Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonHalebidu

Asteya
Древняя столица империи Хойсалов - Халебидy, пала в 1311 году под натиском мусульман и была разрушена. Сейчас этот небольшой городок-туристическое место, с действующим индуистским храмовым комплексом Хойсалешвара. Храм Шивы был построен в середине 12 века и полностью покрыт резными скульптурными фризами, иллюстрирующими сцены из жизни богов и правителей империи, а также птицами и животными. Храм стоит на платформе-возвышении, имеющем форму 32 конечной звезды. В этом храме несколько есть статуй Нанди.Очень богатый декор позволяет считать этот комплекс красивейшей из всех культовых построек периода Хойсала. В нижней части можно разглядеть шесть рельефов с изображением слонов и львов. Искусство резьбы по камню здесь достигло удивительных вершин: нет ни одного сантиметра поверхности без узора! Это надо видеть.

Asteya

Asteya

Внутри храма, Шива.(моя самая любимая фотография из этой серии). Уже темнело и внутри было чуть страшо...

Asteya

Asteya

Asteya

Мифическое животное с телом свиньи, хоботом, лапами тигра, рогами быка и хвостом павлина.

Asteya

Asteya

nadiyashka
клааассс...молодец что решилась свои путешествия сюды выкладывать!!!
спасибки!
еше кург поставь..и тот что джог фолс???
Asteya
Цитата(Надия @ 21.4.2008, 17:12) *

клааассс...молодец что решилась свои путешествия сюды выкладывать!!!
спасибки!
еше кург поставь..и тот что джог фолс???

ок, я Кург уже закачала, а водопады, это Чемуни пик или рафтинг? просто у нас несколько водопадов.
Asteya

Asteya

Asteya

Asteya

ana
Вы молодцы, столько путешествуете и столько интересных мест смотрите .
Nila
Asteya, фотки класс smile.gif 10.gif Как будто на экскурсии побывала tongue.gif biggrin.gif
Только почему-то остальные не открываются rolleyes.gif
sve
какая красота!!!!
спасибо за фоты!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Milisa
Астея спасибо,очень интересно. 10.gif 10.gif 10.gif
Asteya
всем спасибо, Нила не знаю почему у тебя не открылись, может просто подождать надо?
Asteya
Цитата(ana @ 21.4.2008, 18:15) *

Вы молодцы, столько путешествуете и столько интересных мест смотрите .

такие мы 2 tripоголика biggrin.gif
Anfiska
Какая красота! rolleyes.gif Не верится, что это все из камня.
Спасибо за экскурсию 10.gif
Nila
Цитата(Asteya @ 21.4.2008, 17:03) *

всем спасибо, Нила не знаю почему у тебя не открылись, может просто подождать надо?

О,теперь уже все видно smile.gif А где твоя ава,или ты меняешь сейчас? rolleyes.gif ax.gif
Asteya
Цитата(Nila @ 21.4.2008, 19:45) *

О,теперь уже все видно smile.gif А где твоя ава,или ты меняешь сейчас? rolleyes.gif ax.gif

нет, на местеsmile.gif
Tiloo
smile.gif Спасибо за экскурсию!!!Фотки класс!!!Молодцы что находите время на путешествия! 10.gif
sungali
smile.gif отличная экскурсия. Большое спасибо. И ждемс Кург с нетерпением
yelena
Какое замечательное место.Просто в сказке побывала. smile.gif
ksyu
Классно! Очень красиво! Ставь рассказы про все ваши поездки!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: