Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonOnly In India :)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ana
Скоько б вы не прожили в Индии, все равно есть вещи и явления, которые шокируют, по крайней мере, меня. Может уже не настолько, т к естественно всему есть объяснения, но все же.

Недавние внезапные ливни принесли массу неожиданностей Дели и близлежайшим местам. Вот, что творилось не в одном месте Гургона. Это совсем не размытая лесо-проселочная дорога, а асфальтивованная важная по значимости дорога Гургона. И самое интересное, что эта красота стояла( может, еще и стоит) не один день. blink.gif

Приплыли,короче. girl_sigh.gif

Вот такой драйвинг для меня всегда будет ужасающим. blink.gif

Ни и еще. Фото не очень, но смысл понят - аж перекосило тот автобус sad.gif huh.gif

Тепрь пошла грузить фото нормального Дели - все -таки хорошего тут больше smile.gif

katbirali
Протестую! Нечего Индии все лавры приписывать laugh.gif У нас в Бд и на мотоциклах ездят также и автобусы перекособочивает. А на крышах деревенских еще и народ сидит вперемешку с мешками и козами.

Только я не поняла, где грузовик находится, почему асфальта нет?
Milisa
Грузовик это нечто blink.gif
ana
katbirali, smile.gif
Ну от провалился и асфальт, его размыло и вымыло все внутренности, рядом там стройка и весь песок поплыл повюду, вот и вид такой. А вообще это фото во 2 день, шли дожди все время, в первый день слои асфальта видно было.
oleole
ana, А он ( грузовик) вообще смог выбраться?
ana
oleole, Не знаю smile.gif Я вчера там не была, думаю, его выловили.
ksyu
Везут петуха smile.gif
Мы за ними долго гнались на машине, чтобы сфоткать smile.gif

ana
ksyu, hihi.gif Бедное животное
Asteya
сон в жаркий полдень

Asteya
искупаться не хочешь?

ana
Asteya, А где это они отдОхивают так?
MariaP
Цитата(ana @ 24.5.2008, 8:08) *

Ни и еще. Фото не очень, но смысл понят - аж перекосило тот автобус sad.gif huh.gif

Тепрь пошла грузить фото нормального Дели - все -таки хорошего тут больше smile.gif

А и в россии тоже, особенно в омке такое наблюдалось! в москве все ж метро есть...
Asteya
Цитата(ana @ 24.5.2008, 22:59) *

Asteya, А где это они отдОхивают так?

в "пруду".... эээээй.... представьте, какое мы молоко пьем. 22.gif
ana
Asteya, Нее, мы пьем коровье, а не баффало.
Asteya
Цитата(ana @ 24.5.2008, 23:09) *

Asteya, Нее, мы пьем коровье, а не баффало.

точно? они его не мешают?
ana
Asteya, да не должны же. А баффало милк - оно дороже и считается супер диетическим, но оно ж вонючее до ужаса.
ana
Насобиралось немного фото.

В южнойндисйком ресторане быстрого обслуживания.
Только в южноинд. спешиалз нашли место северо-инд. тали bye.gif

Это из гор - вот так толкают машина машину наузкогорной крученой дороге, а вдруг не рассчитают? treatment.gif

Это вообще ужас - была пробка и этот умелец решил по горам долеzть вооон до той дороги, что вверху cranky.gif

Ну и на парковке в Дели - L - это learner's и надпись Race ой, как уместна girl_pinkglassesf.gif
yulika
Какие же дорогие, однако, в южно-индийском ресторане северо-индийские блюда hihi.gif
ana
yulika, То ж не блюдо, а целое ТААЛИ smile.gif
Джули
Сезон дождей в Агре:
1.
2.
3.
Ну чем вам не Венеция? Только не хватает, прости господи, гондол hihi.gif
Meera
blink.gif Нда, сапоги нужно болотные.
Anriya
Цитата(ana @ 27.6.2008, 18:11) *

Насобиралось немного фото.

В южнойндисйком ресторане быстрого обслуживания.
Только в южноинд. спешиалз нашли место северо-инд. тали bye.gif

Ana, какая ты приметливая!! hihi.gif 10.gif
Tiloo
когда была в Бш,то в тот год было очень сильное наводнение...Свекровь говорит такое бывает раз в 8-10 лет.Так было столько воды,что передвигаться по улицам можно было только на лодках.И старший брат мужа из Шавара в Дакку на работу на лодке добирался.Так что мне знакомо такое зрелище!
Julia2258
А это сезон дождей в Ченнаи.

Milisa
А змеи там не водятся? 12.gif
Julia2258
Цитата(Milisa @ 8.7.2008, 23:49) *

А змеи там не водятся? 12.gif

Конечно, водятся. Я их несколько раз видела прямо на территории института.
Кээсдваше4ка
нуу,буйволы в каналах и у нас так "отдыхают-загорают". smile.gif
Mirch
Вот что творится на узкой базарной улочке в полдень

А это бандары проснулись

А это из коровьего навоза крестьянки руками лепят кругляши и сушат их для зимы по всем обочинам. Они служат как топливо зимой, на них пекут роти, дерева ведь в Индии мало. А какие из них красивые домики и пирамидки выкладывают, надо специально сфотографировать.

janakii
Вот еще автобус в час пик

А к этому я никогда наверно не привыкну. Чухающиеся мужики меня бееееееееесят 22.gif

фотала не специально dry.gif , просто попал в кадр hysteric.gif
Vesta
janakii - у нас все то же smile.gif
к сожалению и чухающиеся мужики hysteric.gif mad.gif
milinka
И встал ведь посреди дороги, чтобы всем видно было girl_sigh.gif

А насчёт езды на автобусах и скутерах...таких экстрималов как индостанцы наверное на свете больше нет cranky.gif
Vesta
Цитата(milinka @ 2.12.2008, 23:30) *

А насчёт езды на автобусах и скутерах...таких экстрималов как индостанцы наверное на свете больше нет cranky.gif

+1. Как они висят/сидят/стоят на машинах, это уму непостижимо blink.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 3.12.2008, 0:36) *

+1. Как они висят/сидят/стоят на машинах, это уму непостижимо blink.gif

Сами-то ладно, фиг с ними, так ещё своих детей с боку пришпандоривают huh.gif Вот это мне вообще не понять. На моих глазах одна семейка со скутера упала: движение остановилось. А они поднялись, ребёнка (который с открытым от шока ртом ещё) отряхнули и дальше поехали girl_sigh.gif
Арвинда
А вот так было в Ченнаи в муссон в этом году

anisa
последгяя фотка - класс! Приспособился - и доволен, во все усы улыбается smile.gif
aleks.dv
Цитата(milinka @ 2.12.2008, 20:44) *

Сами-то ладно, фиг с ними, так ещё своих детей с боку пришпандоривают huh.gif Вот это мне вообще не понять. На моих глазах одна семейка со скутера упала: движение остановилось. А они поднялись, ребёнка (который с открытым от шока ртом ещё) отряхнули и дальше поехали girl_sigh.gif

да уж idontno.gif ,,и сапоги не помогу ax.gif
aleks.dv
352.gif
Цитата(Арвинда @ 16.12.2008, 1:50) *

А вот так было в Ченнаи в муссон в этом году
Malini
Цитата(Asteya @ 24.5.2008, 23:08) *

в "пруду".... эээээй.... представьте, какое мы молоко пьем. 22.gif

Ты хочешь сказать, что микробы через соски попадают в молоко буйволихи невредимыми ? cranky.gif
Буйволиное молоко, кстати, по твоей (и присоединившихся к тебе) логике должно быть лучше, т.к. их кормят травой, а не мусоркой, как коров ! laugh.gif
Malini
Кхе, что там переполненные автобусы, а это видали ? hihi.gif

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Кисуля
Malini respect.gif
Добрррая Кобра
Я такое в Дакке видела blink.gif Эти люди ехали на бенгальский хадж. Ужас. На крыше народу больше, чем внутри. Наверное, безбилетники
anisa
Да, это вам не пятеро на мотоцикле hihi.gif
Как только крыша не просела...
Mirch
Отрыла одно фото, сделала у себя во дворе, может не совсем в тему:

Ах, какая женщина, мне б такую...
Арвинда
smile.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 21.12.2008, 0:25) *

Ты хочешь сказать, что микробы через соски попадают в молоко буйволихи невредимыми ? cranky.gif
Буйволиное молоко, кстати, по твоей (и присоединившихся к тебе) логике должно быть лучше, т.к. их кормят травой, а не мусоркой, как коров ! laugh.gif

кроме сосков на теле есть места, куда "водичка канавки" проникнуть можэ, рот напримерsmile.gif
saveyta
[quote name='Malini' date='21.12.2008, 4:41' post='255829']
Кхе, что там переполненные автобусы, а это видали ? hihi.gif

':respect:','smid_30'
hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Лианчик
Цитата
А к этому я никогда наверно не привыкну. Чухающиеся мужики меня бееееееееесят

22.gif
Абязянки такие прикольные biggrin.gif
ana
Вот вчера красавцев сфоткала

ksyu
Ой, а я вчера такое пыталась сфоткать! Но не получилось. так как вечер был. sad.gif Мужик вез на скутере свинью живую - она была связана по ногам и морде, привязана под сиденьем скутера вверх ногами так, что она была у мужика под коленками и тело свиньи выступало с обоих боков скутера. Она активно дрыгалась. Я такое в первый раз видела!
Aliska
Ань, это они переезжают что ли вещи в грузовике, дети... huh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: