Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСемейное шапито

Anksunamon
Вот уже 3-й день у нашего дома прям рядом в клубе местном обосновалось какое развлечение.Целый день до позна орет музыка и кто то что то употоно балакает в микрофон.Я занята работой и меня это жутко раздражало.НИ иногда ноги невольно подергивались в такт старым знакомым песням типа ЗУБИ ЗУБИ (из кф Танцуй Танцуй) и АГАЯ АГАЯ АЛЬ БАБАЛЯ АГАЯ....(или что то типа этого из того же кф)
Сначала я дкмала что это концерт..ну недосуг было проити до забора и посмотреть.Потом муж сказал что это выступления.Что это за выступления -узнала сегодня.
Семья бенгальцев показывала рязные трюки с использованием велосипедов и итекла.Конечно видала я и довольно покруче НО учитывая что большинство из нас даже того долю того проделать не смогут что они -действия вызывали уважения.Особенно - в каких условиях они выступали.На неповной земле покрытой травои и кочками.Довольно лрудно выписывать круги без рук на руле и ног на бедалях.И я еще удивлялась как это свысающие ниже пяток штанины у цыркача не мешают ему.
Но некоторые трюки у меня вызваль ужас.Это когда использавали детей из толпы.И как матери то позволили?? Дитяклали лежать на землю.Мальчик видно было боялся.Потом через это дитя проежали на велосе ( не по нему а он как бы пропускал его между колесами.А мальчик то дергался иногда.А если бы ребенок с перепугу сильно дернулся?Боюсь представить что бы было....
Да и велосипеды были древние до ужаса.
Ведь в любом номере может пойти что то не так.Например сегодня при катании пузом и впиной на стекле артист поранился.
У меня седня фотик как назло сдох поэтому сделала совсем немного снимков.В другие дни постараюсь сделать побольше интересных снимков этих трюков (иногда мне кажется смертельных,так как никакой подстраховки)
Anksunamon
Вот циркач после трюка с длинными лампами дневного света привязанными к скамейке.Он плюхнулся на них грудью.Они аж взорвались хлопок сильный бал.Потом эти лампы разбивали ему о спину.Жаль на фото в фокус попали леса из бамбука.Но если приглядитесь к его спине,увидете кровь из ран

Anksunamon
убирают стекла со спины и ран.Никакого антисептика.Просто стряхнули осколки со спины и все.
Anksunamon
и вот герой нацепив на пострадавшее тело футболку снова на "коне" выписывает круги
Anksunamon
тот другой дядечка в голубой футболке довольно не худинький тоже не плохую джигитовку на велосах выдавал.Мне особенно понравилось,как он катал высевшик мальчиков с бамбуковой балки ( как ведра с коромысла) и с мальчиков упали штаны hihi.gif
Anksunamon
супер мен вблизи
Anksunamon
эти приспособления рекламировались для представлений в последующие дни

теперь следующий номер обьявляет исполнитель
Anksunamon
исполнитель готовится,напарник расписывает прелести номера

Anksunamon
вырыли в земле ямку и засунули артиста с головой и плечами в эту ямку
Anksunamon
устраивают нижнюю половину туловища поудобнее.Я заметила,в любых трюках использовался велос.И как подставка и как держатель..

Anksunamon
в ямке лица накрыли тряпкой (наверное чтоб земля не попала в дыхательные пути)

голову с плечами хорошенько присыпали и утрамбовали землей

Anksunamon
закопали

теперь,хочу отметить, закопанным он находился долго.Минут 10 или 15 а может и все 20. Не знаю но очень долго.Все это время играла музыка и что то болтал его напарник в микровон.Чем далше шло время тем мне становилось не по себе. Потом к закопанному начали подходить женщины и дети класть деньги и как бы возносить молитву как богам.
Наконец то бедолагу выкопали. И приводили его в чувство.Разминали руки и ноги.Я признаков дыхание в первое время у него не наблюдала.После действий над ним напарников он поднялся,пришол в себя и отправился собирать деньги со сзрителей.
Anksunamon
и сегодня на последок сфоткала какой то жуткий атракцион.кажись он сквозь эти лампы падать будет. swoon.gif
это прям впритык к нашему забору

katbirali
Идиоты, вечно устраивают какие-то жуткие аттракционы. У нас в деревне на Дурга пуджу устраивают чтто-то вроде каруселей, только на них "катаются" йоги, которые крючками цепляют себя за кожу к этим каруселям.
Tiloo
да любят людишки адреналин,да ещё и денег на этом заработать!!!! hihi.gif girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 3.5.2008, 9:40) *

У нас в деревне на Дурга пуджу устраивают чтто-то вроде каруселей, только на них "катаются" йоги, которые крючками цепляют себя за кожу к этим каруселям.

blink.gif жесть!
chandni
Nayna, я просто в шоке.
И часто его закапывают, интересно?
Anksunamon
Цитата(chandni @ 3.5.2008, 15:02) *

Nayna, я просто в шоке.
И часто его закапывают, интересно?

вот чего не знаю.. представления идут каждый день и каждый день новые номера. сегодня надеюсь пофоткать побольше.
я вот все думаю как он мог так долго подземлей? ПОХОЖЕ ОН ВПАЛ В СОСТОЯНИЕ СНА И ПОЧТИ НЕ ДЫШАЛ.ЕГО КАК ТРУП ЗА НОГИ ВЫТАЩИЛИ.
ana
Идиоты просто! Ужас!
Джули
Как говорится, коСшмар!!!!!!!!!!
Добрррая Кобра
Он, наверное, йогой занимается. Ну вообще - ужас. Я бы не хотела такое представление смотреть
Anksunamon
Сегодня представления не будет.Дождик помешал
yulika
Ага, наверное, йогой или как минимум пранаямой и управляет дыханием. Но ваще жутковатое зрелище
MariaP
Цитата(katbirali @ 3.5.2008, 9:40) *

Идиоты, вечно устраивают какие-то жуткие аттракционы. У нас в деревне на Дурга пуджу устраивают чтто-то вроде каруселей, только на них "катаются" йоги, которые крючками цепляют себя за кожу к этим каруселям.

представляется вертушка с не движимыми сосредоточенными на ощущениях телами. а если не знать, что это йоги, то какие-то жертвы фашистов получаются

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: