Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТранспорт-экстрим в Индии

Anksunamon
Может и у кого еще есть снимки интересных машин ,на которых передвигаются в Индостане?
Anksunamon
Мотобхен.
Интересная конструкция.Трясет на нем жутко.Хорошее средство от целлюлита hihi.gif
Всмещает на себе 10 чел с водителем.Может и больше только я не в курсе.

Anksunamon
На этом мне и доводилось ехать.Благо на солнце не пеклись.

Anksunamon
Ну а в эти безразмерные чудоджипы набиваются и 25 чел.Может и больше.И на крыше сидят.Едеш и молишся.Чтоб не перевернутся.А местным пофиг.Едут себе и по дороге еще набиваются.Сидеть умудряются там где по идее и сидеть то не возможно cranky.gif

все лезут в бедную машину и лезут...

Приборная панель
Anksunamon
Эта "тачка" выглядит более менее прилично.Не то что та на которой мы ехали.Вся проржавая какая то
ana
Я такого тут не видела, Индия все-таки, разная smile.gif
katbirali
Nayna, ой, я не на то подумала, таких мотовенов у нас нет. Я думала ты имеешь в виду обычный CNG только не на двух человек, а с двумя скамейками по бокам.
katbirali
Nayna, кстати, с такого вена (не мото, а обычного, наша соседка недавно упала, шею чуть не свернула. Осторожней.
Stasi
Ничего себе, транспортное средство! blink.gif Мотовэнов никогда не видела, хотя, на обычном вэне- т есть, типа грузового варианта велорикши, на котором сидят по 5-6 человек, кататься доводилось, только в пригороде Калькутты, там обычных двухместных рикш нет.
А есть ещё такой монстр, наверное, ещё британское владычество застал hihi.gif кабина и кузов как у маленького грузовичка, но разница в том, что спереди одно колесо, а не два..Тут их немного, но есть, правда, их только для перевозки грузов используют, я б на таком прокатиться бы не отважилась 12.gif
katbirali
При виде таких замысловатых транспортных средств вспоминается поговорка Голь на выдумку хитра hihi.gif
Anksunamon

обычный бхен

Anksunamon
Местная электричка изнутри.Не в час пик.Дамский вагон
На заднем плане можно разглядеть торговца орехами и жаренным горохом

попкорн тоже носят только без специй

Решотка как в тюрме

много фенов и уйма свисающих поручней

этот вагон с другими не сообщается
Anksunamon

Anksunamon
мото или ото рикша
Anksunamon
Осторожно-Калькутский автобус "не зевай а то задавит"
имеет обыкновение под завязку наполнятся людьми.Двери не закрываются.С обоих дверных проемов свисают галдящие кондукторы.Останавливается где хочет,когда хочет и как хочет.
Пассажиры выбегая из автобуса несутся через дорогу не глядя на дорогу.

Anksunamon
Эвакуатор
Anksunamon
Anksunamon
Вот такой речной трамвайчик
Moashoo
Nayna,
Калькутский автобус просто атас hihi.gif вернее не сам автобус а выпрыгивающие из него на ходу blink.gif
а в электричке ты сама снимала?
Anksunamon
Цитата(Moashoo @ 2.4.2008, 18:29) *

Nayna,
Калькутский автобус просто атас hihi.gif вернее не сам автобус а выпрыгивающие из него на ходу blink.gif
а в электричке ты сама снимала?

Я этих автобусов жутко боюсь.Когда едеш на мото и ли маштне сзади этого автобуса близко лучше не подьежать.Неизвестно,что взбредет думающему тем,чем он сидит водиле в это место.
Да в электричке я снимала сама недавно когда ехала.
Добрррая Кобра
О женских вагонах. Если едет семья, то им всё равно придётся разделиться? А если они хотят вместе ехать?
Anksunamon
Цитата(Fantom @ 3.4.2008, 9:19) *

О женских вагонах. Если едет семья, то им всё равно придётся разделиться? А если они хотят вместе ехать?

семья скорее всего поедет в общем вагоне.Я в других вагонах тоже замечала женщин.Или мать с детьми в женский а папка и ему подобные в общий
anya
автобусы прям как в Дели.первый раз не поняла,когда автобус посередине дороги чуть убавил скорость,и водитель сказал,прыгайте!метро рядом!следующая остановка далеко hihi.gif
Vesta
Moashoo - а чего ты удивляешься, в ПК такие же автобусы, и кондукторы свисающие, и останавливаются, где вздумается, и на ходу прыгать туда smile.gif

а вот бхенов я тут не встречала.
Электричка - жуть blink.gif
что-то из фильмов "а-ля земля после ядерной войны" huh.gif

Nayna - спасибо за фотки! очень интересно!
Julia2258
У нас тут такие автомобили есть - ни за что не подумаешь, что "это" может ездить. swoon.gif Давно собираюсь сфоткать - это настоящий антиквариат. hihi.gif
ane4ka
прокатитса бы на речном трамвайчике!а речные или морские рикши бывают ?hihi.gif
chandni
Потрясающие фотки!!!
С виду даже и не подумаешь, что телеги пассажирские...
А речной трамвайчик прямо умилил... украшенный!
Арвинда
Всепогодный вседорожник. Если дороги нет, а есть море - тоже не беда, проедет и там hihi.gif

ba2003
Спасибо огромное! интереснейшие фото wub.gif
n_lyagar
Цитата(Nayna @ 31.3.2008, 15:14) *

Может и у кого еще есть снимки интересных машин ,на которых передвигаются в Индостане?

Этого добра у меня.... hihi.gif
Отто..как я их люблю..

но кое-кто предпочитает ходить пешком...

есть, конечно и такси...

...допотопные...

а, если Вы откажетесь платить за удовольствие в этом раритете прокатиться...то поедите сами знаете куда.... на этом...

Кстати о раритете...волжана.

вообще-то можно и на автобусе поехать...

кондуктор Вам будет рад...

кстати, лошадиные повозки сейчас в моде...

а жеребиные-это вообще шик...

ну и куда ж без велосипеда.....

но, если Вы "крутой чувак", то Вас прокатят на спец-машине...

а, если "свой парень" из деревни, то...добро пожаловать...

кстати, в деревне всё по-прежнему...

.... мир и благодать...

что не скажешь о шумном городе... не проехать..

..а, если проехать, то только на этом..

а вот так ходить опасно...не советую...

кстати, такая повозка с продуктами гораздо удобнее...

про экстрим кто-то вспоминал....а как Вам такое? стиральная машинка в вибро эффектом...

...и им действительно по барабану..покамы там с час фоткали, они тихо-мирно себе стирали....

Вы не подумайте, Индия-страна развитая вообще-то...
тут и милиция есть...

..и военные...

... даже министерство новой и возобновляемой энергии...вот!

как говорится, жизнь кипит и на дороге..

...люди настолько привыкли к пробкам, что объехать уже лень..

..а тут опасный момент... пару сантиметров и кто-то свалится с крутого склона...

а вообще, наблюдать за индийскими дорогами бывает настолько интересно...и даже поэтично...

ведь сколько красивых мест можно увидеть, гонясь за очередным грузовиком... girl_sigh.gif

n_lyagar
И вообще у меня крик души поэта!!!!
Индийские дороги БОЖЕСТВЕННЫ!!!!

chandni
n_lyagar, 10.gif
замечательная подборка! Спасибо за фотоэкскурс!
ane4ka
n_lyagar, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 10.gif
Гора-будду
Ну, тогда к слову об экстриме. Пока катался с таксистом по городу, получил массу удовольствия от нашего движения.

Жаль только, форум тупит и отказывается по [[b][/b]img] вставлять сюда фотки прямо с моего сайта, динамические ссылки ему видите ли не нравятся. Пришлось все написать в виде ссылок, что поделаешь.

"Авто-рикша обыкновенный"

"Авто-рикша грузовой"

Полноценные участники движения:

люди

коровы

припаркованные коровы

ну и этот туда же

Вот тут мы только разогнались, как кто-то прям перед носом пошел на разворот

Но и мы в долгу не остались, минут через 5 и сами такое же на полном ходу отмочили (для понимания дорожной позиции, обращаю внимание на направление движения потоков и направление моего взгляда в боковое окно машины)

Ну, тут обычное дело, по встречке пошли...

А вот этих там рядом нигде не стояло

Все наверное там сидели

Подумав вначале, что лучше ходить пешком, потом понял что идея не столь уж удачная (обращаю внимание на позицию мотоцикла) хотя без хождения пешком подобные хохмы бы уж точно внимания не обратил!

Enjoy India! wink.gif
anisa
мне последняя фотка особенно понравилась smile.gif
Гора-будду
anisa, Ага, а мы по этому переходу сначала перешли, (что в Индии само по себе отдельная задачка) а уж потом только стали думать как же теперь попасть на тротуар...
Malini
Цитата(Jone @ 15.9.2009, 21:02) *

anisa, Ага, а мы по этому переходу сначала перешли, (что в Индии само по себе отдельная задачка) а уж потом только стали думать как же теперь попасть на тротуар...

Что хорошо для IQ индийца, для "немца" смерть ! manikur.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: