Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМобильные операторы в ПК

jurry
Такой темы не было?

Если вы приезжаете в ПК из Украины,

а я смотрю здесь таких немало, каким

мобильным оператором пользуетесь

? Чтобы домой звонить.

Ну и особенно для мобильного интернет.

Vesta
jurry - я удалила вашу вторую тему. Оставим эту.

По теме: вы можете пользоваться телефоном в роуминге, но это будет дорого.
Проще подключить местную сим-карту. Но для этого вам нужен местный документ-ID, т.е. нужен кто-то из местных.
Связь в ПК очень дешевая и в Россию я часто звоню прям с сотового, в районе 30 руппий минута, у меня Mobilink.
Есть специальные тарифы и у дргих операторов.
На счет мобильного интернета я не в курсе. Пользуюсь интернетом DSL.
manchelly
Не знаю как насчет Украины, вот может кто из девочек подскажет, а вообще самый выгодный тариф для России у PTCL, это не мобилный оператор, а обычный телефон - 5 рупий\мин.
Zong (бывший Paktel) -16 рупий
Ufone - около 25
jurry
Цитата(Vesta @ 20.9.2008, 12:46) *

jurry - я удалила вашу вторую тему. Оставим эту.

По теме: вы можете пользоваться телефоном в роуминге, но это будет дорого.
Проще подключить местную сим-карту. Но для этого вам нужен местный документ-ID, т.е. нужен кто-то из местных.
Связь в ПК очень дешевая и в Россию я часто звоню прям с сотового, в районе 30 руппий минута, у меня Mobilink.
Есть специальные тарифы и у дргих операторов.
На счет мобильного интернета я не в курсе. Пользуюсь интернетом DSL.

Спасибо! Вторая тема получилась за счет глюка. А удалить ее возможности не было.

DSL - это стационарный интернет.

Интернет по мобильному - это очень удобная вещь!

Вы можете им пользоваться везде в местах вынужденного ожидания и там где нет стационарного интернета. Я например пока утром на маршрутке доеду до работы, успеваю просмотреть интересные мне новостные сайты.

В украине такой интернет достаточно дешев: у Лайфа. 350 мегабайт в месяц стоят всего 11 долларов или 17 долларов за 1000 мегабайт.

Vesta
Цитата(jurry @ 25.9.2008, 4:04) *

В украине такой интернет достаточно дешев: у Лайфа. 350 мегабайт в месяц стоят всего 11 долларов или 17 долларов за 1000 мегабайт.

здесь такой свободы передвижения нет, так что потребности не чувствуется (для меня, по крайней мере). Я почти все время дома, у нас wi-fi в любом конце дома есть интернет smile.gif

если появится необходимость, то можно купить и блэкберри и мобильный интернет подключить. Здесь интернет и связь сотвая и телефонная - очень дешевы.
jurry
Ну вот! Конктных ответов по мобильному инету так и не дождался.
А теперь кое что и я могу рассказать.

Ufone - 0.94 рупии за 64 килобайта. или
около 16 рупий за мегабайт.

Собственно с него сейчас и пишу.
Про остальных операторов так и не узнал...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: