Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonваш НИК

Страницы: 1, 2
Oryx
Автор: ks2 April 9 2006, 19:45
хотельсь бы узнать,как вы выбрали себе ник.я например,когда регистрировалась на этом форуме,то писала какие-то ники,но оказывальсь,что здесь такие уже есть.потом решила написать что-либо со своими инициалами,например на рамблере у меня яшик начинается с ks...
К-1-ая буква моей девичьей фамилии,а S-1-ая буква фамилии мужа ,а так как нужно было не менее 3-х символов,то нажала на почему-то на 2-ку.вот подумала такого тут точно нет.

Автор: Irina April 9 2006, 19:54
Просто моё имя

Автор: madhumakkhi April 9 2006, 21:33
В 2000 году я по программе CCUSA работала в американском детском летнем лагере. Там вожатые должны были заиметь ники..я долго тормозила и придумала ( с чьей-то помощью, сейчас уже не помню с чьей) ник последней:
Вее. Потом появился ящик на хотмэйле beeugie и так и прилепился ко мне (или я к нему)пчелиный ник. На индии.ру была beeugie, на грик.ру - мелисса (пчела по-гречески), ну, тут madhumakkhi -пчела на хинди.

Автор: Jaanik April 9 2006, 21:59
Мой ничего не обозначает (позже, правда, я узнал, что это армянское имя ). Однокурсница как-то раз меня так назвала , когда узнала мой прежний мэйл ([email protected]), мне это понравилось, вот я и решил свой ник в аське сменить, а заодно и на форуме . Вариант расшифровки: "джаан" (перс. "душа") + "ик" (русский суффикс)

Автор: katbirali April 9 2006, 23:27
А я вот уже давно катбирали. Люблю постоянство Точнее, сначала я была катбирал (пальмовая белка), пока один знакомый не назвал меня катбирали (это тоже самое, только в женском роде).

Ух, люблю я этих катбиралов

Автор: ksyu April 9 2006, 23:40
А у меня подруги в Казани как только над моим именем не измывались - назвали меня и Кся, и Ксю. Ну и когда я регистрировалась на первом в своей жизни форуме на индии.ру, то это было первое, что пришло в голову.

Автор: ласка April 10 2006, 00:26
При выборе ника я имела ввиду эту даму

Автор: Rena April 10 2006, 08:02
зовут нас так ,Рина,Сокрашено от полного моего имени -Карина.

Автор: Ratri April 10 2006, 08:07
А мой ник в переводе значит "ночь":)

Автор: Там-там April 10 2006, 08:25
Там-там - африканский барабан. Поскольку я собираю национальные барабаны, то заиметь там-там - моя мечта. Пока в моей коллекции тока индийские. Вот как выберусь в Африку! Плюс еще он мне нравится тем, что я то тут, то там - путешественница, в обчем

Автор: janmast April 10 2006, 08:59
привет ! JANMAST (ВПРОЧЕМ ВЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ) - ЭТО НАЗВАНИЕ ПРАЗДНИКА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОГА КРИШНЫ.

Автор: katbirali April 10 2006, 09:53
QUOTE (janmast @ April 10 2006, 09:59)
привет ! JANMAST (ВПРОЧЕМ ВЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ) - ЭТО НАЗВАНИЕ ПРАЗДНИКА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОГА КРИШНЫ.

Наверно, сокращенное от Джанмаштами?

Автор: janmast April 10 2006, 10:22
QUOTE (katbirali @ April 10 2006, 09:53)
Наверно, сокращенное от Джанмаштами?

ДА.Приветик Женя.

Автор: vinny April 10 2006, 11:08
vinny это от Винни Пуха. мы с братом в подростковом возрасте друг друга так называли. он меня Пухом - за небольшой лишний вес (который мне никогда не мешал и любовь к меду). а я его звала Пятачком - он все время за мной по пятам ходил.

Автор: aisha muhammad April 10 2006, 11:23
мой ник мое имя и фамилия

Автор: Jamuna April 10 2006, 11:58
Была Джамуной на индия.ру, и здесь решила таковой и оставаться. Ну,а что значит,все наверное знают- речушка такая в Индии

Автор: Malini April 10 2006, 12:19
Малини значит горянка, плетущая гирлянды или одно из имен богини праматери Гаури (Парвати), и также название реки, на берегах которой родилась Шакунтала - героиня пьесы великого древнеиндийского драматурга Калидаса.

А выбор моего ника обьясняется просто - во первых очень звонкое имя, а во вторых так зовут героиню сериала, где главную роль исполняет Шридеви, фотография которой и вынесена в аватар !
А Шридеви - идеал моей красоты !

Ник этот перешел с Магреба, куда я "проник" после таинственного "увода" Женей некоторых форумчанок с India.ru - решил быть инкогнито, но как грицца "язык мой - враг мой" - раскусили !
А здесь я нахожусь уже по приглашению Жени !

Автор: janmast April 10 2006, 12:26
QUOTE (Malini @ April 10 2006, 12:19)
Малини значит горянка, плетущая гирлянды или одно из имен богини праматери Гаури (Парвати), и также название реки, на берегах которой родилась Шакунтала - героиня пьесы великого древнеиндийского драматурга Калидаса.

А выбор моего ника обьясняется просто - во первых очень звонкое имя, а во вторых так зовут героиню сериала, где главную роль исполняет Шридеви, фотография которой и вынесена в аватар !
А Шридеви - идеал моей красоты !

Ник этот перешел с Магреба, куда я "проник" после таинственного "увода" Женей некоторых форумчанок с India.ru - решил быть инкогнито, но как грицца "язык мой - враг мой" - раскусили !

извините за вопрос я так понимаю вы парень? просто в разных темах по разному к вам обращаются то как к девушке то как парню.

Автор: Malini April 10 2006, 12:28
QUOTE (janmast @ April 10 2006, 10:22)
ДА.

С другой стороны,кстати, если разделить слово janmast на две части -
джан (жизнь-сердце) и маст (классный или веселый), то получится что-то вроде "веселого сердца"!?

Автор: Malini April 10 2006, 12:30
QUOTE (janmast @ April 10 2006, 12:26)
извините за вопрос я так понимаю вы парень? просто в разных темах по разному к вам обращаются то как к девушке то как парню.

Да - "парень" - и еще какой ! А это превратилось уже в игру некоторую !

Автор: janmast April 10 2006, 12:34
QUOTE (Malini @ April 10 2006, 12:30)

"откройся птичка, не стыдись". Очень хочется на вас посмотреть.

Автор: Jamuna April 10 2006, 12:47
QUOTE (Malini @ April 10 2006, 12:30)

Остался бы старый ник с Индия.ру,так и путаницы не было бы

Автор: katbirali April 10 2006, 12:53
QUOTE (Jamuna @ April 10 2006, 12:58)
Была Джамуной на индия.ру, и здесь решила таковой и оставаться. Ну,а что значит,все наверное знают- речушка такая в Индии

И не только в Индии, вона в форуме Бангладеш у меня фотки этой самой реки

Автор: Malini April 10 2006, 13:02
QUOTE (katbirali @ April 10 2006, 12:53)

Река Джамна (Ямуна) течет и в Бангладеше ?

Автор: katbirali April 10 2006, 13:14
QUOTE (Malini @ April 10 2006, 14:02)
Река Джамна (Ямуна) течет и в Бангладеше ?

А то!
http://bangla.goodboard.ru/index.php?showt...ost&p=13580

Карта Бангладеш. Мы всегда эту реку проезжаем по огромному мосту, когда к родителям едем.
http://www.pnm.my/mtcp/images/maps/Bangladesh-map.jpg

Автор: Jamuna April 10 2006, 13:46
QUOTE (katbirali @ April 10 2006, 12:53)

Одним словом,река протекающая через Индостан. Хотя в этих ганговских заплетениях сам запутаешься! Начинается как приток в р-не Уттар-Прадеша и как оказывается в Бангладеш ну не понимаю!

Автор: katbirali April 10 2006, 14:06
Может, это две разные реки с одним названием? В Бангладеш Джамуна огромная, 15 минут ехать на автобусе по мосту.

Автор: vinny April 10 2006, 14:21
Джамуна

иначе называемая Джамной, у Плиния Jomanes (Jamuna) — река Индии; берет начало в высочайших вершинах Гималайских гор и, направляясь сперва к Ю, потом к ЮВ, соединяется с Гангом в Аллагабаде. Длина течения ее около 1000 км; судоходна только в нижнем своем течении; много больших городов расположены на ее берегах; между ними: Дели и Агра. Притоки Д.: Тонс, Чумбул, Синд, Бетва, Кэйн и Райнд. Д. питает две большие системы ирригационных каналов.

Три реки - Ганг, Брахмапутра-Джамуна и Мегхна - сливаются на территории Бангладеш и впадают в Бенгальский залив.

Автор: Jamuna April 10 2006, 14:55
QUOTE (katbirali @ April 10 2006, 14:06)
Может, это две разные реки с одним названием? В Бангладеш Джамуна огромная, 15 минут ехать на автобусе по мосту.

У меня тоже закралась такая мысля Уж больно расстояния большие,та,"классическая" Джамна ближе к Ганготри,к северу,а эта ,в Бангладеш ,в самом устье Ганга,и если посмотреть на этой карте то за пределами Бангладеш,она уже как всем известная Брахмапутра.

Автор: katbirali April 10 2006, 15:01
QUOTE (Jamuna @ April 10 2006, 15:55)
и если посмотреть на этой карте за пределами Бангладеш,она уже как всем известная Брахмапутра.

Брахмапутра располагается (как и показано) выше. К заливу идет Джамуна. Это совершенно точно, потому что я каждый раз, приезжая в Бангладеш, пересекаю ее. Там указатель с названием реки стоит. А то, что на карте указано как Ganges - это река Падма или Подда на бенгальском.

Автор: Jamuna April 10 2006, 15:09
QUOTE (katbirali @ April 10 2006, 15:01)
Брахмапутра располагается (как и показано) выше. К заливу идет Джамуна. Это совершенно точно, потому что я каждый раз, приезжая в Бангладеш, пересекаю ее. Там указатель с названием реки стоит. А то, что на карте указано как Ganges - это река Падма или Подда на бенгальском.

Уф, кажется разобралась:"БРАХМАПУТРА (Брамапутра), река в Китае, Индии, Бангладеш, на отдельных участках называется Мацанг, Цангпо (в Тибете), Диханг (в месте прорыва Брахмапутры через Гималаи), Джамуна (в Бангладеш). 2900 км, площадь бассейна 935 тыс. км2 (до слияния с Гангом и Мегхной 506 тыс. км2). Протекает по югу Тибетского нагорья, через Гималаи; в низовьях - по Гангской равнине. Впадает в Бенгальский зал., образуя с Гангом и Мегхной общую дельту (св. 80 тыс. км2). Средний расход воды 12 тыс. м3/с. Максимальный сток летом; бывают наводнения. Судоходна на 1290 км от устья (в Тибете - на отдельных участках)."
Получается,что Джамуной называют Брахмапутру на территории Бангладеш,и к той,она не имеет никакого отношения.

Автор: butterfly April 10 2006, 22:00
а мне бабочки нравятся.
но по русски и по немецки, а так же на иврите, бабочка звучит катастрофически для мох ушей, и англЦЦкий вариант мне понравился больше всех.

Автор: Nadya April 10 2006, 22:06
Я просто взяла свое имя.

Автор: Jasmin April 11 2006, 12:24
Мой ник означает название цветка с оболденным запахом Впервые его (чамбилли)увидела в Пакистане

Автор: ks2 April 12 2006, 23:02
на одном сайте я зарегестрирована как zimma,просто сидела и скучала по снегу,хотела зделать ником слово снег,но подумала,что как-то уж очень холодно,зима тоже,а вот zimma ни туда,ни сюда,да и как-то не по русски вроде.

Автор: Rena April 13 2006, 11:25
QUOTE (Jasmin @ April 11 2006, 12:24)
Мой ник означает название цветка с оболденным запахом Впервые его (чамбилли)увидела в Пакистане

а...в россии нет джсмина?

Автор: janmast April 13 2006, 11:34
QUOTE (Rena @ April 13 2006, 11:25)
а...в россии нет джсмина?

Привет всем. А в Украине есть, прямо рядом с домом растет.Вот.

Автор: Rena April 13 2006, 11:55
ну вот и я об том же рядом с домом в парках,,на улице

Автор: Rena April 13 2006, 11:56
QUOTE (Malini @ April 10 2006, 12:28)
С другой стороны,кстати, если разделить слово janmast на две части -
джан (жизнь-сердце) и маст (классный или веселый), то получится что-то вроде "веселого сердца"!?

я почему то етот ник так и перевела,джнанмаштами даже в голову не пришло

Автор: janmast April 13 2006, 11:58
QUOTE (Rena @ April 13 2006, 11:55)

Ха я тебя поняла ,просто на работе сижу все приходится читать быстро.я только увидила , что вопрос-то был вопросительный."Слона -то я и не заметил".

Автор: janmast April 13 2006, 12:02
Рена видила твою новую кухню. просто супер. Ну а холодильники просто впечатляющие. Браво, хороший вкус и "аппетит" я так подозреваю.

Автор: Rena April 13 2006, 12:29
Один холодильник,для каждодневн.продуктов,а внiзу прохладны отдел для овошеи и фруктов,а второи-морозильный шкаф..-моя мечта,все теперь морожу даже хлеб

Автор: mariana April 13 2006, 12:47
это мое имя

Автор: oleole April 13 2006, 12:57
Olga- моё имя; оля - короткое имя; мужу послышалось - ole - стал меня так звать;ole - три знака - очень коротко; oleole - в самый раз. Теперь я везде - oleole

Автор: Jamuna April 13 2006, 13:20
QUOTE (Rena @ April 13 2006, 11:55)

А у меня еще и дома растет,комнатный...Из той породы,цветы которого в чай добавляют.Стоит хоть одному цветочку раскрыться за-апах по всему дому.

Автор: Rena April 13 2006, 13:22
а у меня не растет(,пробывала и хибискус и жасмин выростит..они летом цветут красиво так,,а как осень да зима-солнца нет вообше-погибают...
и базилик (туласи) из индии привезла-тоже загнулся(

Автор: Jamuna April 13 2006, 13:27
QUOTE (Rena @ April 13 2006, 13:22)
а у меня не растет(,пробывала и хибискус и жасмин выростит..они летом цветут красиво так,,а как осень да зима-солнца нет вообше-погибают...
и базилик (туласи) из индии привезла-тоже загнулся(

А, там подкормить,поближе к свету поставить,не пробовали?Он многолетний и цветет круглый год. А еще моя кошка любит есть его цветы,особенно когда подвянут

Автор: Rena April 13 2006, 13:39
пробывала не помогает почему то...а моя кошка мне все пальмы обжевала

Автор: Potschemutschka May 3 2006, 10:08
Я обычно задаю много вопросов, поэтому и назвала себя так

Автор: IG.MaZillA May 4 2006, 09:30
А мой ник родом из Quake. Назвали меня так, потому что промахиваюсь все время. Даже при стрельбе в упор. Конечно, надо было его немного стилизовать. Потому букв Л две и они разные размером.
Так ко мне этот ник приклеился, что даже в реальной жизни меня друзья мазиллкой зовут.
А потом, когда жизнь сложилась так, что нужно было собрать информацию об Индии, я стала собирать информацию в интернете. Зашла на Индия.ру и подумала, что менять ник нет причины. Так и зарегистрировалась там. так и на всех форумах и осталась мазиллкой.

Автор: Мумтаз May 4 2006, 19:29
А у меня было много разных, но последний - из романа Салмана Рушди "Дети полуночи". Там героиню звали Мумтаз -Амина.

Автор: Valeria-suicide May 8 2006, 11:23
У меня ник - мое собственное имя. Вообще у меня есть еще другое имя, Савитри, так меня назвал один индийский побратим. Суицидница - это в прошлом, да, были попытки суицида. Прошлое никуда не выкинешь. Я потеряла жениха, в 19 лет стала вдовой, он умер от СПИДа, заразился от женщины, меня третировал отец за мою веру и мои убеждения и даже за тот траур, в котором я была по жениху.

Автор: Sve May 9 2006, 10:16
Sve- часть моего паспортного имени
когда регистрировалась- не знала, буду ли сюда ходить, поэтому такой ник непривычный
посмотрела, понравилось, буду ходить
если админ хочет- пость поменяет на Найлу, чтоб привычнее для знакомых было

Автор: katbirali May 9 2006, 11:55
Привет! А я думала, что это аватарка знакомая

Автор: nayna May 9 2006, 15:21
Nayna-это имя мне дал жених.Он меня так и называет постоянно. Это славо переводится- глаза.

Автор: Rena May 9 2006, 21:32
QUOTE (Sve @ May 9 2006, 10:16)
Sve- часть моего паспортного имени

Наилька!!!!сколько лет сколько зим!!!!
Как дела ,кошки,Муж?!!!!

Автор: Sve May 9 2006, 22:37
Приветик!!!!!!!!!!
дела улучшаются,
муж- нормально
кошки- старшие болеют слегка, младшие носятся по квартире, сбивая все на своем пути, включая чашки с чаем
а ты как, житель северной страны?
как погода у вас этой зимой была? у нас было минус 39 , мы чуть не сдохли
( пардон за мой французский(с))

Автор: Rena May 9 2006, 22:44
мы нормально спасибки)))..у нас до сих пор зима))))(шучу),холодно было очень-вороны на лету мерзли))))сеичас тепло было, пару днеи 25 на солнце-а по тв обявили завтра заморозки.

Автор: ласка May 9 2006, 22:46
QUOTE (Rena @ May 9 2006, 22:44)
мы нормально спасибки)))..у нас до сих пор зима))))(шучу),холодно было очень-вороны на лету мерзли))))сеичас тепло было, пару днеи 25 на солнце-а по тв обявили завтра заморозки.

Бедная ты наша. Одевайся тепло.

Автор: khushi May 10 2006, 07:13
Khushi - мой постоянный ник, практически везде им пользуюсь, так меня назвали друзья из Индии. Кажется это переводиться как радость

Автор: Ratri May 10 2006, 09:57
как погода у вас этой зимой была? у нас было минус 39 , мы чуть не сдохли

У нас тоже...не жарко было Скорее бы уже летоооо, отогреться...
Sve, приветствую тебя и здесь!

Автор: Jeneva May 19 2006, 16:31
Ничего в голову не приходило,поставила первые 3 буквы.

Автор: Jeneva May 19 2006, 16:32
а кто подскажет как поменять ник?

Автор: katbirali May 19 2006, 16:54
QUOTE (abc @ May 19 2006, 17:32)
а кто подскажет как поменять ник?

А какой вы хотите? Я поменяю.

Автор: Jeneva May 23 2006, 10:55
Ой,спасибо.
Мотхно поменять на Jeneva?

Автор: Jeneva May 23 2006, 10:55
отпечатка МОЖНО.

Автор: Jeneva May 23 2006, 15:20
QUOTE (katbirali @ May 19 2006, 16:54)
А какой вы хотите? Я поменяю.

Сасибо большое -большое

Автор: chandni May 30 2006, 01:21
Свет луны, традиционное индийское ласковое имя, типа нашего солнышко. Муж сразу стал меня так называть. Так что чтобы не забыть - и почта, и логин - все чандни.

Автор: Кишори June 1 2006, 08:27
А мой ник - вовсе не ник. меня так индийская семья переименовала для удобства. меня раньше Наташей звали. А теперь вот Кишори. "Кишори" обычно называют маленьких девочек до 14 лет. Еще это одно из имен Шримати Радхарани. Я не знаю, с какого бока оно мне подходит, но мама моего мужа, когда умирала, завещала сыночку, что он должен женится на девушке с запада и ее должны звать Кишори. Вот он и не посмел нарушить завет

Автор: Oryx June 1 2006, 09:17
QUOTE (Кишори @ June 1 2006, 08:27)
мама моего мужа, когда умирала, завещала сыночку, что он должен женится на девушке с запада и ее должны звать Кишори. Вот он и не посмел нарушить завет

Как интересно! Кстати, бабка моего мужа тоже с детства толковала ему, что искать невесту он должен не в Индии.

А мой ник - просто первое слово, что в голову пришло, название вида антилоп.

Автор: ласка June 1 2006, 10:50
О какие мудрые бабушки там в Индии бывают .....

Автор: Кишори June 1 2006, 13:36
QUOTE (Oryx @ June 1 2006, 09:17)
Кстати, бабка моего мужа тоже с детства толковала ему, что искать невесту он должен не в Индии.

И чего это им скромные индийские девушки не по вкусу?

Автор: Oryx June 1 2006, 13:56
QUOTE (Кишори @ June 1 2006, 13:36)
И чего это им скромные индийские девушки не по вкусу?

Собственно, ее слова никто не принимал всерьез. Считали, что она просто шутит. Может быть, она действительно шутила, но как видно накаркала

Автор: atina June 1 2006, 21:08
QUOTE (Oryx @ June 1 2006, 09:17)
Как интересно! Кстати, бабка моего мужа тоже с детства толковала ему, что искать невесту он должен не в Индии.

А дядя моего мужа всегда ему говорил:

1. не возврасшатся в Индию
2. не жениться...

п.1 пока слушаeт

Lenu

Меня Леной зовут, а МЧ Lenu зовет rolleyes.gif усЕ до безобразия просто laugh.gif
Vesta
Vesta - это мой всеинтернетный ник....с 1998 года, по-моему....
мы как-то с подружкой в чате одном регитсрировались - и вот она мне говорит - ну, давай ник, быстро, какой-нить...

я тогда читала Теодора Драйзера "Джени Герхард" и там дочку главной героини так звали. Ну и имя мне понравилось тоже. Ну, я и рубанула: "Давай, буду Vesta", вот так и остаюсь ей с тех пор smile.gif

потом я узнала, что Веста - это также Богиня домашнего очага, что ж .... с удовольствием стану Богиней своего собственного happy.gif надеюсь, скоро...
nadiyashka
nadiyashka етот ник мне ксенька придумала..когда ona для меня готовила яхоо айди..
и так он при мне остался..
а я его расшифровала надия и ашка..было время когда мой дорогой меня так называл
Karina
Мой ник, это просто имя которое мне нравиться smile.gif
jansurat
Jan - heart/life + surat - beauty
Taj
А мой ник состоит из начальных букв моего имени, имени мужа и нашей общей фамилии wub.gif
Ну и кроме этого, Taj - в переводе, по-моему, значит "корона" rolleyes.gif
Инди
А мой - это сокращение от индостана - инди blush2.gif
Moashoo
мой ник получился случайно. когда-то давно я разговаривала потелефону с тогда еще будущим мужем и сказала фразу что-то вроде "бла бла бла...more sure...". произношение в ту пору у меня было не ахти и он переспросил "чт ты сейчас толко что сказала? moashu or something?" после этого он меня стал дразнить этим самым моашу. потому в одном мультике (Мулан кажется) так звали дракона, но это уже к слову...
Vesta
Цитата(Moashoo @ 24.2.2007, 3:20) *

мой ник получился случайно. когда-то давно я разговаривала потелефону с тогда еще будущим мужем и сказала фразу что-то вроде "бла бла бла...more sure...". произношение в ту пору у меня было не ахти и он переспросил "чт ты сейчас толко что сказала? moashu or something?" после этого он меня стал дразнить этим самым моашу. потому в одном мультике (Мулан кажется) так звали дракона, но это уже к слову...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Paheli
Мой ник означает-моё имя. Меня многие зовут-Pooja
Tian
Tian - сокрощение от Tatiana - моего имени smile.gif
Profi222
Цитата(Moashoo @ 24.2.2007, 0:20) *
...потому в одном мультике (Мулан кажется) так звали дракона, но это уже к слову...
Почему-то про дракона в первую очередь подумала biggrin.gif (мы ставили ледовое шоу "Мулан", в Дубае. Ой, наверное, надо фотки в дневнике выложить...)

Цитата(Tian @ 21.3.2007, 13:23) *

Tian - сокрощение от Tatiana - моего имени smile.gif
Даа? Почему-то всё время была уверена, что вам нравится Тициан. blink.gif
Tian
Profi222, разочарую... мне больше все-таки Рембрандт нравится... На некоторых сайтах я по-другому "сокращаюсь" - до "Tiana" - ближе к оригиналу... smile.gif
Олга

Мои Ник Ето маё Имя
Anfiska
Помните мультик про обезьянку анфису, в детстве меня мальчишки со двора так дразнили. Когда первый раз открывала ящик, так назвалась. Чтобы не забыть , везде себя так именую, и почта с таким же логином.
Барфи
Гы! Вот думаю,а не "огласить ли и мне все мои многочисленные ники"?
Барфи
Цитата(Taj @ 9.2.2007, 8:51) *

А мой ник состоит из начальных букв моего имени, имени мужа и нашей общей фамилии wub.gif
Ну и кроме этого, Taj - в переводе, по-моему, значит "корона" rolleyes.gif

Да? А, по-моему, бриллиант... girl_sigh.gif
Melek-gibi
Melek gibi по турецки означает как ангел.мой любимый меня ангелом раньше называл,ну вот поэтому и ник такой smile.gif
TALTALIM
Taj, , а у меня сосед с таким именем появился! он - турок, жена его Тадж называет, а полное имя - Таджимми
Taj
Цитата(Barfi @ 22.9.2007, 1:22) *

Да? А, по-моему, бриллиант... girl_sigh.gif

Еще лучше rolleyes.gif
Цитата(TALTALIMчик @ 23.9.2007, 17:30) *

Taj, , а у меня сосед с таким именем появился! он - турок, жена его Тадж называет, а полное имя - Таджимми

Ага, я потом узнала, что есть такое мужское имя, только очень редкое smile.gif
Барфи
Ну, про "Забияку" понятно.
Еще у меня была "Богиня Фрейя" - скандинавская богиня любви. girl_pinkglassesf.gif
А теперь - СПОРНАЯ Barfi popcorn.gif
Тут на одном форуме "мохнатые БЛ censored.gif И" заявили, что Barfi - это блевотина... cranky.gif
Хотя это, конечно, не так. zerkalovx3.gif
Но уже подумываю, не сменить ли мне ничек на BURFI? girl_sigh.gif
katbirali
Цитата(Melek-gibi @ 23.9.2007, 14:55) *

Melek gibi по турецки означает как ангел.мой любимый меня ангелом раньше называл,ну вот поэтому и ник такой smile.gif

Боюсь спросить, а сейчас кем? angry_lady.gif

Цитата(Barfi @ 23.9.2007, 16:44) *

Но уже подумываю, не сменить ли мне ничек на BURFI? girl_sigh.gif

Мне нравится, как-то лучше смотрится.
Барфи
Цитата(katbirali @ 23.9.2007, 12:46) *

Мне нравится, как-то лучше смотрится.

А звучит хуже... Как насчет БАРФИ?
Melek-gibi
Цитата(katbirali @ 23.9.2007, 16:46) *

Боюсь спросить, а сейчас кем? angry_lady.gif

да,ладно,прям таки и страшно hihi.gif сейчас ещё с ним,но этой зимой всё должно решиться-либ женимся и уезжаю в Турцию,либ не женимся и я в Индию уезжаю girl_witch.gif Жаль,что там мне Melek не быть cray.gif
Ласка
Цитата(Melek-gibi @ 23.9.2007, 20:55) *

да,ладно,прям таки и страшно hihi.gif сейчас ещё с ним,но этой зимой всё должно решиться-либ женимся и уезжаю в Турцию, либ не женимся и я в Индию уезжаю girl_witch.gif Жаль,что там мне Melek не быть cray.gif

как интересно, а чего в Индию? там ещё один мч?
Melek-gibi
Цитата(Ласка @ 23.9.2007, 23:00) *

как интересно, а чего в Индию? там ещё один мч?

в индии я была-мне страна нравится,помню как скучала первое время,всё вернуться хотела. даж подруга,которая испанией болела влюбилась в Индию и нашла себе здесь индуса с которым больше года уже вместе kiss.gif а у меня в Индии не м.ч.,а друг просто,но эта дружба может перерасти во что-то большее,если я буду свободна. Но даже если нет-снова хочу увидеть эту страну. А турку просто условие поставила-либ так,либ расстаёмся. мы больше года встречаемся,этого времени достаточно что бы решить будущее отношений. Хоть он всё ещё любимый,но тратить время попосту,даж на любимого-я не собираюсь.
Ласка
Цитата(Melek-gibi @ 23.9.2007, 21:12) *

но тратить время попосту,даж на любимого-я не собираюсь.

умничка smile.gif
OrangeYolka
ax.gif А я Оранжевая Ёлка biggrin.gif Ёлка - это одно из производных моего имени Елена. Просто Ёлок в пучинах инета миллионы, а Orang одна idontno.gif
Belle
Я над ником не думала... Написала первое, что пришло в голову - а в голову пришла Белль из "Красавицы и чудовища". smile.gif
Nara
Я тоже как та долго не думала, я всегда сестру коротко "Нара" называю, и первым делом когда профайл открывала сразу на ум слова Нара пришла smile.gif
Anjuta
Anjuta это Анюта в немецкой транскрипции -моё Имя. вообще обычно я на фоумах либо Sternchen либоVampiregella (по булгаковской Гелле)
yulika
Оказывается, есть такая тема rolleyes.gif
Я давно, лет 8 назад, делала ник для яху чата hihi.gif меня папа в детстве Люлька или Люлика называл, вот сделала из Юли и Люлики Юлику girl_sigh.gif Индийцам очень легко запоминалось, поскольку похоже на имена типа Тулика biggrin.gif вот так и осталась на форумах Юликой
lilac
А я сначала назвалась liana -так зовут мою любимую 3-летнюю полуиндийскую подружку. Но модераторы не разрешили мне взять этот ник. Тогда я решила написать какое-нибудь растение на букву L. lilac - первое, что пришло в голову smile.gif В общем, тоже долго не думала smile.gif
m.rita
m.rita мой ник сокращение от Маргарита -моего имени
Yulia Gambhir
У меня все до безобразия просто... Yulia - это мое имя, Gambhir - значит серьезная и фамилия МЧ. ax.gif
manikur.gif Мама мне всегда говорила, что нужно серьезнее быть, ее наверху услышали... в прямом смысле этого слова! rolleyes.gif hihi.gif hihi.gif
Chorichori
А я , просто потому , что слово звучит прикольно, смешно так, означает что-то типа "втихаря" или "украдкой", ну и частично меня-проныру этим характеризует biggrin.gif . А еще в честь этих 2х песенок:
http://www.youtube.com/watch?v=jR46C0XoQm4
http://www.youtube.com/watch?v=tfsaycHvANY
wink.gif
AnaLibra
А мой ник - сибиоз моего имени латиницей Anastasia и названия знака Зодиака по-латыни Libra rolleyes.gif
Nara
Цитата(AnaLibra @ 14.6.2010, 11:56) *

А мой ник - сибиоз моего имени латиницей Anastasia и названия знака Зодиака по-латыни Libra rolleyes.gif

Красива придумано кстати 10.gif
Zaara
А у меня ник Zaara... Честно даже не помню, почему именно Zaara, этот ник у меня еще со школы...
А вот с персидского переводится как "золото"
Nara
Цитата(Chorichori @ 14.6.2010, 8:42) *

. А еще в честь этих 2х песенок:
[

признаться тебе, мне всегда казалось что в выбирание ника подействовала другая песня из Криша, но щас послушала песни и поняла что не правильно думала smile.gif
lilac
Цитата(Chorichori @ 14.6.2010, 10:42) *

А я , просто потому , что слово звучит прикольно, смешно так, означает что-то типа "втихаря" или "украдкой", ну и частично меня-проныру этим характеризует biggrin.gif . А еще в честь этих 2х песенок:
http://www.youtube.com/watch?v=jR46C0XoQm4
http://www.youtube.com/watch?v=tfsaycHvANY
wink.gif

10.gif Мне давно было интересно значение этого слова. Ни один индиец так толком и не обяснил. наконец-то ответ получила smile.gif
А мне вот эта chori chori понравилась http://www.youtube.com/watch?v=8hahZrkh138
ishq 999
Ой, а мой ник - со времен моих занятий хинди ishq - одно из обозначений любви ax.gif
lilac
Цитата(ishq 999 @ 15.6.2010, 14:49) *

Ой, а мой ник - со времен моих занятий хинди ishq - одно из обозначений любви ax.gif

А три девятки?
ishq 999
Цитата(lilac @ 15.6.2010, 20:57) *

А три девятки?

А просто число нравится hihi.gif hihi.gif hihi.gif
sukhanova
а у меня все примитивно - люблю свою фамилию smile.gif
flower
У меня всё тоже очень просто-взяла и от балды написала hihi.gif
Жасмин
мой ник Жасмин. нравится это имя)) по этому и ник такой
ya_khachu
я хотил писать свои ник как " я хочу верить" (I want to believe) ,это из теле сериала X Files .В кабинете у агента моулдера весил плакат с такои надписей,кто помнит. но как та получитось только я хочу hihi.gif сматрю что люди принимают это в совсем другом понятии. smile.gif .за то теперь приколно.
Maddy
ya_khachu, вот оно что!!! biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: