21.10.2008, 19:00
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 21:13)
Он написал что владеет английским, немецким, урду и арабским.
А хинди Хде? НА кой он без хинди нужОн?
Mumtaz
21.10.2008, 19:02
Цитата(Vesta @ 21.10.2008, 21:33)
не знаю, не знаю, развелось, понимаешь, лесбиянов!
Эх, куда мир катится....
Lenu
21.10.2008, 19:15
Цитата(S.Tata @ 21.10.2008, 16:30)
Моя подруга с ним общалась. Не знаю как они друг друга нашли. Он вначале ей интересным показался, а когда стал настаивать на встрече, а она отказалась, он ей стал гнусные письма писать, обзывать и оскорблять В жизни не поверю, что этот тип дипломат. Да и нельзя работникам посольства вот так общаться и уж тем более встречи назначать.
Работники посольств даже своими личными фотографиями в нете не светятся
Lenu
21.10.2008, 19:17
Цитата(Mumtaz @ 21.10.2008, 17:49)
это не обязательно. Достаточно знания английского языка