Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМумбаи

Страницы: 1, 2, 3
Linda
Вообше ето и есть тема- проблема..неужели все из Дели?Может есть кто из Мумбая..ау девочки, мальчики ужасно скучно..ну не совсем но с Вами было б веселей ax.gif .
Джули
Эх... Я бы тоже хотела жить в Мумбаи...smile.gif
Tian
Linda, мало нас в Мумбаи, правда, сама мучалась в 2006 году, да и сейчас не там, к сожалению. Есть в Нави Мумбаи девочка, но она редко выходит в интернет, а телефон у меня не сохранился.
Джули
А мне вот сегодня какая-то русская девушка из Мумбаи на "Одноклассниках" пятерку поставила, не помню, кто такая и как зовут... Надо ее на форум, что ль, позватьsmile.gif
Tian
Джули, зови конечно smile.gif Чем больше нас встретится в реале, тем лучше - мне тоже очень будет нехватать "наших" в Мумбаи (а я еще надеюсь туда перебраться до 2009).
Linda
спасибо девочки за быстрый ответ, вдохновлят и настраивает на лучьшее..Скорее перебирайтесь к нам ...ну вы сами понимаете как без наших, дык етого мало ..здесь вообше редкость белых встретишь.Или в етом многомиллионной массе они растворились.Русских если услушишь(про увидеть не было возможности) так только в индия.ру они приежзют как туристы ..бысторо позагорали ,полазили по магазинам и только пятки сверкают 065.gif .
henna
Цитата(Linda @ 17.5.2008, 12:17) *

Вообше ето и есть тема- проблема..неужели все из Дели?Может есть кто из Мумбая..ау девочки, мальчики ужасно скучно..ну не совсем но с Вами было б веселей ax.gif .

Привет!!!!! Меня Юля зовут. Я в Бомбей скоро еду замуж выходить. Ты где там в Бомбее живешь????Рада буду встрече, токо и вправду на форуме из Бомбея почти никого нет, Я знаю точно двух девченок , которые замужем за индийцами и живут в Бомбее, но их на форуме этом вроде не встречала.
Linda
Цитата(henna @ 14.7.2008, 16:08) *

Привет!!!!! Меня Юля зовут. Я в Бомбей скоро еду замуж выходить. Ты где там в Бомбее живешь????Рада буду встрече, токо и вправду на форуме из Бомбея почти никого нет, Я знаю точно двух девченок , которые замужем за индийцами и живут в Бомбее, но их на форуме этом вроде не встречала.

Привет Юля!!!Я тоже буду рада встрече!
Живу я на Bandra West, рядом с Lilovati Hospital.А вы от куда kogda и куда перебираетесь?? 10.gif

henna
Цитата(Linda @ 16.7.2008, 12:59) *

Привет Юля!!!Я тоже буду рада встрече!
Живу я на Bandra West, рядом с Lilovati Hospital.А вы от куда kogda и куда перебираетесь?? 10.gif

Знаю знаю это место,хороший райончик у вас , я с Украины,собираюсь ехать в Мумбай месяца через 2, где жить будем еще незнаю. Как токо определюсь сообщу,А давно ты там живешь????
Linda
А я с Узбекистана, ТАшкент.Так ты уже была здесь? Ну тем легче адаптироваться.Если предстоит выбор района, выберайтесь к нам поближе. Мне действительно больше всего здесь нравиться.БЫла ввозможность мы с мужем обследовали множество районов, были и в чистых и красивых ,как Хиринандани, рядом с интер.Аеропортом, но там ограничение магазинов, все массовые культ места очень далеко.С 1-го взгляда ухоженные чистые места , но они в радиусе 5км за ними вся таже Индия,очень скучо.Смотрели квартиры рядом с морем.А от нас в разные направления одинаковая дистанция до 3 супер маркетов, если знаешь они здесь считанные.Базарчик -чудо, я балдю за копейки под боком 10 мин ходьбы всем отавариваюсь.Я ныряю туда быз мужа , он у меня сторонник массовок, но иногда его удаётся вытащить treatment.gif .ЗАтариваюсь мясом-супер стейки,вырезка, чуть дальше, 1час езды.Хоспитал как я сказала, под боком очень удобно, я почти всех врачей облазила от скуки.Не наскучила? спрашивай если что интересно!
girl_pinkglassesf.gif
Linda
скоро будет 2 года, как мы здесь bye.gif
Malini
Цитата(Linda @ 17.5.2008, 18:47) *

Добро пожаловать ! 10.gif Я "малчык" - живу около Мумбая - в г. Пуне - это в 200 км от Бомбея (так мне больше нравится). Хоть и "абориген", но тоже хочу общаться с "нашими" ! smile.gif
henna
Цитата(Malini @ 17.7.2008, 7:12) *

Добро пожаловать ! 10.gif Я "малчык" - живу около Мумбая - в г. Пуне - это в 200 км от Бомбея (так мне больше нравится). Хоть и "абориген", но тоже хочу общаться с "нашими" ! smile.gif

А че єто значит, абориген??? В ашраме наверно обитаете, или вообще в лесу????
Пуну уважаю, была там заездом. Мне Бомбей тоже больше нравится!!!
ksyu
Цитата
А че єто значит, абориген???

Представитель коренного местного населения smile.gif
Malini
Цитата(henna @ 17.7.2008, 18:10) *

А че єто значит, абориген??? В ашраме наверно обитаете, или вообще в лесу????
Пуну уважаю, была там заездом. Мне Бомбей тоже больше нравится!!!

Абориген значит коренной житель ! rolleyes.gif В ЛЕСУ ! tuzemec.gif rofl.gif
Мне больше нравится название "Бомбей" !
henna
Цитата
Не наскучила? спрашивай если что интересно!
girl_pinkglassesf.gif

Не ,не наскучила.Про Бомбей хоть часами можно болтать!!!! Я в там в общей сложности прожила года 3, в Бандре тоже жила напротив Глобуса, и в Андхери (Ист и Вест )жила, и на юге жила, и в Санта Крузе, и в Горегаоне, и в Бхаиндере. Почти все киностудии облазила за єто время, и вообще город знаю хорошо.
Как там сейчас сезон дождей???? Сильно льет???
henna
Цитата(Malini @ 17.7.2008, 12:01) *

Абориген значит коренной житель ! rolleyes.gif В ЛЕСУ ! tuzemec.gif rofl.gif
Мне больше нравится название "Бомбей" !

Ну да , "Бомбей", я тоже об названии в смысле, у вас хорошее чувство правописания как для аборигена. А вы в Индии родились значит???
Linda
Цитата

Ой в таком случае ты нам можешь больше рассказать.Дожди в етом сезоне начились за 100 с лишним лет раньше на 2 недели.Мы только как пару дней вернулись из отпуска, пока дождей не было.Но влажность ууууууууууууу дышать тяжело swoon.gif
Linda
Цитата
Добро пожаловать ! 10.gif Я "малчык" - живу около Мумбая - в г. Пуне - это в 200 км от Бомбея (так мне больше нравится).

Спасибо,ну ето не совсем рядом если выбирать Хай вей, хотя кто знает там не была.
Цитата
Хоть и "абориген", но тоже хочу общаться с "нашими" ! smile.gif

С нашими ето с кем? С аборигенами? treatment.gif И вы кушаете человеческое мясо? swoon.gif
henna
Цитата(Linda @ 17.7.2008, 13:23) *

Ой в таком случае ты нам можешь больше рассказать.Дожди в етом сезоне начились за 100 с лишним лет раньше на 2 недели.Мы только как пару дней вернулись из отпуска, пока дождей не было.Но влажность ууууууууууууу дышать тяжело swoon.gif

А я все переживаю, бывает же и совсем сильно льет, вот 3 года назад ТАКОЕ было. А куда в отпуск ездили,если не секрет.Вы до этого где жили?
Расскажи про свою семью плиз.
Malini
Цитата(Linda @ 17.7.2008, 20:06) *

С нашими ето с кем? С аборигенами? treatment.gif И вы кушаете человеческое мясо? swoon.gif

С нашими, значит с нашими ! russian.gif И я кушаю человецкое мясо ! zerkalovx3.gif
Хорошо, я скажу проще - я такссазать индус, но индус более московский нежели индийский ! smile.gif
Tian
Malini, ну куда уж проще-то biggrin.gif respect.gif
Linda
Цитата(henna @ 17.7.2008, 19:36) *

А я все переживаю, бывает же и совсем сильно льет, вот 3 года назад ТАКОЕ было. А куда в отпуск ездили,если не секрет.Вы до этого где жили?
Расскажи про свою семью плиз.

Не думаю что всем будет интересно, но немного попробую..Я Инна,мне 39 лет, из Ташкента УЗ.Дочке 21 год с бабушкой в Ташкенте собираюсь на етой неделе,если получиться их навестить.До етого были в Германии, больше работали чем отдыхали у нас там домик.Продолжай ты плииииз ax.gif
chandni
Цитата
С нашими ето с кем? С аборигенами? И вы кушаете человеческое мясо?

Linda, ну у вас и ассоциации!!! Вот это да!!!

А почему если человек - индиец - представитель исконного населения данной страны - то обязательно людоед??? И это ничего, что у человека универ за плечами?
Не, я, конечно, читала, что в Индии еще где-то сохранились племена, живущие эээ в несколько ином измерении.
Но тут вам человек вроде как грамотно по-русски пишет...
Linda
что вы так всё в сирьёз принимаете? wink.gif
chandni
ничего ж себе шуточки?!
не смешно.
Linda
Цитата(chandni @ 17.7.2008, 20:37) *

ничего ж себе шуточки?!
не смешно.

Ну он же в шутку аборигеном представился, а я продолжила....он же нашшш bye.gif , или вы ето тоже не заметили?А если и так кому обижется за человеческое мясо , ака того которого уже сьели 065.gif .
Tian
Linda, а что вы подразумеваете под словом "наш"? То, что человек родился в России, то, что он там вырос, или то, что он знает русский язык на высоком уровне по сравнению со среднестатистическим иностранцем? smile.gif
Linda
Цитата
Хорошо, я скажу проще - я такссазать индус, но индус более московский нежели индийский ! smile.gif
Tian
Linda, верно, Malini - индиец, выросший в России, в Индии его за русского вряд ли примут, пока он по-русски не заговорит.
henna
Заинтриговали вы нас Мalini, если индус ,то наверно учились в России????

Linda, а муж у тебя индиец?????
А мне 32 года, собираюсь замуж за индийца.Особо больше нечего сказать.
Linda
Цитата(Tian @ 17.7.2008, 21:10) *

Linda, верно, Malini - индиец, выросший в России, в Индии его за русского вряд ли примут, пока он по-русски не заговорит.

Я его так и восприняла,за человека ! но ни как за аборигена который кушает человеческую плоть.Он понял что ето была шутка , и поддержал respect.gif
Linda
Цитата
а муж у тебя индиец?????
А мне 32 года, собираюсь замуж за индийца.Особо больше нечего сказать.

Не, мой немец unsure.gif
henna
Цитата(Linda @ 17.7.2008, 15:52) *

Не, мой немец unsure.gif

АААа.... А в Индии тогда почему живете???? По работе что ли..???
Linda
Цитата(henna @ 18.7.2008, 14:12) *

АААа.... А в Индии тогда почему живете???? По работе что ли..???

aга, ешё 2 года осталось, но мож продлим idontno.gif
henna
Цитата(Linda @ 18.7.2008, 12:53) *

aга, ешё 2 года осталось, но мож продлим idontno.gif

А ві сразу в Бомбей приехали или еще где то жили в Индии???? тебе вообще в Индии нравится???
Linda
Цитата(henna @ 19.7.2008, 15:17) *

А ві сразу в Бомбей приехали или еще где то жили в Индии???? тебе вообще в Индии нравится???

Выбора нам не предствавили,был только Мумбай или Бомбей.До Мумбаи в Индии мы не где не были, вообше после калорита на Аласке жили там 3 года, про холод молчу , суда да к тому же в сесон монсуна..скажу.....ja ax.gif была в шоке, муж так не разговаривал вообше пару дней,отходил.Я понемногу акклиматизировалась, а он нет.МОжно найти чем заняться, мне проше...вот только с обшением, друзями, тяжко hysteric.gif
henna
Цитата(Linda @ 19.7.2008, 16:18) *

Выбора нам не предствавили,был только Мумбай или Бомбей.До Мумбаи в Индии мы не где не были, вообше после калорита на Аласке жили там 3 года, про холод молчу , суда да к тому же в сесон монсуна..скажу.....ja ax.gif была в шоке, муж так не разговаривал вообше пару дней,отходил.Я понемногу акклиматизировалась, а он нет.МОжно найти чем заняться, мне проше...вот только с обшением, друзями, тяжко hysteric.gif

Ну держись,даст Бог приеду, пообщаемся!!!
henna
А вообще вам повезло что в Бомбей, это все равно самый лучший город в Индии для иностранцев, я уверена.
ana
henna, А чем плох Дели, Бангалор.... Пуне??
ana
Да и вообще, я б перебралась в Фагвару ( такой маленький городок в Пенжабе) ax.gif , а еще лучше в девевню в горах rolleyes.gif girl_sigh.gif
Linda
Цитата(henna @ 21.7.2008, 12:27) *

Ну держись,даст Бог приеду, пообщаемся!!!

bye.gif Буду ждать!
Linda
Цитата(henna @ 21.7.2008, 12:29) *

А вообще вам повезло что в Бомбей, это все равно самый лучший город в Индии для иностранцев, я уверена.

Юля так вы тоже собираетесь здесь жить(нам? rolleyes.gif )? Не могу сравнивать город или стейт в Индии, была только в Мадрасе, мне не понравился вообшем,очень уныло ,глянула на пару храмов,красивые слов нет ,походила...но нет ,не то.Почише чем Мумбай конечно..но..Все увеселения заканчиваются до 23.00,бары, рестораны, массовые мероприятия, -все спят после 23.00 . Даже при гостинице бары,рестораны.
Дели....ЕСли в МУмбае духотища ,то в Дели пылиshа, дышать не чем, мне предстояло пару раз ехать из доместик до интер аеропорт и обратно....-бааа, чем вообше они там дышат.У нас тут хоть океан, нет нет свежий воздух налетит.Уборкой которой порой заморачиваешься, то здесь я убераюсь 2 раза в неделю, а в монсун так вообше не пылинки, что не маловажно.Женшинам воообще опасно после 24.00 показываться на улице swoon.gif , здесь такого нет, всё спокойно, ни кто ни кого. smile.gif 065.gif
henna
Цитата(ana @ 21.7.2008, 7:04) *

henna, А чем плох Дели, Бангалор.... Пуне??

А вы в Мумбае были???? Я не говорю что другие города хуже, но в Мумбае все же чем то лучше, Болливуд дает свой отпечаток наверное, Мумбай отличается от всех других городов Индии, ну как мне кажеться, и менее опасный город , там можно расслабиться. Я вот конечно не была в Бангалоре.Но мне еще очень нравится Хайдерабад.
henna
Цитата(ana @ 21.7.2008, 7:05) *

Да и вообще, я б перебралась в Фагвару ( такой маленький городок в Пенжабе) ax.gif , а еще лучше в девевню в горах rolleyes.gif girl_sigh.gif

Да это вообще супер, я тоже обажаю глубинку, но не в качестве постоянного места жительства, все же в городе веселее.
henna
Цитата(Linda @ 21.7.2008, 10:21) *

Юля так вы тоже собираетесь здесь жить(нам? rolleyes.gif )? Не могу сравнивать город или стейт в Индии, была только в Мадрасе, мне не понравился вообшем,очень уныло ,глянула на пару храмов,красивые слов нет ,походила...но нет ,не то.Почише чем Мумбай конечно..но..Все увеселения заканчиваются до 23.00,бары, рестораны, массовые мероприятия, -все спят после 23.00 . Даже при гостинице бары,рестораны.
Дели....ЕСли в МУмбае духотища ,то в Дели пылиshа, дышать не чем, мне предстояло пару раз ехать из доместик до интер аеропорт и обратно....-бааа, чем вообше они там дышат.У нас тут хоть океан, нет нет свежий воздух налетит.Уборкой которой порой заморачиваешься, то здесь я убераюсь 2 раза в неделю, а в монсун так вообше не пылинки, что не маловажно.Женшинам воообще опасно после 24.00 показываться на улице swoon.gif , здесь такого нет, всё спокойно, ни кто ни кого. smile.gif 065.gif

Вот, вот , и я о том же!!! Вообще в Бомбее много приемуществ.
Malini
Цитата(henna @ 21.7.2008, 22:26) *

Вот, вот , и я о том же!!! Вообще в Бомбее много приемуществ.

Так штааа Бомбей - это самое крутое место в Индии ! Пусть кто попробует сказать нет ! new_russian.gif hihi.gif
Meera
Цитата(ana @ 21.7.2008, 13:35) *

Ты серьезно? blink.gif Давай ко мне, будем вместе на роликах кататься. hihi.gif
Linda
Цитата(Malini @ 21.7.2008, 21:55) *

Так штааа Бомбей - это самое крутое место в Индии ! Пусть кто попробует сказать нет ! new_russian.gif hihi.gif

Так что всем в Мумбай bye.gif girl_witch.gif
Амира
Linda, я смотрю вы приглашаете в Мумбай? happy.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: