Индия-Пакистан
Мир Индостана
Домашнее хозяйство - дело рук.... КОГО?
Коль уж раздел "Посиделки" относится к темам о семье, отношениях, мне захотелось открыть тему о том, как распределяются обязанности в Вашей семье.
Все мы знаем, что Индостанцы принадлежат к другой культуре, в которой основная роль по воспитанию детей и домашнему хозяйству отдается женщине.
А как быть нам, которые воспитывались на других принципах и которые не могут быть зацикленны лишь на домашнем хозяйстве, которым необходима работа, чтобы общаться, узнавать что-то новое, набираться опыта, которым необходимо общение и не только в пределах семейного круга и которым "вылазки" в кино, театр или даже парк придают новые силы и желание жить?!!
Давайте поделимся, у кого как сложилось / складывается распределение домашних обязанностей?
Приходится ли вам все время заниматься домашним хозяйством или муж тоже принимает в этом активное участие?
И если да, то каким образом вы смогли прийти к этому?
Все мы знаем, что Индостанцы принадлежат к другой культуре, в которой основная роль по воспитанию детей и домашнему хозяйству отдается женщине.
А как быть нам, которые воспитывались на других принципах и которые не могут быть зацикленны лишь на домашнем хозяйстве, которым необходима работа, чтобы общаться, узнавать что-то новое, набираться опыта, которым необходимо общение и не только в пределах семейного круга и которым "вылазки" в кино, театр или даже парк придают новые силы и желание жить?!!
Давайте поделимся, у кого как сложилось / складывается распределение домашних обязанностей?
Приходится ли вам все время заниматься домашним хозяйством или муж тоже принимает в этом активное участие?

Меня жутко бесило, когда в Бангладеш, если дома было людей больше, чем мы с мужем и свекровь, кто-нибудь из гостящих родственниц летел выхватывать у мужа тарелки, он помогал мне мыть посуду. Типа, пока женщины в доме есть, мужикам на кухне делать нечего
Я и двоюродного брата, который жил с нами в Бд, приучила хотя бы за собой посуду мыть.
А в Москве у нас обычно мама посуду моет, она любит это больше готовки
А мы с мужем готовим. Он готовит хорошо, но очень быстро, поэтому страдает кухня, после него остаются всякие ошметки. Вот так распределены обязанности, можно сказать. На раздаче всегда муж, почему-то так повелось.
Это то, что касается кухни. Привлекать к уборке его бесполезно. Сделает все, но так, что лучше бы ничего не трогал
Недавно "разобрал одежду в шкафу", о чем мне похвастался, как только я пришла с работы. А я-то смотрю, шкаф не закрывается! Он просто распихал одежду по разным полкам, часть своей одежды в огромный мешок и запихал его на полку.
Что-то починить, кроме аудио/видео техники (если простая поломка), естественно, не приучен. Поэтому для ремонта, починки приглашаем "специально обученных людей".
Продукты закупать любит, так же как и наводить порядок в холодильнике (в обоих смыслах этого слова).
В общем, у нас ничего особенного в домашнем хозяйстве.

Это то, что касается кухни. Привлекать к уборке его бесполезно. Сделает все, но так, что лучше бы ничего не трогал

Что-то починить, кроме аудио/видео техники (если простая поломка), естественно, не приучен. Поэтому для ремонта, починки приглашаем "специально обученных людей".
Продукты закупать любит, так же как и наводить порядок в холодильнике (в обоих смыслах этого слова).
В общем, у нас ничего особенного в домашнем хозяйстве.
До приезда в Россию мой муж вообще ничего о домашнем хозяйстве не знал - даже вещи свои "где снял, там и оставил" - на все была прислуга и мама. Но приехал он сюда, когда ему было 17 лет - сразу поселился в общежитии, и так получилось, что один. Естественно, и готовить, и гладить, и посуду мыть, и полы - все научился делать. Хотя иногда до свадьбы еще были "пробы" - пытался свалить на меня "чисто женскую работу", несмотря на то, что мы оба учились в институтах, и я часто приходила домой позже него. После того, как я обозначила свою позицию, что у моих родителей такого разделения не было - кто первый освободился, тот и делает любую работу по дому - все стало нормально. Никаких "закидонов" больше нет - и готовит сам, и убирает, и все остальное тоде может сам сделать при необходимости.
Ах да, еще есть "техническая сторона дом. хозяйства" - она у нас на мне, потому что не приучен муж, да и не в том направлении думает - чем объяснять, что да как, мне проще самой разобраться либо, если что-то серьезное - вызвать нужную службу.
Ах да, еще есть "техническая сторона дом. хозяйства" - она у нас на мне, потому что не приучен муж, да и не в том направлении думает - чем объяснять, что да как, мне проще самой разобраться либо, если что-то серьезное - вызвать нужную службу.
А мой во время учебы в колледже жил у сестры, поэтому и племянниц нянчил и по хозяйству помогал. Так что, приехав в Россию, немного имел понятие о хозяйстве. Кстати, именно он научил меня готовить.

"Так повелось". Думаю, немаловажную роль сыграла в этом и ты?

Как ты себя вела тогда, когда он еще "не умел" подавать еду, ходить за покупками? 8-)
После того, как я обозначила свою позицию, что у моих родителей такого разделения не было - кто первый освободился, тот и делает любую работу по дому - все стало нормально. Никаких "закидонов" больше нет - и готовит сам, и убирает, и все остальное тоде может сам сделать при необходимости.
Tian, ну, это же просто мечта!

"Так повелось". Думаю, немаловажную роль сыграла в этом и ты?

Как ты себя вела тогда, когда он еще "не умел" подавать еду, ходить за покупками? 8-)
Нет. Когда мы познакомились, он уже умел готовить, естественно, себя обеспечивал, жить-то было надо. Хотя ему было всего 20 лет, но к тому времени он уже полтора года был в Москве.
Прям как почуял, что на него жалуюсь, смотрю, посуду моет

Anriya, было достаточно сказать - приучать мне было некогда, желания переучивать кого-то тоже не было. Да и понял, что я абсолютно серьезно это говорила, а не просто "в позу встала". Правда, сомневался, не делает ли он "лишнего", пока не познакомился с моими родителями - тогда уже окончательно проникся.
у нас так - когда муж был не муж а МЧ мы жили отдельно и он все для себя делал сам ( и очень здорово ) жизни его научила и его родители тоже
когда поженились ( в ПК ) там все делала прислуга и жена его самого старшего брата , но когда была моя очередь готовить - готовил муж , гладил для меня муж , стирала для ребенка я сама
сейчас мы живем отдельно от его родственников и домашнее хозяйство мы ведем вместе - я координирую работу служанки , готовлю, занимаюсь детьми и зимой глажу , муж- брюки себе гладит , за продуктами ходит , если было много гостей то моет посуду после них и при необходимости может выполнить любую домашнюю роботу ( включая всю кухонную работу ) без исключения , за что спасибо свекрам

у меня муж до того, как мы познакомились, не был приучен к домашней работе, к тому же не привык совершенно за собой убирать.
Сейчас с аккуратностью чуть получше, но все равно оставляет за собой беспорядок...
помогает мыть посуду, иногда я напоминаю, почти всегда моет свою посуду за собой
касательно уборки, не привлекаю, толку никакого, уже пробовали. Но думаю, что если б был аврал - то помог бы.
Стирает со мной часто, вывешивает белье
После свадьбы научился готовитьь сначала самые простые вещи, типа яичницы, но пока я была в России прошлой зимой и этим летом - научился готовить много блюд
Кстати, по мелочи может кое-что в доме починить
Сейчас с аккуратностью чуть получше, но все равно оставляет за собой беспорядок...
помогает мыть посуду, иногда я напоминаю, почти всегда моет свою посуду за собой
касательно уборки, не привлекаю, толку никакого, уже пробовали. Но думаю, что если б был аврал - то помог бы.
Стирает со мной часто, вывешивает белье
После свадьбы научился готовитьь сначала самые простые вещи, типа яичницы, но пока я была в России прошлой зимой и этим летом - научился готовить много блюд

Кстати, по мелочи может кое-что в доме починить

У нас в так : готовить муж умеет, но готовлю в большинтве случаев я, вместе заканчивается ссорой, поэтому , если он хочет готовить, я из кухни выхожу. Просто маленькая кухня, жарко, хочется все быстро сделать, не до романтического переворачивания котлет.
Кстати, все местное учил меня готовить муж. Т к готовить я люблю, меня это не напрягает, но иногда, если я себя неважно чувствую, например, муж вполене в состояни приготовить ужин. Посуду моет, только потом надо лужицы вытирать на столе ( но я молчу
Уборка - это лучше не надо, я могу ему делегировать мытье полов со шваброй и протирание вентиляторов. Все остальное проще сделать самой.
Покупки мой муж обожает делать, всегда стараемя закупать продукты вместе. Он знает, что мы едим, чем моемся и т д, вполе могу его послать в магазин, но со списком
Ну а за своми вещами он тоже ухаживает, иначе будет Шкандаль.
Но в шкафу все складываю -развешиваю я, нету понятия совершенно.
Все, что касается остального - техника, водопровод, электрика - не мое это, хотя кое-что умею и когда задалбывает просить, изображаю бурную деятельность.
Но сам ничего не делает, проще заплатить 30-50 рупий и все починят.
Кстати, все местное учил меня готовить муж. Т к готовить я люблю, меня это не напрягает, но иногда, если я себя неважно чувствую, например, муж вполене в состояни приготовить ужин. Посуду моет, только потом надо лужицы вытирать на столе ( но я молчу

Уборка - это лучше не надо, я могу ему делегировать мытье полов со шваброй и протирание вентиляторов. Все остальное проще сделать самой.
Покупки мой муж обожает делать, всегда стараемя закупать продукты вместе. Он знает, что мы едим, чем моемся и т д, вполе могу его послать в магазин, но со списком

Ну а за своми вещами он тоже ухаживает, иначе будет Шкандаль.

Все, что касается остального - техника, водопровод, электрика - не мое это, хотя кое-что умею и когда задалбывает просить, изображаю бурную деятельность.

Ой, в Бангладеш с хозяйством вообще проблем не было. Там либо служанки все делают, либо как мы - были полгода временно, постоянную не успели завести, муж сам все делал - стирал, готовил со мной, посуду мыл, убирался. Некоторое время приходящая служанка была.
Я вот, судя по всему, разбалывала своего: график у него сейчас очень тяжелый (это и послужило причиной), поэтому времени на домашние дела у него просто не было. Я все взяла на себя: и готовку, и уборку. Но теперь понимаю, что выдыхаюсь: уже и творчества готовить нет, и желание наводить марафет пропало. Даже когда ему однажды захотелось чая и я попросила его сделать самому, т.к. была занята, он предпочел меня дождаться....
Кстати, все местное учил меня готовить муж. Т к готовить я люблю, меня это не напрягает, но иногда, если я себя неважно чувствую, например, муж вполене в состояни приготовить ужин.
Мммм..... как здорово!!

Мой готовить не то чтобы не умеет, а просто ненавидит!
Так что учусь готовить индийские блюда путем проб и ошибок...
Например, готовлю что-нибудь русское, а потом добавляю кучу специй - получается индийский вкус!

А я, честно говоря, есть их уже не могу. Хочется обычной гречки или картошечки... Но не будешь ведь готовить два разных ужина...

Цитата
Посуду моет, только потом надо лужицы вытирать на столе ( но я молчу

С охотой моет?

Или это уже его постоянная обязанность?
Ой..
я прямо не жена какая-то, а боярыня ..А муж-мною угнетенный крестьянин
Потому что я ужасно рассеянная, и за мной вечно по дому остается след из журналов, тарелок, фантиков, одежды, пультов от телевизора и еще Бог знает чего, я забываю закрыть тюбик с зубной пастой, не ставлю книги на место
..А муж все терпеливо убирает, потому что большего чистюли я в жизни своей не видела.У него все должно лежать на своем месте,подо все своя подставочка...аж противно
Корчое, я так сейчас ссуммировала- я у нас в семье готовлю..и люблю его
Ну,еще список покупок пишу.
А он убирает,сам стирает, сумки носит..Посуду моет часто..
Ой.
Это весь такой муж мне достался???
Пошла писать ему нежные письма..
А что ж я, что ж я еще делаю? А,ну я еще песни пою...и украшения на Рождество делаю.

Потому что я ужасно рассеянная, и за мной вечно по дому остается след из журналов, тарелок, фантиков, одежды, пультов от телевизора и еще Бог знает чего, я забываю закрыть тюбик с зубной пастой, не ставлю книги на место
..А муж все терпеливо убирает, потому что большего чистюли я в жизни своей не видела.У него все должно лежать на своем месте,подо все своя подставочка...аж противно

А что ж я, что ж я еще делаю? А,ну я еще песни пою...и украшения на Рождество делаю.

Готовка - на мне. Муж только утренний чай делает и сухарики маслом мажет, а затем все это в постель мне подает, чтобы я проснулась
Посуду мою обычно сама, но если его попрошу - запросто вымоет. Единственное - я все сразу мою, а для него нет проблемы, если грязная посуда "полежит немножко" в раковине, мол - потом вымою. А я так не могу, мне надо сразу.
Ванну-туалет моет обычно муж, там физическая сила нужна, он так отдраит, что аж все сверкает
А я - чего попроще, в комнатах...
Мужу также не западло вытереть пыль в квартире (часто делает по собственной инициативе, без просьбы), подмести пол...
Покупки - пополам, на муже в основном лежит ответственность за мясо, рыбу, курицу
Короче, можно сказать - помогает
))

Посуду мою обычно сама, но если его попрошу - запросто вымоет. Единственное - я все сразу мою, а для него нет проблемы, если грязная посуда "полежит немножко" в раковине, мол - потом вымою. А я так не могу, мне надо сразу.
Ванну-туалет моет обычно муж, там физическая сила нужна, он так отдраит, что аж все сверкает

Мужу также не западло вытереть пыль в квартире (часто делает по собственной инициативе, без просьбы), подмести пол...
Покупки - пополам, на муже в основном лежит ответственность за мясо, рыбу, курицу

Короче, можно сказать - помогает

Молодец, мой в Бд тоже это все сам делал и еще помогал готовить. В России немного по-другому, потому что он обычно с работы позже приходит. Да и стирать тут нет необходимости, есть машинка и не отключают электричество

Ой..

А мой пока учился сам всему научился и готовить и убирать. Когда вместе жили он у меня сам убирался, сам стирал свои вещи, а потом еще и готовить мне помогал. А когда я приезжала к нему в ПК он не давал мне мыть посуду, сам мыл, и на братьев своих ворчал, чтобы они за собой все убирали - т.к. мама у них дома одна из женщин была, таким образом они ей помогали.
Дай Бог чтобы он таким и дальше оставался

ой, а можно с этого момента по-подробнее? судя по всему, приучать пришлось тебе, да еще и при жительстве в Пакистане, да? КАК?

да, как...как всего в Пакистане, нудным, постоянным, непрерывным НАПОМИНАНИЕМ!
Я уже привыкла. В работе не получишь ничего, пока раз 5 письмо не напишешь об одном и том же и не прозвонишь пару раз еще.
Так же и дома: раз скажешь, два скажешь, три скажешь...
Он уже старается меньше разбрасывать, аккуратней быть. Пока получается неособо, но он старается. Я понимаю, что такие привычки ОЧЕНЬ трудно привить.
Кроме того, он никогда в жизни не мыл посуды, не вешал белья, не убирал, не готовил, а со мной научился: готовить ему даже нравится

У нас в семье в общем домашнее хозяйство в основном на мне
Муж любит и умеет готовить,может редко что-нибудь сбацать,но это когда у него вдохновение есть
Посуду после готовки и уборкой занимается девушка,кот каждый день приходит......Правда мне пришлось её научить,так как убираются в Индии из рук вон плохо
Зато сейчас проблем с уборкой нет совсем
Что мне нравится в моём муже,так это то,что когда к нам гости неожиданно приходят(а здесь это в порядке вещей....без приглашения
),то он самый лучший помощник
........Гости всегда поражаются....Думают,что это я его так построила

Что мне нравится в моём муже,так это то,что когда к нам гости неожиданно приходят(а здесь это в порядке вещей....без приглашения

да, как...как всего в Пакистане, нудным, постоянным, непрерывным НАПОМИНАНИЕМ!
Я уже привыкла. В работе не получишь ничего, пока раз 5 письмо не напишешь об одном и том же и не прозвонишь пару раз еще
Так же и дома: раз скажешь, два скажешь, три скажешь...
Он уже старается меньше разбрасывать, аккуратней быть. Пока получается неособо, но он старается. Я понимаю, что такие привычки ОЧЕНЬ трудно привить.
Кроме того, он никогда в жизни не мыл посуды, не вешал белья, не убирал, не готовил, а со мной научился: готовить ему даже нравится

+5 если что то тебе надо обязотельно делать контрольный звонок
мне понадобилось 6 лет что бы приучить бросать нижнее белье в корзинище для грязного белья

да , видно не был человек студентом , не жил в общежитии

Смотрю, у всех почти прогресс в воспитании мужей, а у меня - все наоборот.
Раньше муж делал УСЕ сам: и готовил, и стирал, и посуду-полы мыл, даже регулярно по собственной инициативе генеральную уборку зачинал. Чем, собственно, меня и покорил
, так как я "Матроскин", но только в "созидательной" части хозяйства: готовить, в магазин - сколько угодно, но вот убирать-чистить-мыть - нЭ могу, лучше удавлюсь. Прошли годы...Теперь ненавистные мне аспекты хозяйства выполняет работник, готовлю, глажу я, а муж только ходит и вредительствует!
Если же помощника нет, то он, конечно, помогает, но с ТАКИМ лицом... А раньше не давал мне и лук резать, и на завтрак свежую выпечку всегда приносил...

Меня жутко бесило, когда в Бангладеш, если дома было людей больше, чем мы с мужем и свекровь, кто-нибудь из гостящих родственниц летел выхватывать у мужа тарелки
Вот именно после этого мы имеем на сегодня грязную посуду, оставленную прямо на столе

У него все должно лежать на своем месте,подо все своя подставочка...аж противно

Слууушай, да мой муж прямо потерянный брат-близнец твоего супруга. У него тоже так, а меня это так бесит

+5 если что то тебе надо обязотельно делать контрольный звонок
мне понадобилось 6 лет что бы приучить бросать нижнее белье в корзинище для грязного белья

да , видно не был человек студентом , не жил в общежитии

ну, у меня только второй год, так что еще приучаю, иногда бросает в корзину

Слууушай, да мой муж прямо потерянный брат-близнец твоего супруга. У него тоже так, а меня это так бесит

А вас не бесит, когда человек вообще грязи не замечает, может жить в грязи и ездить на грязной машине, когда уже окна все загажены и все окей? Нет, пусть лучше все на своей подставочке и по очередности. Как же я ненавижу бардак.

А вас не бесит, когда человек вообще грязи не замечает, может жить в грязи и ездить на грязной машине, когда уже окна все загажены и все окей? Нет, пусть лучше все на своей подставочке и по очередности. Как же я ненавижу бардак.

+1

я тоже бардак не люблю. Не знаю, то ли от природы, то ли приучили так, у меня прям взаимосвязь между настроением и порядком в доме

Цитата
я тоже бардак не люблю. Не знаю, то ли от природы, то ли приучили так, у меня прям взаимосвязь между настроением и порядком в доме
+1 у меня когда дети маленькие были я складывала игрушки на день по несколько раз(перед дневным сном,перед едой,прогулкой) и понять не могу как люди уходят из дома не заправив постель....

Девочки, и почему мой муж- не близнец ваших?
по костюмам в рядок - это я спец, но у меня тут все срач быстрее наводят, чем я их развешивать успеваю...
+1

+1! Даже есть не могу, если срач нереальный...
Аналогично. Ну, правда, до маразма у меня не доходит, как в анекдоте, когда мужик жалуется на жену: "Ночью встанешь в туалет, вернешься - а постель уже заправлена"

это про мужа моего по утрам

он поспать любит, а я не люблю расправленную постель

так что кто не успел, тот опоздал...

Дык никто ж не против чистоты и порядка! Я тож люблю когда все чисто, красиво и тра-ля-ля. Но всего должно быть в меру. Мойка машины, кстати, у нас отдельная повесть. Вот скажите, вас бы не бесило если бы вы куда-нить собирались, а ваш благоверный приходит и говорит:"Вы тут одевайтесь, марафеттесь, я по-быстренькому машину помою". "По-быстренькому" - это на полтора часа! Я сначала, наивная чукотская девушка, верила, собиралась тож по-быстренькому, а потом сидела и куковала вся намарафеченная. Теперь когда он говорит "я по-быстернькому", я успеваю ужин приготовить

Цитата
Я ему уже предлагала винт на крышу прилепить, чтоб летала и колеса не пачкала.

Недавно мы все-таки женаты, фиг знает, как сложится, но пока меня устраивает наше распределение обязанностей, и пусть так и остается. муж мне помогает во всем - как в разбрасывании вещей и наведении срача, так и наведении порядка

У нас как-то в этом плане всегда было все ок, он пылесосит (сейчас везде ковровое покрытие, раньше когда был паркет, он полы мыл), я убираю ванную/туалет (никому не доверю
), вместе за продуктами, стиркой вместе всегда занимается, готовим по очереди; а часто просто едим в кафешках или заказываем что-то, посуду когда кто моет, разбираем шкафы вместе, машиной он занимается, я коммунальными счетами и проч. Дома когда чисто, когда умеренный бардак, мы проще относимся к этому. У родителей у меня конечно гораздо чище дома, но мы к идеалу не рвемся
Мне главное чтобы не идеально было сделано, но чтобы не отбить у мужа охоту помогать.

Мне главное чтобы не идеально было сделано, но чтобы не отбить у мужа охоту помогать.
Цитата
А вас не бесит, когда человек вообще грязи не замечает, может жить в грязи и ездить на грязной машине, когда уже окна все загажены и все окей? Нет, пусть лучше все на своей подставочке и по очередности. Как же я ненавижу бардак. hysteric.gif
Неа! Я откровенно и с чувством заявляю- я -редкостная свиномордия,когда дело касается музейного порядка. Я так не люблю,когда посантиметровая планировка всего дома, нельзя с места сдвинуть пульт и люстра должна вызванивать национальный гимн Индии в ля-минор.
Я -это: прийти домой с улицы,плюхнуться в кресло перед компом и вкусняшками, врубить музыку на полную катушку..; могу весь день сидеть за книгой и даже вокруг не глянуть, если книга интересная, питаясь ископаемыми из холодильника .Я люблю оставлять книжки возле любимого кресла , а не на полке..
Убираюсь я в дом чисто и тщательно,но по настроению. Когда оно есть- тогда иди,муж,гулять, ты сегодня счастливый человек.
Зато я очень хорошо готовлю- чего ен умеет мой муж, и уметь не собирается.И не парю никого бзиками.По мне,вообще пусть каждый делает,что хочет..Буду я еще нервы тратить на носки и пыль под кроватью..Лучше пойти погулять..
Ужас.Не надо мне пока детей

У нас как-то в этом плане всегда было все ок, он пылесосит (сейчас везде ковровое покрытие, раньше когда был паркет, он полы мыл), я убираю ванную/туалет (никому не доверю

У нас тоже так - пылесосит, мусор выносит, колеса у колясок с улицы моет - Зайц, а стираю, готовлю и полы мою - я. Причем у него работа гораздо качественнее меня получается. Не могу я по 10 минут одну комнату пылесосить, аон все пылесосит - и мебель и пол

Неа! Я откровенно и с чувством заявляю- я -редкостная свиномордия,когда дело касается музейного порядка. Я так не люблю,когда посантиметровая планировка всего дома, нельзя с места сдвинуть пульт и люстра должна вызванивать национальный гимн Индии в ля-минор.
Я -это: прийти домой с улицы,плюхнуться в кресло перед компом и вкусняшками, врубить музыку на полную катушку..; могу весь день сидеть за книгой и даже вокруг не глянуть, если книга интересная, питаясь ископаемыми из холодильника .Я люблю оставлять книжки возле любимого кресла , а не на полке..
Убираюсь я в дом чисто и тщательно,но по настроению. Когда оно есть- тогда иди,муж,гулять, ты сегодня счастливый человек.
Зато я очень хорошо готовлю- чего ен умеет мой муж, и уметь не собирается.И не парю никого бзиками.По мне,вообще пусть каждый делает,что хочет..Буду я еще нервы тратить на носки и пыль под кроватью..Лучше пойти погулять..
Ужас.Не надо мне пока детей

+10, смело заводите детей такая позиция детям не помешает ( проверено на опыте

Меня жутко бесило, когда в Бангладеш, если дома было людей больше, чем мы с мужем и свекровь, кто-нибудь из гостящих родственниц летел выхватывать у мужа тарелки, он помогал мне мыть посуду. Типа, пока женщины в доме есть, мужикам на кухне делать нечего

Так у них, вроде, прислуга должна мыть?
Похабный анекдот
на тему - на ком домашнее хозяство 
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила
детей, искупала, уложила спать, помылась,
зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила
детей, искупала, уложила спать, помылась,
зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: