Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВыйти замуж за иностранца

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
котёнок
excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif

Девчата, нашла классный сайт "Международные знакомства"

http://ladyfromrussia.com/rus/

Освещаются вопросы:
Где и как познакомиться с иностранцами. Что писать в анкете, как сделать хорошие фотографии. Переписка с иностранцем. Английский язык для переписки. Разница в возрасте. Подготовка встречи. Информация о визах. Советы выезжающим за границу. Как не стать жертвой обманщика. Учитесь видеть "красные флажки". Черный список иностранных женихов. Истории знакомств и встреч. Что ищет женщина за рубежом. Замужем за иностранцем. Найти свою половинку. Совместимость по гороскопу.

СУПЕР!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ

love3.gif love3.gif love3.gif love3.gif love3.gif
Moashoo
котёнок, а нам-то это зачем?
Julee
мне казалось, большинство на этом форуме выходило замуж не за иностранца, а за любимого мужчину, не с целью выехать за грацину, а создать счастливую семью. idontno.gif
Tian
Цитата
СУПЕР!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ

А что там супер для замужней или влюбленной в конкретного индийца, пакистанца, бангладешца женщины? И чем нам может пригодится вот это:
Цитата
Как не стать жертвой обманщика. Учитесь видеть "красные флажки". Черный список иностранных женихов.

При условии, что вот по этим пунктам:
Цитата
Истории знакомств и встреч. Что ищет женщина за рубежом. Замужем за иностранцем. Найти свою половинку. Совместимость по гороскопу.

Вообще меня лично ничего не интересует, особенно то, что я выделила жирным - это вообще в мои планы (да я полагаю, и в планы большинства на этом форуме) не входило и не входит? Я замуж выходила не "зарубеж" и не "за иностранца", а за человека, который по стечению обстоятельств оказался уроженцем Индии.

Если бы была жажда именно "зарубеж" или "за иностранца", то в первом случае искала бы более благополучную хотя бы в бытовом плане страну, а во втором - американца или европейца - из чисто эгоистических побуждений. Вот тогда сайт бы пригодился, может быть... А целенаправлено искать "иностранца", ИМХО, не самый лучший вариант.
Chorichori
Цитата(Tian @ 25.6.2008, 16:16) *

А что там супер для замужней или влюбленной в конкретного индийца, пакистанца, бангладешца женщины? И чем нам может пригодится вот это:

При условии, что вот по этим пунктам:

Вообще меня лично ничего не интересует, особенно то, что я выделила жирным - это вообще в мои планы (да я полагаю, и в планы большинства на этом форуме) не входило и не входит? Я замуж выходила не "зарубеж" и не "за иностранца", а за человека, который по стечению обстоятельств оказался уроженцем Индии.

Если бы была жажда именно "зарубеж" или "за иностранца", то в первом случае искала бы более благополучную хотя бы в бытовом плане страну, а во втором - американца или европейца - из чисто эгоистических побуждений. Вот тогда сайт бы пригодился, может быть... А целенаправлено искать "иностранца", ИМХО, не самый лучший вариант.

+1 Согласна.
Но, с другой стороны, тут же не только замужние вроде тебя, а еще те, у кого все на стадии романа, да у некоторых еще и по переписке, некоторые вообще еще в реале не встречались,во всяком случае, пункты, которые помогут отличить мошенника от немошенника- пригодятся. Котенку повезло, раскусила своего с вашей помощью, пусть будет тема про "развод" и задуривание головы виртуальными "женихами".
Shakira
Цитата
Я замуж выходила не "зарубеж" и не "за иностранца", а за человека, который по стечению обстоятельств оказался уроженцем Индии.

+ 1
Tian
Chorichori,
Цитата
тут же не только замужние вроде тебя, а еще те, у кого все на стадии романа, да у некоторых еще и по переписке, некоторые вообще еще в реале не встречались

Поэтому и написала, что "целенаправлено искать "иностранца", ИМХО, не самый лучший вариант".

А мошенника от немошенника, как мне кажется, можно отличить и без посторонней помощи, если сопоставлять факты и не бояться потерять то, чего еще не имеешь - все-таки, "звоночки" часто пропускаются именно из-за желания верить в "большое и светлое", несмотря на логические нестыковки.
Aliska
котенок, а почему вы так уверенны,что за иностранцем и за границей замужем быть хорошо? вас кто то надоумил?

могу уверить,что семейное счастье не зависит от того, какой пасспорт у вашего мужа. smile.gif
Chorichori
Цитата(Tian @ 25.6.2008, 17:12) *

Chorichori,

Поэтому и написала, что "целенаправлено искать "иностранца", ИМХО, не самый лучший вариант".

А мошенника от немошенника, как мне кажется, можно отличить и без посторонней помощи, если сопоставлять факты и не бояться потерять то, чего еще не имеешь - все-таки, "звоночки" часто пропускаются именно из-за желания верить в "большое и светлое", несмотря на логические нестыковки.

По первому пункту- целиком и полностью за!
а по второму- если произошла история с котенком на этом сайте, пусть тема будет, раз появился прецедент..
Tian
Chorichori, просто первое сообщение звучало прямо как реклама "все бегом туда, там хороших женихов раздают", а не как предложение почерпнуть что-то из опыта других в поисках жениха по интернету, поэтому меня это насторожило - у нас форум немного другой направленности.
Devirani
Цитата Tian: "просто первое сообщение звучало прямо как реклама "все бегом туда, там хороших женихов раздают"...

Ну наверное,все-таки,это уж кто как видит. Мне,например,без всяких сомнений представилось,что Котенок просто для интереса лишь некоторых девочек(кому пригодится- тому пригодится) подсказала сайт. Ведь вроде никого не указала конкретно. "Так,мол,может кому и пригодится". На данном форуме вообще-то не только жены индийцев,а действительно и те, у кого отношения только зарождаются... Может, просто не совсем удачно преподнесла она информацию..
vinny
Цитата(котёнок @ 25.6.2008, 15:32) *

Освещаются вопросы:
Где и как познакомиться с иностранцами. Что писать в анкете, как сделать хорошие фотографии. Переписка с иностранцем. Английский язык для переписки. Разница в возрасте. Подготовка встречи. Информация о визах. Советы выезжающим за границу. Как не стать жертвой обманщика. Учитесь видеть "красные флажки". Черный список иностранных женихов. Истории знакомств и встреч. Что ищет женщина за рубежом. Замужем за иностранцем. Найти свою половинку. Совместимость по гороскопу.

только почему-то не освещается, что не все золушки находят своих принцев. а некоторые принцы - совершеннейшие моральные уроды и извращенцы. dry.gif

котёнок, можно спросить - у вас цель - выйти замуж за иностранца?
MariaP
Цитата(Tian @ 25.6.2008, 16:16) *

Я замуж выходила не "зарубеж" и не "за иностранца", а за человека, который по стечению обстоятельств оказался уроженцем Индии.

Фраза то что нужно! Вот мне говорят, "что ,русского не нашлось?"
вот теперь буду отбиваться
10.gif
ana
cranky.gif girl_pinkglassesf.gif girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(MariaP @ 25.6.2008, 20:12) *

Фраза то что нужно! Вот мне говорят, "что ,русского не нашлось?"

знакомая фраза hihi.gif буквально от всех и каждого.
могу посоветовать отвечать "а за кого тут выходить?" manikur.gif
Devirani
Цитата Aliska: "котенок, а почему вы так уверенны,что за иностранцем и за границей замужем быть хорошо? вас кто то надоумил?"

лично я встречала немало вполне нормальных,хороших,даже милых женщин,безнадежно разочарованных в РУССКИХ мужчинах. Многие это уже называют- "социальная проблема России". Так что,как знать.. как знать.. кому что нужно. Вообще согласна,любовь выбирают не по национальной принадлежности. Она приходит все же сама,пожалуй... но вот лично для меня было принципиально всегда -связать свою судьбу с индийцем(причем именно индусом smile.gif. Не потому,что я разочарована в русских мужчинах. А только и только потому,что мне интересна и любима Индия. И связать себя с ее частичкой(достойной,не абы какой wink.gif ) для меня всегда было счастьем. Я думаю,таких как я,на этом форуме множество.. так что ссылочка на сайтик кому-то в тему
MariaP
Цитата(Moashoo @ 25.6.2008, 20:21) *

hihi.gif +10
katbirali
Devirani, тем, кто разочаровался в РУССКИХ (африканских, американских, индостанских и т.д.) мужчинах хочется напомнить притчу.
Цитата
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
– О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
– Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?»
«Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них».
MariaP
Цитата(katbirali @ 25.6.2008, 20:34) *

Devirani, тем, кто разочаровался в РУССКИХ (африканских, американских, индостанских и т.д.) мужчинах хочется напомнить притчу.

с этой притчей согласна. Но как ее применить при сравнении индийцев и русских? Их менталитет различается, культура, обычаи...
Правда, может, мне и моим подругам и родственникам не везло на таких мужчин, которого я нашла в своем? И в России есть, если поискать. А мне зачем искать, если карта уже так легла?
Я ж не специально влюбилась! Не виноватая я
katbirali
Цитата(MariaP @ 25.6.2008, 20:45) *

Я ж не специально влюбилась! Не виноватая я

К тебе претензий нет smile.gif Я вот тоже нашла свою половинку не в России. Но это не значит, что я считаю всех русских недостойными. Есть очень хорошие русские мужчины, так же как и бангладешцы - подонки. Это от национальности особо не зависит.
Джули
Цитата(Moashoo @ 25.6.2008, 20:21) *

Как в анекдоте: "Да за кого тут выходить, кругом одни крокодилы..." (с)
Moashoo
Цитата(Джули @ 25.6.2008, 21:57) *

Как в анекдоте: "Да за кого тут выходить, кругом одни крокодилы..." (с)

hihi.gif ага, мой любимый анекдот
chandni
Цитата
Есть очень хорошие русские мужчины, так же как и бангладешцы - подонки. Это от национальности особо не зависит.
точно.
Нет плохих наций, есть плохие люди....
котёнок
Девчёнки, разместила адресок, не для того что бы все сразу бежали за иностранца...
И действительно, ведь на форуме, не только, кто уже вышел за иностранца, но и большинство таких, кто собирается... Достаточно, посмотреть, что мою предыдущую тему "Выйти замуж за индуса" просмотрели уже более 4,5 тысяч раз... значит тема злободневна и интересна... Что собственно и подтверждается вашим интересом... А что по поводу сайта, думаю, очень много полезной информации...
Там есть темы, если кто заглянул, очень даже по нашей теме... Н-р, как выявить больного чеговека, на что обратить внимание, что делать, если тебя преследуют (и такое бывает), вот, например:
- Безопасность знакомства. Черный список иностранных женихов
- Насторожитесь, если он...
- Как проверить, не обманывает ли вас мужчина
- Возможные признаки человека с больной психикой
- Подумайте, что вы хотите найти за рубежом
- опасные типы
- реальные истории

Ведь, лучше быть предупреждённым, чем учиться на своих ошибках...
Ещё, мне там нравится, тема: "реальные истории", а ещё много освещается вопросов для тех, кто уже выбрал свою половину и как адаприроваться в новой стране...
А обозвала эту тему так, что бы все обратили внимание, и думаю удачно, раз вы уже здесь все собрались...
И ещё, отвлекусь, замуж за иностранца я не стремлюсь, у меня есть и русские знакомые парни, там как "карта ляжет"... Просто меня Индия позвала... ни чего не могу с собой поделать idontno.gif
oak
Цитата(котёнок @ 25.6.2008, 15:44) *
Просто меня Индия позвала... ни чего не могу с собой поделать idontno.gif

Так можно сьездить туда. ax.gif
А вообще мне показалось, что вы просто хотите уйти от серой реальности, в мечты..

MariaP
Цитата(oak @ 26.6.2008, 1:11) *

Так можно сьездить туда. ax.gif
А вообще мне показалось, что вы просто хотите уйти от серой реальности, в мечты..

а что плохого? я вот домечталась. Правда, у меня все с индийских фильмов начиналось. Как я любила Кумара Гаурава! Потом Митхуна! Бродила по интернету по киносайтам. И набрела на индийский чат. Правда, очень и очень много нужно отсеивать.С тех времен, осталось только двое - мой жених и еще один хороший друг Атул,который в америке живет...С остальными (еще человека три) переписываюсь с частотой два сообщения в год! ТАк что очень трудно найти даже просто друга, не то что любовь. Пусть ,котеночек, вам повезет bye.gif
Julee
Цитата(MariaP @ 26.6.2008, 2:09) *

а что плохого? я вот домечталась.

Ничего плохого нет в мечтах, кроме того, что там, в реальных обстоятельствах, о которых столько мечталось, тоже серая реальность, будни, проблемы и бег по замкнутому кругу. К тому же, получаемая новая серая реальность отягощена такими моментами, о которых мечтательница пока что и не догадывается, но которые могут сделать её жизнь не просто невыносимой, а даже станут уничтожать её личность и могут сломать человека в итоге.
Очень жаль девочек, которые этого не понимают и лезут напролом, потому что "индия позвала". Опомниться лучше сейчас, потому что потом может быть реально поздно. Искать и ждать лучше любимого и любящего человека, а не представителя определенной страны (тем более Индостана), потому что ведь, на самом деле, каждой из нас нужна не Индия, а ежедневная поддержка близкого и любимого в любой жизненно ситуации, а в Индии без не. ну совсем никуда.
Думайте, девушки, головой, а не тем местом, которым вы плачете при просмотре индийских фильмов.
Oryx
В то же время, даже выходя замуж по любви за человека, мы неизбежно выходим замуж и за его страну. dry.gif Со всеми вытекающими.
Devirani
Цитата
Orix: В то же время, даже выходя замуж по любви за человека, мы неизбежно выходим замуж и за его страну. dry.gif Со всеми вытекающими.

10.gif полностью согласна. Повторюсь,мне всегда хотелось связать свою судьбу с частичкой Индии. Даже и не представляю себе,как я жила бы с русским,сидя у него под боком и просматривая Болливуд или те же документальные фильмы о стране. Знала я одну девочку,так ей муж так и сказал в один солнечный денек "а не за индийца ли тебе лучше пойти,милая"... там уже просто ревность к Индии началась blink.gif ну ни че,та так и сделала wink.gif
Oryx
В свете тематики этого раздела я бы подредактировала первоначальную тему: например, "тревожные признаки в поведении иностраного кавалера", а то "замуж за иностранца" - это как-то слишком общо. У нас тут полфорума об этом.
oak
Цитата(Devirani @ 26.6.2008, 1:28) *

10.gif полностью согласна. Повторюсь,мне всегда хотелось связать свою судьбу с частичкой Индии. Даже и не представляю себе,как я жила бы с русским,сидя у него под боком и просматривая Болливуд или те же документальные фильмы о стране. Знала я одну девочку,так ей муж так и сказал в один солнечный денек "а не за индийца ли тебе лучше пойти,милая"... там уже просто ревность к Индии началась blink.gif ну ни че,та так и сделала wink.gif

Можно и не с индийцем вместе увлекаться историей/культурой какой-то страны wink.gif

Кстати, не факт, что с индийцем в этом будет полное взаимопонимание - например, если вам интересны индийские фильмы, танцы, классическая музыка и т.п. - мне кажется не все индийцы эти увлечения разделят. Мой например ничем из вышеперечисленного вообще не интересуется, ну, фильм может раз в полгода посмотреть. Может, насчет фильмов это и нетипично. idontno.gif

Про танцы мне самой интересно - девочки, кто индийскими танцами занимаeтся - разделяют ли мужья ваше хобби, сближает ли вас это как-то? Моему было бы пофигу мне кажется, если это только не бхангра, скажем smile.gif
Chitralekha
Цитата(oak @ 26.6.2008, 10:03) *

Можно и не с индийцем вместе увлекаться историей/культурой какой-то страны wink.gif

+1! Это верно, и кстати у человека, который смотрит на культуру интесной Вам страны также как и Вы, со стороны, можно найти больше понимания, чем у носителя этой культуры, так как Вам интересно в Индии все- фильмы, музыка, танцы, кухня, религии всех регионов и направлений,которое сильно различаются, например, мусульманская культура Индии не чем не менее интересна и привлекательна, чем культура раджпутов, а Ваш индостанский муж оказавшись,например, при этом сикхом или наоборот южанином эту часть кульуры Индии может отвергать в штыки и осуждать ваш интерес к ней, так как мое - панджабское, тамильское или марахское скажем - лучше и правильней.
ana
Oryx, А тема- то в " Черном списке женихов "
Chitralekha
Цитата(Devirani @ 26.6.2008, 9:28) *

Повторюсь,мне всегда хотелось связать свою судьбу с частичкой Индии.

Будьте осторожны. Частички Индии бывают очень разные, так как сама страна многогранна. Прежде всего каждая из нас мечтает о хорошем человеке, я думаю. А иначе - могут быть заблуждения, которые могут потом дорого обойтись. Но дай Бог, чтобы это было не так.
Moashoo
Цитата(котёнок @ 25.6.2008, 23:44) *

Достаточно, посмотреть, что мою предыдущую тему "Выйти замуж за индуса" просмотрели уже более 4,5 тысяч раз...

откуда эти цифры?
Chorichori
Цитата(Julee @ 26.6.2008, 4:31) *

Ничего плохого нет в мечтах, кроме того, что там, в реальных обстоятельствах, о которых столько мечталось, тоже серая реальность, будни, проблемы и бег по замкнутому кругу. К тому же, получаемая новая серая реальность отягощена такими моментами, о которых мечтательница пока что и не догадывается, но которые могут сделать её жизнь не просто невыносимой, а даже станут уничтожать её личность и могут сломать человека в итоге.
Очень жаль девочек, которые этого не понимают и лезут напролом, потому что "индия позвала". Опомниться лучше сейчас, потому что потом может быть реально поздно. Искать и ждать лучше любимого и любящего человека, а не представителя определенной страны (тем более Индостана), потому что ведь, на самом деле, каждой из нас нужна не Индия, а ежедневная поддержка близкого и любимого в любой жизненно ситуации, а в Индии без не. ну совсем никуда.
Думайте, девушки, головой, а не тем местом, которым вы плачете при просмотре индийских фильмов.

давайте не будем демагогию разводить! Каждому свое! Темы предупреждающие есть, реальные истории есть, опытом делимся. А дальше, каждый живет, как хочет: надо , пусть мечтает, ищет.
Chorichori
Цитата(Oryx @ 26.6.2008, 9:50) *

В свете тематики этого раздела я бы подредактировала первоначальную тему: например, "тревожные признаки в поведении иностраного кавалера", а то "замуж за иностранца" - это как-то слишком общо. У нас тут полфорума об этом.

О ! 10.gif Весьма здравая мысль! respect.gif Поддерживаю! надо модератора попросить подкорректировать!
Julee
Цитата(Chorichori @ 26.6.2008, 10:51) *

давайте не будем демагогию разводить! Каждому свое! Темы предупреждающие есть, реальные истории есть, опытом делимся. А дальше, каждый живет, как хочет: надо , пусть мечтает, ищет.

по-моему, как раз демагогия это - "Индия позвала", а так, конечно, пусть мечтает, кому мечтается, только не помню ни одной истории, когда девушка хотела бы убежать из своей россейской/СНГшной серой реальности и не попала бы в более сложную ситуацию в такой привлекательной цветной, пахнущей специями и брякающей браслетами Индии. dry.gif Даже в браке по большой любви друг к другу очень сложно, а в браке по любви к Индии и подавно.
ksyu
Цитата
по-моему, как раз демагогия это - "Индия позвала",

+1

Цитата
Даже в браке по большой любви друг к другу очень сложно, а в браке по любви к Индии и подавно.

+1
katbirali
Цитата(Devirani @ 26.6.2008, 9:28) *

10.gif полностью согласна. Повторюсь,мне всегда хотелось связать свою судьбу с частичкой Индии. Даже и не представляю себе,как я жила бы с русским,сидя у него под боком и просматривая Болливуд или те же документальные фильмы о стране.

Тут хочется цинично хмыкнуть (что я и сделала hihi.gif ) и сказать: дорогая, вы даже не представляете, сколько проблем пережить, слез пролить вам предстоит в стране мечты treatment.gif Реальная жизнь в стране с особым укладом, вековыми традициями и тяжелым климатом - это вам не рай на Земле и не просмотр индийских фильмов.
Tian
katbirali, ППКС, т.к. Индия в кино и Индия в реальности совсем не одно и тоже. У нас и тема по этому поводу есть: Индийское кино vs. Индийская реальность и еще полфорума подобных тем...
котёнок
Девчёнки, я очень рада, что тема вам интересна, рада, что ни кто не остался равнодушным, а за или против, какая разница, ведь у каждого свой взглад на вещи... как говориться, у одного стакан на половину пустой, у другого на половину полный... А в Индию я поеду, без разницы как, по тур-визе либо... Сегодня ходила загранпаспорт оформлять... Это ведь здорово иметь мечту и воплощать её в реальность!!! А пока, я завтра еду в деревню бабушке помогать, так что до встречи дней через 10... Всех обожаю... удачи и любви всем!
котёнок
Цитата(Moashoo @ 26.6.2008, 6:33) *

откуда эти цифры?

Ой, сорречки, уже 4900 раз смотрели (в разделе "просмотры" на главной странице, напротив моей темы такая цифра) bye.gif
katbirali
котёнок, из них, наверно 3 тыс. раз - наши завсегдатаи - глубоко замужние дамы hihi.gif
Devirani
Цитата
Тут хочется цинично хмыкнуть (что я и сделала hihi.gif ) и сказать: дорогая, вы даже не представляете, сколько проблем пережить, слез пролить вам предстоит в стране мечты treatment.gif Реальная жизнь в стране с особым укладом, вековыми традициями и тяжелым климатом - это вам не рай на Земле и не просмотр индийских фильмов.

ну зачем же так цинично-то... Katbirali,позвольте вопрос. Именно такие слезы и вы проливали? каждый судит со СВОЕЙ колокольни,разбавляя иногда историями других людей. У КАЖДОГО человечка на этом свете по-своему,по-особому складывается своя жизнь,вот и судит каждый по-своему. Мы все так непохожи... Данными словами Вы мне "Индию не открыли". Это сделано давным давно до Вас. Я человек наблюдательный,сделала это самостоятельно,без вопросов к другим. И все же,как не крути,Katbirali,слезы проливают далеко не все. Спасибо Богу.
Devirani
Цитата
котёнок, из них, наверно 3 тыс. раз - наши завсегдатаи - глубоко замужние дамы

вообще-то Да,Котенок,это же так. Вы,наверное,не поняли..
Moashoo
Цитата(котёнок @ 26.6.2008, 14:13) *

Ой, сорречки, уже 4900 раз смотрели (в разделе "просмотры" на главной странице, напротив моей темы такая цифра) bye.gif

ааа, я запамятовала что-то что можно видеть сколько просмотров у темы ax.gif
Кээсдваше4ка
Выйти замуж за иностранца, Советы для тех, кто решил выйти замуж

и что за название темы,какие советы? blink.gif если советуешь,советуешь,пытаешься объяснить,предостеречь,а в конце концов всё по новой dry.gif .если хоца взамуж за стpану,так вперёд и с песней... dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Devirani @ 26.6.2008, 16:20) *

И все же,как не крути,Katbirali,слезы проливают далеко не все. Спасибо Богу.

особенно в Индии,там ведь всё,как в индийском кино rolleyes.gif :люппоффь,танцы под дождем,песни и все люди добрые,добрые с открытым сердцем,готовые идти к тебе на помощ и ничего не ждать в замен rolleyes.gif girl_pinkglassesf.gif
Priyanka
Цитата(Devirani @ 26.6.2008, 11:20) *

ну зачем же так цинично-то... Katbirali,позвольте вопрос. Именно такие слезы и вы проливали? каждый судит со СВОЕЙ колокольни,разбавляя иногда историями других людей. У КАЖДОГО человечка на этом свете по-своему,по-особому складывается своя жизнь,вот и судит каждый по-своему. Мы все так непохожи... Данными словами Вы мне "Индию не открыли". Это сделано давным давно до Вас. Я человек наблюдательный,сделала это самостоятельно,без вопросов к другим. И все же,как не крути,Katbirali,слезы проливают далеко не все. Спасибо Богу.

+10....

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: