Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся!
Тема для представлений и приветствий. Через некоторое время приветствия будут удаляться.
Автор: katbirali August 25 2005, 10:13
Доброго времени суток всем!
Меня почти все здесь знают, но все же еще раз напишу о себе для галочки
Евгения, из Москвы, замужем за гражданином Бангладеш с 97 года. Интересуюсь всеми странами Индостана, особенно Бангладеш, Индией. Муж индуист.
Автор: Fantom August 25 2005, 10:51
Я Людмила. Живу в Москве. Сыну 11 лет. У нас славянская семья, мы православные христиане (не фанатичные, умеренные). Востоком интересуемся: 1. по роду работы мужа и
2. из любви к Востоку. Затрудняюсь, чему отдать первое место. С годами, пожалуй, пункт 2 начинает одерживать победу над пунктом 1
Автор: Rena August 25 2005, 11:09
Карина,29 лет ,замужем за гражданином Индии,из штата Керала,христеане.Живем и работаем в Финландии (муж 7 лет я 6).Интересуюсь конечно Кералои,Индиеи,странами Индостана.
Автор: Aldona August 25 2005, 14:58
Альдона, 35 лет. Я из Польши, муж из Бангладеш. Учились в Питере, там и познакомились, и поженились. Сын - 15 лет, дочка 4,5 года. Живем в Москве.
Автор: Ratri August 25 2005, 20:30
Ирина, 26 лет. Замужем за индийским бенгальцем. Недавно приехала из Бангладеш, сейчас нахожусь в Краснодарском крае, осенью собираюсь в Калькутту.
Автор: Jaanik August 25 2005, 22:01
Раз уж на то пошло . Алексей, 20 лет, из Москвы, неженат ... Учусь: перешёл на 4-й курс. Интересы: хинди, урду, мусульманская философия, иконопись и древнерусское зодчество (связан по роду учёбы)... Индийских кровей в роду не наблюдается: рязанские мы типа . Известен также на Пакистан.ру под тем же ником.
Автор: madhumakkhi August 25 2005, 22:11
Всем здравствовать!
Евгения. 26 лет. г. Краснодар. На индии.ру была известна как beeugie.
Автор: aisha muhammad August 26 2005, 13:48
аиша, 22 года , замужем за пакистанцем, живу пока в России
Автор: Lorika_25 August 27 2005, 00:16
Привет всем, меня зовут Лора, мне 25 лет. Я из Москвы, но недавно переехала жить в Брюссель, так как вышла замуж, а мой муж уже живет там много лет. Он сам из Индии (штат Панджаб). Индийской культурой я уже увлекаюсь очень давно, все началось, когда мне было 12 лет. У меня есть мечта - стать индийской певицей, и я уже на верном пути к ее осуществлению. В Индии мы пока жить не планируем, по крайней мере сейчас, но скоро поедем туда к родителям мужа. Надеюсь встретить на этом сайте новых и интересных людей, которые так же как и я увлекаются и любят индийскую культуру.
Автор: maechka August 27 2005, 13:03
Привет! Меня зовут Майя. Мне 27 лет. Замужем за индийцем из штата Керала. У нас есть 4 летняя дочь. По религии мы христиане. Живем в Москве. Интересуюсь естественно Индией, Келалой и всем что с этим связанно. Надеюсь будем все дружить. И не испортим форум национальной, религиозной,да любой другой нетерпимостью.
Автор: pani August 27 2005, 18:58
Привет всем!Олеся ,26 лет,замужем за индийцем 5 лет,родом с Калькутты,на данный момент проживаем в Дубае,собираемся скоро переезжать в США,Вашингтон.
Автор: lenak_ru August 28 2005, 03:21
Привет! Лена, 35 лет, замужем за индийцем. Мы 2 года в Торонто, Канада. А вместе уже 6 лет.
Автор: ksyu September 5 2005, 22:45
Я тоже представлюсь Меня зовут Ксения, 27 лет, замужем за индийцем, живу в Дели и имею 9-месячную дочку. В Индии 4 года.
Автор: sunny September 6 2005, 09:09
Всем привет! Я Лена, 28лет, замужем за бенгальцем (мусульманин) уже 11 лет, живем в Москве.
Автор: Kana September 21 2005, 09:44
Я Канак Лата, или просто Кана. Собираюсь в Индию на год, надеюсь там остаться. 29 лет, сын 11 лет, разведена. Следую Вайшнавизму. В Индию еду чтобы обучаться у Гуру и также там мой парень - бенгалец, недавно познакомились.
Автор: Devika September 22 2005, 10:24
Привет всем!
Я Марина, мне 28 лет. Замужем за индийцем, в данный момент живу в Индии (Керала), а сама из Мытищ, что рядом с Москвой.
Некоторые здесь меня знают, буду рада возобновить общение и найти новых друзей.
Автор: TALTALIM September 25 2005, 13:25
Привет всем !!!
я - Наташа
живу сеычас в Индии, Патна, штат Бихар
сама из Киева, Украина
мне 25 лет, замужем 8 месяцев
Автор: Meera September 25 2005, 15:19
Меня зовут Марина. В настоящее время я живу в штате Керала с мужем и сыном, которому 6 лет. Мне 32 года (сегодня исполнилось)
Своей малой родиной считаю г.Тверь, где остались родители и прочие родственники.
В Индии нахожусь в общем более 4 лет.
Автор: Tzipa September 28 2005, 21:31
Ну раз такая тема . Меня звать Наталья. 31 год. Я из Москвы. Живу - в данный момент опять пока в Москве. Не замужем, детей нет.
Востоком интересуюсь в силу
1. специальности
2. "из любви к искусству". Второе явно перевешивает первое.
География интересов - ну, в общем-то, все, что находится в географических широтах и долготах от Марокко до Бангладеш включительно, но особо любимые страны - Афганистан, Иран, Пакистан, Индия, Египет.
Автор: IG.MaZillA September 30 2005, 16:09
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 26 лет. Я еще пока не вышла замуж за индийца, но собираюсь в июне. Живу в Томске. После свадьбы планируем жить в Керала, в городе Коллам.
Автор: Мумтаз October 4 2005, 14:13
Тина, 21 год (на самом деле будет через 11 дней, но это уже почти не считается). Жених- мусульманин, родом из Индии(г. Барейлли). До 2008 г планируем жить в России, а потом переедем в Сидней. В июле - свадьба.
Автор: Leena October 4 2005, 17:35
Лена, 28 лет, сынуле 9. Муж - индус из пригорода Дели (Кхурджа). Живём в Киеве, но регулярно бываем в Индии.
Автор: ishti October 9 2005, 01:20
Меня завут Ишти,Меня 32 года.Я из Кашмира Част Пакистана, По порфассию Юрналист.
Гражданин Россия,жнилса в Москве 2000 ,но не успешна ,розвилса.
Автор: Leena October 10 2005, 14:43
ishti
Как это- гражданин России.Вы взяли русское граждаество?
А сейчас опять в Пакистане живёте?
Автор: ishti October 20 2005, 21:45
Да я гржданин Россия,Жву в Кашмире,но часта баваю в Россий.
Автор: dudu October 22 2005, 12:09
Привет, Лида, 27 лет, муж-пакистанец, в настоящее время живем в Карачи. Если кто еще здесь живет-откликнитесь. Рада со всеми познакомиться и общаться.
Автор: milli October 23 2005, 11:51
Привет!!
я - Милли 28 лет. Замужем за бенгальцем (вместе 10 лет), есть дочка - 7 лет. Живем в Москве. в этом году наконецто первый раз ездила в Бангладеш . Хочу еще. Учусь, учу языки (английский - оттачиваю и бенгальский - начинаю), люблю вышивать всякие бенгальские одежку (кто знает бенгальскую вышивку - тот поймет )[FONT=Times][SIZE=7][SIZE=1]
Автор: Oryx November 3 2005, 10:00
Не знаю, нужно снова писать о себе или нет....По-моему меня уже везде знают
Но все равно. Татьяна, 29 лет (почти, в декабре будет), живу в Калькутте (Западная Бенгалия), замужем за бенгальцем, нашему браку уже 2 года.
Автор: Karina07 November 7 2005, 08:12
Всем привет! Я - Ирина (Карина псевдоним). Мне 27 лет. Живу в Екатеринбурге. Люблю Индию уже более 15 лет. Только что вернулась из поездки по Индии, очень скучаю по стране....
Автор: ласка November 7 2005, 17:37
Привет, меня зовут Светлана. Я украинка и проживаю в Германии во Франкфурте на Майне. Я сейчас розвожусь с мужем-украинцем и уже второй раз избрала себе другом мусульманина. Поэтому и заинтересовалась Востоком.
Автор: a_cherry November 22 2005, 17:08
Привет! Меня зовут Аня... 24 года... Живу в Санкт-Петербурге, муж у меня суданец, сейчас учится в Гомеле.
На форум попала по ссылке katbirali , т.к. без "Азиатской болталки" кое-где стало скучно ...
Моя подружка замужем за пакистанцем. Он мой хороший друг, поэтому азиатская тема меня тоже интересует. А вообще, Восток-мое хобби вот уже почти два года!
Автор: Там-там December 9 2005, 14:18
Привет! Devika, читала твои сообщения на другом форуме, поэтому с тобой я заочно знакома Лора, привет иебе от Kiki
Меня зовут Елена, 25 лет, замужем за англичанином, живем в Индии, штат Чаттисгар. Муж работает здесь по контракту. Сама я из Туапсе (это около Сочи), мой муж родился в Ливерпуле, жил в Лондоне долгое время. Детей пока нет - мы женаты чуть больше 3 месяцев. В Индии мы с марта 2005, до этого жили в Италии, но совсем недолго.
Автор: vinny December 16 2005, 19:09
здравствуйте всем!
меня зовут Яна, 25 лет. пришла на форум в поисках информации из первых рук о Пакистане, т. к. скоро предстоит ознакомительная поездка в эту замечательную страну.
будущий муж - пакистанец. знакомы уже 5,5 лет. всем удачи.
Автор: atina December 21 2005, 19:35
Анита. 35 лет. Замужем за индусом. Женаты 6 лет. 2 детей. Живём в
Северной Америке.
В Индии пока была 1 раз.
Автор: aalia December 22 2005, 18:16
Меня зовут Алия из Москвы. Замужем за индийцем- мусульманином, сама мусульманка . Мне 27 лет, мужу 30, замужем 2 года. Живём в Кувейте 2 года.На форум попала по ссылке katbirali, спасибо ей Приятно со всеми познакомится.
Автор: azeri_grl December 23 2005, 09:14
QUOTE (aalia @ December 22 2005, 18:16)
Меня зовут Алия из Москвы. Замужем за индийцем- мусульманином, сама мусульманка . Мне 27 лет, мужу 30, замужем 2 года. Живём в Кувейте 2 года.На форум попала по ссылке katbirali, спасибо ей Приятно со всеми познакомится.
девчатааа салююют,
меня звать Мехсети, 26 лет, мужу 36, канадец индийского происхождения, живем в Америке, познакомилис в нете, женаты уже 2 года с лишним, ожидем малыша иншАллах
попала сюды черед Алию
спасибо всем
Автор: Кишори December 28 2005, 10:20
Всем привет. Я Кишори, из Нижнего Новгорода. Скоро выхожу замуж за молодого человека из Калькутты (Зап. Бенгалия). Уезжаю в Индию через пару недель. Мы оба вайшнавы. Мне 24 года, ему - 29. Жить будем то в Индии, то в России, потому что я учусь в аспирантуре и мне еще 2 года учиться.
Автор: Ishika February 3 2006, 23:56
Представлюсь и я.
Меня зовут Ольга, мне 29 лет, замужем за бенгальцем (мусульманин), ему 32 года. Замужем 10 лет, двое детей - сын 9 лет, дочка 4,5 года. Живем в Москве. В Бангладеш была 1 раз. Пару дней была здесь под ником Ольга, но теперь мне вернули мое "родное" имя.
Автор: ks2 February 5 2006, 13:59
вот и я решила представитса,а то до етого все какато забывала.зовут Оксана,21 год,муж пакистанетс,женаты 2 года,сыну 10 месятсев,живем в пакистане,лахор.
Автор: Irina February 5 2006, 17:36
Privet vsem! Listala internet i natknulas na vash forum! Ia Irina, 22 goda, s indiiskim parnem uje 2 goda, sobiraemsia pojenitsia na dniah. Seichas vo Frantsii, no sama iz Minska. A Indiiei ouvleklas v detstve, daje tantsevala bharata natyam. Nadeius s vami podrujitsia!
Автор: katbirali February 5 2006, 18:30
Ирина! Очень рады пополнению Значит, на днях вас можно будет поздравить Только скажите, когда
Автор: Jasmin February 6 2006, 01:54
Привет всем! Меня зовут Аиша,мне 26. Муж пакистанец. Живём в Японии(Чиба) и часто приезжаем в Пакистан и в Россию. Встретимся на форуме!
Меня зовут Ольгой. Мне 31 год. Живу в Германии( Бавария) вот уже 12 лет. Муж мой родом из Индии из Чандигарха, куда мы и летаем каждый год в отпуск. Я родом из Волгограда. Дочке нашей Маечке почти 5 лет.
Пришла сюда из india.ru. Здесь, на этом форуме так душевно.....
Автор: Moashoo February 23 2006, 23:02
тут оказывается такая тема есть!
тогда если еще не поздно, всем кого еще не знаю...:
меня зовут Ольга, 27 лет, живем с мужем в Пакистане, Лахор где-то с год. В марте или апреле поеду домой, Питер. Вообще у меня 2 дома - Питер и Владивосток. В Питер я переехала 3 года назад.
Автор: Chaton February 28 2006, 03:47
Привет! Меня зовут Вероника. Я живу в Дели с мужем и сыном (ему скоро 6 лет будет). Мне 33 года. Ух ты, я тут самая старшая что ли? Родители и брат живут в России, мы к ним летаем каждый год на летние каникулы. Я здесь пока не работаю, но уже хочу Несколько раз только предоставлялся случай поработать переводчиком здесь в Дели на выставке. Хотелось бы узнать, если кто работает в Индии, то где и кем? А то у меня такое впечатление, что многие индийские жены, имея за плечами достаточно активную профессиональную деятельность, после замужества и рождения ребенка становятся заядлыми домохозяйками. Вообще-то домохозяйками тоже их не назовешь, т.к. работу по дому выполняет прислуга. Короче, сидят дома и совсем не сожалеют, что забросили карьеру.
Автор: margi March 17 2006, 23:08
Всем привет. Меня зовут Рита, мне 27 лет. Муж из штата Керала, знакомы 10 лет, но поженились недавно . В Индии была только один раз.
Автор: khushi March 20 2006, 10:10
Привет всем! Меня зовут Елена, Жених из Индии, штата Андхра-Прадеш. Сейчас оба живем и учимся а Питере. Свадьба - летом 2007, когда оба закончим учебу, потом собираемся жить в Америки. На сайт попала благодаря ссылки katbirali Сайт у вас просто замечательный, столько интересного
Автор: Prozerpina March 21 2006, 16:06
Привет. Нашла упоминание о сайте на "баттерфляй". Зашла вот
Зовут Юля. На некоторых форумах известна как "луна" и "Сохмет". Тут "Luna" занят , тк что, буду ещё более заХадошное небесное тело со странной орбитой .
Теоретических знаний о востоке прилично, практически пожила только в Египте.
Автор: mariana March 22 2006, 20:13
Привет! Я новенькая. Меня зовут Мариана, мне 33 года, замужем за индийцем с февраля 2004 года. Я родом из Кишинева (Молдова), тут же живем уже более 1,5 года.
Была бы рада пообщаться с вами, девушки.
Автор: mariana March 22 2006, 21:04
Спасибо за дружественное приветствие! Вообще у вас тут очень даже классно. Я нашла ссылку на этот форум на india.ru.
Мой муж работает уже больше года. Его область IT (как у большинства индийцев) С работой проблем не было, поскольку у него очень хорошее образование и большой опыт. Часто едет в восточную и центральную Европу по работе.
Я - банковский работник. Ждем ребенка. Если все будет хорошо, малыш родится к середине сентября. Мои родители, также как и его, очень довольны нашим браком. Его мама меня приняла очень, очень хорошо. Никогда, никаких проблем не возникало. Может это потому что они католики.
Планируем переехать в Канаду.
Автор: mariana March 23 2006, 19:23
Привет!
Ты из Кишинева?
А я думала что одна тут
Автор: pani March 25 2006, 12:58
QUOTE (mariana @ March 23 2006, 19:23)
Привет!
Ты из Кишинева?
А я думала что одна тут
Родилась и выросла я в Кишинёве,но в 95 переехали в Бухарест.Там у нас родственники и ездим туда часто,все равно Молдова ближе к сердцу.Родители серьёзно думают обратно переехать через пару лет,там у нас остался дом и квартира.
Автор: мяу March 25 2006, 14:13
Приветик! Если еще кто меня помнит, я была здесь под ником Chaton (Вероника). Почему-то после того, как мы поменяли винчестер, я не смогла зайти на форум под прежним ником (не признавался введенный мною пароль) так что теперь я - мяу
Автор: leva March 27 2006, 22:50
Некоторые меня знают по магрибу, посмотреть зашла как у вас, возможно задержусь.Всем привет!
Автор: ласка March 27 2006, 23:14
QUOTE (leva @ March 27 2006, 22:50)
Некоторые меня знают по магрибу, посмотреть зашла как у вас, возможно задержусь.Всем привет!
Добро пожаловать! Мы тут вот все как раз рыдаем неутешно. Некоторых из нас сегодня из магхребского рая изгнали
Автор: leva March 28 2006, 12:17
вчера не ответила, ибо была уже далеко. возможно меня кто-то помнит и знает.сразу скажу, девочки, на магреб до сих пор захожу и покидать не собираюсь, но и к вам пришла не за шпионством.предпочитаю иметь собственное мнение обо всем. ни там ни здесь и нигде-своим принципам изменять не буду, и ни под кого не подстраиваюсь.просто расставляю все точки над и, чтоб знали с кем имеете дело. ну вот, представилась.
Автор: Slana April 4 2006, 22:40
Привет девчата.Мой муж из Индии мы вместе 7 лет,живем под Бостоном.В будущем возможно переедем в Индию.У вас тут очень уютно.
Автор: Malini April 5 2006, 08:52
QUOTE (Slana @ April 4 2006, 22:40)
...,живем под Бостоном.В будущем возможно переедем в Индию.
В Индию из Бостона, да разве так можно ?
Автор: Ratri April 5 2006, 09:02
Наш хороший знакомый из Торонто переехал в Дхаку. Говорит, что в Бангладеш он зарабатывает больше, чем в Канаде и пользуется большим уважением.
Он фотограф, у него своя студия.
Так что "из-под Бостона в Индию" меня не удивляет
Автор: ulia April 5 2006, 13:53
Я Юлия мне 24(будет) самая молодая наверное на сайте. Мы вместе уже 5 лет. Познакомились у нас в Чебоксарах(я оттуда), он учился, информатика, познакомились там же на реке Волге. Живем в Москве 4,5года. Ребенку 4 годика будет. Интересует Бангладеш т.к. родом муж оттуда.
Автор: Slana April 5 2006, 20:00
Да уж,мы прожили 6 лет в Калифорнии и переехали в снежный Масачусец. Муж у меня единственный сын,так что придется когда-нибудь ехать и жить с его родителями,а то кто же за ними и бизнесом смотреть то будет.У нас у всех гражданство США вернуться всегда можно .
Автор: tatianka April 9 2006, 22:31
Таня. 30лет. друг бенгалец. Живем в москве. остальное я уже писала в других топиках, не буду повторяться.
Автор: janmast April 10 2006, 10:28
Привет еще раз. Меня зовут Алла , а близкие называют меня Алиса.
Мне 24 года. Я из Украины - Донецк.По знаку зодиака весы.(23.10.81).Мою историю вы все знаете ,так что добавить пока больше нечего.Если возникнут вопросы отвечу,пишите.
Автор: janmast April 10 2006, 11:00
Ну что еще добавить, имею 2 специальности - менежер в непроизводственной сфере и учет и аудит. Работаю по 2-ой.
Автор: nayna April 14 2006, 22:19
Здравствуйте! Меня зовут Наташа.Мне 27 лет.Жених Бенгалец из г. Калькутта.Живу и работаю в Москве,жених студент. В Индии ни разу не была.На форум набрела случайно....блуждая в интернете и выискивая ответы на вопросы Очень рада со всеми вами познакомиться!
Автор: Viola April 22 2006, 17:10
Привет всем, меня зовут Катя, мне 22 года, я встречалась с одним пакистанцем, этим и вызван интерес к стране и культуре, правда мне еще интересен вообще весь восток, в этом году я планирую закончить университет,чем буду заниматься дальше еще не решила.
Можно к вам присоединиться?
Автор: vishenka April 29 2006, 07:15
Привет всем!!! Меня зовут Вера, мне 27 лет, я из Хабаровска, но сейчас нахожусь в Кореи. Будущий муж пакистанец, знакомы 3,5 года. Познакомились в Кореи. На форум набрела через форум Пакистан.ру в поисках информации и общения. Буду рада знакомству
Автор: vishenka April 29 2006, 09:33
QUOTE (katbirali @ April 29 2006, 14:41)
Приятно познакомиться Как интересно, а что вы в Корее делаете?
Как интересно, а что вы в Корее делаете?
Работаем.
Автор: Helga April 29 2006, 21:24
Привет, меня зовут Ольга. Мне 23. Обычно я интересуюсь Скандинавией Но вот уже полгода как у меня друг из Индии, так что интересы пришлось немного переориентировать Надеюсь больше узнать об Индии, в частности о выживании русской девушки в Индии.
Автор: Valeria-suicide May 8 2006, 20:59
Я Савитри. По паспорту Валерия. Друзья зовут Валерка -суицидница, сестра зовет Казля, муж зовет Экстазик, в общем имен много. Савитри назвал побратим, он решил, что раз я индуска, то имя индийское должна носить.Люблю индийскую и арабскую музыку, танцы, разноцветные сари и юбки, не люблю детей, непрошенных гостей,депрессии не люблю, глупые вопросы ненавижу. Характер спокойный, выдумщица. Люблю большие компании. Не пью, не курю.
Автор: milinka May 9 2006, 00:46
Привет! Меня зовут Людмила, можно и даже лучше- Мила. 24 года, сейчас живу в Москве, учусь.Интересует то, что связанно с Индией: от музыки,литературы до взаимоотношений людей разных культур и тд. и тп., и много чего ещё.Вообще люблю когда вокруг разнообразие и можно общаться с разными (относительно стран, культур, религий) людьми.
О форуме знаю несколько месяцев, наконец нашла время написать немного о себе.Надеюсь быть принятой в компанию
Автор: Sve May 9 2006, 10:02
Всем привет!!!
здесь столько знакомых ников
по паспорту я Света,
в исламе- Самия
на другом форуме ...Найла
ссылку мне Марно дала- я интересовалась, куда это наш модератор Женя делась и получила ссылку сюда
так что всем привет, буду у вас постоянным посетителем ( если Женя не выгонит )
для тех, кто меня не знает- муж пакистанец, замужем почти 2 года, все прекрасно и чудесно
Автор: Sve May 9 2006, 20:17
Всем привет! конечно я здесь останусь- это же моя родная тема!
Мы еще ни куда не поехали, сидим на Украине
муж пошел работать туда, куда я всегда плевалась- на рынок вот она- "потная нога жизни"(с)
иншаАлла, летом поедем, а если не получится- не знаю, я уже ничего не загадываю и не планирую- так спокойнее
в Пакистан тоже не ездили- денежки нетууууууу
я бы хотела- уже соскучилась за страной, а ему еще не хоцца
Автор: aisha muhammad May 9 2006, 21:18
что серьезно ему не хоцца???
Автор: Sve May 9 2006, 22:28
там работать прийдется
а у нас знаний по медицине- кот наплакал
стыдно..........
:-))))))))))
Автор: sundi May 13 2006, 01:02
привет всем
я новенькая на этом форуме. меня зовут Аэлита. мне 29 лет. замужем за пакистанцем уже 6 лет. имею двух сынишек 4 и 1,5 года.
Автор: Savitry May 13 2006, 20:21
Намастэ всем! Мое индийское имя Савитри - так зовут меня друзья из Индии., Бангладеш и Непала. Это имя связано с одной легендой. У одной женщины умер муж, и жена спустилась в подземное царство демона смерти Ямы, чтобы вызволить мужа. Это имя мне дал один непалец. Он считает, что я мужественный чеолвек. Не знаю. сама про себя не скажешь, конечно. Но всем моим друзьям нравится это имя - Савитри. Я замужем, а имя дали мне еще до моего замужества.
Автор: Rena May 13 2006, 20:53
QUOTE (Savitry @ May 13 2006, 20:42)
Привет, Rena! А ты танцуешь индийские танцы? Какой стиль?
танцева-ла,бхаратнатьям.
тут ешо другие девочки есть танцуюшие
а одна в индии даже в группе однои отличнои выступает!!!!
Автор: vinny May 14 2006, 15:24
Аэлита, привет!
Автор: Ледяная_Роза May 19 2006, 11:19
Здравствуйте!
Те, кто с индии.ру меня могут помнить, где мой ник starlight, я оттуда ушла в прошлом году, и, к сожалению, возвращаться и не хочется, а ответы на свои вопросы об Индии, которые у меня появились после ее посещения, находить негде и вообще поговорить об этом тоже особо негде... Но здесь хотя бы половина знакомых лиц, с этим форумом я уже ознакомилась и решила поучаствовать, т.к. на индию.ру явно надежды нет, так что привет!
Автор: Oryx May 19 2006, 11:23
QUOTE (Ледяная_Роза @ May 19 2006, 11:19)
те, кто с индии.ру меня могут помнить
Привет, рада тебя видеть!!! Ты меня тоже должна хорошо помнить по Индии.ру Значит, ты все-таки побывала в Индии???
QUOTE (Oryx @ May 19 2006, 11:23)
Значит, ты все-таки побывала в Индии???
Ага! Была в основном на Севере - встречалась с женихом и искала приключений, 3 месяца уже прошло как вернулась!
Автор: Jeneva May 19 2006, 16:19
Привет всем.
Долго читала вас,решила что нужно представится.Лена,24года,живу в Европе,муж родом из Индии,с 5 лет жил в Англии,там сейчас живут его родственники.Ждём первенца.
Интернета у меня нет в данный момент,пишу от подруги-соседке.
Автор: janakii May 25 2006, 11:19
Девочки, всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 33 года, замужем, двое детей: сын - почти 8 лет (в начале июня), дочь - 6 лет. Мой муж индиец, из Восточной Бенгалии. Живем в Дели третий год, до того жили в России и немного в Японии. Приятно познакомиться со всеми!
Автор: Jasmin May 28 2006, 23:54
QUOTE (janakii @ May 25 2006, 11:19)
Девочки, всем привет! Меня зовут Ольга. Живем в Дели третий год, до того жили в России и немного в Японии. Приятно познакомиться со всеми!
приятно познакомиться! а где вы в Японии жили?
Автор: janakii May 29 2006, 04:43
Jasmin,
Мы жили в Tokyo на Shinjuku
Автор: chandni May 30 2006, 01:06
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 34, москвичка, замужем за индийцем из Пенджаба, мы вместе 14 лет, у нас 3 детей. Живем в Москве, в Индии была 1 раз, но о-очень продуктивно.
Прочитала ваш форум и очень рада, что нашла единомышленников.
Автор: Aliska May 31 2006, 00:39
Привет!!
меня зовут Олеся, но все называют Алиса .
я замужем за Индийцем уже около 6ти лет, есть сын 4 года.
мы жили в Индии, Дели 3 года, в прошлом году переeхали в Британию.
надеюсь что я здесь поселюсь надолго и подружусь со всеми вами.
собираюсь ездить в индию каждый год, скучаю по друзьям и родственникам мужа .
Автор: Aliska May 31 2006, 02:04
может кто нибудь узнает меня?
я часто ходила в Русский центр в Дели, особенно с Женей и Дианой (если кто то их знает)
Автор: katbirali August 25 2005, 10:13
Меня почти все здесь знают, но все же еще раз напишу о себе для галочки
Евгения, из Москвы, замужем за гражданином Бангладеш с 97 года. Интересуюсь всеми странами Индостана, особенно Бангладеш, Индией. Муж индуист.
Автор: Fantom August 25 2005, 10:51
Я Людмила. Живу в Москве. Сыну 11 лет. У нас славянская семья, мы православные христиане (не фанатичные, умеренные). Востоком интересуемся: 1. по роду работы мужа и
2. из любви к Востоку. Затрудняюсь, чему отдать первое место. С годами, пожалуй, пункт 2 начинает одерживать победу над пунктом 1
Автор: Rena August 25 2005, 11:09
Карина,29 лет ,замужем за гражданином Индии,из штата Керала,христеане.Живем и работаем в Финландии (муж 7 лет я 6).Интересуюсь конечно Кералои,Индиеи,странами Индостана.
Автор: Aldona August 25 2005, 14:58
Альдона, 35 лет. Я из Польши, муж из Бангладеш. Учились в Питере, там и познакомились, и поженились. Сын - 15 лет, дочка 4,5 года. Живем в Москве.
Автор: Ratri August 25 2005, 20:30
Ирина, 26 лет. Замужем за индийским бенгальцем. Недавно приехала из Бангладеш, сейчас нахожусь в Краснодарском крае, осенью собираюсь в Калькутту.
Автор: Jaanik August 25 2005, 22:01
Раз уж на то пошло . Алексей, 20 лет, из Москвы, неженат ... Учусь: перешёл на 4-й курс. Интересы: хинди, урду, мусульманская философия, иконопись и древнерусское зодчество (связан по роду учёбы)... Индийских кровей в роду не наблюдается: рязанские мы типа . Известен также на Пакистан.ру под тем же ником.
Автор: madhumakkhi August 25 2005, 22:11
Всем здравствовать!
Евгения. 26 лет. г. Краснодар. На индии.ру была известна как beeugie.
Автор: aisha muhammad August 26 2005, 13:48
аиша, 22 года , замужем за пакистанцем, живу пока в России
Автор: Lorika_25 August 27 2005, 00:16
Привет всем, меня зовут Лора, мне 25 лет. Я из Москвы, но недавно переехала жить в Брюссель, так как вышла замуж, а мой муж уже живет там много лет. Он сам из Индии (штат Панджаб). Индийской культурой я уже увлекаюсь очень давно, все началось, когда мне было 12 лет. У меня есть мечта - стать индийской певицей, и я уже на верном пути к ее осуществлению. В Индии мы пока жить не планируем, по крайней мере сейчас, но скоро поедем туда к родителям мужа. Надеюсь встретить на этом сайте новых и интересных людей, которые так же как и я увлекаются и любят индийскую культуру.
Автор: maechka August 27 2005, 13:03
Привет! Меня зовут Майя. Мне 27 лет. Замужем за индийцем из штата Керала. У нас есть 4 летняя дочь. По религии мы христиане. Живем в Москве. Интересуюсь естественно Индией, Келалой и всем что с этим связанно. Надеюсь будем все дружить. И не испортим форум национальной, религиозной,да любой другой нетерпимостью.
Автор: pani August 27 2005, 18:58
Привет всем!Олеся ,26 лет,замужем за индийцем 5 лет,родом с Калькутты,на данный момент проживаем в Дубае,собираемся скоро переезжать в США,Вашингтон.
Автор: lenak_ru August 28 2005, 03:21
Привет! Лена, 35 лет, замужем за индийцем. Мы 2 года в Торонто, Канада. А вместе уже 6 лет.
Автор: ksyu September 5 2005, 22:45
Я тоже представлюсь Меня зовут Ксения, 27 лет, замужем за индийцем, живу в Дели и имею 9-месячную дочку. В Индии 4 года.
Автор: sunny September 6 2005, 09:09
Всем привет! Я Лена, 28лет, замужем за бенгальцем (мусульманин) уже 11 лет, живем в Москве.
Автор: Kana September 21 2005, 09:44
Я Канак Лата, или просто Кана. Собираюсь в Индию на год, надеюсь там остаться. 29 лет, сын 11 лет, разведена. Следую Вайшнавизму. В Индию еду чтобы обучаться у Гуру и также там мой парень - бенгалец, недавно познакомились.
Автор: Devika September 22 2005, 10:24
Привет всем!
Я Марина, мне 28 лет. Замужем за индийцем, в данный момент живу в Индии (Керала), а сама из Мытищ, что рядом с Москвой.
Некоторые здесь меня знают, буду рада возобновить общение и найти новых друзей.
Автор: TALTALIM September 25 2005, 13:25
Привет всем !!!
я - Наташа
живу сеычас в Индии, Патна, штат Бихар
сама из Киева, Украина
мне 25 лет, замужем 8 месяцев
Автор: Meera September 25 2005, 15:19
Меня зовут Марина. В настоящее время я живу в штате Керала с мужем и сыном, которому 6 лет. Мне 32 года (сегодня исполнилось)
Своей малой родиной считаю г.Тверь, где остались родители и прочие родственники.
В Индии нахожусь в общем более 4 лет.
Автор: Tzipa September 28 2005, 21:31
Ну раз такая тема . Меня звать Наталья. 31 год. Я из Москвы. Живу - в данный момент опять пока в Москве. Не замужем, детей нет.
Востоком интересуюсь в силу
1. специальности
2. "из любви к искусству". Второе явно перевешивает первое.
География интересов - ну, в общем-то, все, что находится в географических широтах и долготах от Марокко до Бангладеш включительно, но особо любимые страны - Афганистан, Иран, Пакистан, Индия, Египет.
Автор: IG.MaZillA September 30 2005, 16:09
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 26 лет. Я еще пока не вышла замуж за индийца, но собираюсь в июне. Живу в Томске. После свадьбы планируем жить в Керала, в городе Коллам.
Автор: Мумтаз October 4 2005, 14:13
Тина, 21 год (на самом деле будет через 11 дней, но это уже почти не считается). Жених- мусульманин, родом из Индии(г. Барейлли). До 2008 г планируем жить в России, а потом переедем в Сидней. В июле - свадьба.
Автор: Leena October 4 2005, 17:35
Лена, 28 лет, сынуле 9. Муж - индус из пригорода Дели (Кхурджа). Живём в Киеве, но регулярно бываем в Индии.
Автор: ishti October 9 2005, 01:20
Меня завут Ишти,Меня 32 года.Я из Кашмира Част Пакистана, По порфассию Юрналист.
Гражданин Россия,жнилса в Москве 2000 ,но не успешна ,розвилса.
Автор: Leena October 10 2005, 14:43
ishti
Как это- гражданин России.Вы взяли русское граждаество?
А сейчас опять в Пакистане живёте?
Автор: ishti October 20 2005, 21:45
Да я гржданин Россия,Жву в Кашмире,но часта баваю в Россий.
Автор: dudu October 22 2005, 12:09
Привет, Лида, 27 лет, муж-пакистанец, в настоящее время живем в Карачи. Если кто еще здесь живет-откликнитесь. Рада со всеми познакомиться и общаться.
Автор: milli October 23 2005, 11:51
Привет!!
я - Милли 28 лет. Замужем за бенгальцем (вместе 10 лет), есть дочка - 7 лет. Живем в Москве. в этом году наконецто первый раз ездила в Бангладеш . Хочу еще. Учусь, учу языки (английский - оттачиваю и бенгальский - начинаю), люблю вышивать всякие бенгальские одежку (кто знает бенгальскую вышивку - тот поймет )[FONT=Times][SIZE=7][SIZE=1]
Автор: Oryx November 3 2005, 10:00
Не знаю, нужно снова писать о себе или нет....По-моему меня уже везде знают
Но все равно. Татьяна, 29 лет (почти, в декабре будет), живу в Калькутте (Западная Бенгалия), замужем за бенгальцем, нашему браку уже 2 года.
Автор: Karina07 November 7 2005, 08:12
Всем привет! Я - Ирина (Карина псевдоним). Мне 27 лет. Живу в Екатеринбурге. Люблю Индию уже более 15 лет. Только что вернулась из поездки по Индии, очень скучаю по стране....
Автор: ласка November 7 2005, 17:37
Привет, меня зовут Светлана. Я украинка и проживаю в Германии во Франкфурте на Майне. Я сейчас розвожусь с мужем-украинцем и уже второй раз избрала себе другом мусульманина. Поэтому и заинтересовалась Востоком.
Автор: a_cherry November 22 2005, 17:08
Привет! Меня зовут Аня... 24 года... Живу в Санкт-Петербурге, муж у меня суданец, сейчас учится в Гомеле.
На форум попала по ссылке katbirali , т.к. без "Азиатской болталки" кое-где стало скучно ...
Моя подружка замужем за пакистанцем. Он мой хороший друг, поэтому азиатская тема меня тоже интересует. А вообще, Восток-мое хобби вот уже почти два года!
Автор: Там-там December 9 2005, 14:18
Привет! Devika, читала твои сообщения на другом форуме, поэтому с тобой я заочно знакома Лора, привет иебе от Kiki
Меня зовут Елена, 25 лет, замужем за англичанином, живем в Индии, штат Чаттисгар. Муж работает здесь по контракту. Сама я из Туапсе (это около Сочи), мой муж родился в Ливерпуле, жил в Лондоне долгое время. Детей пока нет - мы женаты чуть больше 3 месяцев. В Индии мы с марта 2005, до этого жили в Италии, но совсем недолго.
Автор: vinny December 16 2005, 19:09
здравствуйте всем!
меня зовут Яна, 25 лет. пришла на форум в поисках информации из первых рук о Пакистане, т. к. скоро предстоит ознакомительная поездка в эту замечательную страну.
будущий муж - пакистанец. знакомы уже 5,5 лет. всем удачи.
Автор: atina December 21 2005, 19:35
Анита. 35 лет. Замужем за индусом. Женаты 6 лет. 2 детей. Живём в
Северной Америке.
В Индии пока была 1 раз.
Автор: aalia December 22 2005, 18:16
Автор: azeri_grl December 23 2005, 09:14
QUOTE (aalia @ December 22 2005, 18:16)
девчатааа салююют,
меня звать Мехсети, 26 лет, мужу 36, канадец индийского происхождения, живем в Америке, познакомилис в нете, женаты уже 2 года с лишним, ожидем малыша иншАллах
попала сюды черед Алию
спасибо всем
Автор: Кишори December 28 2005, 10:20
Всем привет. Я Кишори, из Нижнего Новгорода. Скоро выхожу замуж за молодого человека из Калькутты (Зап. Бенгалия). Уезжаю в Индию через пару недель. Мы оба вайшнавы. Мне 24 года, ему - 29. Жить будем то в Индии, то в России, потому что я учусь в аспирантуре и мне еще 2 года учиться.
Автор: Ishika February 3 2006, 23:56
Представлюсь и я.
Меня зовут Ольга, мне 29 лет, замужем за бенгальцем (мусульманин), ему 32 года. Замужем 10 лет, двое детей - сын 9 лет, дочка 4,5 года. Живем в Москве. В Бангладеш была 1 раз. Пару дней была здесь под ником Ольга, но теперь мне вернули мое "родное" имя.
Автор: ks2 February 5 2006, 13:59
вот и я решила представитса,а то до етого все какато забывала.зовут Оксана,21 год,муж пакистанетс,женаты 2 года,сыну 10 месятсев,живем в пакистане,лахор.
Автор: Irina February 5 2006, 17:36
Privet vsem! Listala internet i natknulas na vash forum! Ia Irina, 22 goda, s indiiskim parnem uje 2 goda, sobiraemsia pojenitsia na dniah. Seichas vo Frantsii, no sama iz Minska. A Indiiei ouvleklas v detstve, daje tantsevala bharata natyam. Nadeius s vami podrujitsia!
Автор: katbirali February 5 2006, 18:30
Ирина! Очень рады пополнению Значит, на днях вас можно будет поздравить Только скажите, когда
Автор: Jasmin February 6 2006, 01:54
Привет всем! Меня зовут Аиша,мне 26. Муж пакистанец. Живём в Японии(Чиба) и часто приезжаем в Пакистан и в Россию. Встретимся на форуме!
Меня зовут Ольгой. Мне 31 год. Живу в Германии( Бавария) вот уже 12 лет. Муж мой родом из Индии из Чандигарха, куда мы и летаем каждый год в отпуск. Я родом из Волгограда. Дочке нашей Маечке почти 5 лет.
Пришла сюда из india.ru. Здесь, на этом форуме так душевно.....
Автор: Moashoo February 23 2006, 23:02
тут оказывается такая тема есть!
тогда если еще не поздно, всем кого еще не знаю...:
меня зовут Ольга, 27 лет, живем с мужем в Пакистане, Лахор где-то с год. В марте или апреле поеду домой, Питер. Вообще у меня 2 дома - Питер и Владивосток. В Питер я переехала 3 года назад.
Автор: Chaton February 28 2006, 03:47
Привет! Меня зовут Вероника. Я живу в Дели с мужем и сыном (ему скоро 6 лет будет). Мне 33 года. Ух ты, я тут самая старшая что ли? Родители и брат живут в России, мы к ним летаем каждый год на летние каникулы. Я здесь пока не работаю, но уже хочу Несколько раз только предоставлялся случай поработать переводчиком здесь в Дели на выставке. Хотелось бы узнать, если кто работает в Индии, то где и кем? А то у меня такое впечатление, что многие индийские жены, имея за плечами достаточно активную профессиональную деятельность, после замужества и рождения ребенка становятся заядлыми домохозяйками. Вообще-то домохозяйками тоже их не назовешь, т.к. работу по дому выполняет прислуга. Короче, сидят дома и совсем не сожалеют, что забросили карьеру.
Автор: margi March 17 2006, 23:08
Всем привет. Меня зовут Рита, мне 27 лет. Муж из штата Керала, знакомы 10 лет, но поженились недавно . В Индии была только один раз.
Автор: khushi March 20 2006, 10:10
Привет всем! Меня зовут Елена, Жених из Индии, штата Андхра-Прадеш. Сейчас оба живем и учимся а Питере. Свадьба - летом 2007, когда оба закончим учебу, потом собираемся жить в Америки. На сайт попала благодаря ссылки katbirali Сайт у вас просто замечательный, столько интересного
Автор: Prozerpina March 21 2006, 16:06
Привет. Нашла упоминание о сайте на "баттерфляй". Зашла вот
Зовут Юля. На некоторых форумах известна как "луна" и "Сохмет". Тут "Luna" занят , тк что, буду ещё более заХадошное небесное тело со странной орбитой .
Теоретических знаний о востоке прилично, практически пожила только в Египте.
Автор: mariana March 22 2006, 20:13
Привет! Я новенькая. Меня зовут Мариана, мне 33 года, замужем за индийцем с февраля 2004 года. Я родом из Кишинева (Молдова), тут же живем уже более 1,5 года.
Была бы рада пообщаться с вами, девушки.
Автор: mariana March 22 2006, 21:04
Спасибо за дружественное приветствие! Вообще у вас тут очень даже классно. Я нашла ссылку на этот форум на india.ru.
Мой муж работает уже больше года. Его область IT (как у большинства индийцев) С работой проблем не было, поскольку у него очень хорошее образование и большой опыт. Часто едет в восточную и центральную Европу по работе.
Я - банковский работник. Ждем ребенка. Если все будет хорошо, малыш родится к середине сентября. Мои родители, также как и его, очень довольны нашим браком. Его мама меня приняла очень, очень хорошо. Никогда, никаких проблем не возникало. Может это потому что они католики.
Планируем переехать в Канаду.
Автор: mariana March 23 2006, 19:23
Привет!
Ты из Кишинева?
А я думала что одна тут
Автор: pani March 25 2006, 12:58
QUOTE (mariana @ March 23 2006, 19:23)
Привет!
Ты из Кишинева?
А я думала что одна тут
Родилась и выросла я в Кишинёве,но в 95 переехали в Бухарест.Там у нас родственники и ездим туда часто,все равно Молдова ближе к сердцу.Родители серьёзно думают обратно переехать через пару лет,там у нас остался дом и квартира.
Автор: мяу March 25 2006, 14:13
Приветик! Если еще кто меня помнит, я была здесь под ником Chaton (Вероника). Почему-то после того, как мы поменяли винчестер, я не смогла зайти на форум под прежним ником (не признавался введенный мною пароль) так что теперь я - мяу
Автор: leva March 27 2006, 22:50
Автор: ласка March 27 2006, 23:14
QUOTE (leva @ March 27 2006, 22:50)
Добро пожаловать! Мы тут вот все как раз рыдаем неутешно. Некоторых из нас сегодня из магхребского рая изгнали
Автор: leva March 28 2006, 12:17
вчера не ответила, ибо была уже далеко. возможно меня кто-то помнит и знает.сразу скажу, девочки, на магреб до сих пор захожу и покидать не собираюсь, но и к вам пришла не за шпионством.предпочитаю иметь собственное мнение обо всем. ни там ни здесь и нигде-своим принципам изменять не буду, и ни под кого не подстраиваюсь.просто расставляю все точки над и, чтоб знали с кем имеете дело. ну вот, представилась.
Автор: Slana April 4 2006, 22:40
Привет девчата.Мой муж из Индии мы вместе 7 лет,живем под Бостоном.В будущем возможно переедем в Индию.У вас тут очень уютно.
Автор: Malini April 5 2006, 08:52
QUOTE (Slana @ April 4 2006, 22:40)
...,живем под Бостоном.В будущем возможно переедем в Индию.
Автор: Ratri April 5 2006, 09:02
Наш хороший знакомый из Торонто переехал в Дхаку. Говорит, что в Бангладеш он зарабатывает больше, чем в Канаде и пользуется большим уважением.
Он фотограф, у него своя студия.
Так что "из-под Бостона в Индию" меня не удивляет
Автор: ulia April 5 2006, 13:53
Я Юлия мне 24(будет) самая молодая наверное на сайте. Мы вместе уже 5 лет. Познакомились у нас в Чебоксарах(я оттуда), он учился, информатика, познакомились там же на реке Волге. Живем в Москве 4,5года. Ребенку 4 годика будет. Интересует Бангладеш т.к. родом муж оттуда.
Автор: Slana April 5 2006, 20:00
Да уж,мы прожили 6 лет в Калифорнии и переехали в снежный Масачусец. Муж у меня единственный сын,так что придется когда-нибудь ехать и жить с его родителями,а то кто же за ними и бизнесом смотреть то будет.У нас у всех гражданство США вернуться всегда можно .
Автор: tatianka April 9 2006, 22:31
Таня. 30лет. друг бенгалец. Живем в москве. остальное я уже писала в других топиках, не буду повторяться.
Автор: janmast April 10 2006, 10:28
Привет еще раз. Меня зовут Алла , а близкие называют меня Алиса.
Мне 24 года. Я из Украины - Донецк.По знаку зодиака весы.(23.10.81).Мою историю вы все знаете ,так что добавить пока больше нечего.Если возникнут вопросы отвечу,пишите.
Автор: janmast April 10 2006, 11:00
Ну что еще добавить, имею 2 специальности - менежер в непроизводственной сфере и учет и аудит. Работаю по 2-ой.
Автор: nayna April 14 2006, 22:19
Здравствуйте! Меня зовут Наташа.Мне 27 лет.Жених Бенгалец из г. Калькутта.Живу и работаю в Москве,жених студент. В Индии ни разу не была.На форум набрела случайно....блуждая в интернете и выискивая ответы на вопросы Очень рада со всеми вами познакомиться!
Автор: Viola April 22 2006, 17:10
Привет всем, меня зовут Катя, мне 22 года, я встречалась с одним пакистанцем, этим и вызван интерес к стране и культуре, правда мне еще интересен вообще весь восток, в этом году я планирую закончить университет,чем буду заниматься дальше еще не решила.
Можно к вам присоединиться?
Автор: vishenka April 29 2006, 07:15
Привет всем!!! Меня зовут Вера, мне 27 лет, я из Хабаровска, но сейчас нахожусь в Кореи. Будущий муж пакистанец, знакомы 3,5 года. Познакомились в Кореи. На форум набрела через форум Пакистан.ру в поисках информации и общения. Буду рада знакомству
Автор: vishenka April 29 2006, 09:33
QUOTE (katbirali @ April 29 2006, 14:41)
Приятно познакомиться Как интересно, а что вы в Корее делаете?
Как интересно, а что вы в Корее делаете?
Работаем.
Автор: Helga April 29 2006, 21:24
Привет, меня зовут Ольга. Мне 23. Обычно я интересуюсь Скандинавией Но вот уже полгода как у меня друг из Индии, так что интересы пришлось немного переориентировать Надеюсь больше узнать об Индии, в частности о выживании русской девушки в Индии.
Автор: Valeria-suicide May 8 2006, 20:59
Я Савитри. По паспорту Валерия. Друзья зовут Валерка -суицидница, сестра зовет Казля, муж зовет Экстазик, в общем имен много. Савитри назвал побратим, он решил, что раз я индуска, то имя индийское должна носить.Люблю индийскую и арабскую музыку, танцы, разноцветные сари и юбки, не люблю детей, непрошенных гостей,депрессии не люблю, глупые вопросы ненавижу. Характер спокойный, выдумщица. Люблю большие компании. Не пью, не курю.
Автор: milinka May 9 2006, 00:46
Привет! Меня зовут Людмила, можно и даже лучше- Мила. 24 года, сейчас живу в Москве, учусь.Интересует то, что связанно с Индией: от музыки,литературы до взаимоотношений людей разных культур и тд. и тп., и много чего ещё.Вообще люблю когда вокруг разнообразие и можно общаться с разными (относительно стран, культур, религий) людьми.
О форуме знаю несколько месяцев, наконец нашла время написать немного о себе.Надеюсь быть принятой в компанию
Автор: Sve May 9 2006, 10:02
Всем привет!!!
здесь столько знакомых ников
по паспорту я Света,
в исламе- Самия
на другом форуме ...Найла
ссылку мне Марно дала- я интересовалась, куда это наш модератор Женя делась и получила ссылку сюда
так что всем привет, буду у вас постоянным посетителем ( если Женя не выгонит )
для тех, кто меня не знает- муж пакистанец, замужем почти 2 года, все прекрасно и чудесно
Автор: Sve May 9 2006, 20:17
Всем привет! конечно я здесь останусь- это же моя родная тема!
Мы еще ни куда не поехали, сидим на Украине
муж пошел работать туда, куда я всегда плевалась- на рынок вот она- "потная нога жизни"(с)
иншаАлла, летом поедем, а если не получится- не знаю, я уже ничего не загадываю и не планирую- так спокойнее
в Пакистан тоже не ездили- денежки нетууууууу
я бы хотела- уже соскучилась за страной, а ему еще не хоцца
Автор: aisha muhammad May 9 2006, 21:18
что серьезно ему не хоцца???
Автор: Sve May 9 2006, 22:28
там работать прийдется
а у нас знаний по медицине- кот наплакал
стыдно..........
:-))))))))))
Автор: sundi May 13 2006, 01:02
привет всем
я новенькая на этом форуме. меня зовут Аэлита. мне 29 лет. замужем за пакистанцем уже 6 лет. имею двух сынишек 4 и 1,5 года.
Автор: Savitry May 13 2006, 20:21
Намастэ всем! Мое индийское имя Савитри - так зовут меня друзья из Индии., Бангладеш и Непала. Это имя связано с одной легендой. У одной женщины умер муж, и жена спустилась в подземное царство демона смерти Ямы, чтобы вызволить мужа. Это имя мне дал один непалец. Он считает, что я мужественный чеолвек. Не знаю. сама про себя не скажешь, конечно. Но всем моим друзьям нравится это имя - Савитри. Я замужем, а имя дали мне еще до моего замужества.
Автор: Rena May 13 2006, 20:53
QUOTE (Savitry @ May 13 2006, 20:42)
Привет, Rena! А ты танцуешь индийские танцы? Какой стиль?
танцева-ла,бхаратнатьям.
тут ешо другие девочки есть танцуюшие
а одна в индии даже в группе однои отличнои выступает!!!!
Автор: vinny May 14 2006, 15:24
Аэлита, привет!
Автор: Ледяная_Роза May 19 2006, 11:19
Здравствуйте!
Те, кто с индии.ру меня могут помнить, где мой ник starlight, я оттуда ушла в прошлом году, и, к сожалению, возвращаться и не хочется, а ответы на свои вопросы об Индии, которые у меня появились после ее посещения, находить негде и вообще поговорить об этом тоже особо негде... Но здесь хотя бы половина знакомых лиц, с этим форумом я уже ознакомилась и решила поучаствовать, т.к. на индию.ру явно надежды нет, так что привет!
Автор: Oryx May 19 2006, 11:23
QUOTE (Ледяная_Роза @ May 19 2006, 11:19)
те, кто с индии.ру меня могут помнить
Привет, рада тебя видеть!!! Ты меня тоже должна хорошо помнить по Индии.ру Значит, ты все-таки побывала в Индии???
QUOTE (Oryx @ May 19 2006, 11:23)
Значит, ты все-таки побывала в Индии???
Ага! Была в основном на Севере - встречалась с женихом и искала приключений, 3 месяца уже прошло как вернулась!
Автор: Jeneva May 19 2006, 16:19
Привет всем.
Долго читала вас,решила что нужно представится.Лена,24года,живу в Европе,муж родом из Индии,с 5 лет жил в Англии,там сейчас живут его родственники.Ждём первенца.
Интернета у меня нет в данный момент,пишу от подруги-соседке.
Автор: janakii May 25 2006, 11:19
Девочки, всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 33 года, замужем, двое детей: сын - почти 8 лет (в начале июня), дочь - 6 лет. Мой муж индиец, из Восточной Бенгалии. Живем в Дели третий год, до того жили в России и немного в Японии. Приятно познакомиться со всеми!
Автор: Jasmin May 28 2006, 23:54
QUOTE (janakii @ May 25 2006, 11:19)
Девочки, всем привет! Меня зовут Ольга. Живем в Дели третий год, до того жили в России и немного в Японии. Приятно познакомиться со всеми!
приятно познакомиться! а где вы в Японии жили?
Автор: janakii May 29 2006, 04:43
Jasmin,
Мы жили в Tokyo на Shinjuku
Автор: chandni May 30 2006, 01:06
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 34, москвичка, замужем за индийцем из Пенджаба, мы вместе 14 лет, у нас 3 детей. Живем в Москве, в Индии была 1 раз, но о-очень продуктивно.
Прочитала ваш форум и очень рада, что нашла единомышленников.
Автор: Aliska May 31 2006, 00:39
Привет!!
я замужем за Индийцем уже около 6ти лет, есть сын 4 года.
мы жили в Индии, Дели 3 года, в прошлом году переeхали в Британию.
надеюсь что я здесь поселюсь надолго и подружусь со всеми вами.
собираюсь ездить в индию каждый год, скучаю по друзьям и родственникам мужа .
Автор: Aliska May 31 2006, 02:04
может кто нибудь узнает меня?
я часто ходила в Русский центр в Дели, особенно с Женей и Дианой (если кто то их знает)
Автор: janmast May 31 2006, 10:45
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 00:39)
Приветик теска. Так теперь нас тут 2 Алиски. Вот хулиганка Мое имя присвоила.
Автор: Aliska May 31 2006, 13:26
QUOTE (Rani @ May 31 2006, 10:22)
Т.е. Женя Маслова?
я? нет я не Женя, но знаю одну Женю, она в Дели живет, у нее и мама тоже там.
Автор: Aliska May 31 2006, 13:28
QUOTE (janmast @ May 31 2006, 10:45)
хаха, не знала, будем по номерам отличаться
Автор: Rani May 31 2006, 13:31
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:26)
Я ту Женю и имела в виду:-) Скорее всего, это она, т.к. Женя Маслова маму в Индию забирала.
Автор: janmast May 31 2006, 13:40
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:28)
Я кстати тоже из Украины А ты от куда именно?
Автор: Aliska May 31 2006, 13:41
а она в Дели живет?
та Женя, которую я знаю из Караганды, но переехала с мамой и сестрой в Дели где то 6 лет назад, а может и больше, у нее мама бизнесом занимается, торговлей
Автор: Aliska May 31 2006, 13:42
QUOTE (janmast @ May 31 2006, 13:40)
я из Казахстана
Автор: janmast May 31 2006, 13:44
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:42)
я из Казахстана
а что тогда UK? Я наверное не так поняла?
Автор: Aliska May 31 2006, 13:45
Рани, еще забыла сказать, та Женя сейчас замужем и у нее в ноябре родилась дочка, живут они в Ладжпат Нагаре
Автор: Aliska May 31 2006, 13:46
QUOTE (janmast @ May 31 2006, 13:44)
а мы сейчас живем в Шотландии, переехали сюда после Индии в прошлом году, а родилась я в Казахстане.
Автор: Rani May 31 2006, 14:16
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:45)
Рани, еще забыла сказать, та Женя сейчас замужем и у нее в ноябре родилась дочка, живут они в Ладжпат Нагаре
А, значит, не она!
Автор: ksyu May 31 2006, 15:52
Ой, а я ведь тоже практически в Ладжпат Нагаре живу! А в какой части Ладжпат Нагара они живут?
Автор: Aliska May 31 2006, 16:15
QUOTE (ksyu @ May 31 2006, 15:52)
Ой, а я ведь тоже практически в Ладжпат Нагаре живу! А в какой части Ладжпат Нагара они живут?
сразу на Наруллас, где мост, там у мужа магазин CARMOS, запчасти и тд
Автор: ksyu May 31 2006, 20:19
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 16:15)
Ой, ну вообще близко! Мы в этом Нируллас обожаем баттер чикен. Это от нас минут 7-10 езды всего.
Ну надо же, как близко живем!
А ты не знаешь, в какой больнице она рожала? Там просто Мульчанд госпиталь рядом совсем и я там рожала, будет прикольно, если и она там же окажется
Автор: Aliska May 31 2006, 21:13
QUOTE (ksyu @ May 31 2006, 20:19)
Ой, ну вообще близко! Мы в этом Нируллас обожаем баттер чикен. Это от нас минут 7-10 езды всего.
А ты не знаешь, в какой больнице она рожала? Там просто Мульчанд госпиталь рядом совсем и я там рожала, будет прикольно, если и она там же окажется
она ездила в Казахстан рожать
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 00:39)
Автор: Aliska May 31 2006, 13:26
QUOTE (Rani @ May 31 2006, 10:22)
Т.е. Женя Маслова?
Автор: Aliska May 31 2006, 13:28
QUOTE (janmast @ May 31 2006, 10:45)
Автор: Rani May 31 2006, 13:31
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:26)
Я ту Женю и имела в виду:-) Скорее всего, это она, т.к. Женя Маслова маму в Индию забирала.
Автор: janmast May 31 2006, 13:40
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:28)
Автор: Aliska May 31 2006, 13:41
а она в Дели живет?
та Женя, которую я знаю из Караганды, но переехала с мамой и сестрой в Дели где то 6 лет назад, а может и больше, у нее мама бизнесом занимается, торговлей
Автор: Aliska May 31 2006, 13:42
QUOTE (janmast @ May 31 2006, 13:40)
я из Казахстана
Автор: janmast May 31 2006, 13:44
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 13:42)
я из Казахстана
Автор: Aliska May 31 2006, 13:45
Автор: Aliska May 31 2006, 13:46
QUOTE (janmast @ May 31 2006, 13:44)
а мы сейчас живем в Шотландии, переехали сюда после Индии в прошлом году, а родилась я в Казахстане.
Автор: Rani May 31 2006, 14:16
А, значит, не она!
Автор: ksyu May 31 2006, 15:52
Автор: Aliska May 31 2006, 16:15
QUOTE (ksyu @ May 31 2006, 15:52)
Автор: ksyu May 31 2006, 20:19
QUOTE (Aliska @ May 31 2006, 16:15)
Автор: Aliska May 31 2006, 21:13
QUOTE (ksyu @ May 31 2006, 20:19)
она ездила в Казахстан рожать
рада всех видеть на новом форуме, при регистрации я поменяла свой ник, так что разрешите представиться еще раз - на старом форуме я была Аиша Мухаммад
Мой ник остался прежним ttt
Я, Татьяна, 25 лет, живу в Москве.
С Индией меня связывает мой МЧ
Вместе мы уже чуть больше года
очень рада общению и знакомству, хоть и виртуальному!

Я, Татьяна, 25 лет, живу в Москве.
С Индией меня связывает мой МЧ

очень рада общению и знакомству, хоть и виртуальному!

Всем здравствовать
. Ник у меня новый, ближе к оригиналу, так сказать
, аватарки и подписи будут меняться по мере актуальности

Привет всем!
Воспользуюсь упущенной на прошлом форуме возможностью представиться путем
Меня зовут Таня, мне 28 лет и я живу в Индии 3 года. Мы обитаем в городе Мируте, что в штате Уттар Прадеш, совсем недалеко от Дели.
Воспользуюсь упущенной на прошлом форуме возможностью представиться путем

Меня зовут Таня, мне 28 лет и я живу в Индии 3 года. Мы обитаем в городе Мируте, что в штате Уттар Прадеш, совсем недалеко от Дели.
привет всем, кто меня помнит!!!
я у вас в принципе новенькая была, зарегилась в конце августа и предпологала пребывать просто в режиме чтения, как я это делаю на магрибе и ещё нескольких форумах, но у вас тут такая уютная атмосфера и тёплая компания, что как-то само собой получилось, что я стала активным пользователем
меня зовут Анжелика, мне 30 (а на том форуме было ещё 29...эх:) )
живу на Кипре, в Никосии. замужем за греком-киприотом.
я журналист.
желаю всем удачи и всего самого доброго на новом месте
я у вас в принципе новенькая была, зарегилась в конце августа и предпологала пребывать просто в режиме чтения, как я это делаю на магрибе и ещё нескольких форумах, но у вас тут такая уютная атмосфера и тёплая компания, что как-то само собой получилось, что я стала активным пользователем

меня зовут Анжелика, мне 30 (а на том форуме было ещё 29...эх:) )
живу на Кипре, в Никосии. замужем за греком-киприотом.
я журналист.

привет всем, кто меня помнит!!!
я у вас в принципе новенькая была, зарегилась в конце августа и предпологала пребывать просто в режиме чтения, ........... но у вас тут такая уютная атмосфера и тёплая компания,

Вот-вот.
А я только представилась на старом форуме,как он взял и переехал.Ну ничего,не беда.Представлюсь еще раз.
Меня зовут Лиля.Мне 29 лет.Замужем за пакистанцем 5 лет.А вообще мы вместе уже почти 10 лет.Сейчас живём в Пакистане(Лахор).
Надеюсь примете в свою теплую компанию?

Вношу некоторые изменения: мне уже 36, муж - тот же, сыну - 16, старшей дочке 5,5, младшей - 5 (месяцев).
Ник остается, он и не ник вообще, а мое имя.
Ник остается, он и не ник вообще, а мое имя.
ну и я еше не знакомилась..
меня зовут надия..мне 25..замужем за индийцем ..живем в Бангалоре..
и имею сыночка которому скоро будет 3 годика...ну и пузик... будет малышастиком в январе...вот..
меня зовут надия..мне 25..замужем за индийцем ..живем в Бангалоре..
и имею сыночка которому скоро будет 3 годика...ну и пузик... будет малышастиком в январе...вот..

Я тоже еще о себе не писала. Меня зовут Ирина. На всех форумах я под ником Shalu. Мне 27 лет, замужем за индийцем из Бомбея. Жила в Бомбее 2,5 года, сейчас живем в России в г.Киров. Есть дочка 2 годика и еще кто-то в перспективе

привет всем! На форуме я уже давно но все не решалась представитьсиа. Мениа зовут Лена, мне 27 лет. Замуэм за индйцем около 3-х лет. Сыну 2 месяца
Всем привет
Я представлялась на старом форуме: меня зовут Людмила, 24 года, сейчас в Москве.
Учусь на 5-м курсе - преподавание ИЗО. Интересы сааамые разнообразные.

Учусь на 5-м курсе - преподавание ИЗО. Интересы сааамые разнообразные.
Всем привет!
Всё время захожу в тему "Пакистан", и не думала, что раздел "Знакомства" существует для всех.
Меня зовут Анжелика, мне 28 лет.
Замужем 6 лет. Муж пакистанец, живём в Пакистане уже 3 года.
Мы мусульмане.
Есть дочка 5 лет и сынок 1,2 года.
Я сама из Бишкека.
Всё время захожу в тему "Пакистан", и не думала, что раздел "Знакомства" существует для всех.
Мы мусульмане.
Я сама из Бишкека.
Всем привет!
Мы мусульмане.
Я сама из Бишкека.
Я тоже Кхан...Твой муж к патанам относится или это только в Индии такое деление среди мусульман...?
А что такое первое?
К нам оба определения подходят и крупные землевладельцы и выходцы с Афганистана, правда на пушту говорят в семье совсем древние старики, остальные - помоложе на урду, хинди, а дети - на английском.
Всех приветствую
Меня зовут Анастасия, а в Пакистане все зовут Амна. Я уже привыкла. Муж у меня пакистанец, женаты уже 3,5 года. Живем в Киеве, но собираемся переезжать в Лахор. Я была в Лахоре 2 раза по одному месяцу. Так что более менее знаю, что к чему.
Нашла ваш форум благодаря одной доброй незнакомке с другого форума. Тут и правда просто кладезь информации!!! Я очень рада, что вас нашла. Надеюсь много для себя почерпнуть, а если бы еще и друзьями обзавестись, так вообще было бы замечательно rolleyes.gif 10.gif

Меня зовут Анастасия, а в Пакистане все зовут Амна. Я уже привыкла. Муж у меня пакистанец, женаты уже 3,5 года. Живем в Киеве, но собираемся переезжать в Лахор. Я была в Лахоре 2 раза по одному месяцу. Так что более менее знаю, что к чему.
Нашла ваш форум благодаря одной доброй незнакомке с другого форума. Тут и правда просто кладезь информации!!! Я очень рада, что вас нашла. Надеюсь много для себя почерпнуть, а если бы еще и друзьями обзавестись, так вообще было бы замечательно rolleyes.gif 10.gif
Всем привет!
Меня зовут Светлана, мне 33. Мой муж-индиец, родом из Уттаранчал. У нас двое детишек, живем в Москве. Частенько бываем в Индии, гостим у родственников.
Не могу сказать, что я сильно увлекаюсь востоком, и Индией, в частности, но форумы почитываю.

Привет всем, меня зовут Виктория, мне 26. Мой МЧ индус, ему 28. Живет он в Калькутте. Мы с
ним собираемся пожениться. Жить будем в Индии, скорее всего в Калькутте. Так что хотелось бы
пообщаться с девчонками, которые замужем за индусами и живут или жили в Индии, и которые могут
рассказать о жизни в этой стране и в частности в Калькутте, чтобы подготовиться морально и
практически к новой жизни.

Привет! Я Марина. Замужем за индийцем из Дели, уже больше 12лет. Есть двое деток. Живем сейчас в Иране, но непостоянно. Скоро переведут в другое место.

Очень хотелось бы представиться, хоть уже и успела "засветиться" на форуме; но, как говорится, лучше поздно...
Меня зовут Дарья, мне 22 года. На данный момент я оставила работу (была должнось в отделе по управлению кадрами на большом промышленном предприятии), чтобы заняться учёбой - у меня скоро защита диплома (заочно учусь в Институте Международных Отношений)...
Скажу сразу, я совершенно не вписываюсь в здешнюю компанию, не знаю, как к этому все отнесутся
Давно отношу себя к готам, а любовь к Индии всегда старалась запрятать в себя подальше, не могла поверить, что эта упрямая тяга так серьёзна.
За эти несколько дней, что я здесь, я узнала массу интересного, как ни странно, некоторые мои реплики оказались к месту. Надеюсь, всё будет замечательно, и этот форум будет для меня ещё одной маленькой гранью познания волшебной и такой желанной Индии!!!!!...

Скажу сразу, я совершенно не вписываюсь в здешнюю компанию, не знаю, как к этому все отнесутся

За эти несколько дней, что я здесь, я узнала массу интересного, как ни странно, некоторые мои реплики оказались к месту. Надеюсь, всё будет замечательно, и этот форум будет для меня ещё одной маленькой гранью познания волшебной и такой желанной Индии!!!!!...

Привет всем!
Меня зовут Анна, 27 лет.
Живу с мужем в Мумбае. Ищу друзей в этом городе.
[email protected]
Меня зовут Анна, 27 лет.
Живу с мужем в Мумбае. Ищу друзей в этом городе.
[email protected]
Anamika
Привет, Анна! Давно вы живете в Мумбаи? Я раньше жила в Мумбаи, но в прошлом году мы с мужем переехали в Россию. Ох, как же я тогда искала друзей, но к сожелению, никого не нашла. Где именно вы живете? Мы жили в Андери Ист. У нас там своя квартира. Сейчас там живет младший брат мужа.
Привет, Анна! Давно вы живете в Мумбаи? Я раньше жила в Мумбаи, но в прошлом году мы с мужем переехали в Россию. Ох, как же я тогда искала друзей, но к сожелению, никого не нашла. Где именно вы живете? Мы жили в Андери Ист. У нас там своя квартира. Сейчас там живет младший брат мужа.
Привет. Я впервые использую форум. И не ожидала такого теплого приема!!!!!
Очень рада услышать ответ!!
Мы живем в Andheri (west) - немного в противоположной стороне от Вас.
Живу я здесь можно сказать 1 один год (можно исключить пару месяцев на переезды).
Вот и для меня настал теперь момент, когда все впечатления поуспокоились и пришли будни.
И я ищу друзей и чем себя занять, где себя применить.
Может быть у вас есть советы из своего собственного опыта?
У меня есть несколько вопросов по поводу Вашего переезда в Россию - могу ли я написать на ваш имейл? Мой [email protected]

Очень рада услышать ответ!!
Мы живем в Andheri (west) - немного в противоположной стороне от Вас.
Живу я здесь можно сказать 1 один год (можно исключить пару месяцев на переезды).
Вот и для меня настал теперь момент, когда все впечатления поуспокоились и пришли будни.
И я ищу друзей и чем себя занять, где себя применить.
Может быть у вас есть советы из своего собственного опыта?
У меня есть несколько вопросов по поводу Вашего переезда в Россию - могу ли я написать на ваш имейл? Мой [email protected]

Понятно.....Представляюсь, хотя уже многие знают кто я.....Я Рузанна, мне 34 года. Живу в Москве вот уже 3 года( 3 года назад, меня мой муж умыкнул и привез сюда), до этого жила в Армении, а еще до этого жила в Таджикистане. Муж по национальности армянин......детей пока нет.....но активно работаем в этом направлении

Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 25 лет, я скоро (в январе 07) юуду жить в Индии, в Дели. Мой муж русский, едет в Индию по работе! Буду рада знакомству

.....детей пока нет....
Рузя, не скромничайте (а можно на ты?)- У Рузи есть приёмный сын, который любит её больше чем родную маму. Кстати, мама, когда узнала об этом, стала меняться в лучшую сторону. И в этом тоже заслуга Рузи.

А ещё, Рузя музыкант и пианист (мамочкам на заметку!). Cкоро концерт (22 Декабря?). А ещё Рузанна отличный повар.
Рузя, не скромничайте (а можно на ты?)
- У Рузи есть приёмный сын, который любит её больше чем родную маму. Кстати, мама, когда узнала об этом, стала меняться в лучшую сторону. И в этом тоже заслуга Рузи.

А ещё, Рузя музыкант и пианист (мамочкам на заметку!). Cкоро концерт (22 Декабря?). А ещё Рузанна отличный повар.
Конечно же можно на ты!

Ну это громко сказано что он меня любит, но относится с уважением, доверяет....(ему уже 20 лет, и недавно он уже создал свою семью)....я изначально не стремилась заменить ему мать, стоила отношения на дружбе и доверии. отец иногда ревнует и говорит-мой сын тебе больше рассказывает, чем мне....ну это может быть потому, что я с ним больше времени провожу

Ой Профи, не правильно Вы поняли, мать, чтоб не потерять дочку может и начала исправляться, но .....она настраила ребенка против отца, в конечном иноге поссорила отца и дочь .......обидно и грустно......

Совсем Вы ( а мне можно на ты?

Добрый день дорогие девушки,,,,
Ни буду вас обманивать, я Мучшина ( СириЦЦ ) сриди вас женского колектива ( это так приятно ) жинат на УКРАЙНКУ уже 10 лет , ни буду вас мышать , но если вам нужен можской мненеие то ни стисняйтись ( рад помочше )
Ни буду вас обманивать, я Мучшина ( СириЦЦ ) сриди вас женского колектива ( это так приятно ) жинат на УКРАЙНКУ уже 10 лет , ни буду вас мышать , но если вам нужен можской мненеие то ни стисняйтись ( рад помочше )

А может мужчина сириец рассказать про себя

немного побольше

например, детишки есть?
Сижу и думаю, рассказать или нет?

Ладно, всё равно, некоторые эту историю уже знают.
Мужчина сириец в своё время учился на Украине. Там и познакомился со своей женой. Её родители вначале очень против были, но наши женщины, вы знаете какие..., и в какое место они и своих родителей и родителей мужа посылают, если те становятся на пути к любимому, вы тоже знаете.
Сейчас у мужчины-сирийца и его жены украинки трое детей. Украинские тесть и тёща любят своего зятя. (Малини, как видишь, у нас эти истории всё равно приходят к мирному концу)
А вот сейчас начнётся САМОЕ удивительное.

Мужчине сирийцу так сильно нравится его семейная жизнь с украинской женой,

Зная меня, я думаю вы легко можете представить себе, что получилось, когда мы случайно встретились на одном форуме.

Люди, ну откройте тему другую для флуда, сюда приходят, чтобы представиться и почитать, кто есть кто на форуме.
Привет!
Меня зовут Марина, живу в Пенджабе уже 13 лет, замужем за пенджабцем, у нас двое сыновей.
У нас в Пенджабе живет много русских девченок, и мы все постоянно общаемся и встречаемся "кучей".
Я уже давно зарегистрирована, но никогда не могла решиться писать
, может, у меня нет к этому таланта. Мне кажется, что если кто-то заинтересуется какой-то стороной моей жизни и спросит об этом, тогда я получу необходимый "толчок" и как разговорюсь...

Меня зовут Марина, живу в Пенджабе уже 13 лет, замужем за пенджабцем, у нас двое сыновей.
У нас в Пенджабе живет много русских девченок, и мы все постоянно общаемся и встречаемся "кучей".
Я уже давно зарегистрирована, но никогда не могла решиться писать

Marisha, Ура!! Неужели решилась 
Да ты почитай ну хоть мои сообщений - разве хоть одно из них является литературным произведением?
Вся прелесть этого форума в том, что можно не думать, как и что ты пишешь, и можно писать просто о своих каждодневных проблемах и радостях и быть уверенным, что найдется кто-то, кто с тобой разделит их
Так что не стесняйся! Тем более, что тебя тут уже знают по фоткам

Цитата
может, у меня нет к этому таланта.
Да ты почитай ну хоть мои сообщений - разве хоть одно из них является литературным произведением?

%Если в Вашем доме найдется место для заядлых холостячек, то приятно познакомиться со всеми Вами, я Нина, сама из Донецка, Украина, живу и работаю в Дубаи,ОАЭ. Мама с сыном на Украине.

Привет всем!
Можно к вам
?
Меня зовут Олеся,любимый человек-из Пенджаба,живем в США.
Было бы приятно пообщаться со всеми форумчанами!
Можно к вам

Меня зовут Олеся,любимый человек-из Пенджаба,живем в США.
Было бы приятно пообщаться со всеми форумчанами!
lassi, добро пожаловать, тёзка!
Где в Штатах обитаете?

Спасибо.девочки
!Обитаем в мало кому известном штате Kentucky,вот

Привет! Меня зовут Екатерина, жених родом из Калькутты

hw r u, thankz for ur help, i hav registerd my selfkatbirali,
И снова я.

Знакомые лица не могут не радовать.

И незнакомым также привет!
привет, я Оксана. очень интиресный форум.Мой муж пакистанец ,жывем пока в Киеве собираемся переежать в Пакистан.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: