Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГоа 2008

Chorichori
Наш Гестхаус

Пляж Шивы

Эх, ща бы снова туда... girl_sigh.gif но там дождь girl_sigh.gif

Церковь

На рынке в Арпоре

Гламурно жить не запретишь... ax.gif

Вкусно!

No comments

Продолжение следует.
Амира
Ой как все зелено и красиво rolleyes.gif Очьнь хочется туда ax.gif "Пляж Шивы" ... Это что там на камне сделана голова "Шивы"? huh.gif
Chorichori
Цитата(Амира @ 9.6.2008, 14:40) *

Ой как все зелено и красиво rolleyes.gif Очьнь хочется туда ax.gif "Пляж Шивы" ... Это что там на камне сделана голова "Шивы"? huh.gif

Ага! smile.gif
ksyu
Хочу в Гоа sad.gif
Chorichori
Цитата(ksyu @ 10.6.2008, 10:27) *

Хочу в Гоа sad.gif

Там сейчас дождь, а осенью- поезжай, за чем дело стало? На самолете из Дели в Даболим рупий 2500, если очень заранее.
ksyu
ну, когда-нибудь обязательно уж доедем, конечноsmile.gif
ana
Chorichori, А это северный Гоа?
Chorichori
Да, северный. Пляж Малый Вагатор или ОМ Биич (из-за Шивы). Ближайший крупный город -Мапуса.
До Панаджи (Панджим)- минут 30-40 езды на юг.
Чем хорош- небольшие бухты со скалами по краям- естесственные волнорезы- удобно плавать, потому что нет больших волн, чистенько.
ana
Chorichori, Спасибо, я была в Гоа, в Калангуте и вокруг, еще хочу smile.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 10.6.2008, 13:23) *

Chorichori, Спасибо, я была в Гоа, в Калангуте и вокруг, еще хочу smile.gif

Э-хе-хе, я тож! girl_sigh.gif
Asteya
Чоричори,Фото суперские!! 10.gif A на Вагаторе гестики близко кпляжу?
Я была там всего раз и мне показался он диким,может это было 2 года,не было ни шезлонгов,ни кафешек.
Chorichori
Цитата(Asteya @ 11.6.2008, 21:57) *

Чоричори,Фото суперские!! 10.gif A на Вагаторе гестики близко кпляжу?
Я была там всего раз и мне показался он диким,может это было 2 года,не было ни шезлонгов,ни кафешек.

Близко- от нашего- за угол завернуть- и ты там. Пять минут максимум. Все там есть, и шезлонги и кафешек море- выбирай на вскус.
Chorichori
Продолжение:
Церковь Св. Петра

Базилика Франциска Азисского

Часовня Св. Екатерины

Сиеста под манговым деревцем

И еще виды, названий не помню ax.gif

Mirch
Решила показать несколько фоток с прошлогоднего зимнего отдыха.
Это на плантации специй на юге Гоа. Когда заходят новые посетители, мужчина на входе хлопает в ладоши и девушки сразу заводят свой хоровод.
[img=http://img411.imageshack.us/images/thpix.gif] [/img]
Mirch
Mirch
Да, поспешишь- и себя и людей насмешишь, надеюсь, испорченные мной сообщения уберут. А теперь ещё с той же плантации специй

Есть там экскурсия на слонах

А это самогонный аппарат для фени

Это развлекательная прогулка на теплоходе по Манови- ривер с португальскими и гоанскими танцами и дискотекой

Это Донна Раола

Chorichori
эх, красотааа girl_sigh.gif 10.gif 10.gif 10.gif Я туда хочуууууу с милым вмеееестееее cray.gif cray.gif cray.gif
polinabs
Mirch, а побольше фотки сможешь сделать?
Все очень красиво, спасибо! smile.gif 10.gif
Chorichori
Мирч, а вы где жили?
Mirch
Цитата(Chorichori @ 23.10.2008, 18:23) *

Мирч, а вы где жили?

В первый свой приезд в Гоа, я была на Севере, в милом местечке Candolim, а второй раз на юге в ресорте Mahindra club на Varca Beach, причём юг мне понравился больше. А вы где? Вообще там не принципиально, где останавливаться, всё основные достопримечательности Гоа на Севере и Юге можно посмотреть за 2 дня, шоппинг интереснее на Севере, а самые красивые и нетронутые пляжи- на юге.
Mirch
Цитата(polinabs @ 23.10.2008, 14:45) *

Mirch, а побольше фотки сможешь сделать?
Все очень красиво, спасибо! smile.gif 10.gif

Я пока ещё не освоилась с загрузкой, с горем пополам эти загрузились, я взяла последнюю ссылку, как Катбирали написала, а чтобы крупнее были, надо ссылку для форума брать?
lali
10.gif smile.gif
Vesta
красота! rolleyes.gif
Chorichori
Цитата(Mirch @ 24.10.2008, 8:40) *

В первый свой приезд в Гоа, я была на Севере, в милом местечке Candolim, а второй раз на юге в ресорте Mahindra club на Varca Beach, причём юг мне понравился больше. А вы где?
Мы в Вагаторе и ездили на мотоцикле в Анджуну, Панджим, Мапусу, Старый Гоа и Морджим, Кандолим проезжали. Южный Гоа (если это считается) видела частично из окна машины по дороге в аэропорт.
ksyu
Мы тоже только в четверг вернулись из Гоа и тоже жили на Юге в Mahindra Club resort на пляже Варка smile.gif Было классно!
Поставлю некоторые фотки отеля, а также фотки Южного Гоа, сделанные из окна машины на обратном пути smile.gif

ksyu
Varca beach

ksyu
Ну и нафотканное из окна движущейся машины ax.gif По дороге от пляжа Варка до аэропорта.

ksyu

ksyu

chandni
какая красота!
Ксю, спасибо за чудесные фотки! Как же там здорово!!!
Mumtaz
ksyu, знакомые видыsmile.gif

Тоже на них из машины, по дороге в аэропорт смотрела....
Maryna
ksyu, фото класные,не отдых,а мечта.У вас членская карточка клуба Махиндра?
ksyu
Цитата
У вас членская карточка клуба Махиндра?

Нет, мы сами по себе smile.gif
Cameo
Ksyu, спасибо за фоты 10.gif Выглядит супер. Можно нескромный вопрос по ценам на этот ресорт? Как я понимаю, он недалеко от моря. В след. отпуск хочу в Индию ax.gif
ksyu
Цитата
Можно нескромный вопрос по ценам на этот ресорт? Как я понимаю, он недалеко от моря. В след. отпуск хочу в Индию

Вот, судя по makemytrip.com, по которому мы бронировали места, комната с завтраком включительно стоит 5000 рупий, а с завтраком-обедом-ужином включительно - 7000 рупий. Второе предпочтительнее, на мой взгляд, так как там очень хороший шведский стол, а заказывать все отдельно будет намного дороже.
Не знаю курса рупии, но примерно 45 рупий = 1 доллар. т.е. комната в районе 120-170 долларов в день.
allasajjad
а пляж всегда такой пустынный?
ksyu
Цитата
а пляж всегда такой пустынный?

Ну, слишком заполненным я его не видела за 3 дня, это в Северном Гоа пляжи более многолюдные. Но и фотки пляжа сделаны либо в самое жаркое время, либо в 7 утра, когда я пыталась поймать восходsmile.gif
alla_anand
так красиво.... smile.gif
Cameo
ksyu, спасибо smile.gif осталось дело за отпуском girl_witch.gif
indirus
Девочки, а в начале апреля как погода в Гоа?
Нея
Цитата(Cameo @ 21.2.2010, 7:53) *

Ksyu, спасибо за фоты 10.gif Выглядит супер.

+1 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: