Девочки и мальчики, добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. Ситуация произошла с моей знакомой. Познакомилась она на отдыхе в Гоа с парнем из Индии. Очень скоро они расписались. Расписались они в Москве. Есть у них св-во о браке, так же документ из Индийского посольства подтверждающий, что брак действительно состоялся. Так же есть у нее ПИО карт. Но парень не торопился ее везти в Индию, и знакомить с родственниками. Вот однажды они отправились в Индию, он привел ее в дом из пленки (без света и воды), сказал, что проживает именно здесь. Хотя до этого говорил, что является владельцем кофейных и кокосовых плантаций. Во-общем рассказов было много, но я стараюсь написать вкратце, что бы «не засорять эфир». Рассказы об учебе в Америке и при этом не знать где на карте находится Европа. Рассказы о высокой касте, и отказ от общения с гражданами Индии проживающими в Москве, рассказ о смерти папы, и получение не малой финансовой помощи от моей подруге… И вот однажды наш «друг» уехал на 1 месяц в Индию, вернувшись в Москву, стал вести себя нагло, обзывать подругу, требовать предоставить ему хорошую работу в Москве. После чего, моя подруга не выдержала, и через знакомого в миграционной службе депортировала его в Индию. Сейчас этот парень ежедневно звонит ей, и желает ей успеха в бизнесе, и говорит насколько она добрая девушка, что помогала ему финансово. И так же была сказана одна фраза, что мама настаивает на новом браке с индуской, и сейчас он ждет эту невесту. Вот здесь и возникает вопрос. Что можно предпринять? Моя подруга не желает разводиться, потому что слишком много было вложено в него денег. Она хочет выяснить, кто он на самом деле. И жив ли реально его отец, или это был очередной развод. Каков закон Индии в плане развода для русских девочек? На чьей стороне закон? Так же моя подруга хотела купить землю на Гоа, но она подозревает, что муж может претендовать на ее состояние. Здесь в Москве у нее так же квартира, машина, бизнес. На что может рассчитывать этот парень? И как можно ситуацию взять под свой контроль в этом случае, и хотелось бы в случае развода, хотя бы свои деньги вернуть (возможно, он имеет финансы, просто все это скрывал от моей подруге). Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо всем заранее, за помощь и советы.
Vesta
25.8.2008, 6:11
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 9:48)
Моя подруга не желает разводиться, потому что слишком много было вложено в него денег.
вот это место меня особо поразило. То есть она хочет еще побольше денег в него вложить?
москвичка
25.8.2008, 6:25
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 6:11)
вот это место меня особо поразило. То есть она хочет еще побольше денег в него вложить?
Сейчас она хочет разобраться, что же это было? Да, она не хочет больше тртить денги на супруга. Но она хочет теперь узнать, на что она претендует. Ранее, ее совешенно не интерисовало его состояние, всегда твердила одно: "любит и хорошо, не нужны мне его деньги",но вот сейчас, разговор о его свадьбе (будущей), и она подумала, о том, как это можт произойти? Почему она не может вернуть те деньги, которын реально платила на него и его семью и возможно на выдуманные истории. Возможно, семья не такая уж бедная как это все преподносилось. И сейчас вопрос только в том, как проходят разводы на территории Индии. На что имеет право жена, и муж. И как же делят имущество? Имеет ли он право на ее имущесто. Брачных контрактов нет.
Oryx
25.8.2008, 6:26
Цитата(Vesta @ 25.8.2008, 7:11)
Наверное, она просто надеется их как-то частично вернуть?
Только я не уверена, что у нее это получится.
москвичка
25.8.2008, 6:44
Цитата(Oryx @ 25.8.2008, 6:26)
Наверное, она просто надеется их как-то частично вернуть?
Только я не уверена, что у нее это получится.
да, верно вернуть хотя бы частично, коечно же если он имеет какое то состояние. Если он реально беден и нуждался в этих деньгах, которые она ему давала, она не хочет их возмещать, но если это был обман, то она хочет вернуть свои, и конечно же при возможности, потрепать нервишки ему разводом. Вот я например слышала, что без согласия жены в Инди развод получить невозможно. Но насколько это правда?
katbirali
25.8.2008, 6:47
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 9:48)
Здесь в Москве у нее так же квартира, машина, бизнес.
Если что-то из имущества было куплено в браке, то супруг может рассчитывать на 50%, если не был заключен брачный договор.
А вообще все предельно ясно - парень аферист, чего дальше проверять
katbirali
25.8.2008, 6:48
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 10:25)
Но она хочет теперь узнать, на что она претендует.
В Индии она вряд ли на что может претендовать. Закон не на ее стороне, да и ее муженек может повлиять, если что, на кого надо.
Tian
25.8.2008, 6:50
Если муж - индуист, то, возможно пригодится вот это: Статьи 494 и 495 Indian Penal Code, упомянутые в Hindu Marriage Act:
По этим статьям карается двоеженство, в одной статье заключение до 7 лет, в другой - до 10, все на английском языке.
katbirali
25.8.2008, 6:52
Tian, а что мешает ему развестись с ней за денежку, если уж без ее согласия невозможно? Ой, у нас в России это проворачивают, что уж про Индию говорить. Либо жениться вновь так, что не придерешься - не все документы оформляют.
москвичка
25.8.2008, 6:53
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 6:48)
В Индии она вряд ли на что может претендовать. Закон не на ее стороне, да и ее муженек может повлиять, если что, на кого надо.
т.е. получается, что он может развестись, и даже не спросив ее об этом? и не поставив ее в известность? А ведь она реально, дже не знает, где он живет. Все сведения приблизительные. Она готова поехать в Индию и заявить на него в полицию. Как же, закон заботиться о женщинах? Или он только об индуских женщинах зботиться? Она готова взять адвоката местнго, но как бы опять не нарваться на мошеника???
katbirali
25.8.2008, 6:55
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 10:53)
т.е. получается, что он может развестись, и даже не спросив ее об этом? и не поставив ее в известность? А ведь она реально, дже не знает, где он живет. Все сведения приблизительные. Она готова поехать в Индию и заявить на него в полицию. Как же, закон заботиться о женщинах? Или он только об индуских женщинах зботиться? Она готова взять адвоката местнго, но как бы опять не нарваться на мошеника???
Посоветуйте подруге, чтобы не тратила нервы и деньги. Вряд ли она чего добьется. Максимум - скандал устроит, если найдет его место обитания. В полиции за маленькую мзду от всего можно откупиться. С иностранкой никто связываться не будет. Где закон заботится о женщинах?
katbirali
25.8.2008, 6:57
Вот реальная история. Одна знакомая была здесь в Москве замужем за сикхом. Был ребенок, причем довольно долгое время замужем. Он возил ее в Индию ненадолго. А потом случилась трагедия, он погиб. И оказалось, что в Индии есть еще вторая жена и тоже с ребенком. Его родители обо всем знали. Естественно, ей там дали от ворот поворот, хорошо еще ребенка не отняли.
Meera
25.8.2008, 6:58
Цитата(Tian @ 25.8.2008, 13:20)
По этим статьям карается двоеженство, в одной статье заключение до 7 лет, в другой - до 10, все на английском языке.
Вот-вот, пока деньги не вернет, развод не получит или сядет на 10 лет.
москвичка
25.8.2008, 7:02
Цитата(Tian @ 25.8.2008, 6:50)
Если муж - индуист, то, возможно пригодится вот это: Статьи 494 и 495 Indian Penal Code, упомянутые в Hindu Marriage Act:
спасибо за ссылки.
И еще вопрос, можно ли найти человека в Индии (т.е. его место проживание или регистрации) по имени, фамилиии дате рождения?
москвичка
25.8.2008, 7:05
Цитата(Meera @ 25.8.2008, 6:58)
Вот-вот, пока деньги не вернет, развод не получит или сядет на 10 лет.
т.е. шанс есть? вот я еще слышала, о том, что вначале для развода подают заявление в суд, и ждут 6 месяцев. Посылают приглашение, явиться в суд жене, о как правило адрес указывают не верно, что бы это приглашение не доходило до адресата.
katbirali
25.8.2008, 7:06
Если бы он в крупном городе жил, может, были какие-то надежды. А если в деревне или небольшом городке, на что похоже, то там свои законы "по понятиям".
москвичка
25.8.2008, 7:10
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 7:06)
Если бы он в крупном городе жил, может, были какие-то надежды. А если в деревне или небольшом городке, на что похоже, то там свои законы "по понятиям".
Так в том то и дело, даже нет 100% информации, где же он живет! Он рассказывал о том, что он из высшей касты, на него в Гоа оформлен не один отель!!!! Он говорит, что все это не его, а только помощь он оказывет кому то, но сами понимаете, мог бы деревенский парень занимься вот таким? Или в Индии все возможно?
katbirali
25.8.2008, 7:16
москвичка, а почему бы и нет? Вспомните зиц-председателя Фунта Вообще ситуация интересная. Не знать, где живет суженый и выходить за него замуж, вкладывать деньги...
Malini
25.8.2008, 7:37
Прежде всего отнеситесь сдержанно к сакраментальной фразе, что "В Индии все возможно" ! Вон на днях сообщалось, что одна парочка живя 16 (!) лет врозь не может получить развода, и также иногда хотя, но сажают за решетку и министров (Shibu Soren) из самого беспредельного штата Бихар !
В случае если даже этот человек богат, то все равно можно на него подать официальную жалобу в местный суд (Гоа) и предать огласке ваш случай через местную или желательно центральную англоязычную прессу. Вашей подруге придется конечно же потратиться на адвоката, полицию, прессу и езду туда сюда. Я думаю деньги (если тот человек состоятелен) можно вернуть путем возврата их во вне судебном порядке и только в этом случае, естественно, обещать развод. Что-то вернуть через суд связано с долгой процедурой, которая может затянуться на года ! Так что пусть решает, стоят ли потраченные ею деньги на то чтобы вкладывать что-то снова в расходы (адвокат, езда в Индию, полиция, пресса и т.д.) в их возврат !?
Как его найти - наверное у нее есть номер его паспорта и адрес, кот. там записан ? Через него-то вероятней всего и можно найти человека.
Malini
25.8.2008, 7:40
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 13:46)
[Вообще ситуация интересная. Не знать, где живет суженый и выходить за него замуж, вкладывать деньги...
"Люди гибнут за метал !" Что еще кроме жажды стать еще более богатой за счет мужа ( да хоть и индЕйскаго) могло её сподвигнуть на такое ?
katbirali
25.8.2008, 7:42
Цитата(Malini @ 25.8.2008, 11:37)
Прежде всего отнеситесь сдержанно к сакраментальной фразе, что "В Индии все возможно" ! Вон на днях сообщалось, что одна парочка живя 16 (!) лет врозь не может получить развода, и также иногда хотя, но сажают за решетку и министров (Shibu Soren) из самого беспредельного штата Бихар !
Парочка, может, не очень-то и разводиться хотела, есть такие принципиальные люди А на министра просто нашлись акулы покрупнее.
Malini
25.8.2008, 7:48
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 14:12)
Парочка, может, не очень-то и разводиться хотела, есть такие принципиальные люди А на министра просто нашлись акулы покрупнее.
Ну конечно - жить 16 (!!!) лет врозь (а каково это по индийским "поняткам" даже притворяться знают здесь все) и не желать развода !? Ради чего - если бы там был даже имущественный вопрос, то это бы за 16 лет то уже решили бы ! На этого Шибу Сорена найти акулу крупнее не так просто и не всем это по карману и интересно - так штаа, мадам, как бы вам ни хотелось не видеть, но в Индии судебная система и демократические институты в какой-то мере (хоть и со страшным скрипом), но действуют !!!
Tian
25.8.2008, 7:50
katbirali, ничто не остановит от развода за деньги, а при желании и без них - кажется, сейчас в Индии можно подавать на развод, если есть свидетели, что совместно супруги не проживают 2 года или больше - т.е. если супругу никто не видел в его месте проживания, то он вполне может себя выставить и обиженной стороной.
По ссылке просто сказано, что двоеженство карается, а как именно добиться, чтобы у иностранке прислушались, тем более в таком случае, когда даже место его жительства неизвестно (может, и имя тоже не его тогда?) - трудно сказать
москвичка
25.8.2008, 7:53
Цитата(Malini @ 25.8.2008, 7:40)
"Люди гибнут за метал !" Что еще кроме жажды стать еще более богатой за счет мужа ( да хоть и индЕйскаго) могло её сподвигнуть на такое ?
Вы знаете, что их объеденило одно, интерес к индийским традициям.Она психолог, по образованию, и как мне кажется с рождения. Он тоже, очень хорошо может влиять на людей. Тоже хороший психолог- самоучка. Когдя он предложил выйти за него замуж, она совершенно не думала о его финансовом положении, но и не думала, что придется столько денег в него вложить. Как она иногда шутит, уж очень "дорогой" у нее муж. В Индии имеет начение какой суд обращаться? Можно ли к примеру обратиться с заявлением полицию в Дели? Там же найти адвоката? И хотя бы найти его реальное место жительства.
"Не знать, где живет суженый и выходить за него замуж, вкладывать деньги...", мою подругу в этот момент это не заинтересовало, она взрослая дама, и подумала, что это впринципе и не важно, у нее есть жилье свое и свой бизнес, но когда он обнаглел напрочь, вот тогда и поняла, что информации минимум, и как правило вся лживая! Теперь вот и возникла идя ехать в Индию, что бы найти его, и посмореть кто же он реально.
москвичка
25.8.2008, 7:58
Цитата(Tian @ 25.8.2008, 7:50)
katbirali, ничто не остановит от развода за деньги, а при желании и без них - кажется, сейчас в Индии можно подавать на развод, если есть свидетели, что совместно супруги не проживают 2 года или больше - т.е. если супругу никто не видел в его месте проживания, то он вполне может себя выставить и обиженной стороной.
да, вот это вариант. мы так и подозреваем, что он сейчас себя выставит потерпевшй строной, которого бросила русская жена. Но подать заявление моя подруга вдь тоже может?
Цитата(Tian @ 25.8.2008, 7:50)
По ссылке просто сказано, что двоеженство карается, а как именно добиться, чтобы у иностранке прислушались, тем более в таком случае, когда даже место его жительства неизвестно (может, и имя тоже не его тогда?) - трудно сказать
Но при заключении брака в России он предоставил паспорт. Его перевели на русский, и в посольстве тоже выдали какой то документ, что типа брак действительно заключен. А еще (до скандала), они подали документы здесь в России на получения разрешения на временное проживание в России. Т.е. Миграционные службы России должны были проверять его паспорт (это как мне кажется).
Malini
25.8.2008, 8:00
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 14:23)
Вы знаете, что их объеденило одно, интерес к индийским традициям. она совершенно не думала о его финансовом положении, но и не думала, что придется столько денег в него вложить.
А когда он просил денег, то она не могла подумать, что при наличии у него самого состояния в виде стольких отелей это звучит несколько странно ?
Цитата
В Индии имеет начение какой суд обращаться? Можно ли к примеру обратиться с заявлением полицию в Дели? Там же найти адвоката? И хотя бы найти его реальное место жительства.
В принципе значения не имеет, но лучше действовать в содружестве с местной полицией, поэтому, если он из Гоа, то конечно подавать в суд Гоа. Ежели он из тмутаракани какой, то конечно подавать в Дели или другом каком центре, где найдете адвоката.
Meera
25.8.2008, 8:04
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 14:23)
Как она иногда шутит, уж очень "дорогой" у нее муж.
Если не секрет, то по каким статьям расходов она на него так тратилась, лечила она его или учила? Только по поведению, уровню английского, манерам уже можно определить из какого социального слоя данный индивидум. Если у него плохой английский и недостаток образования, то точно он из бедной семьи, богатые, даже середняки, учат своих детей в английских школах.
Tian
25.8.2008, 8:06
москвичка, тогда в анкетах на РнВП должен быть указан его адрес, имена родителей и их адрес в Индии - уже какая-то зацепка.
Malini
25.8.2008, 8:06
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 14:28)
да, вот это вариант. мы так и подозреваем, что он сейчас себя выставит потерпевшй строной, которого бросила русская жена.
Вот это все нижеследующее и показывает против него, если он будет утверждать, что его бросила русская жена :
Цитата
они подали документы здесь в России на получения разрешения на временное проживание в России.
И еще - есть ли переписка, где он ее просит-умоляет приехать жить в Индию для совместного проживания? Чем он может подтвердить в суде свои благие намерения !
katbirali
25.8.2008, 8:24
Цитата(Malini @ 25.8.2008, 11:48)
так штаа, мадам, как бы вам ни хотелось не видеть, но в Индии судебная система и демократические институты в какой-то мере (хоть и со страшным скрипом), но действуют !!!
Малини, это у нас ты видишь только то, что хочешь, в чем недавно признался Мне лично все равно. Но опыт, хоть и чужой, не пропьешь.
москвичка
25.8.2008, 8:27
Ребята, хочу всм сказать спасибо за отзыв, сейчас быстро отвечу на вопросы, которые Вы задаете. Да, верно, при оформлении документов перечисляли они в анкете всех родственников. На то время это папа, мама, 3 сестры и брат. Адрес был у всех один. Есть он, но когда они ездили один- единственный раз в Индию, он привез ее в пластиковую палатку, где моя подруга смогла пробыть только 30 минут. Как она поняла, это был дом на территории кофейной плантации. Она попросила его поехать в город и снять отель, потому что хотелось принять душ и отдохнуть. Когда же он просил денег, он мотивировал это тем, что его карта банковская почему то блоировалась в Москве, а нал он не имел... Стаьи расходов, нет не секрет. Начиналось с того, что перелет Москва - Бомбей, за счет подруги, виз, оформления тоже. Подарки родственникам из России и из Индии для родственнков в Россию, тоже за ее счет. Проживание, питание и одежа тоже. Девочка хотела показать ему Россию, устраивала экскусии (дорога, отели) тоже за свой счет. Потом были похороны его отца. Она скрывает какую сумму она перечислила папе на похороны (я пологаю, что не малую, и ей стыдно, за свой поступок). Так же была просто помощь маме. Вот такие статьи расходов. Английский у него хороший. И говорит он, что он учился толь Америке, толи Англия, сейчс я уже точно не скажу, но не в Индии. Сестры его так же сейчас студентки, учатся в Америке. Но опять таки, вся информация с его слов. Есть письма с благодарностью. Где он говорит моей подруге, сасибо, что ты такая хорошая и что ты соержала меня.... Сейчас он звонит. Мы подозреваем, что он ее как то контролирует, что бы она сидела в Москв, и тогда ему на душе спокойно, что он не появится в Индии и не повлияет на прцесс развода. Но она готова вылететь Но для начало, хотелось бы чуток информации собрать.
katbirali
25.8.2008, 8:28
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 11:58)
Т.е. Миграционные службы России должны были проверять его паспорт (это как мне кажется).
Могу сказать, что проверки эти не такие уж серьезные. Например, мой муж ездил несколько лет по купленным бангладешским правам. Мало того, что они купленные, так еще и формат у них немного другой, чем у настоящих. За это время они побывали в суде (мы - потерпевшая сторона), не раз в ГАИ и, наконец, у начальника МРЭО, который производил проверку аж несколько дней и вынес вердикт - выдать на их основании российские
москвичка
25.8.2008, 8:31
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 8:28)
наконец, у начальника МРЭО, который производил проверку аж несколько дней и вынес вердикт - выдать на их основании российские
супер!!!!
katbirali
25.8.2008, 8:33
москвичка, единственное, в чем была загвоздка - категория. Он зачем-то купил права на вождение легковых машин и... маршруток (какие были, такие и купил ). Но когда мы сказали, что нам хватит и обычной категории В, проблема исчезла
Tian
25.8.2008, 8:35
москвичка, адрес палатки совпадает с адресом, указанным в паспорте? Глупо как-то вопрос звучит, но все же - город, улица (ближайшая дорога) - хоть что-то?
москвичка
25.8.2008, 8:38
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 8:33)
москвичка, единственное, в чем была загвоздка - категория. Он зачем-то купил права на вождение легковых машин и... маршруток (какие были, такие и купил ). Но когда мы сказали, что нам хватит и обычной категории В, проблема исчезла
все как в супермаркете... "пирог с яблоками и с корицей", либо просто "пирог с яблоками"! отлично!!!
katbirali
25.8.2008, 8:40
москвичка, еще случай в провинциальном городе Бд (думаю, провинция Индии недалеко ушла). Нам нужна была справка из полиции о том, что мы проживаем в этом городе с такого-то числа. Полицию это ввергло в ступор, никто еще таких справок не запрашивал. После долгих размышлений нам просто выдали печать этого полицейского отделения "а, пишите, что хотите". И эти печати изготавливаются за какие-то копейки.
москвичка
25.8.2008, 8:42
Цитата(Tian @ 25.8.2008, 8:35)
москвичка, адрес палатки совпадает с адресом, указанным в паспорте? Глупо как-то вопрос звучит, но все же - город, улица (ближайшая дорога) - хоть что-то?
Дело в том, что там где находилась палатка, адрес был не указан, да и тогда она ехала с другой целью, а вот теперь и не знем, какой у той палатки был адрес. Но семейство все в сборе сидело там. А рядом стоял охранник с ружьем (у этой палатки) вот.... к чему бы это?
Tian
25.8.2008, 8:53
москвичка, семью до того раза она, я так поняла, не видела? Т.е. это и не его семья, в принципе, может быть...
Охранник - это могли быть просто работники плантации, за которыми присматривали, чтобы они лишнего чего не взяли?..
Пусть подруга вспомнит, как муж общался с этим охранником - как хозяин положения или как-то больше с почтением, как-то будто он работал на этого охранника, а не охранник на него?
Vesta
25.8.2008, 9:01
Цитата(москвичка @ 25.8.2008, 12:42)
Дело в том, что там где находилась палатка, адрес был не указан, да и тогда она ехала с другой целью, а вот теперь и не знем, какой у той палатки был адрес. Но семейство все в сборе сидело там. А рядом стоял охранник с ружьем (у этой палатки) вот.... к чему бы это?
как в кине, на последнем рядЕ
москвичка
25.8.2008, 9:01
Цитата(Tian @ 25.8.2008, 8:53)
москвичка, семью до того раза она, я так поняла, не видела? Т.е. это и не его семья, в принципе, может быть...
Охранник - это могли быть просто работники плантации, за которыми присматривали, чтобы они лишнего чего не взяли?..
Пусть подруга вспомнит, как муж общался с этим охранником - как хозяин положения или как-то больше с почтением, как-то будто он работал на этого охранника, а не охранник на него?
Tian, спасибо большое. Да, об этом мы как то сразу не задумались, а вот теперь будет она вспоминать. Что семя это или не семья, тоже нет уверенности. КАк вот еще один момент, похоронили папу, а через время звонит сестра в оскву, и говорит, когда уж брат в Индию приедит, а то мама, папа плачут.... тут у моей подруи случился шок.... и говорит она этой девице (яко бы сестре), так папа же умер... а она бац, и бросила трубку
москвичка
25.8.2008, 9:05
вот такая странная история.... и теперь вот думаем гадаем, с чего же все же начать? вот штат в котором он живет, пишу на русском, потому что трудно мне его воспроизвести на английском: Арсикере Карнатка... кажись так.
Tian
25.8.2008, 9:08
москвичка, тем более, что папа и не думал умирать похоже...
Еще момент - если он старший сын (девочки, поправьте - я не уверена, ко всем сыновьям это относится или нет) - у индуистов после смерти отца через некоторое время по традиции в знак траура сын обривает голову - если этого не было, то, возможно (хотя не берусь утверждать с уверенностью - может, он не настолько религиозен или не индуист, например), что и похорон не было и что деньги явно пошли на что-то другое.
Vesta
25.8.2008, 9:11
по-моему вашей подруге надо с ним в России развестись, чтоб она могла без опаски иммущество покупать, а он не претендовал на половину. И забыть все как страшный сон. Еще сравнительно легко отделалась.
Tian
25.8.2008, 9:12
Вот из Wikipedia:
Цитата
Arsikere is a a town in Hassan district in the state of Karnataka, India. Arsikere is a major railway junction. It is a central place for visit to places of tourist interest, like Belur (40 km), Halebidu (25 km) and Shravanabelagola (80 km).
Арсикере - это город в штате Карнатака, место туристическое.
katbirali
25.8.2008, 9:16
Похоже, появляется новый тип альфонсов - индийский туристический. Она с ним, случайно, не на отдыхе познакомилась? Для Египта и Турции эта история совершенно типична.
москвичка
25.8.2008, 9:20
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 9:16)
Она с ним, случайно, не на отдыхе познакомилась?
на отдыхе!
Vesta
25.8.2008, 9:21
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 13:16)
Похоже, появляется новый тип альфонсов - индийский туристический. Она с ним, случайно, не на отдыхе познакомилась? Для Египта и Турции эта история совершенно типична.
ага, новая волна. На смену туркам и арабам, про которых уже такая слава пошла.
katbirali
25.8.2008, 9:21
москвичка, понятно У парня это дело может на потоке стоять.
москвичка
25.8.2008, 9:24
Цитата(katbirali @ 25.8.2008, 9:21)
москвичка, понятно У парня это дело может на потоке стоять.
ну и что получается? полиция не поможет? закон не разведет, так что бы еще ему пришлось повыплачивать?