Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мобильные телефоны в Индии
Предлагаю сюда писать про телефоны которые имеют русский язык в настройках.. я приобрела на днях модель sony ericsson W 200i настроила меню на русском ещё и печатает смс-ки по русски тоже... продали эту модель за 4 500 рупий... в России это дороже.. если кому надо покупайте в Индии.
У меня Sony Ericsson J110i, с четырьмя языками - русским, английским, хинди и урду, стоит 2000 рупий.
я забыла добавить, что в моей модели тоже есть кроме русского ещё хинди, арабский, английский.. удобно то, что менять язык надо в самом сообщении.. а не в настройках.. как был у меня когда-то один телефон..
Слышала, что сони эриксон все такие.. (с русским языком)
Вот бы Нокии на такой уровень подняться...
а телефоны то хорошие, а что-то про русский язык я не слышала...
Слышала, что сони эриксон все такие.. (с русским языком)
Вот бы Нокии на такой уровень подняться...

У меня Sony Ericsson Z550i,
в прошлом году покупала,
около 7000 или 8000 рупи.(не помню точно)
так же русский есть+еще 5 языков.
я когда домашним пишу,всегда русский использую,
или пишу англ.буквами(смысл- русский).
Да, а в Украине на 1000 рупи дороже был.
в прошлом году покупала,
около 7000 или 8000 рупи.(не помню точно)
так же русский есть+еще 5 языков.
я когда домашним пишу,всегда русский использую,
или пишу англ.буквами(смысл- русский).
Да, а в Украине на 1000 рупи дороже был.
один оператор рассказывал мне как-то, что, приехав в Турцию с российским мобильником, и купив местную СИМку, наслаждался он так связью месяца полтора, после чего был отключен. В тамошнем офисе ему пояснили, что при покупке СИМки необходимо было зарегистрировать модель его телефона российского. Человеку просто-напросто пришлось купить новый, уже турЭцкий, телефон. Кто-нибудь сталкивался с подобными вещами в Индии? И для чего же необходимо было регистрировать модель, сам телефон?
один оператор рассказывал мне как-то, что, приехав в Турцию с российским мобильником, и купив местную СИМку, наслаждался он так связью месяца полтора, после чего был отключен. В тамошнем офисе ему пояснили, что при покупке СИМки необходимо было зарегистрировать модель его телефона российского. Человеку просто-напросто пришлось купить новый, уже турЭцкий, телефон. Кто-нибудь сталкивался с подобными вещами в Индии? И для чего же необходимо было регистрировать модель, сам телефон?
Devirani, в Индии при покупке Sim(Gsm)card нужно дать копию паспорта, 2 фотографии, и, еще, письмо с гостинницы, где Вы живете, подтвержающее ваше место жительства .
А если Вы приезжаете временно, то , лучше, попросите индийца купить Simcard на его имя, хе-хе...
Devirani, в Индии при покупке Sim(Gsm)card нужно дать копию паспорта, 2 фотографии, и, еще, письмо с гостинницы, где Вы живете, подтвержающее ваше место жительства .
А если Вы приезжаете временно, то , лучше, попросите индийца купить Simcard на его имя, хе-хе...
а вообще телефон, купленный в России, с частотой, поддерживаемой в Индии, будет исправно работать пусть и с индийской СИМкой? что-то мне голову заморочили с якобы необходимостью регистрации самой модели телефона при покупке инд.СИМ.
а вообще телефон, купленный в России, с частотой, поддерживаемой в Индии, будет исправно работать пусть и с индийской СИМкой? что-то мне голову заморочили с якобы необходимостью регистрации самой модели телефона при покупке инд.СИМ.
Недавно приезжали наши друзья,- не жаловались на свои мобильники.
Модель фона регистируется автоматом, когда вставляется card ,- ничего для этого делать не нужно.
Никакую модель телефона тут регистрировать не надо. Стандартные модели телефонов работают нормально (NOKIA, Sony Ericsson, Samsung, Siemens - СНГшные телефоны - моих и моих подруг - работают и не подводят). А у всех более или менее крупных операторов стандартные параметры связи, как и во всем мире. Единственно, нужно только необходимые документы подать в указанный срок, как девчата выше сказали.
swetasa, хорошо, спасибо большое, а то меня тут просто в салоне сотовой связи немного с толку сбили вот

будет работать, я в Индии пользовалась спокойно своим российским телефоном с индийской сим-картой. 3 месяца пользовалась, пока не подарили новый телефон.
спасибо, девушки, большое. Убедили и успокоили вот как-то даж... Я этот самый навороченный мобильник "Соньку" отправила в подарок любимому человечку (ну блин, хоть и выслушала ворчание "зачем ты это сделала, зачем потратила деньги свои", но Вы же понимаете, какое испытываешь чувство,зная, что удалось исполнить маленькое тайное желание любимого человека). А когда уж отправила, тут мне оператор возьми да и скажи и "сложностях". Боялась, не дай Бог ,заблокируют. Спасибо

Предлагаю сюда писать про телефоны которые имеют русский язык в настройках.. я приобрела на днях модель sony ericsson W 200i настроила меню на русском ещё и печатает смс-ки по русски тоже... продали эту модель за 4 500 рупий... в России это дороже.. если кому надо покупайте в Индии.
а если сломается, что ехать обратно в Индию ремонтировать?
А без гарантии, если здесь ремонтировать, то это может стоит денег
И в чем выгода?
Может я чего-то не понимаю

ну сейчас почти во всех моделях есть русский язык..
ingapyar, Ага, кроме тех, в которых хинди...
Как раз недавно потеряв свой замечательный англо->русифицированный (умельцами) телефон купил ему на месте недорогую замену, где из евро-языков только инглиш! Остальное - хинди и несколько других индийских языков (Нокия так постаралась). Даже клавиатура хиндийская. Я конечно не против инглиша, да вот только СМСки теперь русские писать не могу - собственно единственное о чем сожалею.

ingapyar, Ага, кроме тех, в которых хинди...

а мне мой МЧ подарил нокию, так там вообще нет индийских языков... сам его руссифицировал... писать смс-ки могу, но так сказать, тыкаю на угад, как помню компьютерную клавиатуру (благо у меня смартфон

dark phoenix, Так хиндийская эта Нокия и стоила шикарно: 1100 рупий в противовес аналогичным же интернациональным версиям ценой от 2-2.5 к-рупий.
А поскольку хотелось хороший (читай "Нокия"), но все-таки временный телефон, то стоимость и оказалась критерием выбора...

dark phoenix, Так хиндийская эта Нокия и стоила шикарно: 1100 рупий в противовес аналогичным же интернациональным версиям ценой от 2-2.5 к-рупий.

ясно! надеюсь он не распадется на части раньше времени

Купила месяц назад в Дели I-PHOONE, за 100 долларов. Какой то непонятной фирмы " Rocker". Теперь надо его русифицировать. Там в меню только два языка английский и хинди.. Хочется на русском.. Не знаю сколько он мне прослужит..
Elena197705, это наверно только если домой поедите там и русифицируете, тут наврядле.
У моего мужа были непонятных фирм, один даже несколько лет работал и нормально. А второй как раз айфон, два раза в нем стекло лопалось (правда придавливалось) хрупкое очень было. А так в принципе должен работать.
У моего мужа были непонятных фирм, один даже несколько лет работал и нормально. А второй как раз айфон, два раза в нем стекло лопалось (правда придавливалось) хрупкое очень было. А так в принципе должен работать.
Купила месяц назад в Дели I-PHOONE, за 100 долларов. Какой то непонятной фирмы " Rocker". Теперь надо его русифицировать. Там в меню только два языка английский и хинди.. Хочется на русском.. Не знаю сколько он мне прослужит..
явно китайский... руссифицировать можете даже сами, просто скачайте с интернета руссификатор для айфона
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: