Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская деревня

Anksunamon
Так не похожа на русскую деревню
Anksunamon
Поля и поля..в основном рисовые.
Anksunamon

Дои с сушащимся на крыше бельишком
Anksunamon

это может дом а может и нет так и не поняла.Ехали быстро еле успевала фотиком щелкать.Да и тряска та еще..
Anksunamon
иногда гляда на открывающую взору картину вспоминала руссие поля...но когда взглад упирался в очередную пальму видение исчезало и я понимала что это не россия rolleyes.gif

Гусятина...эх одну туш ку бы да в духовочке ...
Anksunamon
Рисовые поля... я сначала думала это пшеница..ведь рис вроде в воде растет idontno.gif

Здесь изготавливают черепицу
Anksunamon
И такие вот круглые колеса.Я видела как их женщины лепили.А вот кирпичи и черепицу не визала кто делает

Чей то не соломенный только достроенный дом
Anksunamon

Все не глухая дыра эти деревни вдоль дороги.И техники современной там полно.И даже супермаркет маленький с приемок карт к оплате есть.Только фота супермаркета смазалась..

Anksunamon
Рикши худые но сильнее быков.Таку тяжести они могут тягать ..
Anksunamon
Едем дальше

Anksunamon

Anksunamon

многим заборы не нужны наверное..
Anksunamon

Anksunamon

Anksunamon
Ну и сковородище они моют

Anksunamon

katbirali
Немного отличаются постройки об бангладешских деревенских. У нас вместо черепицы чаще используют шифер. Кроме того, в Бд каждый клочок земли обработан, животным даже попастись негде. Жуют солому и листья. Не знаю, все у вас такие дороги в деревнях или нет, но у нас тут они хоть и узкие, но хорошо асфальтированные.
Anksunamon
Цитата(katbirali @ 1.4.2008, 10:06) *

Немного отличаются постройки об бангладешских деревенских. У нас вместо черепицы чаще используют шифер. Кроме того, в Бд каждый клочок земли обработан, животным даже попастись негде. Жуют солому и листья. Не знаю, все у вас такие дороги в деревнях или нет, но у нас тут они хоть и узкие, но хорошо асфальтированные.

дороги тут фиговые.хорошой не встречала
Anksunamon

Anksunamon

Anksunamon

Anksunamon
Anksunamon

Anksunamon
А это окресности деревень из окна электричке.ближе к станции люди живут прям у железной дороги

Anksunamon
Anksunamon
по неволе наблюдала за тем ,как прям на перроне собирают фляги с молоком.они там его переливали и в молоке была солома...зрелище то еще..
что то расхотелось мне местного молока dry.gif
Anksunamon

leena
Достаточно чисто, как на фото, в UP деревни такие грязные, дома, как после бомбёжки, а дороги 22.gif грунтовка, с ямами в метр глубиной. И буйволов я не видела, у нас в деревнях их стада ходят
leena
А вот это деревня по нашему

leena
И ещё
nadiyashka
оо как раз у меня были фотки нашей деревеньки...
внимание не падать!

ну ладно уж начну красиво..ето у нас с крыши вот такой вид

nadiyashka

nadiyashka
деревенские будни..
наша бабушка молит дал

Anksunamon
Надия на деревню и не похоже idontno.gif
oleole
Nayna, Так зелено и чисто.
leena
Какая колыбелька прикольная, а спина у ребёнка в такой не искривляется?
Anksunamon
Цитата(oleole @ 2.4.2008, 16:50) *

Nayna, Так зелено и чисто.

Так потому что деревня. Народу стоко нету мусорить.
nadiyashka
leena, да не думаю тк почти все гуджаратцы..не говорю за других народностей..выросли в таких и никто еше не жаловался на искривлениеsmile.gif
ето в росии врачи тока всегда пургу метут...
indirus
Да уж у нас совсем не такая деревня была.
S.Tata
Здесь тоже живут люди. Надо сказать этот домик далеко не из "последних", увиденных в этой деревне.
chandni
Nayna, классные фотки!
leena
[quote name='S.Tata' date='7.4.2008, 14:49' post='148938']
Здесь тоже живут люди. Надо сказать этот домик далеко не из "последних", увиденных в этой деревне.
Нормальный домик, очень даже можно жить. Пороюсь в архиве и найду фотку домиков в деревне 90 км от дели одни стены до половины и ч1рте что за крыша
Chorichori
Посмотрела -прикольно!
А вот вам мои 5 коп.: деревня другого стиля, Гималайская:

А это другая деревня:
http://cs1369.vkontakte.ru/u1379925/21724005/x_2ec5f02b.jpg
Это загон для скота. На тряпочке сушатся перчики, на крыше- кукуруза.

А это- дом класса, так сказать, Upper intermediate. Деревянное сооружение сбоку- ткацкий станок.

А это я , а сзади- водяная мельница.

А это жернов и мельничный рукав, туда сыпят кукурузу, открывают водяной клапан и жернов вращается, мелет зёрна в муку.

Сельская школа
Chorichori
И еще:

Строящийся дом в деревне.

А это уже старый дом

Дедушка

Лепим чапати.

Внутри дома
Ну и буренка, куда ж без нее!
n_lyagar
Деревня близ Дели.

Счастливый обладатель прогулочного верблюда... он долго работал, что б его купить. Зато теперь ему, его жене и детям не придётся больше работать на стройке! Вот это мужик! Вот это бизнессмен! respect.gif

Жена им гордится...теперь она может заниматься хозяйством и молиться за здоровье верблюда.

А вот эта пастушка так увлеклась позированием...

...что её козы благополучно сбежали по местной дороге.

а на дороге опасно...там же "автобусы" ходят...

mari
А как называется деревушка? она очень маленькая или средняя? smile.gif
n_lyagar
Цитата(mari @ 29.4.2009, 17:54) *

А как называется деревушка? она очень маленькая или средняя? smile.gif

Деревня называется Сохна. она находится за Гургаоном сразу...мы на мотике ехали, недалеко совсем.
Насчёт большая или маленькая, даж и сказать не могу...за отсутствием сравнения. там раньше туристическое место было (скорее для местных туристов), а сейчас всё заброшено, берег, где катались активно раньше, загажен.....а по переулочкам деревни прокатиться интересно. ну и горы неподалёку.
belca.by
Цитата(Nayna @ 31.3.2008, 15:30) *

приколисты, все прелести инд деревни поснимали ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: