Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПросто разные фото и карты

sipay
Раджпуты-нач.19 в.
sipay
Учитель
sipay
sipay
Флаг Синда
sipay
Ау,админ!Карты не отображаются!

sipay
sipay
Раджпуты в британской армии,1936 г.
sipay
Уважаемая админ.,прошу удалить лишние сообщения и поставить 2 карты,которые не отобразились.
Tian
sipay, я не админ, но все же - у нас на форуме желательно соблюдать некоторые приличия - будьте избирательнее в выражениях - неприятно читать, да и в правилах прописано, что это у нас не приветствуется.

Некоторые серверы периодически не отображают картинки - такое случается и нервничать совершенно ни к чему - либо отобразятся позже, либо - нет, тогда попробуйте другой сервер для хранения изображений - в специальной теме, где вы уже были, лично я и администратор форума вам приводили альтернативные адреса подобных сайтов.

Функция редактирования бессрочной на этом форуме является только для некоторых групп пользователей - до этого еще дожить здесь надо smile.gif
sipay
Цитата
Некоторые серверы периодически не отображают картинки

Те карты,что не отображены,это не с серверов,а прямые url на сайт.Причём здесь сервера?Я ставил 2 карты разных,а они либо все одинаковые-одной нету,либо вообще не одной.Там посмотрите сколько пустых сообщений.
Анжелика Хан
Подготавливаете общественное мнение?

Пусть привыкают к мысле о неизбежности развала Пакистана, что ли?

Прям как США в годы перестройки, хе-хе!

А вам лично то зачем всё это надо?
katbirali
А теперь можете объяснить, зачем некоторые карты вы вставили по три раза (удалила) и как мне надо понять, что за карты у вас не вставились? Я админ, а не Господь Бог.
sipay
Я сейчас не вижу никаких карт,кроме верхней,а вижу пустые окна,как и раньше.Они занимают тот же размер,что и карты,только карт не видно.
Я вставлял разные карты,но они делаются одинаковыми!!!!!!!!!!!!
Вместе не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему????????
Я так и не вижу 2-х этих карт:
http://sss.vn.ua/india/kashmir_punjab_himachal_uttaran.htm
http://karty.narod.ru/maps/kashmir/kashmir.html
Ещё были этническая и религиозная карты Кашмира и спорных територий с Китаем,но адреса потерял.Я их ночью все 6 ставил вместе,-изобразились только первая и последняя.Тогда я пробовал ставить их по отдельности,но они тогда получались все одинаковыми,тогда я 3 убрал,и поставил 3 карты-все стали одинаковыми.Затем я в надежде к одинаковым добавить не достающие ещё добавлял-они все изменились и стали одинаковыми.
sipay
Цитата
Подготавливаете общественное мнение?
Пусть привыкают к мысле о неизбежности развала Пакистана, что ли?
Прям как США в годы перестройки, хе-хе!
А вам лично то зачем всё это надо?

В этой теме,что навело вас на такие мысли?
А насчёт развала,для меня все страны Южной Азии однаковы,и я за их объединение.Но тогда часть Пакистана-Афганистану отдать пришлось бы,что плохого?

katbirali
sipay, не истерите, прошу вас. Карты прекрасно отображаются. У меня все получилось. Теряюсь в догадках, что вы делали не так, почему не получалось по две (а можно и больше) карты в одно сообщение засунуть.
sipay

sipay
Вот почему,когда я поставил сейчас эти карты,они и выше тоже появились? А до этого выше были пустые окна.Почему?
Амира
sipay я не могу увидеть те карты или картинки, кот-е вы поставили последними, 4 штучки. Я думаю здесь не проблемма в данном форуме, а в тех сайтах, на которых храняться данные картинки. У некоторых девочек тоже не получалось сделать так, чтобы отображались картинки с одних сайтов. Приходилось загружать их на другие сайты и ставить сюда заново smile.gif Но это уже, так сказать не та тема. Скорее вам нужно посмотреть тему "Тех.поддержка" и "Как вставлять картинки". Жень, кажется я много на офтопила unsure.gif Прошу прощения blush.gif
sipay
Цитата
sipay я не могу увидеть те карты или картинки, кот-е вы поставили последними, 4 штучки.

Хм,а я их вижу.Что зачит,одни видят,другие нет?
А как насчёт того,что 2 картинки с разных сайтов изображались,как 2 одинаковые,а второй не было?
урл разные были,поэтому сайт причём?
Амира
Цитата(sipay @ 11.6.2008, 21:16) *

Хм,а я их вижу.Что зачит,одни видят,другие нет?
А как насчёт того,что 2 картинки с разных сайтов изображались,как 2 одинаковые,а второй не было?
урл разные были,поэтому сайт причём?

Значит форум их инторпретирует по другому и вставляет как получается hihi.gif
katbirali
Господи, да нет! Просто у всех разные провайдеры. Один провайдер без проблем транслирует определенный сайт, другой его блокирует, у третьего тормозит.
katbirali
НАПОМИНАЮ: это фотоальбомы, а о присоединении есть отдельная тема dry.gif
Амира
ОК smile.gif Больше ни слова об этом ax.gif
Амира
Мне нравится вот это

Мечтаю там побывать .... и .... обязательно буду rolleyes.gif
sipay

Акханд Бхарат:

Империи Маурьев:

sipay
.
Asteya
sipay, это вы нам карты на случайпобега публикуете, чтобы мы знали какими тропами до дома чапать? hihi.gif
yulika
Очень интересно было посмотреть на карту Акханд Бхарат. Сколько знакомых названий rolleyes.gif А насколько она достоверна???

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: