Индия-Пакистан
Мир Индостана
Агра
Ну а что, у кералок своя тема есть, у девушек из Мумбаи - тоже... А мы что, лысые?
Тем более, в Агре реально не так много русских девушек, а хотелось бы, конечно, знать всех поименно и в лицо
Ну и на будущее... Вдруг кто на форуме появится из Агры?
Пока что я общаюсь близко только с двумя - с русской Таней (но она сейчас на родине гостит), она на форуме не бывает, хотя я несколько раз подкидывала ей ссылку, и с узбечкой Насибой (но это ужас, летящий на крыльях ночи, лучше бы я с ней вообще не встречалась в жизни).
Кто еще к нам присоединится?
Гости Агры, тоже можете здесь отписываться.

Тем более, в Агре реально не так много русских девушек, а хотелось бы, конечно, знать всех поименно и в лицо

Ну и на будущее... Вдруг кто на форуме появится из Агры?

Пока что я общаюсь близко только с двумя - с русской Таней (но она сейчас на родине гостит), она на форуме не бывает, хотя я несколько раз подкидывала ей ссылку, и с узбечкой Насибой (но это ужас, летящий на крыльях ночи, лучше бы я с ней вообще не встречалась в жизни).
Кто еще к нам присоединится?

Гости Агры, тоже можете здесь отписываться.
слышала, что в Агре проживают сейчас кроме вас с Таней ещё русскоговорящие 6 пар есть.. это с украины вроде. вот так.. просто многие не используют видно интернет... а про форум и тем более не слышали..
слышала, что в Агре проживают сейчас кроме вас с Таней ещё русскоговорящие 6 пар есть.. это с украины вроде. вот так.. просто многие не используют видно интернет... а про форум и тем более не слышали..
С Украины одну пару я знаю. Вернее, она - украинка, а муж - индиец. Но у нас общение как-то не заладилось с ними... Они, к тому же, собираются вскоре возвращаться обратно на родину - чего-то им не понравилось жить в Индии, тут невестке свекр запрещает пиво в доме пить и мясо кушать

Привет!Бхаратпур в 55км от Агры,можно сказать соседи.

olga, , а вы в Агре часто бываете?Если да, можно было пересечься где- нибудь в молле, я бываю в Агре почти каждое воскресенье.
Тоже интересно- столько новеньких появилось за весну-лето, кто- нибудь осел в Агре на жительство?
Тоже интересно- столько новеньких появилось за весну-лето, кто- нибудь осел в Агре на жительство?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: