Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Rani
Теперь сюда bye.gif
Mirch
Ой, не говори, Джули( насчёт по секрету всему свету) , я была в шоке, когда при сроке 2 недели свекрови не лень было обзвонить всех 5 тётушек и 2 дядюшек с хорошей новостью, а всю беременность велись дискуссии, что внучка(хотя про пол тогда никто не знал) будет журналисткой или доктором, а свадьбу ей закатят шикарную и тд. Когда я говорила, что о нерождённом ребёнке вслух не дискутируют, удивлялись- о чём это ты. а что девочка- говорят на УЗИ, просто места знать надо, мне сказали на 14-й неделе с просьбой не разглашать, иначе откуда эта беднота деревенская бежит на аборты, у них откуда деньги на анализ. Кстати аборты такие криминальными считаются, и докторов за это преследуют, а делаются практически повсеместно.
katbirali
Mirch, надеюсь, вы читали наши правила и в курсе, что регистрация с двумя, а тем более тремя никами запрещена. Если вы уж остались на этом форуме, имейте смелость писать под своим первым ником.
Джули
Цитата(Mirch @ 6.5.2008, 7:58) *

(насчёт по секрету всему свету) , я была в шоке, когда при сроке 2 недели свекрови не лень было обзвонить всех 5 тётушек и 2 дядюшек с хорошей новостью, а всю беременность велись дискуссии, что внучка(хотя про пол тогда никто не знал) будет журналисткой или доктором, а свадьбу ей закатят шикарную и тд. Когда я говорила, что о нерождённом ребёнке вслух не дискутируют, удивлялись- о чём это ты.

Представляю, как это меня будет бесить, если уже сейчас бесит, когда ЧУЖИЕ рассказы слушаю... hysteric.gif
ana
Джули, Беременнеть - на Луну ( oops, ну или на Марс)
Джули
Цитата(ana @ 6.5.2008, 18:00) *

Беременнеть - на Луну (oops, ну или на Марс)

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ты там уже местечко застолбила?smile.gif
А вот эта мерзкая привычка с первых же дней жизни младенца "по рукам" пускать... Я вообще НИКОМУ не хочу ребенка показывать до поры-до времени! mad.gif
Areena
Цитата
Я вообще НИКОМУ не хочу ребенка показывать до поры-до времени!

и даже нам??? blush.gif
кстати, по-моему, ведь у нас есть такое как смотрины, на которые обычно приглашают, когда ребенку 6 месяцев, всех знакомых, а до этого только "свои" любуются...
Polina
Юль, со временем пройдет smile.gif У меня в первые месяцы так было hihi.gif Хотя тут в магазине на днях огрела индуску, зато что прямо полезла за щечку потискать hihi.gif
ВОинственная я стала что-то ax.gif
ana
Poliani, Как огрела? По рукам? Это я на будущее учусь.
Shalu
А я рожала прямо в доме, где жила. Просто клиника находилась прямо напротив нашей квартиры. Так это был кошмар, все жители нашего дома по очереди приходили смотреть на ребенка прямо в больницу. А потом, когда выписали, все женщины нашего дома считали своей обязанностью приходить ко мне и учить уму-разуму hysteric.gif
Polina
Цитата(ana @ 7.5.2008, 10:17) *

Ага smile.gif Лежит моя масянька в кенге, а тут мимо идет тетка останавливается и тянется ее рука к щечке... hysteric.gif Не знаю..само получилось я ее руку с силой отпихнула hihi.gif
Я думала муж не видел, а он потом: "Это уж как-то грубовасто было" hihi.gif
А слова до них не доходят порой!!! hysteric.gif
nadiyashka
Джули, оххх когда была в гудже поехали мы значица на узи..и там же клиника... моей бер-ти где-то 20 недель...
так вот иду по коридору прохожу комнату... белая комната посередине кровать..на ней лежит не знаю но точно нив каком состоянии женшина..и рядышком кровь ей переливают..но меня поразило другое..
вокруг ее кровати ровно по кругу..собрались родичи ее и мужнины...всем было хорошо они живо разговаривали пили чай с пластмассовых чашечек мальчик с соседней чаемши тут же бегал всем разливал...
и по кругу с колен на колени новорождённый переезжал...и всем почему то было интересно посмотреть на сосательный рефлекс...все совали свои грязные палцы..ето все я наблюдала наверное минут 5-6...но мне хватило на всю жизнь..я схватила мужа за рукав..и ему зло шепнула в ухо..тк с нами была свекруха...что в гудже я не остаюсь..делай что хочеш..а такого я не переживу..уж лучше тада в россию поеду..
короче я бежала..
хотя у меня и не было чтобы своего ребенка не показывать..мне пофигу..ну когда уж явно ребенку не нравится что за шеки щипают тада только народ останавливаю...
а так...они у меня индийские детки..пусть привыкают с рождения..ко всем прелестям индийской жизни..
Polina
Цитата(Надия @ 7.5.2008, 11:43) *

а так...они у меня индийские детки..пусть привыкают с рождения..ко всем прелестям индийской жизни..

А я не могу так sad.gif
nadiyashka
Poliani, мне проше у меня пацаныwink.gif
поетому я ткая пофигистка..а если так подумать если бы были у меня девочки или девочка..я была бы другой..
тк я за соседсткую девочку горой стою..и мать ругаюwink.gifесли чего не так
Джули
Цитата(Irishkos @ 7.5.2008, 1:09) *

и даже нам??? blush.gif

Девочки, ну вы - вы же свои, родные уже какие-то ax.gif
Разумеется, я не собираюсь всему форуму на обозрение дитё предъявлять, но по крайней мере читатели моего дневника точно "в списке избранных" hihi.gif

Цитата(Poliani @ 7.5.2008, 7:48) *

Хотя тут в магазине на днях огрела индуску, зато что прямо полезла за щечку потискать hihi.gif

Ну ты даешь! hihi.gif Грозная мамаша! Хотя вот эти их фирменные щипки за щечки меня тоже бесят, довольно ощутимо, надо сказать, ка-а-ак щипанут, больно же!.. Помню, Ксюша рассказывала, что как-то одну женщину тоже от души пощипала за щеки, когда та к Саньке полезла hihi.gif

Цитата(ana @ 7.5.2008, 8:47) *

Школа молодого бойца, блин hihi.gif

Цитата(Shalu @ 7.5.2008, 9:43) *

А потом, когда выписали, все женщины нашего дома считали своей обязанностью приходить ко мне и учить уму-разуму hysteric.gif

hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif

Цитата(Надия @ 7.5.2008, 10:13) *

и по кругу с колен на колени новорождённый переезжал...и всем почему то было интересно посмотреть на сосательный рефлекс...все совали свои грязные палцы..

Буэээээ 22.gif
Я представила - ажно мне поплохело...
nadiyashka
кому не жалко народ проголосуйте пожалуйста за мою сестренку...
http://www.ldb.ru/contest/Max_Factor/
номер 10
ana
Джули, Не, давай бронировать места на Марсе smile.gif
yulika
Цитата(Надия @ 7.5.2008, 13:43) *

номер 10

Сделано wink.gif А вы похожи smile.gif только у твоей сестры такая сурьезная конкуренция в лице №11 blink.gif
nadiyashka
yulika, да вот я и думаю что подсадная утка...
или макс фактор денюжку не хочет отстегивать..или у бабулки сынуля хакер
Polina
Спэнсорское счастье оказалось не таким долгим hihi.gif
Уже дня два не работает sad.gif Не знаю, как сегодня и в чем вообще дело. До этого прикрыли нижний подвальный этаж. Вроде опять идут проверки магазинов, прикрывают те, которое открыты "нелегально" huh.gif
Asteya
Цитата(Poliani @ 7.5.2008, 10:18) *

Юль, со временем пройдет smile.gif У меня в первые месяцы так было hihi.gif Хотя тут в магазине на днях огрела индуску, зато что прямо полезла за щечку потискать hihi.gif

молодец, так надо приучать к порядку!
Ира
Цитата(Надия @ 7.5.2008, 11:43) *

номер 10

Надияшка сделано! Очень хорошенька девочка!!! Удачи smile.gif
ana
Деушки, смотрите тему о Яшке smile.gif
MariaP
Цитата(Poliani @ 7.5.2008, 10:09) *

Ага smile.gif Лежит моя масянька в кенге, а тут мимо идет тетка останавливается и тянется ее рука к щечке... hysteric.gif Не знаю..само получилось я ее руку с силой отпихнула hihi.gif
Я думала муж не видел, а он потом: "Это уж как-то грубовасто было" hihi.gif

А вдруг после туалета она руки не помыла? или в волосах немытых ковырялась? или подмышкой почесала? и вообще лапала поручни, дверные ручки, деньги и все это -грязь. Понимаю,что и нам не избежать. но если есть возможность не давать лишний раз лапать, то и не надо! И все правильно! в следующий раз она и к другому ребенку также не потянется, вспомнит Вас.. чтобы у моей ягодки всякие тетки розовые щечки марали! фу!
Areena
Цитата

номер 10

Надияш, у меня два раза получилось проголосовать.. вот я думаю, может, если кукиз удалить, то еще получится... а завтра с компа на работе еще отмечусь... smile.gif
yulika
Цитата(Irishkos @ 9.5.2008, 10:05) *

Надияш, у меня два раза получилось проголосовать.. вот я думаю, может, если кукиз удалить, то еще получится... а завтра с компа на работе еще отмечусь... smile.gif

Я тоже 2 раза, только с разных браузеров ax.gif
MariaP
Цитата(Irishkos @ 9.5.2008, 10:05) *

Надия, сделано еще вчера! мыж будущие соседи! hihi.gif
Areena
Цитата
Я тоже 2 раза, только с разных браузеров ax.gif

так и я так же.... smile.gif
oleole
я третий раз уже за неё проголосовала. Может удасться нам бабушку обогнать?
Areena
Цитата
я третий раз уже за неё проголосовала. Может удасться нам бабушку обогнать?

Там еще одна блАндинка совсем рядом.... sad.gif а вот бабушка всех в обгон... sad.gif
Добрррая Кобра
А за второе место какой приз полагается?
oleole
Fantom, тебе интересно, что бабушка полyчит?

Мы лидируем!
Добрррая Кобра
С компьютера сына удалось еще раз проголосовать hihi.gif
Anfiska
Я тоже с домашнего компа второй раз проголосовала smile.gif
Мы лидируем, бабусю обогнали
Rani
Надияшка, твоя сестренка в отрыве от остальных!
Malini
Цитата(Poliani @ 7.5.2008, 12:39) *

Ага smile.gif Лежит моя масянька в кенге, а тут мимо идет тетка останавливается и тянется ее рука к щечке... hysteric.gif

А что ? Щечка бы отвалилась ? cranky.gif

Vale4ka
Цитата(Malini @ 11.5.2008, 16:37) *

а что все бывает,вот например,
одна из наших родственниц мою дочку так за щечку потянула,с любви,что у нее синяк остался на несколько дней mad.gif .
Я ей тоже высказала пару ласковых treatment.gif
Джули
Цитата(Malini @ 11.5.2008, 15:07) *

Щечка бы не отвалилась. положим, но неприятно, когда посторонний человек лезет в лицо ребенку руками 22.gif
Vale4ka
а меня тоже это раздражает,только родился ребенок,и давай все родственнички приходить смотреть,
я так и bоялась,вдруг зглазят.
Деньги суют,а ребенок их сразу в рот,
ну можно же подождать несколько месяцев с их этой индийской традицией
Tian
*тихо радуюсь, что традиции у нас соблюдать было некому*
Chitralekha
Девочки, кому-нибудь как носителям PIO приходилось платить в Индии income tax? Правда ли то, что если поступления на счет индийского гражданина (а также носителя PIO) в банке превышают сумму в 60 тысяч руппий в год, приходится платить огромный налог, чуть ли не 40% от суммы? Кто-нибудь с этим сталкивался?
yulika
Цитата(Chitralekha @ 13.5.2008, 12:14) *

Девочки, кому-нибудь как носителям PIO приходилось платить в Индии income tax? Правда ли то, что если поступления на счет индийского гражданина (а также носителя PIO) в банке превышают сумму в 60 тысяч руппий в год, приходится платить огромный налог, чуть ли не 40% от суммы? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Насчет владельцев ПИО не знаю, но на счет индийцев - правда бешеные совершенно налоги, насчет 40% не знаю, но большие, это точно. Они вроде и так ежемесячно делают отчисления, то есть зарплату переводят на карточки уже с вычетом налога, так еще и в конце налогового года они что-то там выплачивают. Народ уже исхищряется, как может - у меня муж показывал справку о фиктивной ренте (якобы он жилье снимает), плюс то, что он страховку оформил - за это ему полагались какие-то налоговые послабления.
ksyu
Chitralekha, Для женщин 1.5 лакхов в год (это по новому бюджету, раньше меньше было) не облагаются налогом, а все что свыше уже облагается. Я обычно подаю декларацию на сумму около 1-1.5 лакхов, а на остальное не подаю smile.gif
Chitralekha
Цитата(ksyu @ 13.5.2008, 13:19) *

Chitralekha, Для женщин 1.5 лакхов в год (это по новому бюджету, раньше меньше было) не облагаются налогом, а все что свыше уже облагается. Я обычно подаю декларацию на сумму около 1-1.5 лакхов, а на остальное не подаю smile.gif

Ксюш, для женщин? Это как, разный порог налога для женщин и для мужчин действительно? smile.gif Интересно, а сколько тогда для мужчин?
ksyu
Chitralekha, Да, пороги разные для мужчин и для женщин, для мужчин 1 лакх что ли, но не знаю точно. Раньше вроде было 80 тыс для мужчин и 1.1 лакх для женщин.
Chitralekha
Девочки, наших в Джайпуре никого сейчас нет? Олеся по -моему в другом городе, правильно? Страшная новость, опять как всегда много раненых и убитых, а местная полиция и силы безопасности все проспали. Могу себе представить, что там творилось...ужас cray.gif Там кстати русские туристы тоже могли быть, хотя вроде бы не сезон.
Лиля
Фото и видео о взрывах в Джайпуре.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=181163
Да, девочки, какой кошмар.
sungali
Чего хотят добиться террористы?
NaumkA
sungali, Галочка,загляни в пакистан стайл smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: