Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРестораны, кафЭшки и забегаловки в Пакистане.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ПрынцеССкА
Ресторан Хива. Находится в Исламабаде. Тама можно покушать блюда узбекской, уйгурской, таджыкской, казахской, киргизской, туркменской, короче средниазиатской кухни. Ресторан очень чистенький и оформлен в стиле средней азии.
Готовят тама очень вкусно. Можно покушать в ресторане, а так же можно позвонив им заранее забирать еду с собой smile.gif

ПрынцеССкА
А типерь фотоотчет с ресторана. smile.gif

Это все при входе в ресторан.

Там же...

...

...

Это у них как бы касса.
ПрынцеССкА
Можно покушать как внутри так и во дворе ресторана. Тама делают шашлычки.

Там есть и бар.

Рядом с барменом много флажков. smile.gif

Это уже внутри ресторана.

...

...

...

...

...

Там на разных столиках есть разные флаги, это узбеЦЦкий флаг ax.gif
ПрынцеССкА
Тама исче можно поиграть в шахматы.

Поиграть в бильярд, накатать шары biggrin.gif

Или проста посидеть и мило побеседовать в приятной атмосфере. girl_sigh.gif

...

Эт я отдыхаю после шопинга, на глаза не обращать внимания. Они у меня подцвет подушкам hihi.gif ax.gif

Ах да, смасушки, лепешки (из тандыра) и мантушки мы уже покушали дома ax.gif

...
ПрынцеССкА
Хочу скопировать с дневника запись про ресторан Монал. ax.gif
Пхир Суваба. Это выше чем площадка Даман-и-кох, тама есть классный ресторан, называется Монал. Воздух там таакой чистый wub.gif

...

...

...

...

Поют тама исче и кавали.

А какое тама барби кью..ммм... wub.gif

И официанты очень аккуратные такие в белых фартуках, как школьницы hihi.gif

Вообщем девки, рекомендую всем этот ресторан. Еда отличная, дисерт-пальчики оближеш, исче и город весь можно посмотреть оттудова.

...

...

Девачки, давайте скидывайте разные фотки и координаты разных ресторанов. Все таки интересно же ax.gif
Ласка
Вау, очень красиво 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Julee
ПрынцеССкА, тема - супер, а фотки какие...
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 20.3.2008, 19:37) *

Гуля,это вкусное что-то типа пельменей? girl_sigh.gif
oak
Милиса,
Это ж манты, нет?

Принцесска,
Я до описания второго ресторана еще не дошла smile.gif, слюнями изошлась уже на описании первого smile.gif
А что такое тaндыр?
Тебе владельцы ресторана за рекламу должны платить, так все красиво зафоткала smile.gif
butterfly
ПрынцеССкА, очень очень красиво и интересно 10.gif Спасибо smile.gif
Вот так и узнаю о Пакистане, а то мой друг мне ничего не рассказывает, не допросишся 022.gif
Добрррая Кобра
Гуля, ну ты просто царевна из восточной сказки на фотографии 10.gif

Очень красивый интерьер первого ресторана rolleyes.gif Он не из дешевых, как я понимаю

ХОЧУ МАНТЫ!!!! hysteric.gif
manchelly
ой, ПрынцеССка маленькая - вылитая копия ПрынцеССки большой biggrin.gif Обе - красавицы manikur.gif
Vesta
такие классные фото! все очень аппетитно!
10.gif smile.gif

я добавлю тоже своих фот чуть попозже
ПрынцеССкА
Ласка, Жулии, спасибо девачки smile.gif
Цитата(oak @ 21.3.2008, 5:09) *

Милиса,
Это ж манты, нет?

Принцесска,
Я до описания второго ресторана еще не дошла smile.gif, слюнями изошлась уже на описании первого smile.gif
А что такое тaндыр?
Тебе владельцы ресторана за рекламу должны платить, так все красиво зафоткала smile.gif

Аха манты smile.gif тандыр, это тоже самое что в индопакистане называют тандуром. Печь в которую лепят лепешки и самсу ax.gif
Насчет владельца, его вчера не было в ресторане, не знаю он съездил в Ташкент все таки или нет. Спрашивала у официанта, сказал что босс им не говорит о своих поездках. Но видела его маму, очень красивая женщина. На втором этаже ресторана владельцы сами живут. И спасибо за комплимент smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(butterfly @ 21.3.2008, 8:08) *

ПрынцеССкА, очень очень красиво и интересно 10.gif Спасибо smile.gif
Вот так и узнаю о Пакистане, а то мой друг мне ничего не рассказывает, не допросишся 022.gif

Спасибо, заходи почаще, много нового узнаеш ax.gif

Цитата(Fantom @ 21.3.2008, 9:23) *

Гуля, ну ты просто царевна из восточной сказки на фотографии 10.gif

Очень красивый интерьер первого ресторана rolleyes.gif Он не из дешевых, как я понимаю

ХОЧУ МАНТЫ!!!! hysteric.gif

Спасибо милая smile.gif
Интерьер мну тоже очень нравится, тама столько много всяких ковров, а самое главное очень чисто везде smile.gif А на манты, вЭлком к нам kiss.gif

Цитата(manchelly @ 21.3.2008, 11:00) *

ой, ПрынцеССка маленькая - вылитая копия ПрынцеССки большой biggrin.gif Обе - красавицы manikur.gif

Спасибо зая wub.gif

Цитата(Vesta @ 21.3.2008, 11:46) *

такие классные фото! все очень аппетитно!
10.gif smile.gif

я добавлю тоже своих фот чуть попозже

Вестик, бум ждать твоих фоток girl_sigh.gif
Gulka
как будто музей исскуств, ax.gif а не ресторан,молодец гульчик 10.gif ,спасибо накормила всех вкусно ням rolleyes.gif
Кисуля
Гулечка,спасибо! Мне нравится уйгурская...
ПрынцеССкА
Гулька, Настья-рада девачки что вам понравилось ax.gif
Asteya
Принцесска, классные рестораны, мне особенно на вершине горы понра! Вы с дочкой такие Шахрезады! wub.gif
А вот тут можно посмотреть как готовят узбекские блюда, интересная зарисовка! Узбекская кухня

я когда темку про Ташкент делала нашла, особенно мне понравилось как готовят нарын (мясо запеченное с еловыми ветками)... вкуснятина... Самарканд славиться этим блюдом. а там еще сладость всей семьей делают, не подскажешь это пахлава? В Индии ее сон папри или сон роллс называют.
А в Пакистанских ресторанах также хорошо готовят нашу еду?
oak
Ну конечно тандыр-тандур, как же я не догадалась!
А чебуреки там в меню есть?
ПрынцеССкА
Цитата(Asteya @ 22.3.2008, 9:05) *

я когда темку про Ташкент делала нашла, особенно мне понравилось как готовят нарын (мясо запеченное с еловыми ветками)... вкуснятина... Самарканд славиться этим блюдом. а там еще сладость всей семьей делают, не подскажешь это пахлава? В Индии ее сон папри или сон роллс называют.
А в Пакистанских ресторанах также хорошо готовят нашу еду?

Asteya, спасибо за комплименты зая smile.gif
Нарын это вааще вкуснятина, обожаю его, могу съесть целый тазик ax.gif Когда была в Ташкенте в январе, мама почти каждые два дня делала нарын, она знает что я его обожаю. Моим деткам тоже очень понравился. Вааще дети были в восторге от узбекских блюд.

Насчет сладости не знаю, ты наверное чак-чак имееш ввиду. Хотья бы опиши как она выглядит. smile.gif
В Исламабаде только один ресторан, хде готовят узбеццкую еду, тот о котором я писала выше.
Готовят тама все очень вкусно, по крайней мере то все я пробовала было вкусно. ax.gif

Цитата(oak @ 22.3.2008, 9:35) *

Ну конечно тандыр-тандур, как же я не догадалась!
А чебуреки там в меню есть?

Помоему нету чебурек sad.gif
Asteya
http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo...feature=related

ПрынцеССкА, вот тут посмотри, в конце, всей семей тянут как тонкую лапшу из сахара.

Везучая ты, дома побывала!!! Хорошо, что деткам понравилась, а есче мне казан-кебaб понравился очень в спец, кафешках так вкусно готовят!
ПрынцеССкА
Цитата(Asteya @ 25.3.2008, 20:51) *

http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo...feature=related

ПрынцеССкА, вот тут посмотри, в конце, всей семей тянут как тонкую лапшу из сахара.

Везучая ты, дома побывала!!! Хорошо, что деткам понравилась, а есче мне казан-кебaб понравился очень в спец, кафешках так вкусно готовят!

Ой, у меня тоже есть это видео, когда я скучаю по своим блюдам просматриваю ее ax.gif
Это сладость называется Пашмак smile.gif Я ее тоже обожаю.
Казан кабаб , это отдельная песня smile.gif
А ты сама откудова, какие интересные блюда у тибя на родине готовят? ax.gif
Moashoo
Цитата(butterfly @ 21.3.2008, 6:08) *

так ты здесь тоже спрашивай, не стесняйся smile.gif
Moashoo
нда, блюда просто класс rolleyes.gif 065.gif

я тож свои мож выложу, если найду ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 26.3.2008, 13:08) *

нда, блюда просто класс rolleyes.gif 065.gif

я тож свои мож выложу, если найду ax.gif

Я уже весь кийборд запачкала слюнами hihi.gif
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 24.3.2008, 9:04) *

Гуля,а что это за блюдо? popcorn.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 26.3.2008, 20:38) *

Гуля,а что это за блюдо? popcorn.gif

нарын назвается, такое вкусное блюдо..ммм...
Я ее делала в Исламабаде когда приехала с Ташкента ax.gif
Slana
Гуля,какие вкусные фотки,хочу мантов ax.gif .
Девчонки ,а какие цены в ресторанах,в долларовом эквиваленте??
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 15:46) *

А рядом что?Домашняя колбасина(на колбаску похожа,но размеры..)
ПрынцеССкА
Цитата(Slana @ 26.3.2008, 22:59) *

Гуля,какие вкусные фотки,хочу мантов ax.gif .
Девчонки ,а какие цены в ресторанах,в долларовом эквиваленте??

Спасибо зая smile.gif Завтра поищу меню и напишу что скоко стоит ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 26.3.2008, 23:03) *

А рядом что?Домашняя колбасина(на колбаску похожа,но размеры..)

Эта колбаса называется Кади, она делается из конины. очень вкусная штука. ax.gif
oak
А манты делаются только с говядиной или еще какие-нибудь бывают?
Про цены мне тоже интересно, а то в Дели в одном ресторане мне цены показались почти как в Штатах.. но в целом конечно дешевле.
oak
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 11:46) *

А там на картинке темное - это мясо, а светлое - это что?
ПрынцеССкА
Цитата(oak @ 26.3.2008, 23:24) *

А манты делаются только с говядиной или еще какие-нибудь бывают?
Про цены мне тоже интересно, а то в Дели в одном ресторане мне цены показались почти как в Штатах.. но в целом конечно дешевле.

Манты они делают из баранины(очень вкусные из баранины) и курицы, как впрочем и все другие блюда. И плов, и пельмени и самсу, короче все блюда, из баранины или из курицы smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(oak @ 26.3.2008, 23:25) *

А там на картинке темное - это мясо, а светлое - это что?

Белое-это тесто варенное охлажденное, режется на очень тонкие соломки smile.gif
Slana
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 14:18) *

Спасибо зая smile.gif Завтра поищу меню и напишу что скоко стоит ax.gif

Принцесска,спасибо smile.gif мне можно и без меню цены,просто интересно,почем у вас ресторанная еда.
oak
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 14:26) *

Манты они делают из баранины(очень вкусные из баранины) и курицы, как впрочем и все другие блюда. И плов, и пельмени и самсу, короче все блюда, из баранины или из курицы smile.gif

Прямо как в индийской кухне - мясное или баранина, или курица.. А говядина получается не очень используется в блюдах.. интересно, почему? unsure.gif

Ты там чак-чак упомянула ax.gif - он и у вас распространен? Это же татарская сладость smile.gif сколько мы папе его из Казани возили smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Slana @ 26.3.2008, 23:28) *

Принцесска,спасибо smile.gif мне можно и без меню цены,просто интересно,почем у вас ресторанная еда.

Ну смотри, я в тот раз у них покупала 2 порции самсы (12штук), 2 лепешки и одну порцию мантов (6 штук). Я заплатила 1300 рупий. Один доллар щас тута равняется помоему к 62 рупий. smile.gif
oak
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 14:27) *

Белое-это тесто варенное охлажденное, режется на очень тонкие соломки smile.gif

Понятно, а то я подумала сыр.
Slana
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 14:32) *

Ну смотри, я в тот раз у них покупала 2 порции самсы (12штук), 2 лепешки и одну порцию мантов (6 штук). Я заплатила 1300 рупий. Один доллар щас тута равняется помоему к 62 рупий. smile.gif

А самса- это самоса,что ль по индийски то??? ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(oak @ 26.3.2008, 23:32) *

Прямо как в индийской кухне - мясное или баранина, или курица.. А говядина получается не очень используется в блюдах.. интересно, почему? unsure.gif

Ты там чак-чак упомянула ax.gif - он и у вас распространен? Это же татарская сладость smile.gif сколько мы папе его из Казани возили smile.gif

не знаю почему, но пакистанцы не очень любят говядину. Например у моей свекрухи ею пользуются в основном для кебабов или в Нихари. Свекруха объяснят мне это тем что их с детства учят что говядина вредная, не знаю почему. В Пакистане пользуются в основном курицей или козлятиной.

Насчет чак-чака, да это татрская сладость, татары готовят его клаССно. Но узбеки тоже научилися, ни одно торжество или свадьба не обходится без чак-чака. Его продают во всех магазинах сладостей.
Мама моя ее классно готовит, а я так и не научилась. Мне он таким трудным кажется smile.gif
Vesta
хочу чак-чак!!! 065.gif

а цены тут примерно на троих в ресторане можно поесть долларов на 35-40, ну, конечно, есть дороже smile.gif тут, кстати, очень большие порции, поэтому чем больше народа, тем дешевле на одного получается
ПрынцеССкА
Цитата(Slana @ 26.3.2008, 23:34) *

А самса- это самоса,что ль по индийски то??? ax.gif

Я в этой же теме фотку постила, самсу готовят на тандуре. smile.gif
Что самоса, что самса - обе вкусные по своему ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 26.3.2008, 23:39) *

хочу чак-чак!!! 065.gif

а цены тут примерно на троих в ресторане можно поесть долларов на 35-40, ну, конечно, есть дороже smile.gif тут, кстати, очень большие порции, поэтому чем больше народа, тем дешевле на одного получается

Поэтому они и ходят со всей оравой hihi.gif
Вестик, ну хде твой рассказик про рестораны? ax.gif
oak
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 14:37) *

Насчет чак-чака, да это татрская сладость, татары готовят его клаССно. Но узбеки тоже научилися, ни одно торжество или свадьба не обходится без чак-чака. Его продают во всех магазинах сладостей.
Мама моя ее классно готовит, а я так и не научилась. Мне он таким трудным кажется smile.gif

Понятно, переняли у татар значит tongue.gif А мы чак-чак просто готовый покупали всегда, но домашний наверное еще вкуснее.. Я признаться его не так что бы очень люблю (я все с медом как-то не очень unsure.gif ), а вот папа мой - может упаковку с чаем за раз сьесть .. biggrin.gif
oak
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 14:42) *

Я в этой же теме фотку постила, самсу готовят на тандуре. smile.gif
Что самоса, что самса - обе вкусные по своему ax.gif

На тандуре здоровее.. а начинка похожа как у самосы?
Asteya
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2008, 1:26) *

Ой, у меня тоже есть это видео, когда я скучаю по своим блюдам просматриваю ее ax.gif
Это сладость называется Пашмак smile.gif Я ее тоже обожаю.
Казан кабаб , это отдельная песня smile.gif
А ты сама откудова, какие интересные блюда у тибя на родине готовят? ax.gif

я из Кыргызстана, а это наше национальное блюдо "бешпармак" лапша и баранинаsmile.gif Кстати на фотке мой папа готовил.

а про пашмак я впервые слышу, они похожи на soan papdi?:

oak
Цитата(Vesta @ 26.3.2008, 14:39) *

Вообще недешево, это без алкоголя, да?
У нас в индийском на двоих от 25 до 33 выходит (это просто 2 блюда плюс рис там, роти).
ПрынцеССкА
Цитата(oak @ 26.3.2008, 23:43) *

Понятно, переняли у татар значит tongue.gif А мы чак-чак просто готовый покупали всегда, но домашний наверное еще вкуснее.. Я признаться его не так что бы очень люблю (я все с медом как-то не очень unsure.gif ), а вот папа мой - может упаковку с чаем за раз сьесть .. biggrin.gif

Ой, я тоже могу упаковку с чаем, обожаю чак-чак ax.gif
У моей мамы есть подруга которая замужем за сирийцем. Он когда то приезжал учится в Ташкент, влюбился в мамину подругу, женился и остался тама. Так вот, он такие вкусняшки дома печет, всякие орешки, ракушки, трубочки с начинками. Короче обалденные. Пару годиков назад он потерял свою работу и что бы не сидеть на шее у жены печет свои вкусняшки, а дочка его торгует этими вкусняшками на базаре. Щас они очень хорошо подрабатывают на этих вкусняшках smile.gif
Я просила его дать мне рецепт теста вкусняшек, он так и не дал, говорит секрет biggrin.gif
А они прям во рту тают, я каждый день почти деткам их покупала, с чаем по вечерам пили ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: