Индия-Пакистан
Мир Индостана
Only In India :)
Скоько б вы не прожили в Индии, все равно есть вещи и явления, которые шокируют, по крайней мере, меня. Может уже не настолько, т к естественно всему есть объяснения, но все же.
Недавние внезапные ливни принесли массу неожиданностей Дели и близлежайшим местам. Вот, что творилось не в одном месте Гургона. Это совсем не размытая лесо-проселочная дорога, а асфальтивованная важная по значимости дорога Гургона. И самое интересное, что эта красота стояла( может, еще и стоит) не один день.

Приплыли,короче.
Вот такой драйвинг для меня всегда будет ужасающим.

Ни и еще. Фото не очень, но смысл понят - аж перекосило тот автобус

Тепрь пошла грузить фото нормального Дели - все -таки хорошего тут больше
Недавние внезапные ливни принесли массу неожиданностей Дели и близлежайшим местам. Вот, что творилось не в одном месте Гургона. Это совсем не размытая лесо-проселочная дорога, а асфальтивованная важная по значимости дорога Гургона. И самое интересное, что эта красота стояла( может, еще и стоит) не один день.

Приплыли,короче.

Вот такой драйвинг для меня всегда будет ужасающим.

Ни и еще. Фото не очень, но смысл понят - аж перекосило тот автобус

Тепрь пошла грузить фото нормального Дели - все -таки хорошего тут больше

Протестую! Нечего Индии все лавры приписывать
У нас в Бд и на мотоциклах ездят также и автобусы перекособочивает. А на крышах деревенских еще и народ сидит вперемешку с мешками и козами.
Только я не поняла, где грузовик находится, почему асфальта нет?

Только я не поняла, где грузовик находится, почему асфальта нет?
Грузовик это нечто

katbirali, 
Ну от провалился и асфальт, его размыло и вымыло все внутренности, рядом там стройка и весь песок поплыл повюду, вот и вид такой. А вообще это фото во 2 день, шли дожди все время, в первый день слои асфальта видно было.

Ну от провалился и асфальт, его размыло и вымыло все внутренности, рядом там стройка и весь песок поплыл повюду, вот и вид такой. А вообще это фото во 2 день, шли дожди все время, в первый день слои асфальта видно было.
ana, А он ( грузовик) вообще смог выбраться?
oleole, Не знаю
Я вчера там не была, думаю, его выловили.

Везут петуха 
Мы за ними долго гнались на машине, чтобы сфоткать

Мы за ними долго гнались на машине, чтобы сфоткать

ksyu,
Бедное животное

сон в жаркий полдень

искупаться не хочешь?

Asteya, А где это они отдОхивают так?
Asteya, Нее, мы пьем коровье, а не баффало.
Asteya, да не должны же. А баффало милк - оно дороже и считается супер диетическим, но оно ж вонючее до ужаса.
Насобиралось немного фото.
В южнойндисйком ресторане быстрого обслуживания.
Только в южноинд. спешиалз нашли место северо-инд. тали

Это из гор - вот так толкают машина машину наузкогорной крученой дороге, а вдруг не рассчитают?

Это вообще ужас - была пробка и этот умелец решил по горам долеzть вооон до той дороги, что вверху

Ну и на парковке в Дели - L - это learner's и надпись Race ой, как уместна
В южнойндисйком ресторане быстрого обслуживания.
Только в южноинд. спешиалз нашли место северо-инд. тали

Это из гор - вот так толкают машина машину наузкогорной крученой дороге, а вдруг не рассчитают?

Это вообще ужас - была пробка и этот умелец решил по горам долеzть вооон до той дороги, что вверху

Ну и на парковке в Дели - L - это learner's и надпись Race ой, как уместна

Какие же дорогие, однако, в южно-индийском ресторане северо-индийские блюда

yulika, То ж не блюдо, а целое ТААЛИ

Сезон дождей в Агре:
1.
2.
3.
Ну чем вам не Венеция? Только не хватает, прости господи, гондол
1.

2.

3.

Ну чем вам не Венеция? Только не хватает, прости господи, гондол

когда была в Бш,то в тот год было очень сильное наводнение...Свекровь говорит такое бывает раз в 8-10 лет.Так было столько воды,что передвигаться по улицам можно было только на лодках.И старший брат мужа из Шавара в Дакку на работу на лодке добирался.Так что мне знакомо такое зрелище!
А это сезон дождей в Ченнаи.

А змеи там не водятся?

нуу,буйволы в каналах и у нас так "отдыхают-загорают".

Вот что творится на узкой базарной улочке в полдень

А это бандары проснулись

А это из коровьего навоза крестьянки руками лепят кругляши и сушат их для зимы по всем обочинам. Они служат как топливо зимой, на них пекут роти, дерева ведь в Индии мало. А какие из них красивые домики и пирамидки выкладывают, надо специально сфотографировать.

А это бандары проснулись

А это из коровьего навоза крестьянки руками лепят кругляши и сушат их для зимы по всем обочинам. Они служат как топливо зимой, на них пекут роти, дерева ведь в Индии мало. А какие из них красивые домики и пирамидки выкладывают, надо специально сфотографировать.

Вот еще автобус в час пик

А к этому я никогда наверно не привыкну. Чухающиеся мужики меня бееееееееесят

фотала не специально
, просто попал в кадр

фотала не специально

janakii - у нас все то же
к сожалению и чухающиеся мужики

к сожалению и чухающиеся мужики

И встал ведь посреди дороги, чтобы всем видно было
А насчёт езды на автобусах и скутерах...таких экстрималов как индостанцы наверное на свете больше нет

А насчёт езды на автобусах и скутерах...таких экстрималов как индостанцы наверное на свете больше нет

+1. Как они висят/сидят/стоят на машинах, это уму непостижимо

Сами-то ладно, фиг с ними, так ещё своих детей с боку пришпандоривают

А вот так было в Ченнаи в муссон в этом году

последгяя фотка - класс! Приспособился - и доволен, во все усы улыбается

Сами-то ладно, фиг с ними, так ещё своих детей с боку пришпандоривают

да уж

в "пруду".... эээээй.... представьте, какое мы молоко пьем.

Ты хочешь сказать, что микробы через соски попадают в молоко буйволихи невредимыми ?

Буйволиное молоко, кстати, по твоей (и присоединившихся к тебе) логике должно быть лучше, т.к. их кормят травой, а не мусоркой, как коров !

Кхе, что там переполненные автобусы, а это видали ?

Malini

Я такое в Дакке видела
Эти люди ехали на бенгальский хадж. Ужас. На крыше народу больше, чем внутри. Наверное, безбилетники

Да, это вам не пятеро на мотоцикле
Как только крыша не просела...

Как только крыша не просела...
Отрыла одно фото, сделала у себя во дворе, может не совсем в тему:
Ах, какая женщина, мне б такую...
Ах, какая женщина, мне б такую...

Ты хочешь сказать, что микробы через соски попадают в молоко буйволихи невредимыми ?

Буйволиное молоко, кстати, по твоей (и присоединившихся к тебе) логике должно быть лучше, т.к. их кормят травой, а не мусоркой, как коров !

кроме сосков на теле есть места, куда "водичка канавки" проникнуть можэ, рот например

[quote name='Malini' date='21.12.2008, 4:41' post='255829']
':respect:','smid_30'

':respect:','smid_30'

Цитата

Абязянки такие прикольные

Ой, а я вчера такое пыталась сфоткать! Но не получилось. так как вечер был.
Мужик вез на скутере свинью живую - она была связана по ногам и морде, привязана под сиденьем скутера вверх ногами так, что она была у мужика под коленками и тело свиньи выступало с обоих боков скутера. Она активно дрыгалась. Я такое в первый раз видела!

Ань, это они переезжают что ли вещи в грузовике, дети...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: