Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВладивосток!

MGplusAG
после нескольких лет во Вьетнаме и в Индии я вернулась в родной Владивосток.

сегодня мы ходили в 4 картинные галереи.

это творение художника абстракциониста.
MGplusAG

вид города с сопки на Фуникулере. bye.gif

MGplusAG

Это около Восточного Института ДВГУ. ночь, зима!
chandni
MGplusAG, красота!
а еще?
Moashoo
MGplusAG, мы оказывается землячки с тобой bye.gif
я уехала из Владика в 2004, с тех пор пока там не была 065.gif скучаю жутко, думаю этим летом получится.. Сколько сейчас билеты туда-обратно стоят, без акции? sad.gif
Говорят, Владик развивается? ax.gif hihi.gif

А на первой фотке ты справа или слева?
MGplusAG
Привет! здорово встретить земляков! билеты где то 15 тыс до Москвы, туда обратно. или 30 тыс.......

я справа. да Владик развивается, как видишь!
Milisa
Цитата(Moashoo @ 2.3.2008, 10:20) *

А на первой фотке ты справа или слева?

Я думаю справа ax.gif .
Очень красиво,а еще. popcorn.gif
MGplusAG
Milisa,
молодец, угадала! у тебя интуиция хорошая!
Moashoo
Цитата(MGplusAG @ 2.3.2008, 14:19) *

Привет! здорово встретить земляков! билеты где то 15 тыс до Москвы, туда обратно. или 30 тыс.......

я справа. да Владик развивается, как видишь!

065.gif пипец!

а я кстати тоже подумала что ты справа smile.gif

а что, Фуникулер все еще работает? 352.gif
нда...давай еще фоток! popcorn.gif набка, "арбат". Кстати что там сейчас на Набке? что с Шаморой?
больше всего я скучаю по островам летом 065.gif
вот смотрите какая красотища:

а вот и Шамора любимая

Андреевка:

MGplusAG
ой как здорово! жаль , что я еще в Андреевке не была! а набку запощу! smile.gif

у нас дача около Тихаса. там тоже море!
Moashoo
Цитата(MGplusAG @ 3.3.2008, 2:31) *

ой как здорово! жаль , что я еще в Андреевке не была! а набку запощу! smile.gif

у нас дача около Тихаса. там тоже море!

в Андреевке я в малом возрасте была только, а все эти фотки я стырила с контакта. они чьи-то ax.gif , но на обозрении в группе "Владивосток"
Moashoo
Вот еще нашла немного фот с контакта

Это опять Шамора:

cray.gif cray.gif cray.gif (сколько воспоминаний нахлынуло)

Набережная:

Ниче так у нас зелененький город smile.gif

Владик - город сопок

Центр города ax.gif

Вид на центр, вдали памятникам борцам советов

2-я Речка (что-то машин маловато будет)

Вдали виднеется кирпичное здание - Институт биологии моря, в кот. работает мой папа smile.gif

Без ложной скромности - да! smile.gif

Ж/д вокзал

Зимой

Где-то за городом smile.gif

о. Рейнике (и я там был!)

Vesta
я тоже родилась на Дальнем Востоке, в Лазовском районе. Но не была там уже 23 года sad.gif
как красиво!

Ольчик, ну что, когда мы во Владик рванем?
Я вот думаю, может через Китай будет дешевле? huh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 12.3.2008, 18:51) *

Ольчик, ну что, когда мы во Владик рванем?
Я вот думаю, может через Китай будет дешевле? huh.gif

я бы рванула этим летом cray.gif
через Китай тебе из Пак-а?
может и мне тоже...надо подумать...
MGplusAG
как красиво! я на Второй речке живу как раз!
Vesta
Цитата(Moashoo @ 12.3.2008, 20:14) *

я бы рванула этим летом cray.gif
через Китай тебе из Пак-а?
может и мне тоже...надо подумать...

не, даже если из России. Просто я думаю, китайские авиалинии в периоды распродаж стоят иногда туда-обратно до 20000 - а сколько стоит российскими, да той же сибирью билет ?
huh.gif
не выйдет ли дороже...
Chorichori
Афффигеть, какая кРРРАсотиЩЩА!!!! smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
MGplusAG
Рада, что Вам понравился наш город. !

вот лазить по сопкам только я вам скажу..... каблуков не напасешься smile.gif
Maddy
Цитата(Moashoo @ 2.3.2008, 5:45) *
вот смотрите какая красотища:

Да, страшная красотища!!! 10.gif
Почти как в Хосте (Веста, привет)... hihi.gif
Ольчик, а я все забываю, что ты из Владика (вот теперь уж точно запомню tongue.gif), все думаю, что ты Питерская или, на крайняк, пакистанская...(шутю) biggrin.gif
Рита, спасибо за топик!!! 10.gif
Asteya
Красивые фотографии, море такое теплое, прям сеичас бы нырнул, а летом у вас сильная влажность?
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.3.2008, 9:22) *

не, даже если из России. Просто я думаю, китайские авиалинии в периоды распродаж стоят иногда туда-обратно до 20000 - а сколько стоит российскими, да той же сибирью билет ?
huh.gif
не выйдет ли дороже...

да, вот 30 штук туда-обратно Аэрофлотом или Владавиа...Да и Сибирью тоже столько же наверное.
Эх, а я бы (раз через Китай) еще бы и в Китае потусовалась бы ax.gif ни разу еще не была.

Цитата(MGplusAG @ 14.3.2008, 5:16) *

вот лазить по сопкам только я вам скажу..... каблуков не напасешься smile.gif

ой, это точно...а период гололеда? hihi.gif это как борьба на выживание hihi.gif
Moashoo
Цитата(Maddy @ 14.3.2008, 10:17) *

Ольчик, а я все забываю, что ты из Владика (вот теперь уж точно запомню tongue.gif), все думаю, что ты Питерская или, на крайняк, пакистанская...(шутю) biggrin.gif
Рита, спасибо за топик!!! 10.gif

да, но я Питерская тоже - я на 2 города жила. Успела в Питере даже в школе поучиться...Каждое лето здесь, когда еще были цены на авиабилеты 100 рублей (если мне не изменяет память), в советское время. 065.gif
Julee
Цитата(Asteya @ 14.3.2008, 10:31) *

Красивые фотографии, море такое теплое, прям сеичас бы нырнул, а летом у вас сильная влажность?

Да, очень сильная - 100% влажности - обычное дело. И гололед этот зимой, и сильные ветра, и туманы, по пол лета солнца не видно. sad.gif Я там родилась, но город так и не полюбила и жить там для меня 22.gif . На него только смотреть приятно и то, желательно на фотографиях. Впрочем, если приехать где-нибудь в конце августа - сентябре, может получиться очень приятная поездка.
Moashoo
Цитата(Julee @ 14.3.2008, 11:11) *

Да, очень сильная - 100% влажности - обычное дело. И гололед этот зимой, и сильные ветра, и туманы, по пол лета солнца не видно. sad.gif Я там родилась, но город так и не полюбила и жить там для меня 22.gif . На него только смотреть приятно и то, желательно на фотографиях. Впрочем, если приехать где-нибудь в конце августа - сентябре, может получиться очень приятная поездка.

да, влажность там офигительная...особенно летом. Семь потов сходит...
еще особенность местная - каждое лето (без исключений) в середине, к нам приходит тайфун с Китая или Японии. Тайфун проходит так - неделя доджя и ветра. Дождь как из ведра, ливень, не переставая. даже зонтики не спасают hihi.gif
Но зато во Владике самая лучшая осень - бабье лето аж до октября-ноября. Сентябрь - солнечный, почти весь месяц.
А я Владик люблю smile.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 14.3.2008, 11:33) *

да, влажность там офигительная...особенно летом. Семь потов сходит...
еще особенность местная - каждое лето (без исключений) в середине, к нам приходит тайфун с Китая или Японии. Тайфун проходит так - неделя доджя и ветра. Дождь как из ведра, ливень, не переставая. даже зонтики не спасают hihi.gif

когда меня малую с Дальнего Востока привезли, то я при любом небольшом ветерке сразу выдавала бабашке: Ну все, щас тайфун начнется! hihi.gif

Бабье лето в Краснодаре - вот это да rolleyes.gif в ноябре в футболке

Цитата(Moashoo @ 14.3.2008, 11:00) *

да, вот 30 штук туда-обратно Аэрофлотом или Владавиа...Да и Сибирью тоже столько же наверное.
Эх, а я бы (раз через Китай) еще бы и в Китае потусовалась бы ax.gif ни разу еще не была.

ужаснах цены какие!
да, в Китае прикольно smile.gif
Asteya
Цитата(Vesta @ 14.3.2008, 20:58) *

когда меня малую с Дальнего Востока привезли, то я при любом небольшом ветерке сразу выдавала бабашке: Ну все, щас тайфун начнется! hihi.gif

smile.gif
моя подруга в Южной Корее жила, там тоже этот таифун начинается с Китая метет пыль, крупинки мусора,все в масках ходят. В общем в это время тяжко.
MGplusAG

во Владивостоке открылся Альянс Франсез. Торжественная речь Губернатора и консула Франции.
Moashoo
о ужассссс, этот Дарькин все еще губернатор? 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
он хоть логопеда посещает или уже не картавит? hihi.gif а вообще я его не за это "люблю" mad.gif
janakii
Владивосток - любимый сосед хабаровчан. Наверно трудно найти хабаровчанина, который не был во Владике. Во-первых, все иномарки из Японии везутся через Владивосток и некоторые предпочитают там их и покупать, а потом сами перегоняют в Хабаровск, во-вторых, во Владивостоке есть rolleyes.gif МОРЕ rolleyes.gif . Для очень многих отдых на море во Владивостоке стал традицией. Пакуют палатки и вперед на своей машине girl_witch.gif

Хочу поделиться своими фотками Вадивостока, которые я сделала прошлым летом. Замечу, что Аэропорт «Владивосток» находится в городе Артеме в 44 км от Вадивостока. Нас встречал знакомый из Арсеньева и посадив нас в машину радостно сообщил, что мы едем к нему, так как во Владике свирепствует ГИБДД, а у него нет для моих детей автокресел blink.gif . Я осторожно напомнила, что моим детям уже 8 и 10 лет unsure.gif , на что он сказаал, что сейчас новые правила и детей возят в автокреслах чуть ли не до совершенолетия Это было первое 352.gif Второе мое 352.gif swoon.gif было от просторов. Я несколько раз ездила по этим дорогам и не думала, что меня это так удивит, это было третье blink.gif

По дороге в Арсеньев

Край земли hihi.gif

janakii
Ну, собственно, и сам Владивосток на обратном пути в Индию smile.gif
Ворота города

Морские

Ж/Д

Ж/Д вокзал очень красивый во Владике ax.gif

janakii
Вот это прасторы rolleyes.gif

janakii
Время у нас было не много, так что мы решили посмотрееть город старум проверенным способом - Колоесо обозрения hihi.gif

janakii

MGplusAG
класснО!!!!!!!!!!
manchelly
какие красивые фотографии!!! Последние 5 вообще супер! Про автокресла... Первые пару недель мои дети почти в шоке пребывали когда им приходилось перед постом ГБДД на пол сползать, потом привыкли, младшая даже вылезать нехотела, так и сидела в "гнезде" hihi.gif
Moashoo
janakii, спасибо за фотки! 10.gif

сижу плачу sad.gif
Добрррая Кобра
janakii, как красиво 10.gif Дорога в Арсеньев - красотища!
Ika
Красивые фотографии!!! 10.gif Давно хотела увидеть Владивосток.
fialka
Как он ее в ушко целует rolleyes.gif

Правда, так странно - мало машин и просторно, будто не из нашего времени...
Macabra
О Боже, красота какая!!!!! rolleyes.gif
Спасибо, девочки за фотки 10.gif
chandni
Красотища!!!
Мальвина
Да, красота........... smile.gif
avrora
Красивые фотографии.
nenuphar
MGplusAG, Moashoo, janakii, волшебные фотографии, большое спасибо! Безумно красивый город!
Maryna
Потрясающая природа,а сам город-мечта!!!
Moashoo
Фото с интернета, моих нет ax.gif
Шамора, она же бухта Лазурная

где-то за городом

О-в Попова, 20 км к югу от Владивостока, бухта Пограничная rolleyes.gif

Мальвина
Moashoo, красотень , ну прям франкская - ривьера. wub.gif сант- тропез, сант- максиме...............

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: