Может и у кого еще есть снимки интересных машин ,на которых передвигаются в Индостане?
Anksunamon
31.3.2008, 15:17
Мотобхен. Интересная конструкция.Трясет на нем жутко.Хорошее средство от целлюлита Всмещает на себе 10 чел с водителем.Может и больше только я не в курсе.
Anksunamon
31.3.2008, 15:19
На этом мне и доводилось ехать.Благо на солнце не пеклись.
Anksunamon
31.3.2008, 15:23
Ну а в эти безразмерные чудоджипы набиваются и 25 чел.Может и больше.И на крыше сидят.Едеш и молишся.Чтоб не перевернутся.А местным пофиг.Едут себе и по дороге еще набиваются.Сидеть умудряются там где по идее и сидеть то не возможно все лезут в бедную машину и лезут...
Приборная панель
Anksunamon
31.3.2008, 15:24
Эта "тачка" выглядит более менее прилично.Не то что та на которой мы ехали.Вся проржавая какая то
ana
31.3.2008, 16:40
Я такого тут не видела, Индия все-таки, разная
katbirali
1.4.2008, 4:31
Nayna, ой, я не на то подумала, таких мотовенов у нас нет. Я думала ты имеешь в виду обычный CNG только не на двух человек, а с двумя скамейками по бокам.
katbirali
1.4.2008, 4:33
Nayna, кстати, с такого вена (не мото, а обычного, наша соседка недавно упала, шею чуть не свернула. Осторожней.
Stasi
1.4.2008, 8:47
Ничего себе, транспортное средство! Мотовэнов никогда не видела, хотя, на обычном вэне- т есть, типа грузового варианта велорикши, на котором сидят по 5-6 человек, кататься доводилось, только в пригороде Калькутты, там обычных двухместных рикш нет. А есть ещё такой монстр, наверное, ещё британское владычество застал кабина и кузов как у маленького грузовичка, но разница в том, что спереди одно колесо, а не два..Тут их немного, но есть, правда, их только для перевозки грузов используют, я б на таком прокатиться бы не отважилась
katbirali
1.4.2008, 8:56
При виде таких замысловатых транспортных средств вспоминается поговорка Голь на выдумку хитра
Anksunamon
1.4.2008, 13:01
обычный бхен
Anksunamon
1.4.2008, 14:37
Местная электричка изнутри.Не в час пик.Дамский вагон На заднем плане можно разглядеть торговца орехами и жаренным горохом
попкорн тоже носят только без специй
Решотка как в тюрме
много фенов и уйма свисающих поручней
этот вагон с другими не сообщается
Anksunamon
1.4.2008, 15:02
Anksunamon
1.4.2008, 15:30
мото или ото рикша
Anksunamon
2.4.2008, 12:01
Осторожно-Калькутский автобус "не зевай а то задавит" имеет обыкновение под завязку наполнятся людьми.Двери не закрываются.С обоих дверных проемов свисают галдящие кондукторы.Останавливается где хочет,когда хочет и как хочет. Пассажиры выбегая из автобуса несутся через дорогу не глядя на дорогу.
Anksunamon
2.4.2008, 12:32
Эвакуатор
Anksunamon
2.4.2008, 12:39
Anksunamon
2.4.2008, 12:41
Вот такой речной трамвайчик
Moashoo
2.4.2008, 12:59
Nayna, Калькутский автобус просто атас вернее не сам автобус а выпрыгивающие из него на ходу а в электричке ты сама снимала?
Anksunamon
2.4.2008, 15:58
Цитата(Moashoo @ 2.4.2008, 18:29)
Nayna, Калькутский автобус просто атас вернее не сам автобус а выпрыгивающие из него на ходу а в электричке ты сама снимала?
Я этих автобусов жутко боюсь.Когда едеш на мото и ли маштне сзади этого автобуса близко лучше не подьежать.Неизвестно,что взбредет думающему тем,чем он сидит водиле в это место. Да в электричке я снимала сама недавно когда ехала.
Добрррая Кобра
3.4.2008, 3:49
О женских вагонах. Если едет семья, то им всё равно придётся разделиться? А если они хотят вместе ехать?
Anksunamon
3.4.2008, 7:19
Цитата(Fantom @ 3.4.2008, 9:19)
О женских вагонах. Если едет семья, то им всё равно придётся разделиться? А если они хотят вместе ехать?
семья скорее всего поедет в общем вагоне.Я в других вагонах тоже замечала женщин.Или мать с детьми в женский а папка и ему подобные в общий
anya
3.4.2008, 15:22
автобусы прям как в Дели.первый раз не поняла,когда автобус посередине дороги чуть убавил скорость,и водитель сказал,прыгайте!метро рядом!следующая остановка далеко
Vesta
3.4.2008, 15:27
Moashoo - а чего ты удивляешься, в ПК такие же автобусы, и кондукторы свисающие, и останавливаются, где вздумается, и на ходу прыгать туда
а вот бхенов я тут не встречала. Электричка - жуть что-то из фильмов "а-ля земля после ядерной войны"
Nayna - спасибо за фотки! очень интересно!
Julia2258
3.4.2008, 15:34
У нас тут такие автомобили есть - ни за что не подумаешь, что "это" может ездить. Давно собираюсь сфоткать - это настоящий антиквариат.
ane4ka
3.4.2008, 16:25
прокатитса бы на речном трамвайчике!а речные или морские рикши бывают ?
chandni
21.7.2008, 16:34
Потрясающие фотки!!! С виду даже и не подумаешь, что телеги пассажирские... А речной трамвайчик прямо умилил... украшенный!
Арвинда
5.10.2008, 13:58
Всепогодный вседорожник. Если дороги нет, а есть море - тоже не беда, проедет и там
ba2003
12.4.2009, 16:24
Спасибо огромное! интереснейшие фото
n_lyagar
18.4.2009, 11:14
Цитата(Nayna @ 31.3.2008, 15:14)
Может и у кого еще есть снимки интересных машин ,на которых передвигаются в Индостане?
Этого добра у меня.... Отто..как я их люблю..
но кое-кто предпочитает ходить пешком...
есть, конечно и такси...
...допотопные...
а, если Вы откажетесь платить за удовольствие в этом раритете прокатиться...то поедите сами знаете куда.... на этом...
Кстати о раритете...волжана.
вообще-то можно и на автобусе поехать...
кондуктор Вам будет рад...
кстати, лошадиные повозки сейчас в моде...
а жеребиные-это вообще шик...
ну и куда ж без велосипеда.....
но, если Вы "крутой чувак", то Вас прокатят на спец-машине...
а, если "свой парень" из деревни, то...добро пожаловать...
кстати, в деревне всё по-прежнему...
.... мир и благодать...
что не скажешь о шумном городе... не проехать..
..а, если проехать, то только на этом..
а вот так ходить опасно...не советую...
кстати, такая повозка с продуктами гораздо удобнее...
про экстрим кто-то вспоминал....а как Вам такое? стиральная машинка в вибро эффектом...
...и им действительно по барабану..покамы там с час фоткали, они тихо-мирно себе стирали....
Вы не подумайте, Индия-страна развитая вообще-то... тут и милиция есть...
..и военные...
... даже министерство новой и возобновляемой энергии...вот!
как говорится, жизнь кипит и на дороге..
...люди настолько привыкли к пробкам, что объехать уже лень..
..а тут опасный момент... пару сантиметров и кто-то свалится с крутого склона...
а вообще, наблюдать за индийскими дорогами бывает настолько интересно...и даже поэтично...
ведь сколько красивых мест можно увидеть, гонясь за очередным грузовиком...
n_lyagar
18.4.2009, 11:56
И вообще у меня крик души поэта!!!! Индийские дороги БОЖЕСТВЕННЫ!!!!
chandni
18.4.2009, 13:16
n_lyagar, замечательная подборка! Спасибо за фотоэкскурс!
ane4ka
20.4.2009, 18:33
n_lyagar, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Гора-будду
14.9.2009, 16:13
Ну, тогда к слову об экстриме. Пока катался с таксистом по городу, получил массу удовольствия от нашего движения.
Жаль только, форум тупит и отказывается по [[b][/b]img] вставлять сюда фотки прямо с моего сайта, динамические ссылки ему видите ли не нравятся. Пришлось все написать в виде ссылок, что поделаешь.
Вот тут мы только разогнались, как кто-то прям перед носом пошел на разворот
Но и мы в долгу не остались, минут через 5 и сами такое же на полном ходу отмочили (для понимания дорожной позиции, обращаю внимание на направление движения потоков и направление моего взгляда в боковое окно машины)
Подумав вначале, что лучше ходить пешком, потом понял что идея не столь уж удачная (обращаю внимание на позицию мотоцикла) хотя без хождения пешком подобные хохмы бы уж точно внимания не обратил!
Enjoy India!
anisa
14.9.2009, 17:36
мне последняя фотка особенно понравилась
Гора-будду
15.9.2009, 14:32
anisa, Ага, а мы по этому переходу сначала перешли, (что в Индии само по себе отдельная задачка) а уж потом только стали думать как же теперь попасть на тротуар...
Malini
15.9.2009, 14:36
Цитата(Jone @ 15.9.2009, 21:02)
anisa, Ага, а мы по этому переходу сначала перешли, (что в Индии само по себе отдельная задачка) а уж потом только стали думать как же теперь попасть на тротуар...