Dear friends, I am looking for russian speaking people in Bangalore. I am from Poland, I live here with my family, wife Ola and son Dima. My wife is from Kazakhstan. We want to meet someone who lives in Bangalore and speaks russian. We are hungry for new friends here and for some more social life. So if you are the one or you know somebody, please contact us by email and we can strat real friendship. Sorry that I write in English but I dont have russian keyboard. Best regards.
Aliska
18.3.2007, 19:42
Цитата(AlienJ @ 17.3.2007, 8:20)
Dear friends, I am looking for russian speaking people in Bangalore. I am from Poland, I live here with my family, wife Ola and son Dima. My wife is from Kazakhstan. We want to meet someone who lives in Bangalore and speaks russian. We are hungry for new friends here and for some more social life. So if you are the one or you know somebody, please contact us by email and we can strat real friendship. Sorry that I write in English but I dont have russian keyboard. Best regards.
тут много русских девчонок в Индии. я сама тоже , как и ваша жена из Казахстана.
пусть ваша жена тут пишет, уверена, что сразу найдется много девочек, которые захотят с ней дружить
AlienJ
19.3.2007, 3:54
Цитата(Aliska @ 19.3.2007, 1:12)
тут много русских девчонок в Индии. я сама тоже , как и ваша жена из Казахстана.
пусть ваша жена тут пишет, уверена, что сразу найдется много девочек, которые захотят с ней дружить
Dear Alishka, thank you very much for your answer, as I say we dont have russian keyboard and in addition to that my wife does not speak in English. So there arrise poblem with her writing to this forum. But I will pass your message to her. If you want you can write her email on fallowing address a[email protected] , I am sure she will be very happy to hear from you. Sincerely Yours, Julian.
ksyu
19.3.2007, 5:40
AlienJ, Ваша жена может пользоваться сайтом www.translit.ru , чтобы писать тут по-русски. Тут у очень многих нет русской клавиатуры. Мы будем рады видеть ее тут!
ana
19.3.2007, 5:59
Julian, В транслите очень легко, то же самое, что она пишет русский англ. буквами! Я здесь недавно, и не знала раньше про транслит. Теперь я не ломаю глаза родственникам и друзьям тоже! Даваите уже сюда свою жену! Ей здесь понравится!:)
Solnishko
19.3.2007, 16:47
Цитата(ana @ 19.3.2007, 5:59)
Julian, В транслите очень легко, то же самое, что она пишет русский англ. буквами! Я здесь недавно, и не знала раньше про транслит. Теперь я не ломаю глаза родственникам и друзьям тоже! Даваите уже сюда свою жену! Ей здесь понравится!:)
Здравствуйте девочки, меня зовут Оля и я бесконечно счастлива, что в Бангалоре такое количество русско-говорящих людей. Я из Казахстана (Алматы), но в Бангалор приехла из Польши и вообще вся моя жизнь одно большое путешествие. В наличие имеется 12 летний сын, который каждый год начинает учится в разных странах и последнее время немного бурчит и жалуется на свою жизнь. Муж из Польши (он писал Вам на английском), но один из миллиона поляков которым в Польше тесно и благодаря этому мы как цыгане путешествуем по свету. Но это конечно шутка, просто у него такая работа. И я искренно надеюсь, что найду здесь подруг. С уважением Оля.
ksyu
19.3.2007, 17:22
Solnishko, Добро пожаловать к нам! У нас тут есть девочки из Бангалора, так что точно найдете подруг
Meera
19.3.2007, 17:26
Добро пожаловать на наш форум. А в каких странах вы жили и как часто вы находили там руских друзей?
Asteya
19.3.2007, 17:48
Привет! Бангалорских ребят прибавляется!
Solnishko
19.3.2007, 17:50
Цитата(Meera @ 19.3.2007, 17:26)
Добро пожаловать на наш форум. А в каких странах вы жили и как часто вы находили там руских друзей?
Спасибо, что не оставили без внимания. А бывали мы в Германии, Италии, Сербии, Польше, России, Казахстане ну и теперь вот Индия !!! А насчет русских друзей, то их было очень много в Германии у меня там сложилось впечатление, что у них русский второй государственный язык, его слышишь на том же уровне, что и немецкий . А в других странах обзаводились знакомыми и друзьями, которые не имели отношения к русскому языку, но это не мешало общаться. Но мне очень приятно, что здесь так много русскоязычных людей, на этот подарок судьбы я не надеялась. С уважением Оля.
AlienJ
19.3.2007, 17:54
Цитата(Asteya @ 19.3.2007, 23:18)
Привет! Бангалорских ребят прибавляется!
привет Аселя очень приятно что кто-то радуется с нашего прибытия. Я вижу что ты сейчас на форуме. ест ли здесь чат?
Asteya
19.3.2007, 18:16
Цитата(AlienJ @ 19.3.2007, 23:24)
привет Аселя очень приятно что кто-то радуется с нашего прибытия. Я вижу что ты сейчас на форуме. ест ли здесь чат?
Нет чата нет.
AlienJ
19.3.2007, 18:20
Цитата(Asteya @ 19.3.2007, 23:46)
Нет чата нет.
ну чеж поделаешь тогда придётся так обшчатся, и так прятно
katbirali
19.3.2007, 19:12
Solnishko,AlienJ, добро пожаловать! У нас на форуме есть участница Aldona, она полячка, замужем за бангладешцем, живет в Москве. Жаль, она давно не появлялась, у нее двое маленьких детей и один взрослый
Кээсдваше4ка
20.3.2007, 7:47
Solnishko. привет,меня зовут Оксана,я тоже из Казахстана(Алматы),живу в Пакистане,рада знакомству!!!
Solnishko
20.3.2007, 11:58
Цитата(ks2 @ 20.3.2007, 7:47)
Solnishko. привет,меня зовут Оксана,я тоже из Казахстана(Алматы),живу в Пакистане,рада знакомству!!!
Приветик, я тоже очень-очень рада знакомству. А давно ли ты там? Я никогда не была в Пакистане, но в планы это входит. И когда последний раз была в Алматы? Она за последние несколько лет изменилась до неузнаваемости ( в лучшую сторону, могу скинуть фотки ). И как с ностальгией, удалось перебороть ? Мне она до сих пор по ночам снится
oleole
21.3.2007, 8:22
Приятно познакомится.
Цитата
А насчет русских друзей, то их было очень много в Германии у меня там сложилось впечатление, что у них русский второй государственный язык, его слышишь на том же уровне, что и немецкий
Это точно. Ты тут, наверное, и земляков много встретила?
Solnishko
21.3.2007, 12:51
Цитата(oleole @ 21.3.2007, 8:22)
Приятно познакомится.
Это точно. Ты тут, наверное, и земляков много встретила?
Я тоже рада знакомству, а земляков я действительно встретила очень много. Мы жили на небольшой улице, ну может 40-50 домов, так с Казахстана там было 11 семей, а с России и стран СНГ я даже затрудняюсь ответить.
Asteya
21.3.2007, 18:56
Цитата(Solnishko @ 19.3.2007, 23:20)
Спасибо, что не оставили без внимания. А бывали мы в Германии, Италии, Сербии, Польше, России, Казахстане ну и теперь вот Индия !!!
Оль, а надолго вы в Бангалоре? Как проводите свободное время? Обращайтесь, если что надо в плане инфо, подскажем.
Кээсдваше4ка
21.3.2007, 20:52
Цитата(Solnishko @ 20.3.2007, 16:58)
Приветик, я тоже очень-очень рада знакомству. А давно ли ты там? Я никогда не была в Пакистане, но в планы это входит. И когда последний раз была в Алматы? Она за последние несколько лет изменилась до неузнаваемости ( в лучшую сторону, могу скинуть фотки ). И как с ностальгией, удалось перебороть ? Мне она до сих пор по ночам снится
я здесь 3 года,езжу в Алматы каждый год,так что как она меняется знаю ,но фоты можешь мне скунуть на имэл,покажу тут своей родне,вернее родне мужа .1-ый раз когда я приехала в Пк,то домой поехала уже через 7 месяцев,соскууучилась .ностальгия есть ,куда же без неё,скучаю иногда ужаааасно сильно .а ты когда собираешься домой?
Asteya
21.3.2007, 20:59
Цитата(ks2 @ 22.3.2007, 2:22)
я здесь 3 года,езжу в Алматы каждый год,так что как она меняется знаю ,но фоты можешь мне скунуть на имэл,покажу тут своей родне,вернее родне мужа .1-ый раз когда я приехала в Пк,то домой поехала уже через 7 месяцев,соскууучилась .ностальгия есть ,куда же без неё,скучаю иногда ужаааасно сильно .а ты когда собираешься домой?
лучше в фотоальбомы выставите! У меня тоже есть фото Алматы!
Aliska
21.3.2007, 21:28
Цитата(Solnishko @ 20.3.2007, 11:58)
И когда последний раз была в Алматы? Она за последние несколько лет изменилась до неузнаваемости ( в лучшую сторону, могу скинуть фотки ). И как с ностальгией, удалось перебороть ? Мне она до сих пор по ночам снится
ой, и мне тоже . обожаю этот город
Solnishko
22.3.2007, 6:18
Цитата(ks2 @ 21.3.2007, 20:52)
Ну тогда я тебе буду тихинько завидовать , я там бываю гораздо реже. Последний раз была 2 года назад. Дело в том, что у меня там остались только друзья и подружки, а родственники уехали в Россию. Так что теперь дилема или поехать к маме и брату или навестить родной город и подруг , а совмещать не получается. А насчет, домой так я теперь не знаю, где мой дом............. А фотографии сброшу на мыло. С уважением Оля.
Solnishko
22.3.2007, 14:53
Цитата(Aliska @ 21.3.2007, 21:28)
Обязательно, только уменьшу их. Очень приятно читать подобные вещи о родном городе, я его тоже ОБОЖАЮ
MGplusAG
22.3.2007, 15:42
Цитата(Solnishko @ 22.3.2007, 14:53)
Обязательно, только уменьшу их. Очень приятно читать подобные вещи о родном городе, я его тоже ОБОЖАЮ
Оля , как здорово, что ты нашла столько друзей из Казакстана!
я помню про приглашение на пельмени
Solnishko
23.3.2007, 13:08
я помню про приглашение на пельмени [/quote] Приветик, приглашение в силе, как только сделаю так сразу же позвоню. Я тоже очень хочу еще раз встретится и пообщаться, только теперь в домашней обстановке. С уважением Оля.
Кээсдваше4ка
23.3.2007, 16:54
Цитата(Aliska @ 22.3.2007, 2:28)
и я,я,я,я ,муж даже обижается,когда я говорю,что хочу ДОМОЙ,говорит это теперь твой дом ,а там дом мамы,но ему непонять наверное этого...
purple_b
6.6.2007, 14:36
ой, В Бангалоре русских пруд пруди...
nadiyashka
8.6.2007, 8:37
Solnishko, Оля приветик..ето надия которая все тебе позвонить не может...так я жду жду када позвониш мне..смотрю сегодня тут темка... короче...Оль буду оочень рада знакомству...звони... мой телефон тебе аселька дала наверное если нет..хош скину??
Zhasmin
7.7.2007, 11:54
Цитата(MGplusAG @ 22.3.2007, 19:42)
Оля , как здорово, что ты нашла столько друзей из Казакстана!
я помню про приглашение на пельмени
Интересно, а есть ли казахи там?
janis
29.7.2007, 6:53
А я хотела бы, пользуясь случаем, спросить - кто еще здесь на форуме из Бангалора?
nadiyashka
20.8.2007, 6:50
janis, Аселька, Я вот Оля....и ранше была сейчас назад домой уехала Сабина
Ласка
30.8.2007, 19:31
Цитата
В последнее время в столице индийского хайтека Бангалоре участились нападения на сотрудниц IT— и аутсорсинговых компаний, проявляющих наибольшую усидчивость в порыве служебного рвения. Именно они представляют самую легкую и желанную добычу для преступников, быстро сориентировавшихся в новой «конъюнктуре рынка». Однако теперь женщина, застигнутая злоумышленником на улице врасплох, может рассчитывать на скорую помощь, которую она вызовет с помощью своего «секретного оружия».
devchonki! kt seichas v bangalore? mojet poobshaemsya v reale?
Tian
31.7.2008, 14:36
jenusha, воспользуйтесь сайтом http://translit.ru для того, чтобы вас было удобнее читать
ИРЭН
20.8.2008, 20:02
Очень нужно знать, как живут люди в этом городе, а особенно русские девушки.... поделитесь плиз заранее спасибо!
Mumtaz
20.8.2008, 20:15
Цитата(ИРЭН @ 21.8.2008, 0:02)
Очень нужно знать, как живут люди в этом городе, а особенно русские девушки.... поделитесь плиз заранее спасибо!
есть. Астея, надияшка.
ИРЭН, Вы уже в бангалор переезжаете?
ИРЭН
20.8.2008, 20:29
Цитата(Mumtaz @ 20.8.2008, 20:15)
ИРЭН, Вы уже в бангалор переезжаете?
нет конечно, но преспективы такие радужные имееются
MariaP
27.12.2008, 20:55
Цитата(ИРЭН @ 20.8.2008, 23:02)
мы будем жить.
nadiyashka
30.12.2008, 5:56
Я живу в Бангалоре ...когда собираетесь??
jenusha
30.1.2009, 10:56
я тоже живу в бангалоре. давайте встретимся? пообщаемся?
Гора-будду
1.2.2009, 23:11
Мы с женой собираемся туда переехать... С какими шансами и когда - понятия не имею, но в темке на всяк случай отмечусь!
nadiyashka
4.2.2009, 4:56
jenusha,Jone, тут нас много и мы в тельняшках если есть интерес давайте встретится.. звоните или в личку пишите 9886901425
Asteya
4.2.2009, 9:39
всем, кстати еще раз напонинаю, если ностальгия замучает по русской кухне, на Кормангале, недалеко от BDA Complex открылся ресторанчик "Rolls United'. 15, 1 st Main Road, 1 st block, Koramangala< bangalore Tel: 080-41314847
jenusha
4.2.2009, 12:43
Цитата(Asteya @ 4.2.2009, 9:39)
всем, кстати еще раз напонинаю, если ностальгия замучает по русской кухне, на Кормангале, недалеко от BDA Complex открылся ресторанчик "Rolls United'.
ой я живу в корамангале обязательно туда сходим!
rakita
12.2.2009, 22:01
Цитата(Asteya @ 4.2.2009, 12:39)
всем, кстати еще раз напонинаю, если ностальгия замучает по русской кухне, на Кормангале, недалеко от BDA Complex открылся ресторанчик "Rolls United'.
УРРРРРААААА!!!!! Для всех бангалорских! Если бы я там была, то была бы очень счастлива!!! А какими вкусностями там потчуют? Асель, Надия, сходили уже наверное? Как??????
jenusha
13.2.2009, 14:59
да мы все вместе ходили оливье, голубцы, борщ, маринованые огурчики.....все- пальчики оближешь
Гора-будду
25.8.2009, 17:29
Всем привет, найдется ли кто тут на бангалорщине, кто заинтересовался бы идеей толково показать мне местные красоты? В ближайшую неделю-другую собираюсь появиться на неделю для осмотра достопримечательностей будущего офиса, коллег и начальства. Днем само собой меня коллеги будут водить за нос по офису, а вот долгими вечерами как бы не помереть там с бодуна со скуки?
Сейчас делаю визу, и как только отошлют в посольство документы и сделают билеты, я сразу обновлю в какие сроки появляюсь.
Asteya
25.8.2009, 17:32
Цитата(Jone @ 25.8.2009, 23:59)
Всем привет, найдется ли кто тут на бангалорщине, кто заинтересовался бы идеей толково показать мне местные красоты? В ближайшую неделю-другую собираюсь появиться на неделю для осмотра достопримечательностей будущего офиса, коллег и начальства. Днем само собой меня коллеги будут водить за нос по офису, а вот долгими вечерами как бы не помереть там с бодуна со скуки?
Сейчас делаю визу, и как только отошлют в посольство документы и сделают билеты, я сразу обновлю в какие сроки появляюсь.
а что вас интересует? По городу? Шоппинг?
Asteya
25.8.2009, 17:37
Цитата(jenusha @ 13.2.2009, 21:29)
да мы все вместе ходили оливье, голубцы, борщ, маринованые огурчики.....все- пальчики оближешь
+ фаршированные блинчики, маринованные грибочки, селедка и капуста квашенная.