Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАшутош Мишра, Дели

Страницы: 1, 2
n_lyagar
Девочки, может кто уже знает мою историю...но, коль уж эта тема существует... smile.gif

АШУТОШ МИШРА
живёт в Дели на Гаутам Нагар. Я общалась с ним по интернету(где и познакомилась) больше года.Он всё время меня в гости приглашал, наконец-то я решилась. Само собой он писал, что живёт один (сам он из Фарукхабада), всё время работает и очень скучает без второй половины...индианки ему не нравятся..и поскольку он достаточно долго жил в Украине, славянские девушки-это его больное место.
Короче, прилетела я знакомиться со своим "женихом"...всё поставила на удачу... и в первые же полчаса в Индии он познакомил меня со своей женой! Привёл к себе в дом, так сказать, мне рот заткнул, типа:"Молчи пока, потом расскажу"... Жена-умница! красавица! как её только бы я не назвала... Улыбалась всё время в полный рот...Ашутош наплёл ей, что я по работе его приехала и от того насколько мне здесь будет удобно зависит их будущее.
Первая мысль конечно была :"А что я тут нахр...н делаю?" А куда деваться?....Предложил он мне дружбу, типа жених хорошего тебе найдём....прожила я так 2 месяца. А потом он жену в деревню отправил и стал, само собой, ко мне приставать....а я ему не даюсь....его злоба взяла....он стал потехоньку воровать мои вещи...самое дорогое, что он у меня украл, был цифровой фотоаппарат.... ну и деньги, само собой...
После отъезда жены я протянула 5 дней...благо, гостей всегда много, и на ночь они всегда оставались... днём я в парк или интернет-кафе уходила до заката,а ночью приходилось туго..отдельного койко-места он мне не давал...комнат в квартире две, кровати тоже две...приходилось спать пососедству с гостящими дядьками или скитаться по малознакомым друзьям из СНГ.... Девочки, я такого унижения в жизни не испытывала, как там!
На пятый день я мсолча собрала монатки и уехала в неизвестном направлении.....
p.s. интернет у него только не работе, знакомится он как с Россией , так и с Украиной...представляется ментом индийским либо супер секретным агентом...на самом деле работает переводчиком при одном не самом важном министерстве.. Больше всего жаль жену, она, млин, всё понимает, только готова обманываться, лишь бы правда не обжигала...а деться-то некуда.. Когда я уезжала, слышала, что его жена, наконец, забеременела... Хоть какая-то отдушина в жизни у девчёнки будет...а ей всего 26 лет.
n_lyagar
Девочки, фото есть, только форумом пользоваться толком не умею...кому в личку отправить? хоть выставите его на показ...
IG.MaZillA
Вы, конечно, извините если грубо прозвучит... Но зачем вы там оставались аж на 2 месяца? blink.gif
n_lyagar
Цитата(IG.MaZillA @ 31.5.2008, 17:57) *

Вы, конечно, извините если грубо прозвучит... Но зачем вы там оставались аж на 2 месяца? blink.gif

Да,конечно, в первые секунды мне хотелось громко хлопнуть дверью и уйти.....но куда? с английским у меня было более чем напряжно...при условии, что я общалась исключительно с русскоговорящими... сразу в голове завертелось что я столько сил и терпения положила, что б прилететь туда....и что? обратно? НЕЕЕЕТ! Я осталась... тем более жена в меня вцепилась своей дружбой...ей на саом деле было тааак скучно....она английский тоже с трудом понимала...вместе учили... Ашутош действительно всё время был на работе, поэтому 2 месяца я провела не с ним, а с Ниди, его женой. Не сказала ей правды, да и не поверила бы...
Я потратила эти 2 месяца с пользой, общаясь с ней...окунулась в индийскую культуру...пока она не уехала..... sad.gif а потом ей муж наплёл про меня много историй.... дело в том, что я такая не одна...только при мне он трижды ходил на сторону, вешая жене лапшу на уши...
Амира
n_lyagar А сейчас у вас все в порядке? ... У себя дома? .. Другой МЧ у вас не появился? huh.gif
Nadya
Цитата(n_lyagar @ 31.5.2008, 21:37) *

Да,конечно, в первые секунды мне хотелось громко хлопнуть дверью и уйти.....но куда? с английским у меня было более чем напряжно...при условии, что я общалась исключительно с русскоговорящими... сразу в голове завертелось что я столько сил и терпения положила, что б прилететь туда....и что? обратно? НЕЕЕЕТ! Я осталась... тем более жена в меня вцепилась своей дружбой...ей на саом деле было тааак скучно....она английский тоже с трудом понимала...вместе учили... Ашутош действительно всё время был на работе, поэтому 2 месяца я провела не с ним, а с Ниди, его женой. Не сказала ей правды, да и не поверила бы...
Я потратила эти 2 месяца с пользой, общаясь с ней...окунулась в индийскую культуру...пока она не уехала..... sad.gif а потом ей муж наплёл про меня много историй.... дело в том, что я такая не одна...только при мне он трижды ходил на сторону, вешая жене лапшу на уши...

n_lyagar'
, после этих событий не пропало желание найти МЧ из Индии?
n_lyagar
Цитата(Амира @ 31.5.2008, 19:21) *

n_lyagar А сейчас у вас все в порядке? ... У себя дома? .. Другой МЧ у вас не появился? huh.gif

Да, у меня сейчас всё отлично....прожила в Индии 5 месяцев, чему безумно рада...за месяц до вылета познакомили меня друзья (абсолютно случайно) с моим МЧ. У нас с ним одна профессия на двоих, мы -фотографы.. smile.gif В сентябре расчитываю вернуться в Дели... будем на свадьбу деньгу зарабатывать.
n_lyagar
Цитата(Nadya @ 31.5.2008, 19:29) *

n_lyagar'
, после этих событий не пропало желание найти МЧ из Индии?

Моей главной ошибкой было, что я знакомилась с русскоговорящими индийцами, которые уже отучились и вернулись на Родину....у них башню-то сносит не хило. Думала, англицкий учить лениво, а русскоязычных много, кого-нибудь и найду.....
Мой нынешний МЧ ни слова не знает по-русски..его мама и того хуже, только хинди владеет.... А я поняла, что, если хочешь найти настоящее, надо жертвовать чем-то... уж не умру я от недостатка русской речи.... smile.gif
janakii
Цитата(n_lyagar @ 1.6.2008, 10:06) *

уж не умру я от недостатка русской речи.... smile.gif

Ну, в Дели-то уж точно не умрете rolleyes.gif smile.gif
yulika
Цитата(n_lyagar @ 1.6.2008, 8:30) *

В сентябре расчитываю вернуться в Дели... будем на свадьбу деньгу зарабатывать.

Вот как раз хороших креативных фотографов в Индии днем с огнем не сыскать. Все достаточно стандартно фоткают. Вы с собой привезите альбом своих фоток, и вас на свадьбы с руками оторвут. ТОлько сезон в ноябре начинается (индусских свадеб), насчет христианских и мусульманских не знаю.
Амира
Цитата(n_lyagar @ 1.6.2008, 8:30) *

Да, у меня сейчас всё отлично....прожила в Индии 5 месяцев, чему безумно рада...за месяц до вылета познакомили меня друзья (абсолютно случайно) с моим МЧ. У нас с ним одна профессия на двоих, мы -фотографы.. smile.gif В сентябре расчитываю вернуться в Дели... будем на свадьбу деньгу зарабатывать.

Вот и хорошо rolleyes.gif А то могли и не встерится со своим МЧ smile.gif Вот и не знаешь, где найдешь, а где потеряешь hihi.gif А свои фотки покажите, ну немного ? ax.gif
Polina
swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Ты чего, дуреха, мне не рассказала??? hysteric.gif И терпела ТАМ эти 2 месяца!!! hysteric.gif
cray.gif cray.gif cray.gif
maryami
Дааа... жесткая жесть swoon.gif
Однако, как показал ваш опыт, все, что ни делается, все к лучшему... ax.gif
Рада, что сейчас у вас все хорошо rolleyes.gif
IG.MaZillA
Цитата(yulika @ 1.6.2008, 15:35) *

ТОлько сезон в ноябре начинается (индусских свадеб), насчет христианских и мусульманских не знаю.

Сунил говорил, что у них в Керале с ноября тоже. Самый хороший климат зимой.
n_lyagar
Цитата(Poliani @ 1.6.2008, 13:41) *

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Ты чего, дуреха, мне не рассказала???

Полин, я так сама запуталась тогда..не знала кому можно сказать, а кому не стоит...тем более он мне про Алёнку таких гадостей порасказывал... idontno.gif думаю, теперь он мне похожие характеристики на право и на лево раздаёт...
n_lyagar
А фотки мои из Индии можно в //vkontakte.ru посмотреть.....мой ник- Надежда Хамунова
yulika
Цитата(n_lyagar @ 2.6.2008, 8:43) *

А фотки мои из Индии можно в //vkontakte.ru посмотреть.....мой ник- Надежда Хамунова

Надя, мне очень понравились ваши фотки, кажется, я первая запишусь на фотосессию ax.gif Будем делать вам рекламу всем миром wink.gif Удачи 10.gif
Polina
Цитата(n_lyagar @ 2.6.2008, 10:11) *

Полин, я так сама запуталась тогда..не знала кому можно сказать, а кому не стоит...тем более он мне про Алёнку таких гадостей порасказывал... idontno.gif думаю, теперь он мне похожие характеристики на право и на лево раздаёт...

Ладно, не переживай из-за "характеристики" smile.gif Все кто знают этого Ашу, также знают и цену его характеристикам hihi.gif
Ждем твоего возвращения smile.gif
Taj
Цитата(n_lyagar @ 2.6.2008, 10:13) *

Для тех, кто в танке кто не зарегистрирован вконтакте, можно ссылку на какой-нибудь другой ресурс ax.gif
ana
Вот это козел!!!! "Гиппократ", млин.
Предлагаю создать надзор за русско-учившимося врачами. Полина - тебе кнут в руки smile.gif
Анжелика Хан
А где обещанные фотки ловеласа?
Asteya
ужас, вы так рисковали, а он вообще подонок, еще и обворовал. 12.gif
n_lyagar
Цитата(Taj @ 2.6.2008, 6:44) *

Для тех, кто в танке кто не зарегистрирован вконтакте, можно ссылку на какой-нибудь другой ресурс ax.gif

У меня в оркуте фотки дублируются, но там тоже региться надо...если у Вас оркут есть, то прошу на мою страничку...логин- [email protected]
Kanwal
Посмотрела фотки, здорово, интересно очень. 10.gif
Kanwal
Цитата(Angelica Khan @ 2.6.2008, 19:40) *

Да, хотелось бы посмотреть на этого коварного типа гражданской наружности.
Амира
Девочки у кого есть фотки, можите сюда поставить? unsure.gif
n_lyagar
Цитата(Angelica Khan @ 2.6.2008, 15:40) *

Я не умею вставлять фотки в форум...кто знает как это делать? я бы выслала на мыло, а кто-нить вставит... оч. будет интересно на ентого мошенника полюбоваться здесь...
Nila
Цитата(n_lyagar @ 4.6.2008, 22:11) *

Я не умею вставлять фотки в форум...кто знает как это делать? я бы выслала на мыло, а кто-нить вставит... оч. будет интересно на ентого мошенника полюбоваться здесь...

Загружай на радикал,копируй первую ссылку,нажимай вставить изображение,вставляй туда ссылку и готово smile.gif
Mumtaz
Цитата(n_lyagar @ 4.6.2008, 22:11) *

пришли мне на [email protected] , я вставлю
katbirali
n_lyagar, нет, я, наверно, чего-то не понимаю, в голове не укладывается, как можно было в таком положении с таким гадом в его квартире находится. Безумная влюбленность в Индию, когда забываешь о морали или отсутствие принципов?
n_lyagar
Цитата(katbirali @ 5.6.2008, 12:47) *

n_lyagar, когда забываешь о морали или отсутствие принципов?

Ведь мораль у всех разная и уровень совести тоже...
я почти 12 лет мечтала об этой поездке...само собой не об Ашутоше, а о самой Индии. Одно другое перевысило в данный момент.
Ни капли не жалею, за эти 2 месяца я морально созрела выйти в толпу без оглядки...в первый день моего прибывания в Индии я бы растерялась и, скорее всего, поменяла билет и улетела- бы обратно... с позором...
maryami
katbirali,
Так то сама судьба! Если бы она тогда не поехала, столько не намучилась... может и не встретила бы она свою любовь smile.gif
Polina
n_lyagar, жену я отчикрыжила wink.gif зачем она в этой теме biggrin.gif

Амира
хм....чето темновато dry.gif .... но разглядеть можно, для меня "средней симпатичности" человек. Не урод и не красавец wink.gif
Джули
Мамсик какой-то, не мужик на фотке...
Moashoo
Цитата(n_lyagar @ 2.6.2008, 8:43) *

очень красивые фотографии 10.gif 10.gif 10.gif
Kanwal
Фу-уу..бе-ееее 22.gif ему сколько, лет 40 ?
katbirali
Цитата(n_lyagar @ 6.6.2008, 1:53) *

Ведь мораль у всех разная и уровень совести тоже...
я почти 12 лет мечтала об этой поездке...само собой не об Ашутоше, а о самой Индии. Одно другое перевысило в данный момент.
Ни капли не жалею, за эти 2 месяца я морально созрела выйти в толпу без оглядки...в первый день моего прибывания в Индии я бы растерялась и, скорее всего, поменяла билет и улетела- бы обратно... с позором...

unsure.gif Я бы так не смогла. Элементарно гордость бы не позволила.
Rani
Цитата(katbirali @ 7.6.2008, 7:45) *

+1!
Oryx
Цитата(katbirali @ 7.6.2008, 4:45) *

Я бы как только увидела жену, сразу же развернулась и пошла куда глаза глядят dry.gif (правда, потом бы уже скрипя мозгами думала, куда податься hihi.gif )...хотя...может быть, мне хватило бы увидеть и одного ЕГО
Анжелика Хан
Цитата(Oryx @ 8.6.2008, 17:57) *

Я бы как только увидела жену, сразу же развернулась и пошла куда глаза глядят dry.gif (правда, потом бы уже скрипя мозгами думала, куда податься hihi.gif )...хотя...может быть, мне хватило бы увидеть и одного ЕГО

hihi.gif laugh.gif
katbirali
Oryx, ну нет, я бы предварительно выяснила все при всем честном народе. Я удивляюсь, неужели он этого не боялся?
Oryx
Цитата(katbirali @ 8.6.2008, 16:17) *

Oryx, ну нет, я бы предварительно выяснила все при всем честном народе. Я удивляюсь, неужели он этого не боялся?

В принципе, если бы отношения имели уже "реальную" основу, конечно нужно и можно было бы все выяснить "на месте". Но поскольку, как я понимаю, это была первая встреча в реале, да еще и на территории мужчины...понятное дело, что как-то неудобно сразу же качать права.

Но если честно, то столько времени жить и общаться с его женой, и не сделать попытку вывести все на чистую воду... я бы лично не смогла. А мужик ваще наглый... настолько в открытую изменять жене с несколькими женщинами и еще себя же обиженным выставлять hihi.gif
Tiloo
Цитата(Oryx @ 8.6.2008, 15:57) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif +1
Амира
n_lyagar Красивые фото в контакте rolleyes.gif 10.gif
Anksunamon
КАжется это он только он что переехал в Алахабад?
Ashutosh Mishra
n_lyagar
Цитата(Nayna @ 18.6.2008, 21:16) *

КАжется это он только он что переехал в Алахабад?
Ashutosh Mishra

Вот мерзавец.....спрятался, что б не нашли...да только не далекозабрался.....
а анкету-то по-умному составил, ничего лишнего, скромняга прям на выданьи....
ддедочки, жених не нужен никому? cranky.gif 22.gif
Meera
n_lyagar,
Как можно было на такого...купиться, какой же он тошный.
n_lyagar
О вкусах не спорят, не так ли?... girl_sigh.gif
Lenu
n_lyagar,
Вот ОН и сволота! hysteric.gif
Надо с ним как с тем прошлым...обложить гада в анкетах

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: