Уважаемая админ.,прошу удалить лишние сообщения и поставить 2 карты,которые не отобразились.
Tian
11.6.2008, 9:07
sipay, я не админ, но все же - у нас на форуме желательно соблюдать некоторые приличия - будьте избирательнее в выражениях - неприятно читать, да и в правилах прописано, что это у нас не приветствуется.
Некоторые серверы периодически не отображают картинки - такое случается и нервничать совершенно ни к чему - либо отобразятся позже, либо - нет, тогда попробуйте другой сервер для хранения изображений - в специальной теме, где вы уже были, лично я и администратор форума вам приводили альтернативные адреса подобных сайтов.
Функция редактирования бессрочной на этом форуме является только для некоторых групп пользователей - до этого еще дожить здесь надо
sipay
11.6.2008, 11:05
Цитата
Некоторые серверы периодически не отображают картинки
Те карты,что не отображены,это не с серверов,а прямые url на сайт.Причём здесь сервера?Я ставил 2 карты разных,а они либо все одинаковые-одной нету,либо вообще не одной.Там посмотрите сколько пустых сообщений.
Анжелика Хан
11.6.2008, 14:22
Подготавливаете общественное мнение?
Пусть привыкают к мысле о неизбежности развала Пакистана, что ли?
Прям как США в годы перестройки, хе-хе!
А вам лично то зачем всё это надо?
katbirali
11.6.2008, 14:51
А теперь можете объяснить, зачем некоторые карты вы вставили по три раза (удалила) и как мне надо понять, что за карты у вас не вставились? Я админ, а не Господь Бог.
sipay
11.6.2008, 15:49
Я сейчас не вижу никаких карт,кроме верхней,а вижу пустые окна,как и раньше.Они занимают тот же размер,что и карты,только карт не видно. Я вставлял разные карты,но они делаются одинаковыми!!!!!!!!!!!! Вместе не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему???????? Я так и не вижу 2-х этих карт: http://sss.vn.ua/india/kashmir_punjab_himachal_uttaran.htm http://karty.narod.ru/maps/kashmir/kashmir.html Ещё были этническая и религиозная карты Кашмира и спорных територий с Китаем,но адреса потерял.Я их ночью все 6 ставил вместе,-изобразились только первая и последняя.Тогда я пробовал ставить их по отдельности,но они тогда получались все одинаковыми,тогда я 3 убрал,и поставил 3 карты-все стали одинаковыми.Затем я в надежде к одинаковым добавить не достающие ещё добавлял-они все изменились и стали одинаковыми.
sipay
11.6.2008, 15:55
Цитата
Подготавливаете общественное мнение? Пусть привыкают к мысле о неизбежности развала Пакистана, что ли? Прям как США в годы перестройки, хе-хе! А вам лично то зачем всё это надо?
В этой теме,что навело вас на такие мысли? А насчёт развала,для меня все страны Южной Азии однаковы,и я за их объединение.Но тогда часть Пакистана-Афганистану отдать пришлось бы,что плохого?
katbirali
11.6.2008, 15:59
sipay, не истерите, прошу вас. Карты прекрасно отображаются. У меня все получилось. Теряюсь в догадках, что вы делали не так, почему не получалось по две (а можно и больше) карты в одно сообщение засунуть.
sipay
11.6.2008, 16:43
sipay
11.6.2008, 16:46
Вот почему,когда я поставил сейчас эти карты,они и выше тоже появились? А до этого выше были пустые окна.Почему?
Амира
11.6.2008, 17:10
sipay я не могу увидеть те карты или картинки, кот-е вы поставили последними, 4 штучки. Я думаю здесь не проблемма в данном форуме, а в тех сайтах, на которых храняться данные картинки. У некоторых девочек тоже не получалось сделать так, чтобы отображались картинки с одних сайтов. Приходилось загружать их на другие сайты и ставить сюда заново Но это уже, так сказать не та тема. Скорее вам нужно посмотреть тему "Тех.поддержка" и "Как вставлять картинки". Жень, кажется я много на офтопила Прошу прощения
sipay
11.6.2008, 17:16
Цитата
sipay я не могу увидеть те карты или картинки, кот-е вы поставили последними, 4 штучки.
Хм,а я их вижу.Что зачит,одни видят,другие нет? А как насчёт того,что 2 картинки с разных сайтов изображались,как 2 одинаковые,а второй не было? урл разные были,поэтому сайт причём?
Амира
11.6.2008, 17:20
Цитата(sipay @ 11.6.2008, 21:16)
Хм,а я их вижу.Что зачит,одни видят,другие нет? А как насчёт того,что 2 картинки с разных сайтов изображались,как 2 одинаковые,а второй не было? урл разные были,поэтому сайт причём?
Значит форум их инторпретирует по другому и вставляет как получается
katbirali
11.6.2008, 17:34
Господи, да нет! Просто у всех разные провайдеры. Один провайдер без проблем транслирует определенный сайт, другой его блокирует, у третьего тормозит.
katbirali
11.6.2008, 17:43
НАПОМИНАЮ: это фотоальбомы, а о присоединении есть отдельная тема
Амира
11.6.2008, 18:05
ОК Больше ни слова об этом
Амира
11.6.2008, 18:12
Мне нравится вот это Мечтаю там побывать .... и .... обязательно буду
sipay
13.6.2008, 8:23
Акханд Бхарат: Империи Маурьев:
sipay
13.6.2008, 8:28
.
Asteya
13.6.2008, 8:32
sipay, это вы нам карты на случайпобега публикуете, чтобы мы знали какими тропами до дома чапать?
yulika
13.6.2008, 13:22
Очень интересно было посмотреть на карту Акханд Бхарат. Сколько знакомых названий А насколько она достоверна???