Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЯшват Плейс, Delhi

ana
Яшка - один из Делийских рынков, там народ говорит и понимает по-русски. Известен очень хорошими магазинами кожи, драгоценностей и есть магазинчик с едой- то же самое , что и магазин при посольстве, кроме гречки, такая комбинация ИНА рынка и посольского магазина - есть дрожжи несухие, красная рыба, колбасы-сосисоны и т д и т п

ana
Очень хорошие магазины камней и металла, кто в них разбираетсяи любит, оторвется по полной.

Ну самое главное......

Магазинчик номер 79 с едой smile.gif

Очень хорошие магазины кожи, там пооолно русских.

Усе smile.gif

S.Tata
А шубы хде???? ИЛИ НЕ СЕЗОН?
ana
S.Tata, думаю, в сезон там и шубы будут smile.gif Пока там легкие дубленки можно найти.
Moashoo
ЗдОрово rolleyes.gif Прям Брайтон Бич hihi.gif
Саша шоп и Марина емпориум звучит гордо hihi.gif
ana
Moashoo, Я там впервые за 2 года была, прикольно,однако smile.gif

Юля, я тебе сфотала вывеску с драгоценностями - думаю, ты фигню ты там там найдешь smile.gif
Julia2258
Полезная темка.smile.gif А такие серебряные штуковины, как я в другой теме запостила (это не то кашмирский, не то тибетский ститль называется) там точно есть? Мне очень надоооооооо hysteric.gif
Moashoo
так а фото чего купили? ax.gif
ana
Moashoo, Я ничего особого не покупала, я ехала просто посмотреть шо оно такое, то, что есть в продуктовом, есть в других местах Дели - я купила томатный сок, шоколада, питьевые йогурты, Манчуриан соус китайский.
chandni
супер! Какая красота!!!
А я думала, опять тема про мужика-обманщика
ana
А продавец кожи меня угостил семечками - добрый дядькаsmile.gif

hihi.gif hihi.gif chandni, hihi.gif
Julia2258
Цитата(ana @ 8.5.2008, 16:33) *

Юля, я тебе сфотала вывеску с драгоценностями - думаю, ты фигню ты там там найдешь smile.gif

Спасибочки. Ань, а у вас сейчас совсем-совсем пекло или все таки как-то жить можно?
Taj
Цитата(Julia2258 @ 8.5.2008, 16:35) *

там точно есть? Мне очень надоооооооо hysteric.gif

Так, меня разобрало любопытство - а зачем? smile.gif

ana,

Хорошее местечко rolleyes.gif
Julia2258
Цитата(Taj @ 8.5.2008, 17:00) *

Так, меня разобрало любопытство - а зачем? smile.gif

Да ничего особенного на самом деле - просто сестре обещала такую штуку привезти.smile.gif В Ришикеше видела, но не купила - показалось, что цена и качество не соответствуют друг другу. А теперь вот совесть мучает. tongue.gif
ana
Julia2258, Пекло у нас, вон 2 часа походила в энтом месте, оно еще крытое, сижу с примочками
yelena
Ана ,ну ты торпеда .Не успела доехать до дома ,а уже целую тему создала. swoon.gif

Тата,а ты что мёрзнеш? Зачем тебе в Дели шубы да ещё и летом blink.gif ?.Шуб там конешно полно,но они в другом месте.

yelena
Цитата(Moashoo @ 8.5.2008, 16:29) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ana
yelena, Да, я такая smile.gif
S.Tata
[/quote]Тата,а ты что мёрзнеш? Зачем тебе в Дели шубы да ещё и летом blink.gif ?.Шуб там конешно полно,но они в другом месте.[/quote]
Ну дык..."готовь сани летом..." Я в декабре к маме хочу поехать. Присматриваю себе шубенку girl_witch.gif
Milisa
Цитата(chandni @ 8.5.2008, 12:10) *

супер! Какая красота!!!
А я думала, опять тема про мужика-обманщика

+1 hihi.gif
yelena
Цитата(S.Tata @ 8.5.2008, 18:16) *

Тата,а ты что мёрзнеш? Зачем тебе в Дели шубы да ещё и летом blink.gif ?.Шуб там конешно полно,но они в другом месте.
Ну дык..."готовь сани летом..." Я в декабре к маме хочу поехать. Присматриваю себе шубенку girl_witch.gif

Тата, тогда лучше покупать в ноябре.Будет немного дороже,но качество лучше.
Asteya
Цитата(Moashoo @ 8.5.2008, 17:29) *

ЗдОрово rolleyes.gif Прям Брайтон Бич hihi.gif

кхее-кхе знакомые места какие.
самыи прикол, там в магазинах фотки-покупательниц, в неформальных обстановкахsmile.gif в честь них и названия, а некоторые продавцы учились в СССРsmile.gif поэтому и русский знютъ
В "марине" серебришко интересное бывает.
а шубы-шубы у Ашрафа, на первом етаже.
Ха, а шпротики to из Кыргызстана там завозят, по 200 за банку wink.gif
Asteya
Цитата(Julia2258 @ 8.5.2008, 17:35) *

Полезная темка.smile.gif А такие серебряные штуковины, как я в другой теме запостила (это не то кашмирский, не то тибетский ститль называется) там точно есть? Мне очень надоооооооо hysteric.gif

ты че до сих пор не взяла? Ну вот там уж точно наидешь, попроси они тебе из под прилавка достанут. У Юсупа, в "Марине" и еще один магазин, может тот что на фото у Ани.
Ань, это на втором этаже магазин, посередине, да?
Asteya
Цитата(yelena @ 9.5.2008, 0:17) *

Тата, тогда лучше покупать в ноябре.Будет немного дороже,но качество лучше.

+1, подклад надо обязательно смотреть(иногда рвется, гнилой ставят) и чтобы не из мелких кусков сшита была.
А сеичас сколько в среднем шубы, полушубки из каракуля?
ana
Asteya, Да, это 2 этаж.
S.Tata
Теперь расскажите как вы этажи считаете по-нашему или по-местному hihi.gif . Помнится там сначало такой вход в подземелье (там тоже магазины есть), а потом этажи.
Malini
Да ! "Яшка-яшка" ! Сколько было в этом слове для сердца советского слитО ! rolleyes.gif
ana
S.Tata, Тань, по местному, конечно smile.gif
Lenu
ana,
Цитата
Очень хорошие магазины кожи, там пооолно русских.

шо ж ты раньше не сказала? sad.gif
ana
Lenu, Лен, вчера первый раз сама ездила smile.gif
Lara
Цитата(ana @ 9.5.2008, 20:32) *

Lenu, Лен, вчера первый раз сама ездила smile.gif

Аня, подскажите что можно интересного (для сердца русского) посмотреть и где побывать? Я буду в Дели 2-3 дня,впервые....понимаете сами ,что интересно все.....особенно что касается покупок подарков для себя любимой и конечно для близких. Перерыла интернет,сложилось впечатление что не так уж и много тех мест...... smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: